标题: [自压有码] [RMVB/454MB]现役大学生援交~EVO-128 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-1 21:48     标题: [RMVB/454MB]现役大学生援交~EVO-128

【影片名稱】: 现役大学生援交~EVO-128
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 454 MB
【影片時間】: 02:00:54合計120分54秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: J.Cole
【種子特徵】: 63b8c088e40a4c297139956aab8ed545eabe2a76
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 现役大学生援交~EVO-128
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 454 MB
【影片時間】: 02:00:54合計120分54秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: J.Cole
【種子特徵】: 63b8c088e40a4c297139956aab8ed545eabe2a76
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/LhBHJ-images.jpg[/img]

[img]http://s1.postimage.org/LhJb9-images.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=1318192125&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1318192125.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img123.hotlinkimage.com/img.php?id=81135559&q=][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/81135559.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

歌名: 瞌睡   请欣赏!

[mp3]http://dl2.fileswap.com/storage_previews/04102010/532d4aaeda8d63ed77af5ac82d347279.mp3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@现役大学生援交.torrent (2010-5-1 21:48, 41.63 KB) / 该附件被下载次数 24835
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-5-1 22:13

女优很漂亮,感觉就是太瘦了。谢谢楼主在假期中的辛苦劳动!节日快乐!支持了,红心送上!
作者: 伙伴    时间: 2010-5-1 22:17

超喜欢这种类型的,楼主五一节快乐,谢谢分享
作者: IcePhoenix    时间: 2010-5-1 22:18

就是额。今天五一节呢,祝大家五一节快乐。收藏下。这类的片子很好。就是点图片麻烦点,呵呵。
作者: 谁与我齐渡轮回    时间: 2010-5-1 22:20     标题: 感谢5.1奉献

一部大学 美眉援交  的真实 经历    而且制服很不错
作者: sam_no90    时间: 2010-5-1 22:22

本人一直很喜欢这个系列
里面的女生是否是真的大学生或者是否是真素人这个我不了解
但是男优手持的角度我很喜欢
另外总会有些特殊的玩法
情节安排多了见面 吃饭 出游,显得更加生活化
这部一定要下
作者: qwet    时间: 2010-5-1 22:40

这个女的是封面杀手哦,封面绝对是PS过的,和影片里完全是不一样的感觉,狼友们留神哦
作者: zio1983    时间: 2010-5-1 22:46

日本的援交产业真是猛啊,看封面,这个女优还是挺漂亮的。
不过年纪不小了吧
作者: 一见武夫    时间: 2010-5-1 22:46

感觉还可以,先下了,今天是五一劳动节,楼主辛苦了。
作者: bomber117    时间: 2010-5-1 22:47

以前看过一部此系列的片子,女优和封面有一些差别,而且内用比较平淡。
作者: rambo.zhang    时间: 2010-5-1 22:51

好漂亮,身材也不错,喜欢这样的,一定很有感觉,下来看看 ,感谢分享
作者: s0s2000    时间: 2010-5-1 23:05

现在的大学生就是会装嫩啊哈哈,看女猪脚痛苦的表情,真爽啊
作者: bbqwert    时间: 2010-5-1 23:15

女优很漂亮,身材也还真不错,大家51节快乐
作者: xingnuswj147    时间: 2010-5-1 23:20

老片子了啊!~熟女才是拉!~一早看过!MM身材不错!没下的支持你们看一遍!~
作者: 83282325    时间: 2010-5-1 23:22

这类的片子看多了,虽然内容枚什么新意,但是美女都是很漂亮的
作者: wjszth110    时间: 2010-5-1 23:25

还不错啊,这一个个长得都很棒啊,值得一看
作者: old86    时间: 2010-5-1 23:28

年轻又长得漂亮,实在很难得,如果女优都这么高水准就好了
作者: yhwzero0    时间: 2010-5-1 23:47

女优很不错啊!!!希望不是封面杀手啊!!!先谢谢楼主啦。。
作者: hnkyt    时间: 2010-5-1 23:58

图片上看女主角身材不错,长的还可以,下来看看!
作者: ibrakam    时间: 2010-5-1 23:59

援交片啊,小日本就是好,还有援交这玩意儿
作者: qaz36021    时间: 2010-5-1 23:59

看到那条美腿,我就受不了了,太诱惑了,谢谢楼主分享!
作者: rhino    时间: 2010-5-2 00:16

大学生比专业的朴实多了,接近生活,下下来看看
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-5-2 00:16

