标题: [自压无码] [RMVB/624MB]松野 雪白的肉体 幼嫩的馒头小穴 让人垂涎欲滴 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-1 21:40     标题: [RMVB/624MB]松野 雪白的肉体 幼嫩的馒头小穴 让人垂涎欲滴

【影片名稱】: 松野 雪白的肉体 幼嫩的馒头小穴 让人垂涎欲滴
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 624 MB
【影片時間】: 02:59:26合計179分26秒
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: aslx
【種子特徵】: 6e8e45c3d936bce1c093bbee10c4d73ca17d93db
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 松野 雪白的肉体 幼嫩的馒头小穴 让人垂涎欲滴
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 624 MB
【影片時間】: 02:59:26合計179分26秒
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: aslx
【種子特徵】: 6e8e45c3d936bce1c093bbee10c4d73ca17d93db
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/iNSHA-images.jpg[/img]

[img]http://s3.postimage.org/iOo7r-images.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img124.hotlinkimage.com/img.php?id=840388636&q=][IMG]http://img124.hotlinkimage.com/thumb/840388636.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img125.hotlinkimage.com/img.php?id=385510968&q=][IMG]http://img125.hotlinkimage.com/thumb/385510968.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

歌名: 瞌睡   请欣赏!

[mp3]http://dl2.fileswap.com/storage_previews/04102010/532d4aaeda8d63ed77af5ac82d347279.mp3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@松野.torrent (2010-5-1 21:40, 55.53 KB) / 该附件被下载次数 46928
作者: wubo129    时间: 2010-5-1 22:10

还不错,配合着背景音乐颇有旋律感,和影片相呼应,感谢楼主的分享了
作者: 谁与我齐渡轮回    时间: 2010-5-1 22:31

虽然 女优长的一般 不过情节选定的很吸引人  感谢5 1 奉献
作者: qwet    时间: 2010-5-1 22:37

松野很棒的女优啊,身材表演都是一流的,支持的真少,因为她的片子少,还是不喝口味呢?我是支持楼主的
作者: yutro    时间: 2010-5-1 23:12

图片小的不行
倒是标题的馒头小屄 很是吸引人
五一,怎么都没新片啊
作者: 落寒残梦    时间: 2010-5-1 23:16

从图片上看B蛮嫩的,有两张图片 B毛很少,可惜少了乳交图。下过来看看,听听背景音乐。
作者: 83282325    时间: 2010-5-1 23:17

图片小了点,美女的小穴张得很有特点哦,感谢分享
作者: old86    时间: 2010-5-1 23:23

女优长得很普通,属于走进人群就找不到的那种,纯支持
作者: qinanzong    时间: 2010-5-1 23:45

哈,片子好不好看现不知,但感觉音乐还不错,顶一个,
作者: lytipm    时间: 2010-5-2 00:06

很可爱的mm,啥都不说了,收下了,话说她好像有两部步兵片吧
作者: rhino    时间: 2010-5-2 00:07

标题不错,幼嫩的馒头小穴,看看是不是名副其实
作者: pcking991    时间: 2010-5-2 00:22

LZ 上次的音乐非常棒的这次吧没上次好了
但是还是要支持的
作者: kakawula    时间: 2010-5-2 00:26

哈哈,是松野ゆい的片子,这个女优我超喜欢,以前收集过她两部片子了,很有少妇的感觉,谢谢了。
作者: 黑色爱    时间: 2010-5-2 00:32

这女优看小图貌似没什么出彩的地方,不过还是先下下看吧
作者: 我爱苔    时间: 2010-5-2 00:35

好片啊~~顶楼主了,简直是酷毙了!!!!
作者: 277234886    时间: 2010-5-2 00:51

松野由井号称AV界的上户彩(上户彩是娱乐界的大腕,以电影《百人斩少女》最为出名)松野由井是一个很有味道的美女,属于那种越看越漂亮的类型,有网友称其为雪肌小恶魔。松野妹妹长着一双很惹眼的大眼睛,眼神很能放电,能够用眼神杀人,她还有着一张鹅蛋脸,最令人印象深刻的就是她那张厚实突出的长嘴唇了,有点像西方人的大嘴唇,确实很性感。松野由井的身材也不错,身体则比较偏瘦,两条玉腿很纤细,腿型非常美,还有她的皮肤非常的白净,几乎是全身都洁白无瑕。松野妹妹的演技还行,属于缓慢风格,动作较为熟练,声音也可以,片子有码无码通吃。资料上说松野妹妹喜欢唱歌和做饭,喜欢做饭对于一个女孩来说有点奇怪。
  其实她们都是普通的女人,AV只是她们的职业并不是她们的生活。
作者: zc3078    时间: 2010-5-2 00:58

