标题: [自压无码] [RMVB/448MB](经典收藏4)可愛系美女 桜井梨花無修正初登場 [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-4-29 13:05     标题: [RMVB/448MB](经典收藏4)可愛系美女 桜井梨花無修正初登場

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:(经典收藏4)Tora Tora Platinum Vol.18可愛系美女 桜井梨花無修正初登場
[出演者]:樱井梨花
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:448.68 M
[影片時間]:02:00:18
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:228c862cd0ee6b9bbb2446f266377f40d71dd1a8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(经典收藏4)Tora Tora Platinum Vol.18可愛系美女 桜井梨花無修正初登場
[出演者]:樱井梨花
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:448.68 M
[影片時間]:02:00:18
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:228c862cd0ee6b9bbb2446f266377f40d71dd1a8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[b]点小图看大图[/b]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pqa9w8r][img]http://s3.postimage.org/a9w8r.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pqa9B7J][img]http://s3.postimage.org/a9B7J.jpg[/img][/url]

附件: superlis @www.sexinsex.net@(经典收藏4)可愛系美女 桜井梨花無修正初登場.torrent (2010-4-29 13:05, 38.53 KB) / 该附件被下载次数 13475
作者: sunyue890128    时间: 2010-4-29 13:09

桜井梨花很漂亮啊 呵呵 下载收藏了 !谢谢分享
作者: asd721    时间: 2010-4-29 13:36

看图片AV女优很诱惑,白白嫩嫩,支持楼主发片
作者: tzq789    时间: 2010-4-29 13:36

好像以前看过,挺不错的。女优也很漂亮。呵呵
作者: newsbai    时间: 2010-4-29 13:50

樱井梨花虽然长得不错,但她的级别也就只能让我下压缩过的片来看看
作者: liu1990    时间: 2010-4-29 13:56

她在去年可谓是风光无限啊!天使般的脸孔,匀称的身材。在作品中那天真无辜的表情!勾起了无数男人的的幻想啊!
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-4-29 14:02

又见樱井梨花,楼主今天发的片我都下了。确实都是珍藏好片,真的好感谢哦
作者: mark500    时间: 2010-4-29 14:06

穿上学生装感觉不错哦,而且那里很干净,粉红色的.这个女优看上去不错,有点味道,多谢了!!
作者: daijingbing1987    时间: 2010-4-29 14:14

好漂亮的妹妹,脸蛋很清纯,身材很性感,乳房够大的啊
作者: xfochina    时间: 2010-4-29 14:19

白白嫩嫩的,脸蛋也不错,下来签赏一下,红心送上,多谢分享。
作者: 日活色生香    时间: 2010-4-29 14:26

很可爱的美女 很找人喜欢 下载收藏了 谢谢楼主 红心送上
作者: pauldjinni    时间: 2010-4-29 14:31

预览图有点小,担心可能下过了,真是纠结啊
作者: choudeni    时间: 2010-4-29 14:34

这个女优很可爱,长的不错,身材也好,我喜欢她的衣服
作者: jianghao1015    时间: 2010-4-29 14:56

一定要加入我的收藏行列,谢了楼主,红心送上
作者: 657806416    时间: 2010-4-29 14:57

确实可爱细皮嫩肉 好像亲自上去骑他 爽死那男人了
作者: jianghao1015    时间: 2010-4-29 14:57

预览图片太小了,有点看不清,但是她的片子应该不错
作者: yaomingtmd    时间: 2010-4-29 15:04

2008排行第一性感女优樱井梨花,有点婴儿肥啊 哈哈 很可爱的美女!
作者: chuanjueshan    时间: 2010-4-29 15:06

看图片不是太清楚,不知道压缩的怎么样,不过还是支持楼主。
作者: lichun0405    时间: 2010-4-29 15:59

樱井梨花还是这么漂亮,一直喜欢,谢谢楼主
作者: 囿車族    时间: 2010-4-29 16:09

这个女的真的是值得收藏的,很漂亮、下了看着不错。
作者: smith2k    时间: 2010-4-29 17:10

樱井梨花MM盘正条亮,相当不错的条件,更难得她的片子很放得开,多人中出肛交都来,虽然说演技一般,但还算是一个优秀的AV事业工作者,向她表示致敬
作者: ggzaza    时间: 2010-4-29 17:53

