标题: [经典] 懷舊經典 8 (5-02) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-5-2 15:06     标题: 懷舊經典 8 (5-02)

American Desire (1981)  

【名    稱】:American Desire  
【年    份】:1981
【格    式】:AVI
【大    小】:666.64 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:18:12
【演    員】:Veronica Hart,  Mai Lin,  Lisa Thatcher
【圖片預覽】:

And Then Came Eve (1979)

【名    稱】:And Then Came Eve
【年    份】:1979
【大    小】:792.51 MB
【時    間】:00:55:46
【演    員】:Ane Task, Olga Davis, Carl Rossi, Tim Bale
【圖片預覽】:

Anal Security Squad (1988)  

【名    稱】:Anal Security Squad
【年    份】:1988
【格    式】:mp4
【大    小】:968.95 MB
【時    間】:01:21:33
【演    員】:Randy West,  Bionca Seven, John Leslie, Renee Morgan, Barbii
【圖片預覽】:

Exchange of Partners  

【名    稱】:Exchange of Partners
【年    份】:80s
【格    式】:mp4
【大    小】:750.18 MB
【時    間】:01:10:05
【圖片預覽】:

Racquel's Addiction (1991)  

【名    稱】:Racquel's Addiction
【年    份】:1991
【大    小】:786.26 MB
【時    間】:01:20:59
【演    員】:Racquel Darrian, Patricia Kennedy, Jacqueline, Madison, Silver Kane, Derrick Lane, Jon Dough, Peter North, Micky Ray
【圖片預覽】:

Double Outrage Anal

【名    稱】:Double Outrage Anal
【年    份】:80s
【大    小】:688.81 MB
【時    間】:01:18:08
【演    員】:Sharon Mitchell
【圖片預覽】:

Ricordi di notte (ITA 1986)  

【名    稱】:Ricordi di notte (Italy)
【年    份】:1986
【大    小】:672.52 MB
【時    間】:01:11:55
【圖片預覽】:

Getting Off on Broadway (1989)

【名    稱】:Getting Off on Broadway
【年    份】:1989
【大    小】:587.45 MB
【時    間】:01:11:59
【演    員】:Aja, Nikki Knights, Jade East, Sharon Mitchell, Rene Morgan, Jessie Eastern
【圖片預覽】:
引用:
備用種子下載地址:

1.
http://www.jandown.com/link.php?ref=FoqJJu36Mo

2.
http://www.jandown.com/link.php?ref=T9Y94W9FIK

3.
http://www.jandown.com/link.php?ref=UZuCoJnqRj

4.
http://www.jandown.com/link.php?ref=BoWoNjihKd

5.
http://www.jandown.com/link.php?ref=dT2HRM2oJP

6.
http://www.jandown.com/link.php?ref=uxeBd24RBk

7.
http://www.jandown.com/link.php?ref=0W1Igdg3fn

8.
http://www.jandown.com/link.php?ref=GEODAkGYfS

.
注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

作者: 3328222    时间: 2010-5-2 15:14

我怎么没看到连接啊~在楼主以前的帖子就有连接~
作者: ppac2009    时间: 2010-5-2 15:15

感谢楼主给我们带来的怀旧经典,坐等楼主上图,红心送上!
作者: 火凝    时间: 2010-5-2 15:17

怎么连接呀,你在忽悠我们吧,赶快补上吧,我喜欢这个系列
作者: love555111    时间: 2010-5-2 15:26

老大,在那呢?种子在那里呀,我本人是特别喜欢怀旧经典这个主题的,希望楼主快点发图和种子,小弟在此谢过楼主了!
作者: lzqlzq    时间: 2010-5-2 16:05

非常经典的怀旧合集,感谢楼主发好片.楼主辛苦了.
作者: ljlg    时间: 2010-5-2 17:14

重温历史,那时欧美MM原来也不兴刮毛。感谢楼主!
作者: kakuty    时间: 2010-5-2 17:17

懷舊經典老片,精彩老片謝謝樓主分享如此精彩內容
作者: kuyyyy    时间: 2010-5-2 18:13

又见怀旧片子合集,下载最后一部片子看看!谢谢发片!红心送上!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-2 18:27

这样子的一组旧片还是比较而言在质量上是一流的。
作者: zxc532767674    时间: 2010-5-2 18:38

以前的片子就是不错 没有假乳 没有假白虎 个个都是真枪实战 看了很有感觉
谢谢LZ辛苦发帖
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-2 18:52

谢谢老大,怀旧片看来大家都喜欢呀,以后继续多发呀
作者: gayzhongnian    时间: 2010-5-2 20:14

果然怀旧果然经典,第一个喜欢,支持楼主啊!
作者: zhangasdf1    时间: 2010-5-2 20:56

又见怀旧片子我喜欢。但个人更喜欢这类型的怀旧作品,所以感谢楼主,红心送上.
作者: buffalo0409    时间: 2010-5-2 21:18

正的很老了,好像画质不怎么样,不过还是谢谢分享!
作者: hongkongguy    时间: 2010-5-2 21:33

I love incest movies, thank you
作者: dbl1026    时间: 2010-5-2 22:32

楼主的怀旧系列是这个版块的精华了,又收下了几部好片。楼主5.1节日快乐。
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-2 23:15