援交这种系烈还是很好看的,特别是大学生的援交,那是必下的,红心献上。
作者: neo5555    时间: 2010-5-2 00:23

又见到素人女子校生,女友很清纯最多18.9岁,应该很好看
作者: jojo_cat    时间: 2010-5-2 00:24

建议LZ不要在帖子里加音频,打开网页的速度会慢。
谢谢分享!
作者: 单飞1号    时间: 2010-5-2 00:24

女优和封面有一些差别,而且内用比较平淡,总体感觉还可以,先下了
作者: 我想海海    时间: 2010-5-2 00:26

我也很喜欢这样的大学生啊,但就是没有,希望我也能有那么好的福气
作者: a612700    时间: 2010-5-2 00:26

日本人就是够开放啊!要是有钱去日本一定比天堂好啊!
作者: 黑色爱    时间: 2010-5-2 00:33

现役大学生还真假,玩什么清纯啊 不过长的蛮漂亮的
作者: 我爱苔    时间: 2010-5-2 00:34

好片啊~~顶楼主了,简直是酷毙了!!!!
作者: 277234886    时间: 2010-5-2 00:45

援助交际,简称援交,是一个源自日本的名词,最初指少女为获得金钱而答应与男士约会,但不一定伴有性行为。然而,现今意义却成为学生卖春的代名词。日本的女学生(高中以下)援交的目的就是钱,当然不是生活费,而是零花钱。比例大概在1-3%左右。
作者: 277234886    时间: 2010-5-2 00:46     标题: 回复 31楼 的帖子

朋友,你用了不该用的字眼了,要小心回复哦。
作者: zc3078    时间: 2010-5-2 00:51

什么时候我有这么一个援交的大学生,挖,期待中
作者: alex072    时间: 2010-5-2 00:54

好漂亮的女优啊 皮肤气质都是那么的完美 太喜欢了!
作者: EK3    时间: 2010-5-2 00:56

非常感谢LZ在这个节日还不忘给咱们送上好的片
作者: av886    时间: 2010-5-2 00:56

这系列的以前收过中文字幕的都很经典,压缩版的也不错
作者: ergouzi8129    时间: 2010-5-2 00:56

援交配素人,日本AV现在很流行这个,不过看上次大家说的,好像是封面杀手!
作者: miraclefu    时间: 2010-5-2 01:08

妹妹很漂亮,身材很好,腿很细很漂亮,眼睛也很勾人,支持喜欢大学生,谢谢发片
作者: 1980821jun    时间: 2010-5-2 01:09

楼主发的好片要支持下,谢谢大大发片,这个系列都不错
作者: galliano_lau    时间: 2010-5-2 01:14

从其他地方见到这个片子 一直叹息原片太大
这次终于见到小格式 不禁感激涕零
这女优身材相貌都是我喜欢的 再次感谢LZ
作者: fcswc    时间: 2010-5-2 01:24

什么时候我也可以遇到这样的大学生啊  很期待
作者: emin3m    时间: 2010-5-2 01:31

我很喜欢这个片子,女友好看,还美腿,唯一缺陷就是MM小了点,没穿黑丝,其他都很不错
我觉得不是封面杀手。很时尚的MM
作者: 250936418    时间: 2010-5-2 01:52

大学生我喜欢啊~就是嫩嫩的旧更好了啊~不要封面杀手
作者: T_CHA    时间: 2010-5-2 01:54

引用:
原帖由 qwet 于 2010-5-1 22:40 发表
这个女的是封面杀手哦,封面绝对是PS过的,和影片里完全是不一样的感觉,狼友们留神哦

刚准备下的,听你这么一说,动摇了
作者: ys19850414    时间: 2010-5-2 02:03

这个MM好漂亮啊,大眼睛,五一了,楼主还劳动啊
作者: play163    时间: 2010-5-2 02:08

感谢楼主,这个日本MM真的不错。金黄色的头发。漂亮胸部,还有那个两球真是雪白的不的了。
阴部下面看不是很清楚。如果高清一点更加爽啦
作者: asassho    时间: 2010-5-2 02:21