日本顶级AV女优,又漂亮,又丰满,还非常听话,谢谢。
作者: 450778380    时间: 2010-4-29 18:00

这个不错,不过最近发现很少有剧情了,还是有剧情的好,谢谢楼主了
作者: anbingxi    时间: 2010-4-29 18:38

很有朝气的美女啊,是喜欢的类型,送个红心支持
作者: jkboss    时间: 2010-4-29 19:32

我喜欢这个MM 皮肤好 又是无码 虽然一开始看标题 以为是另外一个樱井MM
作者: mapdack1    时间: 2010-4-29 20:16

这女优我还是很喜欢的,可爱又骚性~不知道看过没,先下了瞄一眼~
作者: 657806416    时间: 2010-4-29 20:26

桜井梨花就是那么的性感 那么的让人有冲动感 收藏了
作者: angelkiller0711    时间: 2010-4-29 20:28

封面PS过头了吧,看着有点假啊,不均匀。
作者: 狼性人生    时间: 2010-4-29 20:29

以前的珍藏啊,找回了了,失而复得啊。谢了
作者: 45645646    时间: 2010-4-29 20:34

好像小格式自压区的无码片子很少额 楼主你能这么幸苦的发片真是太感谢你了给你个心
作者: enzo1860    时间: 2010-4-29 20:52

样子很可爱的女优,看上去让人爱怜,下了来欣赏!
作者: terryking1986    时间: 2010-4-29 21:27

又见樱井梨花,不知道现在过的怎么样。被富家子弟抛弃后部知道有没有新的归属
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-29 21:45

又见到她了.出道也很长时间了.就是胸部太小了点.不然就很好了
作者: haghoa1    时间: 2010-4-29 21:57

以前好像看过了,还行吧,女了也还不错啦,支持一下
作者: zhenlove    时间: 2010-4-29 22:34

桜井梨花相貌果然出众。不过,对于我来说,最喜欢的还是她一身的白膩美肉啊咪。哈哈
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-29 22:42

