标题: [自压无码] [RMVB/164MB]濕透的巨乳Vol.4 若宮莉那1 [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-5-2 16:22     标题: [RMVB/164MB]濕透的巨乳Vol.4 若宮莉那1

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:濕透的巨乳Vol.4 若宮莉那1
[出演者]:若宮莉那
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:164.78 M
[影片時間]:00:40:13
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:f39ff8c5cf1c951a5414278c88d2e523a95ca343
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:濕透的巨乳Vol.4 若宮莉那1
[出演者]:若宮莉那
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:164.78 M
[影片時間]:00:40:13
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:f39ff8c5cf1c951a5414278c88d2e523a95ca343
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[b]点小图看大图[/b]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=PqlgNn9][img]http://s3.postimage.org/lgNn9.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=PqlgPSi][img]http://s3.postimage.org/lgPSi.jpg[/img][/url]

附件: superlis @www.sexinsex.net@濕透的巨乳Vol.4 若宮莉那1.torrent (2010-5-2 16:22, 28.88 KB) / 该附件被下载次数 11403
作者: 546300    时间: 2010-5-2 16:39

图片太小了 不过看上去好像很漂亮的样子 先谢谢楼主了
作者: shan350    时间: 2010-5-2 16:54

感觉这个女优不错,还是小格式的,点了下了
作者: happybaiwan    时间: 2010-5-2 17:11

这个看图片一个很好看。还中出?图片太小看不清晰。
作者: 670319    时间: 2010-5-2 17:11

女優長的漫不錯的,尤其是小格的,一定要支持
作者: hannibal_xyj    时间: 2010-5-2 17:18

图片都有点太小了 看不很清楚 只看到两个圆圆的东西
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-5-2 17:25

太漂亮拉,真是我喜欢的类型啊,谢谢楼主提供!
作者: tgwudi    时间: 2010-5-2 17:31

红心送上 好大的奶子 支持楼主 男人的大爱
作者: 雨夜的街道    时间: 2010-5-2 17:47

女人最性感的大乳房,看了真想让她帮我乳交
作者: zxd85723    时间: 2010-5-2 18:14

这个女优倒是没见过哦,很漂亮的胸部,下来欣赏下吧
作者: 一镜    时间: 2010-5-2 18:50

看过这个女优的夫之目,和封面基本相当,还是不错的
作者: 91177    时间: 2010-5-2 19:02

感觉貌似还不错.这个女的挺漂亮的. 可以看看
作者: hcj1971    时间: 2010-5-2 19:23

好靓的美女,光看圖就熱血費驣,好片一定要支持
作者: pppth    时间: 2010-5-2 19:30

衣服很薄,乳房圆鼓鼓的说,感觉很不错啊,呵呵
作者: sim000tw    时间: 2010-5-2 19:32

女子长得不错呀,支持楼主看起來很刺激 !
作者: rhino    时间: 2010-5-2 20:02

这女的乳还是真是大,湿的衣服贴在上面真是性感
作者: 老婆小我11岁    时间: 2010-5-2 20:03

这个看起来很不错哦~很安逸的感觉呢
只是女友名气好像不大
作者: ilsy12    时间: 2010-5-2 20:14

图片都有点太小了 看不很清楚 不过这个女优很喜欢,下来看看
作者: muyueshan    时间: 2010-5-2 20:19

看样子不错 就是担心是封面杀手 不过是小格式 楼主很贴心
作者: jshc2009    时间: 2010-5-2 20:20

她那胸绝对我是我的最爱,又白又嫩,还挺,真像摸摸看
作者: wangtang    时间: 2010-5-2 22:09

大乳房是我最感兴趣的题材,又是小格式的,真是太好了。
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-2 22:25

若宮好歹曾经也是S1的红人,不知道她在无码界能呆多久
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-2 22:47

谢谢楼主分享。巨乳女优里能有这么好看面孔的女优真少见啊。
作者: 36792482    时间: 2010-5-2 22:48

图片太小了 不过看上去好像很漂亮的样子很漂亮的胸部
作者: freezhz    时间: 2010-5-2 23:38

好片子,湿透的美巨乳,真是让人羡慕啊,支持楼主分享。
作者: bluekoko520    时间: 2010-5-3 00:34

这个女优倒是没见过哦,很个看图片一个很好看。还中出?图片太小看不清晰。
作者: qwqwqw143    时间: 2010-5-3 00:40

片子我比较喜欢,感觉他们的技巧都很好,一般都很狂野。
作者: xjl_2001    时间: 2010-5-3 02:17

美女啊,一定要支持下!
为啥是分2集的?
作者: fankaishizhu    时间: 2010-5-3 02:30

巨乳很不错 就是图太小 无法勾起我下载的欲望
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-5-3 02:45

