标题: 『原创』吾性一生,女神石川——影评《時間はシリーズを停止しますVOL.07》(29P) [打印本页]

作者: 河的第三岸    时间: 2010-5-2 17:53     标题: 『原创』吾性一生,女神石川——影评《時間はシリーズを停止しますVOL.07》(29P)

第一次原创发影评呵呵有错请指正,觉得好的话顺手点一下红心。管理员如果图挂了提醒我一下
中文名:石川施恩惠
别名:绀野美奈子
出生:1986年8月20日
身高: 157cm
三围: 88-58-85
评分
脸蛋:97
身材:95
演技:91
诱惑:97
职业:演员
出道时间:2003年
   石川妹妹长的很漂亮,据说她有着忧郁的楚楚可怜的眼神,不过偶只觉得她的眼睛很大很迷人,并没有发现什么忧郁的感觉。石川的五官也很好,精致的鼻子和嘴唇,椭圆的脸蛋,白皙的皮肤,偶觉得她要更美一些。石川妹妹的身材也很不错,胸部圆润坚挺,达到了88cm,不过这样完美的胸部有很大的造假嫌疑。另外她的腿也比较纤细,身体曲线不错。当然想要在女优界滚打只凭长相是不行的,演技高超于否才是立足AV界的根本。
   我认为要看石川施恩惠的演技如何首推《時間はシリーズを停止しますVOL.07》看过时间停止系列的狼友都知道,这个系列的主轴大致是在某一个场合诸如医院浴场,大街,咖啡厅等男主角拿着时间停止器突然把周围的人定住。然后对女主角进行猥亵。为了使情景真实要求女主角不能有任何痛苦或快乐的表情。也不能发出声音。这对女优来说是个重大考验。石川施恩惠在这部片子中饰演一个女优
里面的造型和服饰我认为是近几年她的片子里最美的。好了上图

这部影片的封面

石川施恩惠在某个街角接见影迷

猥琐的男主角出现了一定要找她签名,我猜测他手里拿的就是这部片子的封面。你们可以仔细看看。

男主角把其他人定住了,想要摸石川施恩惠MM的胸石川施恩惠MM当然要反抗喽

男主角火了索性把女主角也定住了。

尿了。。。。

口交

在身后中出突然解除定,想反抗打不着

反抗时再定住,换个姿势再干。。

另几种姿势

最后的是射颜还是吞精呢呵呵大家猜一下吧
今天终于知道做图上图也蛮累的,回复一下是对楼主最好的鼓舞。

作者: pl02248402    时间: 2010-5-2 17:55

这女的被草的都快没感觉了,表情都没一个-=!
作者: 河的第三岸    时间: 2010-5-2 17:57

不是被操的没感觉了是被定住了,我晕你可以看开头的介绍
作者: 5824152    时间: 2010-5-2 18:56

楼主显然是搞错人了,这人叫紺野りさ子
而紺野美奈子另有其人

作者: 有你的快乐。    时间: 2010-5-2 19:01

女优被搞还不能发出声音不能有表情,的确也有点难.
作者: danlong163    时间: 2010-5-2 23:08

比起石川施恩惠 ,我本人更喜欢石川玲华,但在玲华最新作里她瘦了,比起上一部作品,少了很多肉感。其实我觉得她上一部作品的体重刚刚好,很性感,可惜居然减肥了,我很怀疑是不是连罩杯都小了,杯具啊。石川施恩惠的片子我也看过几部无码的,怎么说呢,恩惠的确是长的漂亮而且胸也不小,但缺点是演技不是很好,而且长相偏清纯,所以恩惠离成为超S级女优还有很多路要走啊。
作者: maomao007    时间: 2010-5-3 00:11

石川MM也有轻口味的时候呀 难得 东热里实在火暴到超出想象
作者: aaddgg    时间: 2010-5-3 16:23

那里有下载呀,恩惠的确是长的漂亮而且胸也不小
作者: heiowen    时间: 2010-5-3 18:06

确如楼主所说,不能有表情和不能发出声音的要求确实高
作者: yytamajian    时间: 2010-5-3 23:03

LZ,石川MM这部作品最近没看到有人发啊
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-5-5 14:31