下来看看,看看到底怎么样,图片挺好的,不知道影片会怎么样
作者: zuanshi3.0    时间: 2010-4-29 22:55

挺不错的嘛,身材样貌都好!下来看看,支持啊
作者: 82783912    时间: 2010-4-29 22:59

脸蛋挺漂亮的,只是身材欠缺了一点,不过也下了!支持
作者: 只求你爱我    时间: 2010-4-29 23:12

貌似LZ发的片子怎么都这么好啊。个个是美女,果然是经典。红心送上
作者: pctit    时间: 2010-4-29 23:23

是梨华不是莉亚啊,一开始我看错了,哈哈,不过这两个名字我总是不小心弄混
作者: dargon000    时间: 2010-4-29 23:32

此女极其诱惑人呐 不得不下 谢谢分享给个红心
作者: dk_1874    时间: 2010-4-29 23:34

这片子我有 那MM确实很漂亮 好想她还拍过肛交的片子的...好可爱的说
作者: wxy8343389    时间: 2010-4-29 23:43

无码界里很少能看到这么漂亮的女优啊,小弟还是头次见到这位MM,感谢楼主啦!
作者: pokemon1    时间: 2010-4-30 00:02

白白嫩嫩的,脸蛋也不错,下来签赏一下,红心送上,多谢分享。
作者: a64877638    时间: 2010-4-30 00:56

果然。光看图片的效果就得感谢楼主的分享。多谢啦!
作者: h5266208    时间: 2010-4-30 01:16

看封面相当诱人啊 收下了
红星送上 感谢分享
作者: rhino    时间: 2010-4-30 01:31

梨花的片子是一定要捧场一下,楼主看眼力啊
作者: qq24226842    时间: 2010-4-30 01:41

这女的很漂亮呀!
现在就下来欣赏下咯,呵呵
作者: anime-ef    时间: 2010-4-30 01:43

桜井梨花真的很漂亮啊..还是无修的
收下了.感谢
作者: jimmy16zhang    时间: 2010-4-30 01:43

美女就是有优势啊,引无数男人竟折腰,多谢楼主分享
作者: sureav    时间: 2010-4-30 01:53

又见樱啊,打扮起来很纯洁,真的不错,萌系经典啊
作者: qzq520na    时间: 2010-4-30 04:29

确实是很可爱很不错的MM。下来并收藏了,不亏为经典二字!
作者: jx87549070    时间: 2010-4-30 06:01

梨花 一直好漂亮的 他演的片子一直都很赞
作者: DICKY_14    时间: 2010-4-30 07:33

樱井梨花,就冲这名字就先下载来看一下,非常漂亮的一个AV女优
作者: alvinyzy    时间: 2010-4-30 08:37

我一直觉得她其实还好,不过有无码片看,还是不错
作者: xuechun    时间: 2010-4-30 09:53

喜欢这种可爱型的女孩,有味道,做爱时羞答答的样子最迷人,谢谢分享。
作者: lovepsp    时间: 2010-4-30 09:55

没觉得她好看。一点也不可爱。纯支持一下啦。
作者: a200818304229    时间: 2010-4-30 10:30

很喜欢桜井梨花  身材很好 皮肤也很好,多谢分享!
作者: zfhome123    时间: 2010-4-30 11:19

樱井梨花这样的感觉我非常喜欢
让人有冲动
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-30 13:01

这个女优貌似蛮熟悉的,看过她的片子,很有潜力哦!
作者: kaisan    时间: 2010-4-30 14:03

总是把他跟长得很想张韶涵那位搞混,这个也挺漂亮的!
作者: onlyro123    时间: 2010-4-30 14:40

纯支持!感谢楼主!这妞不错!蛮爽的!感谢楼主!
作者: danlong163    时间: 2010-4-30 15:40

桜井梨花也终于下马了啊,而且还是压缩版,收藏了,虽然我喜欢巨乳系的,但是樱井梨花名气实在太大了啊,谢谢分享
作者: sqby777    时间: 2010-4-30 16:00

图好像有点少!不过下下来看看~感谢楼主~下来看
作者: hyz19930    时间: 2010-4-30 16:08

这是樱井梨花啥时候的片啊?感觉有点年代了,哈哈不过确实很清纯啊
话说迅雷速度好慢,没人留种嘛
作者: wokanba1    时间: 2010-4-30 16:36