貌似大图挂了啊, 请楼主检查资源,还是很期待松野的。
作者: alex072    时间: 2010-5-2 00:59

不错的美人,身材和皮肤都还说得过去。感谢分享!
作者: 1980821jun    时间: 2010-5-2 01:11

美女啊,支持楼主发好片,谢谢了感觉不错很漂亮
作者: 林小    时间: 2010-5-2 01:13

好久都没有看她的片子了。现在又看到了她的作品。真是太爽了
作者: galliano_lau    时间: 2010-5-2 01:17

今天一共3帖 全是我喜欢的
这个我有大格式的 看来可以替换了
红心送上!
作者: 老宝    时间: 2010-5-2 01:26

松野妹妹的乳房和小穴是我见过最好的也是最馋人的简直是极品啊谢谢
作者: infinityf    时间: 2010-5-2 01:49

很好的作品,可惜早就看过了,路过支持一下楼主。
作者: icelord00    时间: 2010-5-2 01:57

松野,很喜欢的女优,皮肤白皙,身材比例也好,还有一颗美人痣带点小性感,好像是从无码开始出道的,收藏了好几部她的作品感觉都不错,继续支持下!
作者: tension2    时间: 2010-5-2 02:13

松野很棒的女优啊,身材表演都是一流的,支持的真少,因为她的片子少,还是不喝口味呢?我是支持楼主的
作者: yushu002    时间: 2010-5-2 03:20

感觉还可以,先下了,今天是五一劳动节,楼主辛苦了。
作者: aixia118    时间: 2010-5-2 06:06

松野妹妹就是不一样,每次见她都这样有诱惑力。支持
作者: f2cs3    时间: 2010-5-2 08:03

图片却是小了点,但主题到位,所以还是支持下!!
作者: qhl402    时间: 2010-5-2 08:06

松野的特点是身材匀称,皮肤白皙,BB粉红鲜嫩,真乃人间尤物也。
作者: sq4321    时间: 2010-5-2 08:12

的确不错,挺可爱的,收下了,谢谢楼主分享!
作者: linzhiyt    时间: 2010-5-2 08:12

很典型的熟女啊,很诱人,再配上音乐,很有气氛
作者: kkk852456    时间: 2010-5-2 08:17

这个女优的片子以前看过,女优长的非常白嫩,乳头都是粉色的,让人看的就受不了。
楼主辛苦!感谢把这么好的片子拿出来一起分享。
作者: lnpc5    时间: 2010-5-2 09:14