哇,光看封面MM,就有非下不可的冲动。
而且, 这页的背景音乐也 很正, 可以请教歌名吗?
作者: xukyo2    时间: 2010-5-2 03:15

祝楼主劳动节快乐
其实不劳动最快了,天天悠闲着多好
作者: yushu002    时间: 2010-5-2 03:19

感觉还可以,先下了,今天是五一劳动节,楼主辛苦了。
作者: rushsprite    时间: 2010-5-2 03:38

前几天还要下这个AVI版本,现在就出来压缩的了,太感谢了,支持
作者: kissf222    时间: 2010-5-2 04:34

感谢楼主分享,看帖回复人人有责,不潜水了
作者: xkkk99    时间: 2010-5-2 05:14

啊?到底是不是封面杀手啊??怎么大家意见不同意啊??
作者: aixia118    时间: 2010-5-2 06:04

女孩子很漂亮,最喜欢这个系列了,很有诱惑力。五一有要劳动了,哈哈
作者: ljkaoao    时间: 2010-5-2 06:26

这个片子挺不错,支持一下,谢谢楼主.!!!!!!
作者: kenny8779    时间: 2010-5-2 06:40

素人娘series相对保持了一定的真实感觉.比起越来越商业千篇一律的情节场景还是有一定的观赏度.红心支持
作者: qqs2221981    时间: 2010-5-2 06:54

优很漂亮,感觉就是太瘦了。谢谢楼主在假期中的辛苦劳动!节日快乐!支持了,红心送上!
作者: JXNCCHINA    时间: 2010-5-2 07:02

这个美眉看起来很清纯哦,收藏了。谢楼主。
作者: 2193691    时间: 2010-5-2 08:20

看图片我就就那么诱人 不用说这个我一定下了
作者: 64340053    时间: 2010-5-2 08:36

喜欢这种身材匀称的女优!脸也说的过去!
最后一张图是我喜欢的趴着后入式!嘿嘿!
谢楼主,节日放松好片!
作者: roogle    时间: 2010-5-2 08:47

MM很漂亮呢,素人很喜欢,支持楼主,希望再发好片
作者: regebit    时间: 2010-5-2 08:52

很喜欢的一个女优啊!
谢谢楼主分享!
从图来看这部也应该会很不错的
作者: 906763    时间: 2010-5-2 08:57

十分感谢楼主 让我们这些假期在家的人多了一份乐趣 回帖支持!
作者: freefox    时间: 2010-5-2 09:02

女优真的很美很有气质,还满喜欢这些缓交类的,让人看起来觉得真实
作者: 1987516240    时间: 2010-5-2 09:32

五一节快乐啊, 劳动任命是最光荣的, 楼主辛苦了啊  多节还给我们发帖子
作者: qq84687645    时间: 2010-5-2 09:59

终于等到了 期待很久这部片子的小格式版本了
谢谢楼主了
作者: wilsondjm    时间: 2010-5-2 10:06

这个系列女优演技一般,但都是美人啊,特别是身材~ 长腿
作者: ddwsysy    时间: 2010-5-2 10:10

这个看过了~女友不错~这个系列也不错~专门是所谓学生~
作者: fishsimens    时间: 2010-5-2 10:28

这个系列烦就烦在开头那一段谈话,走路,没完没了,不知道说些啥,看着郁闷!

而且后面的套路都是一样的,没点变化

其他的还行
作者: hnaysc    时间: 2010-5-2 10:30

感谢楼主在五一节不休假还这么辛勤的劳动,图片里的妹妹看其来好弱不禁风,没想到在床上却又这么大的能量呵呵!
作者: ivan015    时间: 2010-5-2 10:33