这个姑娘,我很喜欢,推荐大家下来多看看。
作者: gagas    时间: 2010-4-30 16:54

好像还没看过这位MM的片子,看图片挺漂亮的,去下来看看,谢谢啦
作者: 够爱    时间: 2010-4-30 17:46

有点婴儿肥啊 哈哈 很可爱的美女!很魅惑!下来珍藏了!呵呵 楼主发片辛苦啊 红心奉上!
作者: chensy20    时间: 2010-4-30 18:28

樱井MM长得清纯,身材超好,是不可多得的女优,继续拍出更好的片子。
作者: txz1111    时间: 2010-4-30 20:19

天使 般的美女啊,穿上制服很诱惑人的,可惜只能看看
作者: lkcqy    时间: 2010-4-30 20:28

滑嫩 ,白净, 性感,非常感谢楼主,此片极佳
作者: 6517388    时间: 2010-4-30 21:46

看过了 很有诱惑力长的也不错 特别是丝袜 看着就舒服
作者: hhgzlk    时间: 2010-4-30 22:07

图片好小,桜井梨花,很有名 很可爱的女优 下载下来欣赏欣赏
作者: benniaoa    时间: 2010-4-30 22:09

超级白嫩的美女啊,她的片子看过了一些了,支持楼主
作者: zhangky    时间: 2010-4-30 22:46

好一个漂亮的幼女啊,脸蛋很好看,就是咪咪太小了点,是不是因为开发的还不够呢
作者: nicholashl    时间: 2010-4-30 22:56

您也太厉害了,这个您都能找到,真是佩服呀!!
作者: rxbly002    时间: 2010-4-30 23:24

她的片子我都收藏了 长的真的很漂亮哈 谢谢楼主
作者: 原始黑洞    时间: 2010-4-30 23:32

又是樱井MM的片子,脸长得可爱,身材还好
作者: diomacwll    时间: 2010-5-1 00:03

出无码的拉,等待已久啊,长的十分卡娃伊的一系。
作者: whhhh    时间: 2010-5-1 00:10

樱井看起来还是不错的,不过片子可能就是老了点,经典啊
作者: 点嘎子    时间: 2010-5-1 02:08

也算是美女了!难得的女优,下来仔细欣赏!谢楼主分享
作者: huzhaozhi    时间: 2010-5-1 04:30

女的看起来不错 就是图有点小 看的不是很清楚 不知道看的准不准
作者: zp001    时间: 2010-5-1 07:15

这个片子已下载,非常经典的系列,收藏中!
作者: flowater    时间: 2010-5-1 07:54

看圖片的樣子,片好像有一段時間了,不過女優頗正的就是了
作者: 56778    时间: 2010-5-1 09:08

好是好,就是照片也太小太模糊了。。。。。。
作者: woodfish516    时间: 2010-5-1 09:39

喜欢的女优,还是无修的,红心奉上好好欣赏去了
作者: huang86363065    时间: 2010-5-1 11:38

貌似最近有不少此女的片发布哦,不能不支持。
作者: pheolechen    时间: 2010-5-1 13:30

喜欢这表情,真专注啊。从上往下看,别有一番滋味
作者: iluxx    时间: 2010-5-1 13:51

樱井梨花 可以说的上是 日本数一数二的女优了   强烈支持!
作者: zhouzhaoben    时间: 2010-5-1 15:01

滑嫩 ,白净, 性感,非常感谢楼主,此片极佳
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-1 15:06

看起来长的不错,皮肤和脸蛋都是上乘,值得下来看看
作者: bblybb    时间: 2010-5-1 15:28

今天走大运了,上来竟然找到这么多喜欢的片子,樱进的片子都好几部了,还部部不同,都是小格式的,感谢各位的无私贡献啊,五一节快乐,辛勤劳动的各位大大们辛苦了
作者: 1021454107    时间: 2010-5-1 15:41

妹妹长的真漂亮,穿上学生装一定很不错。下来看看了。
红心送上,支持楼主!
作者: 506484337    时间: 2010-5-1 16:18

很喜欢这种可爱形的美女,谢谢楼主了分享。
作者: tsa8852    时间: 2010-5-1 16:55

这样的好片子楼主应该多发发,支持,多多加油。
作者: cpi    时间: 2010-5-1 17:05

很喜欢这种类型的女优,身材棒,脸蛋也漂亮,非常感谢楼主!
作者: jackrick    时间: 2010-5-1 17:09

看影片截图河封面截图还是不一样,皮肤看上去要黑些。
作者: 5thpear    时间: 2010-5-1 17:55

樱井梨花虽然长得不错,但她的级别也就只能让我下压缩过的片来看看
作者: kohiro    时间: 2010-5-1 18:59

这个是老片子,以前樱井梨花出道不算久的时候拍的了,记得论坛上以前也有兄弟发过,不过好像就是没有SIS的水印罢了
作者: drzss    时间: 2010-5-1 19:20

樱井的片子我收藏了一些 这个还没看到过 感谢楼主奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2