怎么感觉女优动了,姿势都变了,不应该啊,不过表情比较逼真
作者: qijuanlove    时间: 2010-5-5 15:04

这个妹妹看着蛮舒服的,给人一种很清新的感觉
作者: 永远瞌睡    时间: 2010-5-6 02:01

这MM长得还不错,不过是公认的假奶,跟石头一样都不会动的,没记错的话在东热有她的步兵片
作者: churuic    时间: 2010-5-6 08:05

没意思 这样的都看了好几部 都是一个模式
作者: wade888    时间: 2010-5-6 08:29

被定住了还能潮吹,看起来一定很爽,截图mm的眼神也很诱人
作者: fengzhiye    时间: 2010-5-6 09:57

真是性感啊!女优长的真是漂亮个!赞咦个。
作者: 22ing    时间: 2010-5-6 23:59

石川施恩惠也是我最喜欢的女优之一
人美口味重可DP
LZ发的是有马片把?
作者: lethargic    时间: 2010-5-7 15:01

不知道原来这位步兵界的女生也拍过骑兵啊,不错。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-5-7 16:12

其实时间停止器这类影片对女优的要求很高,要求女优一直保持一个姿势不能够动真的很辛苦
作者: hello7    时间: 2010-5-7 16:15

一个乖巧型的AV女星,特别是皮肤特别白,只是不知道滑不滑啊
作者: scwj88    时间: 2010-5-7 19:02

是不是小日本有想出了啥子歪点子哦,感觉那个女的好像是被定身术给定住了样哦
作者: 12949663    时间: 2010-5-7 20:25

这部片子没看过啊,不过女优虽然漂亮,但是感觉没什么技巧啊,表情一点都不投入啊
作者: nickangel    时间: 2010-5-11 19:20

石川施恩惠在日本只能算是三流女优,拍过几支东热,单体作品少得可怜,但说业界地位跟石川铃华根本无从比较
当然,MM要是知道在中国恰巧有这么多人喜欢她,可能意外之外还是会很欣慰的
顺便说一下,胸部是假的
作者: ipw1314    时间: 2010-5-17 23:22

石川MM也有被定的时候啊  这个闹钟我也想要个
作者: ppp33174    时间: 2010-5-18 23:49

被干了出快感却要装做死鱼,太委屈可怜的石川MM了
作者: smq777    时间: 2010-5-21 17:08

time stop 的片子第一次看到真的是赞,创意太好了
作者: naua    时间: 2010-5-21 19:46

石川的口味是相当重的啊,难道我记错了
记得东热好多部
作者: hsmgs    时间: 2010-5-21 21:06

感觉她的演技还是不错啊,有几个片子印象十分深刻
作者: shareid    时间: 2010-5-21 21:35

怎么是有码的呢?石川美眉已经拍无码片很多久啊
作者: zhonghua1980    时间: 2010-5-23 16:26

石川施恩惠是我的最爱,特别是她会肛交,当然要看她的无码片了
作者: zhjh_007    时间: 2010-5-23 17:16

石川MM的作品,小弟看的不多,不过,MM长的确实美!
作者: william_dream    时间: 2010-5-23 17:25

石川的长相还是不错的,但是真的没什么特色,而且运气也不好
作者: hahaa    时间: 2010-5-24 15:25

嗯,厉害,小日本花样就是多!感觉回到了小孩,玩“不动”游戏
作者: dianbo    时间: 2010-5-24 19:16

长得很一般,脸太长了。其实没必要没完没了的推荐,就跟很多人当年猛吹武藤兰一样,每个人审美层次不同,宣传得再夸张也没用
作者: sunxuejing    时间: 2010-5-24 19:58

石川施恩惠是比较喜欢的一个女优,有种楚楚动人的美,让人忍不住想去欺负一下,呵呵。
作者: TTZ    时间: 2010-5-26 07:22

石川从一出道,我就关注到她了,她的美貌是让我欣喜的,日本女优质量越来越好
作者: josegilman    时间: 2010-6-10 13:45

谢谢楼主啊 很美丽的女人 很诱人哈
作者: ivigor    时间: 2010-6-11 06:48

看过她TH拍的无码片,真是不错。期待这样的好片。
作者: insert2    时间: 2010-6-13 15:19

拍这种片子其实挺郁闷的,时间停止,女优们要定格在某一个表情上,又要接受下身传来的感觉,是很痛苦的一件事情
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-19 13:59

看了楼主的影评,发现这个系列真是不错,有机会定要找来看看
作者: hushitao243    时间: 2010-6-19 22:19

石川施恩惠的長相確實漂亮,甜美型的,乳房應該是假的,身高也應該不足150cm才是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2