偶也感觉有点PS的痕迹,就不下了。祝大家5.1快乐
作者: demon710    时间: 2010-5-2 10:35

这种援交系列感觉很真实  把日常生活的一部分也展现出来
作者: watereva1    时间: 2010-5-2 10:35

分辨率这么高一定要下来细细的品位品位了,我太喜欢了。
作者: z110520zz    时间: 2010-5-2 10:41

不知道在日本援交的行情是咋样滴。不过小日本还真开放
作者: wxs9999    时间: 2010-5-2 10:56

楼主,图片看不到了,处理下吧!支持下,加油哈!
作者: honggang001    时间: 2010-5-2 10:57

就是喜欢女大学生的骗子,漂亮的尤其喜欢,支持
作者: huang86363065    时间: 2010-5-2 11:12

对这个主题的一系列挺有兴趣的,支持楼主下了送上红心
作者: bbq123321    时间: 2010-5-2 11:14

现役大学生感觉就是不一样,年轻有活力,不错喔。
作者: zhanggezi    时间: 2010-5-2 11:21

最喜欢大学生这系列的片子,看着很有感觉啊.
作者: day150509361    时间: 2010-5-2 11:28

感谢楼主在假期中還辛勤劳动,红心送上!
祝論壇里五一還在工作的樓主們節日快樂!
作者: 5555951    时间: 2010-5-2 11:34

根据图片感觉这部片子还不错!女的身材也不错!红心送上
作者: q4343    时间: 2010-5-2 11:36

样子好可爱的 挺清纯的 笑起来好美丽 做的时候表情比较丰富 但可惜是有码的 看不到最美的地方
作者: junewei    时间: 2010-5-2 11:37

这类片子我喜欢,见到封面我就喜欢,感觉楼主的辛苦,5.1节快乐。
作者: onlyro123    时间: 2010-5-2 11:53

看的心痒痒!还真想去找一个大学生玩玩!感谢楼主!
作者: anyi2006    时间: 2010-5-2 12:12

很长时间没有看大学生图鉴这个系列的片了,感觉每一部都是精品,小格式更是不得不下,红心支持下~
作者: zhenyu8808    时间: 2010-5-2 12:25

妹妹相当清醇可爱,感谢楼主无私奉献,支持啊!
作者: wuxiaoy155    时间: 2010-5-2 12:37

外面挺好看的里面的那女的比较不好看,不过给人的感觉是看上去很清纯其实很淫荡!
作者: erdgzw    时间: 2010-5-2 12:46

看上去真的不错,不过可惜有码就不太好了.
作者: zhenglxd    时间: 2010-5-2 12:49

女的感觉太洋气了些,我喜欢腼腆些的而且年纪确实大了些
作者: ten_100    时间: 2010-5-2 12:49

这个美女在EVO这个系列里算是比较漂亮的了

一直比较钟爱这个系列的作品
作者: 546891487    时间: 2010-5-2 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子看过了,很好看的,样子也不错,因为硬盘的容量太小,所以忍心割爱把它删了,很高兴现在有了压缩的,我收下了,支持楼主!
作者: 其实我是一头猪    时间: 2010-5-2 13:23

看了没什么感觉,有点封面杀手的嫌疑,不过还是要支持一下发片~
作者: sexhog    时间: 2010-5-2 13:34

看起来女优长的还可以,先下来看看,多谢分享
作者: jinjing456    时间: 2010-5-2 13:42

不错的片子 这个系列的片子很多都是打着清纯大学生的噱头呢!不过女优也确实都不错
作者: aiyu_ly    时间: 2010-5-2 13:58

这不没原来一步的女优好看,但还是喜欢这种题材的
作者: mbnmvcc    时间: 2010-5-2 14:01

这个系列真的都是现役大学生吗?我本人对这持怀疑态度,不过片子还是很不错的。
作者: xiaoaihe    时间: 2010-5-2 14:23

同意10楼,以前看的这类的款面不错,内容一般,不知道这个怎么样
作者: xiangboyu    时间: 2010-5-2 14:41

很经典的,喜欢这样的剧情
女主角很漂亮的
作者: zouhebing    时间: 2010-5-2 15:02

这么漂亮的小妹妹不看可惜啊.下了.收藏下了.谢谢楼主
作者: rh7282835    时间: 2010-5-2 15:07

女优真的很漂亮,算得上S级的了吧
谢谢LZ分享哈
作者: cqluhui    时间: 2010-5-2 15:22

日本的援交产真是多不省属,看这个女优还是挺漂亮的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2