女优长的不错啊,以前没注意都不知道这个女优 不知道是不是新人啊!
作者: 点嘎子    时间: 2010-5-3 02:46

这个MM第一张图长得有点像明步MM啊,真不错,奶子够大
作者: fen002    时间: 2010-5-3 03:11

若宫莉娜  人间凶器
  铁杆球迷  坚定支持
作者: binzhi1    时间: 2010-5-3 04:47

图片太小了
看到封面让人以为是大沢萌
发型和面部都十分相似
作者: a445372105    时间: 2010-5-3 05:36

虽然胸部是整的,不过脸倒是很好看,最重要的还是无码!
作者: jarod33333    时间: 2010-5-3 08:07

她的 片子以前看过        真是值得回味
作者: V91    时间: 2010-5-3 09:21

图片太小看不清晰。下来欣赏下吧漂亮的胸部,
作者: luanhao0311    时间: 2010-5-3 09:30

女优很漂亮,胸部也好大,这么好的还真不好找,一定要收藏
作者: niuniu4587    时间: 2010-5-3 09:32

有点像袁泉 很漂亮 最好看的是胸部也特别丰满!
作者: zsuiori    时间: 2010-5-3 10:42

若宮莉那样子个人认为很不错,兔牙很可爱呢,胸部虽然大,感觉上很假,辛苦楼主分享了
作者: shine7s7    时间: 2010-5-3 10:49

这个女优的片子没有看过 看图片人长的不错
作者: ayumi1111    时间: 2010-5-3 10:58

喜欢巨乳,特别那种罩着薄纱的,给人一种朦胧感很唯美,谢楼主分享。
作者: xuanhe893983    时间: 2010-5-3 12:01

真的好大啊 起码D,长的也好清纯,下了看看。
作者: snapio    时间: 2010-5-3 12:47

若宮莉那的还是一个不错的凶器,谢谢露珠了。
作者: xixi990    时间: 2010-5-3 12:53

图片有点小看不太清楚,不过这个女优的片向来还不错,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: yeahww    时间: 2010-5-3 13:01

湿身有衣服,比不穿衣服还要性感十分。看的我都忍不住了
作者: donglhh    时间: 2010-5-3 13:13

图片很少而且很小.看不到大概内容啊。还好是小格式,下了再说先
作者: chengfe0999    时间: 2010-5-3 13:19

这是喜欢的类型,下了欣赏下。谢谢,红星送上
作者: daozi888    时间: 2010-5-3 13:57

NN真的大,身材好的没话说,下了,谢谢楼主
作者: 白石在家    时间: 2010-5-3 14:02

若宮莉那的片子每部我都有收藏,很不错的女优,谢谢楼主
作者: 659laod    时间: 2010-5-3 14:08

宫若莉娜的片子看过好多,感觉比较假。支持下楼主吧。
作者: 13918620638    时间: 2010-5-3 14:25

若宫的胸很大,形状很好,看了就让人激动,这是她的名片了
作者: aaaa333    时间: 2010-5-3 14:49

感谢楼主压得这么小,妹妹很不错,很嫩`支持
作者: lhstrain    时间: 2010-5-3 16:31

女的好漂亮啊,看图片,小弟弟就有反映咯,不得了啊!
作者: scottx    时间: 2010-5-3 16:31

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: SaTan_MT    时间: 2010-5-3 16:46

喜欢死他的衬衣了激起无限欲望啊这个两部若宮莉那1和2都收藏了谢谢分享
作者: anime-ef    时间: 2010-5-3 17:04

巨乳?大咪咪绝对喜欢.不知道看过没有 .拖走先
作者: xc20053352    时间: 2010-5-3 17:17

好漂亮的乳房啊,女人最性感的部位之一真是诱惑啊。
作者: woaishenshende    时间: 2010-5-3 18:13

看过他不少片子身材确实很火爆 羡慕男优一下
作者: 4241211    时间: 2010-5-3 18:56

图太小了 看不清楚 不过谢谢楼主发帖~~~~~~~
作者: du27008839    时间: 2010-5-3 19:14

这个胸部好看啊,不错啊,。我喜欢,就是不会是封面杀手吧
作者: ruantang    时间: 2010-5-3 20:48

幽怨的表情,超大的胸部,就是好,致贺词楼主发片子,两部都支持了。辛苦
作者: jysm    时间: 2010-5-3 21:39

好纯情的女优啊!一看就是刚刚进这行!可惜了!哎!
作者: zl41525619    时间: 2010-5-3 22:02

胸部挺好看 下下来 看看   哈哈  湿湿的
作者: somyrose    时间: 2010-5-3 23:18

不错哈  胸很大么  感谢楼主分享!!!
作者: kenlwb01818    时间: 2010-5-3 23:37

看过她的片子了,她真的是波涛汹涌呀,感谢楼主!
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-3 23:39

胸部确实大,够分量,而且形状也不错,不像其他巨乳下垂的厉害
作者: wsnb130    时间: 2010-5-3 23:39

她的胸部好大,长的也不错,下来看看怎么样。
作者: 249938380    时间: 2010-5-3 23:58

以前看过他演配角的电影演技外形没说的就还没看过
作者: 林品    时间: 2010-5-4 00:25

看看若宫的照片,什么东西最引起你注意?当然是那“我罩杯”的恐怖双峰!而且以若宫莉那胸围仅有92公分就大到i罩杯的状况来看,这女优很瘦,非常非常地瘦,所以相对来看若宫莉那的胸部在视觉上也更形巨大。不过惨的是打从这个女优一出道开始,看过的人几乎都是扔下“假奶”两字。
作者: GUDGUD    时间: 2010-5-4 00:35

