标题: [自压有码] [Rmvb/411MB]妄想淫乱な熟女達(中文字幕) [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2010-5-2 21:28     标题: [Rmvb/411MB]妄想淫乱な熟女達(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:妄想淫乱な熟女達(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:411MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b458ff4ef39897ba007d6bbcd6607e3eb24a4510
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:妄想淫乱な熟女達(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:411MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b458ff4ef39897ba007d6bbcd6607e3eb24a4510
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[/color][/size]
[url=http://xs.to/share-3976_4BDD7B0B.html][img]http://xs.to/image-3976_4BDD7B0B.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to/share-981D_4BDD7B0B.html][img]http://xs.to/image-981D_4BDD7B0B.jpg[/img][/url]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/68803/13418529.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/68803/13418529.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/68804/18636173.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/68804/18636173.jpg[/IMG][/URL]

附件: EMAM-003.torrent (2010-5-2 21:28, 40.08 KB) / 该附件被下载次数 17185
作者: shaguosjx    时间: 2010-5-2 21:37

喜欢熟女系列
女的很白 长得不错
支持楼主
作者: cpj2263930    时间: 2010-5-2 21:43

翔田千里,风间,老牌熟女,不错的演技,我的最爱,谢谢!
作者: buffalo0409    时间: 2010-5-2 21:48

这个片子我好像以前看过,不错,值得收藏
谢谢分享
作者: 802324    时间: 2010-5-2 21:56

看熟女必看风间呀,外加中文,真是好片子!
作者: anyi2006    时间: 2010-5-2 22:04

喜欢看这类半熟不熟的熟女片,又是中文字幕,一定要收藏了,红心送上~
作者: xiebiao    时间: 2010-5-2 22:08

熟女一般都是宅男的最爱,都是喜欢YY的对象
不过我还是倾向无码的熟女类型
作者: ycyt    时间: 2010-5-2 22:29

巨乳美女,我喜欢的熟女,支持了,下载看看
作者: kafaqu123    时间: 2010-5-2 22:35

熟女人妻系列,我喜欢,胸大,要是无码就更完美了!
作者: avictor    时间: 2010-5-2 22:37

熟女的片子我比较喜欢,感觉他们的技巧都很好,一般都很狂野。
作者: zxnxhxx    时间: 2010-5-2 22:43

无法下载,速度慢的比乌龟还要慢十倍,急死人呀。
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-2 22:44

谢谢楼主分享。这个熟女保养得可真好。看起来好嫩啊。
作者: chobit001    时间: 2010-5-2 22:45

成熟美女的就是有味道,蜂腰肥臀白腿的集合,真的太满意了
作者: pdssunzheng    时间: 2010-5-2 22:46

身材真是好啊,奶子有大又园的,看着就想操
作者: 13856408872    时间: 2010-5-2 22:47

妄想?难道是假的。主角意淫出来的?不过还是很爽嘛~谢谢楼主~
作者: qiang0509    时间: 2010-5-2 22:54

一直都很喜欢熟女的片子,女孩也很不错,熟女就是有种特别的女人味。
作者: 19831020    时间: 2010-5-2 23:03

又是熟女,太好了。就是比年轻的有经验。
身材有点肉感很喜欢
作者: wkhong1    时间: 2010-5-2 23:14

看了一下介绍图,好像是强迫用塑胶阴茎强行插入MM的下面
作者: ppp143122    时间: 2010-5-2 23:22

熟女好久没有见到这么好看的了,希望还有更好的片子
作者: 闷闷小男人    时间: 2010-5-2 23:32

比较喜欢中文字母的片子`特别是熟女的实在是很有味道``感谢楼主。
作者: dddasnoopy    时间: 2010-5-2 23:32

大合集熟女片还是中字的太完美了还付带一定剧情支持!
作者: freezhz    时间: 2010-5-2 23:33

大胸熟女男人都爱啊,真是太好了,下了看啊,支持楼主了。
作者: sjz811008    时间: 2010-5-2 23:39

熟女的片子我比较喜欢,感觉他们的技巧都很好,一般都很狂野。但我到哪看啊
作者: rhino    时间: 2010-5-2 23:46

有码可惜哦,不过有中文字幕,没理由不下。
作者: erkunsbj    时间: 2010-5-2 23:58

v 熟女的片子我比较喜欢,感觉他们的技巧都很好,一般都很狂野。
作者: hstju2009    时间: 2010-5-3 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

