标题: [自压无码] [RMVB/308MB]Tokyo Hot n0394清纯学生苍井 [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-5-2 16:16     标题: [RMVB/308MB]Tokyo Hot n0394清纯学生苍井

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:Tokyo Hot n0394清纯学生苍井
[出演者]:苍井
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:308.32 M
[影片時間]:01:26:31
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:b3e1ffae4918bfe50cdf5d13f72b9ac318942c36
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Tokyo Hot n0394清纯学生苍井
[出演者]:苍井
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:308.32 M
[影片時間]:01:26:31
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:b3e1ffae4918bfe50cdf5d13f72b9ac318942c36
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[b]点小图看大图[/b]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsJOoCJ][img]http://s2.postimage.org/JOoCJ.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsJOw69][img]http://s2.postimage.org/JOw69.jpg[/img][/url]

附件: superlis @www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0394.torrent (2010-5-2 16:16, 27.15 KB) / 该附件被下载次数 13004
作者: 头文字l    时间: 2010-5-2 16:33

个人感觉这个苍井被那个苍井空劲爆,起码是无马赛克的啊,谢谢分享楼主,这个女优身材相貌很不错
作者: 546300    时间: 2010-5-2 16:41

起初还以为是苍井空呢 不过东热的片子都是让人热血沸腾的 呵呵
作者: lipplipp321    时间: 2010-5-2 17:03

以为是苍井空 不过这个女优貌似很不错啊 下来看看
作者: asb7788    时间: 2010-5-2 17:11

女优好清纯啊,不算绝色但是能勾起男人的欲望,感谢楼主发片分享。
作者: 670319    时间: 2010-5-2 17:14

純情學生妹還玩真大阿,女優長的不錯看,支持一下
作者: happybaiwan    时间: 2010-5-2 17:16

女优好好看。看图片应该技术很好。喜欢无码的。
作者: tgwudi    时间: 2010-5-2 17:33

红心送上 好大的奶子 支持楼主 男人的大爱
作者: steven2222    时间: 2010-5-2 17:43

女優長的不錯看,皮膚也很白皙,真是要支持樓主一下
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-2 18:08

很好的 一部 电影,这个我要了,多谢楼主无私分享
作者: xinlan7    时间: 2010-5-2 18:19

还以为是苍井空,不过看了图片还不错,可以收藏,支持楼主
作者: wsmgx    时间: 2010-5-2 19:14

好像不怎么清晰,不过东京热的片子,先顶一个先
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2010-5-2 19:32

昏迷 还以为是苍井空妹妹呢 一共有几个仓井啊 这个仓井显然没有空妹妹咪咪大么
作者: pppth    时间: 2010-5-2 19:32

以前下过,感觉很不错啊,东热的好片子,谢谢了
作者: lisite    时间: 2010-5-2 19:49

图片实在是太小了
东京热的,要支持一下
作者: rhino    时间: 2010-5-2 20:00

这部好像看过了,挺不错的片子,还是支持一下楼主
作者: ilsy12    时间: 2010-5-2 20:15

原来不是苍井空啊,不过长得也不错,下来看看了
作者: tooduu    时间: 2010-5-2 20:29

看标题还以为是苍井空呢,原来不是
看了图片绝对女优不错,支持楼主的劳动成果
作者: a8612260a    时间: 2010-5-2 21:16

这女的长的不算漂亮,但是东热的很多都值得一看,红心送上。
作者: ctchenfeiran    时间: 2010-5-2 21:30

东京热的仓井,似乎不是苍井空。不过还是感谢楼主分享
作者: bathades    时间: 2010-5-2 21:38

又有叫苍井的,还以为苍井空呢,还别说,也不错,叫苍井莫非是美女命
作者: mbnmvcc    时间: 2010-5-2 21:39

这个女优被几十个男人轮奸真是爽死了,精彩的片子一定要看。
作者: mega111    时间: 2010-5-2 21:40

我还以为是德艺双馨的苍井老师呢,原来这个女尤不认识
作者: xiebiao    时间: 2010-5-2 22:12

不知道为什么LZ发的片都是需要点小图看大图,好麻烦也!
不过也非常支持LZ的连续精彩好片!
作者: avictor    时间: 2010-5-2 22:17

我以为是苍劲空我想他下马了,怎么也事先没有什么通知阿,没想到不是阿
作者: chikan    时间: 2010-5-2 22:29

女优很漂亮,皮肤又白嫩,很合口味,十分支持分享!
作者: ppg76    时间: 2010-5-2 22:32

很漂亮的日本女优,支持楼主发片,再接再厉!!
作者: 36792482    时间: 2010-5-2 22:49

女优好清纯啊,好大的奶子 感谢楼主发片分享。
作者: zjdxs    时间: 2010-5-2 23:17

图太小看不清女优具体长什么样啊,东京热的片子有点看腻了!
作者: 515114050    时间: 2010-5-2 23:23

以为是苍井空呢,原来是新人,长的很不错,下载来看看,谢谢楼主。
作者: 116144234    时间: 2010-5-2 23:43

可爱又淫荡,不过口味重了点.支持楼主,红心已奉上.
作者: wy880614    时间: 2010-5-2 23:44

看标题还以为是苍空井呵呵,图也太小看不清不过看楼上各位的回复好像很棒下下来看看,最后支持楼主红心一颗。
作者: z6976316    时间: 2010-5-3 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,学生的很好的啦,比较好看,谢谢楼主!再接再厉
作者: bluekoko520    时间: 2010-5-3 00:34