谢谢楼主,有不少好看的片子,不过,最喜欢的alpha的,能不能请楼主多找一点
作者: 339723251    时间: 2010-5-3 03:03

正在找老片呢,楼主你发的太及时啦!红心送上!
作者: gzeny    时间: 2010-5-3 04:10

80年代的片子吗?好经典啊,老片子的剧情都很精彩,谢谢楼主
作者: goofysin    时间: 2010-5-3 06:53

非常不错的怀旧片,可惜看起来不是很清楚,纯支持了!
作者: sxtydhc    时间: 2010-5-3 07:45

难为楼主了,旧的经典中淘宝是越来越难了,遇精品不易。
作者: zyh0573    时间: 2010-5-3 09:19

真是好片啊,又要收藏几部了!太感谢楼主了啊!
作者: 应该    时间: 2010-5-3 11:16

好几天没看见这个系列的更新了,挺想念的,不过知道怀旧不好找,希望楼主继续努力。
作者: okok2003    时间: 2010-5-3 15:03

都是好的片子
谢谢发片者
有您们,我们才性福
作者: dingding88    时间: 2010-5-3 15:19

第一部太美了,虽然片子很老,但看图感觉拍的非常好看
作者: whirlybird    时间: 2010-5-3 16:47

怀旧经典里的女优大多都是自然地,不象现今的女优都拥有假奶。假奶无论多大,我都觉得没有那美感。怀旧经典片也大多数有情节,是我喜欢的。谢谢楼主发片!
作者: yang@zjotsuka    时间: 2010-5-3 17:41

欧美早期的A片都很经典!尤其是意大利的。外语要是还些就好了。谢谢分享
作者: abcdef3    时间: 2010-5-3 18:31

又见阿而法出品的好片,虽然比较老,但画面清晰,部部是经典!红心送上
作者: xiao77523    时间: 2010-5-3 18:42

不错的集合,十分感谢版主的无私奉献,给一个红星。
作者: 194500    时间: 2010-5-3 23:57

真怀旧   Racquel's Addiction   还是很好看的  谢谢楼主了 收藏了
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-5-4 07:50

怀念不如相见呀。老片又勾起了大家无数的想象。
作者: sisdaneng    时间: 2010-5-4 10:44

太伟大了,这些片子都快绝种了,现在欧美日本的片子越来越没有剧情,纯粹为了性交而性交的片子一点激情都没有。
作者: chekasin    时间: 2010-5-4 11:08

ad074兄弟第片子都下,下到手软,谢谢你的无私分享啊,感谢
作者: shimin_12    时间: 2010-5-4 14:09

好象是美国的片子,不过很经典,特别是女演员那带毛的妹妹
作者: mabenben    时间: 2010-5-4 16:31

又见经典怀旧合集,收下了。。。谢谢楼主!!
作者: qydz8888    时间: 2010-5-4 18:04     标题: 多发点法国的怀旧!

挚爱怀旧。多谢楼主无私贡献!
能不能多发点法国和意大利的怀旧。美国的怀旧还是有所欠缺
作者: Henryc    时间: 2010-5-4 20:49

小弟喜欢第二部片子,70年代的片子非常有看头。谢谢搂主大哥了!
作者: xxz250    时间: 2010-5-4 21:39

怀旧的电影 别有一般风味 很喜欢谢谢楼主
作者: nash168    时间: 2010-5-4 22:49

还是旧片好,有剧情。看着有味道很吸引人,谢楼主!
作者: koberuru    时间: 2010-5-5 02:05

我最喜欢最后一部里的那位亚洲女优,不知是中国的还是日本的,在美国拍了不少经典怀旧系列呢。感谢提供。
作者: 无行浪子227    时间: 2010-5-5 02:54

超喜欢90s-20s时期的片子,女优质素大多很高【尤其是vivi出品的】请楼主多发些吧~谢谢
作者: 李为强    时间: 2010-5-5 11:44

感谢楼主给我们带来的怀旧经典,坐等楼主上图,红心送上!
作者: xtu123    时间: 2010-5-5 16:06     标题: 懷舊經典老片,第四部片子是好片子,謝謝樓主分享。

懷舊經典老片,第四部片子是好片子,謝謝樓主分享。
作者: dongbird    时间: 2010-5-5 19:15

真的非常喜欢楼主的怀旧影片,比新的片子好多了。很有味道
作者: walterwuhehe    时间: 2010-5-6 13:47

有些片子都不清晰了,不过老片子看上去真实一些,而且还有些剧情,所以还有市场。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-5-6 20:29

不错的片子啊,多谢发帖!果然是个大美女,是唯美的感觉!
作者: lacc    时间: 2010-5-7 02:59

顶起来,喜欢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: king9612    时间: 2010-5-7 08:03

非常感谢楼主的经典怀旧的片子,我非常的喜欢,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2