幻想类的,我喜欢。还是熟女系的。不错的说,我收了
作者: nichahua05    时间: 2010-5-3 00:12

有风间?
  怎么我没看到啊
最近很迷风间呢
谢谢了
作者: lj626lj    时间: 2010-5-3 00:19

风间和翔田千里的片子一定要下来看看,多谢分享!
作者: pujie5    时间: 2010-5-3 00:39

千里,风间,老牌熟女,不错的演技,我的最爱,谢谢!
作者: active1111    时间: 2010-5-3 00:47

翔田千里的片子吗?也是比较著名的女优了。身材确实很好。
多谢楼主发片
作者: zhueigan7    时间: 2010-5-3 00:56

真的是太喜欢了,熟妇最有味,我喜欢,谢楼主了.
作者: megadethshu    时间: 2010-5-3 01:01

玩熟女是最爽的,就像玩我老婆.直到把她干得尿流水飞.
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-3 01:37

熟女的的片子我觉得还高板桥惠的有味道些,要是长相没有特别诱人之处。这种类型的收藏价值小,红心已经送出。谢谢
作者: qq441661    时间: 2010-5-3 01:52

大奶熟女,这个片子好像有看过,不错,值得收藏
作者: 唯心之人    时间: 2010-5-3 02:09

刚刚咋看下有点像风间,很不错的女优,支持下
作者: 巴耶夫    时间: 2010-5-3 02:28

熟女性欲非常强,做爱非常卖力,爽透了!完美
作者: zerglink    时间: 2010-5-3 02:49

又是巨乳,我最喜欢的巨乳啊
绝对是我们宅男的最爱
作者: bcdgfh    时间: 2010-5-3 02:58

熟女的片子最喜欢了,支持了,下载看看。最近无码比较少啊、
作者: woyao160    时间: 2010-5-3 03:21

风间啊,我喜欢啊,胸大味足,叫床也好,下来存盘了啊
作者: jiduyumen123    时间: 2010-5-3 05:25

TMD,只能看这个论坛,还有码,
不看。。。。。
作者: alex4799    时间: 2010-5-3 06:34

风间今年可真红,丰腴的身材真让人流鼻血,加上老牌的熟女翔田千里这个组合真不错。
作者: wzq0755    时间: 2010-5-3 07:00

熟女系列的本人看的不是很多,突然来了感觉,下来看看
作者: 头文字l    时间: 2010-5-3 08:15

感觉有点老,皮肤身材都不大好了吧,还是谢谢分享了
作者: bejay    时间: 2010-5-3 08:24

翔田千里,风间这两个女优长的都不错,谢谢
作者: lj2cl    时间: 2010-5-3 08:42

很喜欢这种不太老的熟女,演技很不错,况且还是中文的!
作者: x6u5xdi05    时间: 2010-5-3 08:47

好几个女优 而且还有风间大姐姐谢谢楼主收下了
作者: akuan    时间: 2010-5-3 09:02

日本熟女有熟女的风骚,萝莉有萝莉的清纯,真是不错啊
作者: dada1983    时间: 2010-5-3 09:08

长相一般,乳房下垂,屁股倒是可以玩一玩很翘
作者: l03061324    时间: 2010-5-3 10:00

我最近開始發現自己也開始變成熟女控了 哎 被毒害啊
作者: y7k007    时间: 2010-5-3 10:04

这个熟女系列的比较不错 看封面就喜欢 支持楼主
作者: junewei    时间: 2010-5-3 10:16

看这些熟女片子感觉有另一番风味,感觉就比较真实。
作者: ssls    时间: 2010-5-3 10:49

这个我比较喜欢,而且看起来很丰满和白皙,视觉享受,谢谢楼主
作者: wohaiyao    时间: 2010-5-3 10:52

又是熟女呀,还是淫乱的,这是我的爱好,收藏了,谢谢。
作者: war1840    时间: 2010-5-3 10:53

有一张似乎是风间,但是其他的看起来又不像
作者: selangchuanshuo    时间: 2010-5-3 10:59

熟女系列相当不错,让人百看不厌,一枚红心献上,感谢楼主分享!
作者: li003046    时间: 2010-5-3 11:11

巨乳加熟女,我喜欢,还是中文的,太好了。谢谢楼主。
作者: lanshi21    时间: 2010-5-3 11:32

虽然是熟女貌似是单人的片子我就不要了还是感谢楼主发帖。
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-5-3 12:03