皮膚也很白皙女優長的不錯看,皮膚也很白皙,真是要支持樓主一下
作者: 45645646    时间: 2010-5-3 00:54

这个比那个苍井空好看而且很清纯非常喜欢谢谢楼主了下片片哦
作者: bluekoko520    时间: 2010-5-3 00:56

好漂亮的女优啊,很好的 一部 电影,这个我要了,多谢楼主无私分享
作者: xogami    时间: 2010-5-3 01:16

女优看起来很不错,觉得应该还不大,谢谢这种题材
作者: saberlty    时间: 2010-5-3 02:48

我也以为是苍井空呢,不过个人很喜欢学生妹,谢谢分享
作者: binzhi1    时间: 2010-5-3 04:46

被标题吸引过来了
以为这个苍井是那个苍井
但是片子依然十分激情
感谢楼主发片
作者: wzq0755    时间: 2010-5-3 07:06

东热的片子最进不是总看了,总是一个套路,女友长得还不错吧
作者: ccgacx    时间: 2010-5-3 08:39

图片有点小,以为是苍井空,仔细看看好像不是啊,那就不下载了
作者: hellodogs    时间: 2010-5-3 09:35

我还以为是苍井空呢 失望一记 但还是支持
作者: liwenbin6265    时间: 2010-5-3 09:36

又是苍井的群交作品是吧!长得是不错的,可惜喜欢群交,单对单不好吗?
作者: maltheus    时间: 2010-5-3 09:52

我当是苍井空点进来的,支持一下楼主,片子就不下了
作者: junsihua2009    时间: 2010-5-3 10:17

图片看的不太清楚呢,不过还是谢谢楼主分享呢。
作者: 09040716    时间: 2010-5-3 10:18

看标题我还以为是那个苍井呢,好激动了一下,看图才知道是东京热的,还是无码的就知道不是了,不过也不错支持!
作者: meijin124567    时间: 2010-5-3 10:18

这么幼幼少女的,楼主的品味不一般啊,不过我也喜欢,哈哈。
作者: zhonghai11    时间: 2010-5-3 10:22

我很喜欢这类的影片,谢谢楼主,支持一下,希望能多点这样的影片
作者: ayumi1111    时间: 2010-5-3 10:40

女友很漂亮,虽说不是那个苍井但看多了总要换个口味不是?
作者: xiangsisi    时间: 2010-5-3 11:28

德艺双馨的苍井空老师,谢谢楼主的片子!期待最近能下到她的全集。
作者: ljl62030215    时间: 2010-5-3 11:48

东热很少有怎么清纯的mm我收了 谢谢楼主  支持你~
作者: 梦红楼    时间: 2010-5-3 12:12

我先也以为是苍井空,就想东热的这期咋没看过呢,结果不是小苍的,不过女优长的也好靓的
作者: meiyou121    时间: 2010-5-3 12:30

看截图MM长的很可爱,而且皮肤很好啊
谢谢楼主!收下了,呵呵
作者: woshinvhai    时间: 2010-5-3 12:45

不是苍井空阿,原来是这个东热的小苍井啊,她也不错,还是无码的。
作者: DRF1    时间: 2010-5-3 12:59

我看到有个日本明星为了中国地震捐款。这的是对日本更加的敬佩了。
作者: peng123994    时间: 2010-5-3 13:04

喜欢东热的作品,很经典,支持楼主发好片!
作者: 我本善良3    时间: 2010-5-3 13:12

不知道是不是中文字幕的了!是中文字幕就好了!先下载看下了!里面的妹妹也漂亮了!支持下楼主
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2010-5-3 13:30

只是因为那个苍井空太出名了,
这个其实也很不错的
作者: onitakumi    时间: 2010-5-3 13:56

长的真不错~喜欢这类的~支持楼主啊~没红心怎行
作者: zollll    时间: 2010-5-3 14:12

现在东热的片子大部分都加入了群P,看多了就有点不想看了
作者: wipdl131    时间: 2010-5-3 14:18

还是非常不错的片子,好片怎么能不下。谢谢楼主发片。支持下红心送上。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-3 14:29

不是很喜欢那个一根一根红色的性器用具~总觉得这东西不美观~不过对东热的片子还是抱非常支持的态度~质量还是不错的~
作者: hzcainiao1    时间: 2010-5-3 14:36

图太小了LZ,看不见,不是苍井空吧?苍井是谁?
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-5-3 14:56