图看不到,不知道是不是挂了,标题不错,下来看看吧。
作者: lixiangqian    时间: 2010-5-2 09:30

这个骚货看起来很不错,我喜欢,要了,多谢老大
作者: ttdd214    时间: 2010-5-2 09:46

```看大图感觉女的一般般就不收下了..
不过歌很不错..
在某CLUB听过..
下歌了..发现楼主的很多贴都有不少好歌..片就纯支持下了.
作者: wxs9999    时间: 2010-5-2 10:57

松野 的片子一定要收藏,很喜欢她,压片辛苦了
作者: darkstar007    时间: 2010-5-2 11:00

这个女的片子都不错,很漂亮,很嫩的感觉,非常喜欢。还有她的请多发几部上来,谢谢啦
作者: bbq123321    时间: 2010-5-2 11:17

觉得一般吧,就是身材还不错,皮肤挺白的。
作者: day150509361    时间: 2010-5-2 11:26

很可愛的小MM,青春配上青色的身材,真的像蘿莉,呵呵
作者: q4343    时间: 2010-5-2 11:31

看样子是一般 不是很年轻 但贵在演出还不错
作者: charles82    时间: 2010-5-2 11:49

费城美丽性感的年轻女优,谢谢楼主的分享,真的是非常不错的片子!
作者: shahuhu    时间: 2010-5-2 11:49

感谢楼主分享,这么漂亮的AV,很是值得一看。
作者: zhenglxd    时间: 2010-5-2 12:51

MM长的一脸瘙样还是馒头B,嘴唇也够性感我喜欢!
作者: lajishan    时间: 2010-5-2 13:17

此MM肤色白皙 乳头也比较红嫩 BB颜色是比较新鲜的粉红色 但是拍摄角度没有视觉冲击力
作者: 8156011    时间: 2010-5-2 13:23

好片啥都不说了  收下了  谢谢楼主的分享
作者: wake000    时间: 2010-5-2 13:29

这个女优的骗子经常看感觉不错 比那些封面杀手好多了
作者: sexhog    时间: 2010-5-2 13:35

图片有点小,但是长的不错,多谢楼主分享。
作者: xiaoaihe    时间: 2010-5-2 13:56

女优长的一般,不过情节拍的可以,由其KJ的
作者: wcddflfl    时间: 2010-5-2 14:01

松野B又红又嫩,皮肤也很白,嘴角的痣给人一种淫荡的感觉
作者: AlanGC    时间: 2010-5-2 14:01

好啊这个还没下载呢,谢谢楼主发小格式的.先支持呢.红心送上望收下.希望楼主日后再发多点RMVB小格式的
作者: pjjpjj    时间: 2010-5-2 14:09

看不到大图,就不下载了,纯支持下楼主分享。
作者: 杀破狼!    时间: 2010-5-2 14:15

没看过这女优,封面很一般,所以纯支持楼主而已!
作者: wxc232323    时间: 2010-5-2 14:21

这比真的是极品啊,颜色好嫩啊,不过馒头是没看出来
作者: woxiangfuc    时间: 2010-5-2 14:25

标题太有诱惑力了,我承认,我是看了标题来的
作者: jxk2661795    时间: 2010-5-2 14:28

真是一个又白又嫩的美女啊虽然胸部小了点但是下面颜色还不错嘛支持下
作者: hatsd    时间: 2010-5-2 14:31

这个很好!
小穴很嫩啊!看起来比较过瘾!
作者: harry1981    时间: 2010-5-2 14:39

松野是无码女优中的极品啊 全身雪白粉嫩 尤其是下面可以称得上是名器啊 和星野 稻森一样的尤物啊
作者: ot755    时间: 2010-5-2 14:51

可爱的女优,我是大小图都看不见,感觉不太漂亮,还是要感谢楼主!
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-5-2 15:01

这位大美女绝对是极品啊

我非常喜欢

太感谢楼主了
作者: Roxas1573    时间: 2010-5-2 15:08

可爱的MM 是不是真的啊  千万不要欺骗我那纯洁的心灵千万不要是标题党
作者: wwfy2jjjj    时间: 2010-5-2 15:26

感谢分享我是支持楼主的..........
作者: bin980114    时间: 2010-5-2 15:29

呵呵,本人爱大奶的,看到乳房越大,起兴奋。支持下啦,呵呵…
作者: 198465    时间: 2010-5-2 16:11

谢谢楼主啦 这个女优皮肤挺白的 呵呵看了确实让人冲动
作者: piaopiao1    时间: 2010-5-2 16:22

再见熟女,别有味道。换一换口味也是不错的。
作者: tzongh1    时间: 2010-5-2 16:22

very hot women, this kinds of woman always can make man feel horny, 6thanks a lot for share
作者: hannibal_xyj    时间: 2010-5-2 17:24

还有音乐配合下载?果然有创意 恰到好处的支持楼主
作者: tgwudi    时间: 2010-5-2 17:39

红心送上 好大的奶子 支持楼主 男人的大爱