女优很漂亮!很喜欢无码的片子!谢谢楼主!
作者: thief520    时间: 2010-5-4 01:00

恩 确实 图片看上去好象有点小啊! 不是很清楚~不过片很小~应该值得一下!
作者: tn123654    时间: 2010-5-4 01:02

若宫莉娜的片子我照单全收的!此女丰满白晰!是男人从心里面想要的那种!
作者: ken870404    时间: 2010-5-4 01:16

楼主这几个帖子的图都有点小了啊。即使点进去也都偏小了,下次能大点就好了。非常好看的女优,巨乳尤为诱人……收下了,谢谢
作者: alig    时间: 2010-5-4 08:19

湿透的巨乳确实很诱人,但是插入的镜头里没见啊。
作者: sonychris    时间: 2010-5-4 09:22

图片都有点太小了 看不很清楚 只看到两个圆圆的东西
作者: ldldldldldld    时间: 2010-5-4 09:55

不容易,能看见图了,美女很漂亮,脸蛋很棒,不过胸部不像真的,但是也很大啦
作者: whyqr    时间: 2010-5-4 10:05

若宫的奶看上去有一点假,而且在工作过程中不是很用心的表达。
作者: whywindows    时间: 2010-5-4 12:14

图片好小啊,可以放大点的上来吗,不过胸部挺大的。。
作者: dzdd_zw    时间: 2010-5-4 20:29

看了是若宮莉那的合集, 所以进来一下,这个女优我相对来说还是比较喜欢的,表情到位。演技认真,很漂亮的大胸妹。可是唯一不好的一点也可以说是胸部,很明显是做过的。乳头偏下的位置。显得很涨,有生硬感。这还是我原来看她的KMV格式的高清时注意到的,可谓成也大M败也大M~
作者: mark500    时间: 2010-5-4 20:57

这人妻的B,还这么嫩也不输给小妹妹嘛,长相身材都还是不错的,很有气质
作者: 443578821    时间: 2010-5-4 21:08

此人确实是个美女,已经验证过了,自慰,ML,是个好片
作者: glenzjc    时间: 2010-5-5 09:35

相貌不错 格式刚好 预览偏小 支持一下!
作者: robin12345    时间: 2010-5-5 10:29

据说若宮莉那的mimi是做出来的,所以就不太喜欢她了
作者: liu1990    时间: 2010-5-5 13:30

这个女优最近似乎很少有片子出来,我很喜欢她的片子,谢谢了
作者: 逆龙道    时间: 2010-5-5 13:59

奶子确实够大的,不知道吃什么长大的?值得女人们学习
作者: TheSunbb13    时间: 2010-5-5 14:33

这个女人的东东一定要收,大胸至爱啊!!!!!
作者: 我爱幼幼    时间: 2010-5-5 15:07

图片太小了,奶子大图片小看的不爽,支持下吧……
作者: 天上人大    时间: 2010-5-5 16:35

不错,如此短小精悍的好片了,值得下来看看
作者: guoge2000    时间: 2010-5-5 18:59

这个妹妹的胸还真是大,看起来不太自然,湿身诱惑还是要看看,支持一下!
作者: haka002    时间: 2010-5-5 19:59

这个女优身材相貌很不错,下来欣赏,谢谢分享楼主,
作者: sy2030    时间: 2010-5-5 21:20

女U很漂亮来的,这个看来一定要收的,可惜现在图小看不清
作者: paperwuxi    时间: 2010-5-5 22:10

最后一张湿透的透明照太诱惑了,下来观摩观摩。
作者: 老猪肥    时间: 2010-5-6 01:03

很美的样子,下来看一看先,谢谢楼主分享!
作者: ls260    时间: 2010-5-6 01:16

車頭燈大的女優,就是有吸引力,看了性奮指數破表!
作者: piangpiang    时间: 2010-5-6 11:11

记得看过她演的夫目前犯系列,印象深刻啊,身材真棒,不知道那对巨乳是不是真的
作者: chaolin53    时间: 2010-5-6 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的胸没见过的女优先顶下,主持楼主,多发精品
作者: a359328757    时间: 2010-5-6 20:21

老片了 。不过也是要顶一下。支持一下的 。。哈哈
作者: tianxiao0204    时间: 2010-5-6 20:27

这个女优倒是没见过哦,很漂亮的胸部,下来欣赏下吧
作者: tianxiao0204    时间: 2010-5-6 20:30

老片了 。不过也是要顶一下。支持一下的 。。哈哈
作者: dikingwu    时间: 2010-5-6 22:20

好纯的美女啊,这个名字我记住了奶子这么大还这么漂亮的不多了谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2