好性感啊,非常喜欢!感谢楼主女人太迷人了啊
作者: yangyao808    时间: 2010-5-3 14:57

感觉真不错,谢谢楼主分享,很喜欢,胸部很诱惑
作者: qiangyiyi    时间: 2010-5-3 15:08

这个不是苍井空吧
之前还误会了
不过看着还挺不错的
支持一下
作者: jorad334    时间: 2010-5-3 15:13

看标题还以为是苍井空呢无码,东热的个人不是太喜欢
作者: wuyuzhe    时间: 2010-5-3 15:20

恩女优确实很好看 啊就是图片发的有点少还有下啊大点就好了
作者: binbin751117    时间: 2010-5-3 15:42

是苍井空吗?好像不是呀,我的最爱小空空。
作者: 122543570    时间: 2010-5-3 15:46

东京热的片子一直有收藏,整体质量确实不错
作者: lhstrain    时间: 2010-5-3 16:28

哦,除了…空,还有个苍井啊,真是不看不知道,哈哈,不过两个都超级!
作者: le153    时间: 2010-5-3 16:41

这个女的很不错啊,是我喜欢的类型,开头还以为是苍井空
作者: xqs111000    时间: 2010-5-3 16:44

开始看起来还以为是苍井空呢  不过呢这女优也还不错 又是无码 还行
作者: liyu20014523    时间: 2010-5-3 16:47

比起仓井空的童言巨乳还是差些,但胜在无码。
作者: amd_3dfx    时间: 2010-5-3 17:21

和很多楼上的人一样,以为是空空姐。
不过,这个女优的条件也不错啊。
作者: whfyc    时间: 2010-5-3 17:43

小姑娘 被插的好惨啊。。下来看看 支持了
作者: watnon3    时间: 2010-5-3 19:11

这个女优我很喜欢,这个片子不收藏都对不起自己
作者: lwyuxian    时间: 2010-5-3 19:14

就是喜欢清纯系列的,超有感觉啊!多谢楼主啊!
作者: du27008839    时间: 2010-5-3 19:14

靠,我以为是藏进空也,原来就是名字有点异样的噶,没意思,而且图都看不到啊
作者: wang20041024    时间: 2010-5-3 19:24

好好美丽的女友啊,其实我觉得比明步妹妹漂亮多了。
作者: 6586026    时间: 2010-5-3 20:10

晕了,我还以为是苍井空,点大图一看,哎不是呀,不过这女的也不错
作者: ruantang    时间: 2010-5-3 20:47

东热的东西太不人道,接受不了啊,哈哈。支持楼主
作者: kimjiang    时间: 2010-5-3 20:49

这个女优真是漂亮,喜欢这种类型的片子,楼主再接再厉。
支持色中色!支持楼主!
作者: 65100103    时间: 2010-5-3 20:53

搞不懂小日本的名字。看看这个苍井比那个苍井空质量高不高嘿,很期待啊
作者: siqu1    时间: 2010-5-3 21:05

不错  不错  以为是苍井空 不过这个女优貌似很不错啊 下来看看
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-3 21:31

我以为是艺术大使空空,被标题所吸引进来,呵呵。。支持了
作者: jysm    时间: 2010-5-3 21:40

又是我喜欢的学生妹!女优长得很邻家这个角色合适她!谢谢自压区的兄弟压片!
作者: zzz家园    时间: 2010-5-3 21:56

不管片子女主怎么样,可惜有借苍井空名头的嫌疑
作者: zhao02    时间: 2010-5-3 22:19

体型美的没的说,要说长的可是太一般了啊。
作者: se7enruben    时间: 2010-5-3 22:19

还以为是苍井空呢 这个女优没有吸引力呢 就不下载啦
作者: 62223032    时间: 2010-5-3 22:25

感觉他们的技巧都很好,一般都很狂野感觉他们的技巧都很好,一般都很狂野
作者: hjwwf    时间: 2010-5-3 22:30

好片子一定要支持,谢谢楼主!有好片多发哦!
作者: luoyikun    时间: 2010-5-3 22:36

无码苍井呢,呵呵,对比有码的那位也不遑多让嘛。
作者: kost12    时间: 2010-5-3 22:50

个人感觉这个苍井被那个苍井空劲爆,起码是无马赛克的啊,谢谢分享楼主,这个女优身材相貌很不错
作者: sanshigainian    时间: 2010-5-3 22:51

东京热有时候 的女友确实不怎么样啊
应该拍点吸引眼球的
作者: superhour    时间: 2010-5-3 22:52

女优长的很白,东热的片子很怪,不是很漂亮就是有点让人受不了,有点像一本道。
作者: a407904887    时间: 2010-5-3 23:03

我也誤會了,還以為是蒼井空呢.
不過這個女優真的不錯,能比得上蒼井空的說.
作者: wang22304    时间: 2010-5-3 23:06

我也以为是苍井空呢,吓我一跳,都拍偶像剧了怎么还能出来拍无码呢,原来不是
作者: liu20000    时间: 2010-5-3 23:14

此仓井非彼仓井,不过还是蛮清纯的,感谢楼主分享
作者: somyrose    时间: 2010-5-3 23:17

原来此苍井非彼苍井呀  感谢分享哈!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2