作者: steven2222    时间: 2010-5-2 17:57

这个类型的片子是我的大爱啊,感谢楼主发片,收下了。
作者: xinlan7    时间: 2010-5-2 18:33

这个女友的片子表演很卖力,没有看过的可以看看,真的不错
作者: hcj1971    时间: 2010-5-2 19:20

水喔!漂亮妹妹,身材不错,我喜欢!顶一个
作者: 328310517    时间: 2010-5-2 19:24

片很清晰 女主角很白 不过剧情好象很少 支持一下
作者: wangdan1986    时间: 2010-5-2 19:34

美女很白,但已经收藏过了,身材很好,粉红的穴,很嫩。
作者: MIC30000    时间: 2010-5-2 19:48

如果可以的话,麻烦下次把音乐关了,每次开你的贴,都要第1时间关音乐,很累,谢谢
作者: pppth    时间: 2010-5-2 19:51

小恶魔的微笑,音乐也很嗨啊,感觉很不错的说啊
作者: ilsy12    时间: 2010-5-2 20:23

很漂亮的女优啊,身材太好了,支持楼主,希望再发好片
作者: flypig8307    时间: 2010-5-2 20:46

感谢楼主发布这么好的片子,收藏先,慢慢欣赏!
作者: popo3    时间: 2010-5-2 22:21

音乐一出来吓我一条,以为中毒了呢,后来拉下来才看到播放器
节奏不错,主要看片子也不错
不过类型满普通的,喜欢口味重点的,感谢分享
作者: zhuys789    时间: 2010-5-3 00:29

音乐很不错,松野的身材还可以,下来看看。
作者: bluekoko520    时间: 2010-5-3 00:38

好漂亮的女优啊,很好的 一部 电影,这个我要了,多谢楼主无私分享好漂亮的女优啊,很好的 一部 电影,这个我要了,多谢楼主无私分享好漂亮的女优啊,很好的 一部 电影,这个我要了,多谢楼主无私分享好漂亮的女优啊,很好的 一部 电影,这个我要了,多谢楼主无私分享
作者: zhengjinjj    时间: 2010-5-3 00:59

看起来很不错啊··这个女的长得蛮烧的~哈哈
作者: chanku0312    时间: 2010-5-3 02:41

女优还一般。但是楼主的共享精神值得表扬,红心奉上,笑纳
作者: fghg123    时间: 2010-5-3 02:42

很白,我喜欢白肤MM,只要白,不是那么漂亮也没关系
作者: woyao160    时间: 2010-5-3 03:24

是我喜欢的那种类型的,马上下载了,感谢~~~
作者: TMBCC    时间: 2010-5-3 03:32

标题看起来很诱人的,图片中那个三点带漏点黑丝的很吸引眼球啊
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-3 09:05

RMVB格式对我来说最好的了,片中的MM也很漂亮!十分感谢楼主大人!
作者: dada1983    时间: 2010-5-3 09:13

果然是穴中极品啊,颜色粉嫩干净不带一点多余的东西,就喜欢这种穴
作者: 永不瞑目    时间: 2010-5-3 09:34

好东西呀,好象是三个合在一起,顶了.多谢分享。
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-3 09:50

看图片好像长得一般般,就不下了,纯支持一下好了
作者: dsllg    时间: 2010-5-3 09:55

这样的女人很有风韵,很有感觉,喜欢这样的女人
作者: meijin124567    时间: 2010-5-3 10:22

强烈推荐这部作品啊,小小的容量却又丰富的内容,经典!
作者: ayumi1111    时间: 2010-5-3 10:49

女优很白净,但长得有点像我某个同学,一想到那个同学我就有种做恶梦的感觉,还是打一下酱油算了。
作者: hunhun1111    时间: 2010-5-3 11:06

尤其喜欢白皮肤和粉红嫩穴的美女,又是口技一流的女优.感谢楼主.红心送上!
作者: donglhh    时间: 2010-5-3 13:19

长的还不错吧,总体感觉还可以,谢谢楼主分享
作者: 13918620638    时间: 2010-5-3 14:28

松野的身材很完美,胸大,腰细,不过她的片子见过的不多
作者: leslie1    时间: 2010-5-3 14:47

图片好小,看不大清楚,只好下载电影看了,谢谢楼主。
作者: binbin751117    时间: 2010-5-3 15:43

这女的的小穴超级粉红,相当的不错。有幸看过几部她的片子。
作者: mimixiaozhan    时间: 2010-5-3 15:52

真的很白啊,就是长的很一般啊,楼主发了不少好片啊,感谢了
作者: ancoluo    时间: 2010-5-3 16:08

这背景音乐前面还可以一到MM唱就不好听了!
作者: lhstrain    时间: 2010-5-3 16:24

女的好漂亮啊,够高,身材又性感,若能干上这么一个女的,爽啊!
作者: lotherxx    时间: 2010-5-3 16:38

片子好不好看现不知,但感觉音乐还不错,多谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2