还是熟女有味道,身材如果保持的好,别有一番风味
作者: szx    时间: 2010-5-3 12:18

喜欢看熟女系列的影片!而且还有中文字幕!收藏了
作者: fgld    时间: 2010-5-3 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢熟女系列,xieie.........
作者: chenyi2929    时间: 2010-5-3 12:35

都是不出名的女优,不过身材都很好,更有新鲜感。
作者: yeahww    时间: 2010-5-3 13:03

有翔田千里,还有风间,还有中文,这样的组合怎么能错过
作者: wlscwu    时间: 2010-5-3 13:31

身材很好,样子不错。谢谢楼主,红心送上。
作者: daozi888    时间: 2010-5-3 13:59

支持一下,发帖不易,有码的 路过,没码的就下了
作者: icelord00    时间: 2010-5-3 14:02

人妻系列的片子,可惜马厚了点,纯支持下!
作者: 659laod    时间: 2010-5-3 14:11

我不是很喜欢老的女优,给人的感觉很做作。
作者: wsississis    时间: 2010-5-3 14:12

看了截图貌似不错哦,情节里还俩女人啊,中文字幕可以看过程,嘿嘿
作者: 13918620638    时间: 2010-5-3 14:24

不错的熟女,好像都是素人,我很喜欢的,胸大的
作者: lyttwonder    时间: 2010-5-3 14:40

熟女我喜欢,老牌熟女我更喜欢,可是众多老牌熟女共拍一片就有点吃不消了,还是一个一个来的好。
作者: xuqinji    时间: 2010-5-3 14:46

呵呵,真不错啊,这类片子我很喜欢,谢谢楼主了。
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-5-3 14:54

好性感啊,非常喜欢!感谢楼主女人太迷人了啊
作者: heianqishi    时间: 2010-5-3 15:02

片子不错而且还有字幕就更好了,终于不需要老是听“啊啊啊”不懂得什么意思了!
作者: urg326    时间: 2010-5-3 15:08

这个女主教好淫荡啊,一看我就硬起来了啊。。。
作者: queeeen    时间: 2010-5-3 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢妄想的片子~如果能搞齐妄想系列全集就好了~
作者: lefty    时间: 2010-5-3 15:37

这两个熟女都是我的最爱,正在下载中,超喜欢这种类型的片子。
作者: 122543570    时间: 2010-5-3 15:39

图片有点小,没看清楚女优长什么样子,纯支持了
作者: scottx    时间: 2010-5-3 16:29

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: lhstrain    时间: 2010-5-3 16:30

看场面挺震撼的哦,多人乱交,有激情,很不错,谢谢拉!
作者: 0509020129    时间: 2010-5-3 17:02

熟女我还是比较喜欢的,不过没到那种一看就知道是谁的地步。
作者: jy198twins    时间: 2010-5-3 17:33

是风间吗?看熟女就喜欢看她的片子,太骚了!
作者: woaishenshende    时间: 2010-5-3 18:12

还没干过熟女  希望以后有机会 现在这里解解渴吧
作者: du27008839    时间: 2010-5-3 19:12

图还是小了点,点击打开又看不起,是不是网络的问题还是楼主的问题哦
作者: onlyro123    时间: 2010-5-3 19:39

有中文的就是有感觉!熟女又漂亮!谢谢楼主!
作者: kingyun    时间: 2010-5-3 20:33

感觉是个合集的内容,里面的熟女好像很多。下一部等于多部,值得呀。在此谢过了!
作者: ruantang    时间: 2010-5-3 20:42

这几个熊还是不错,感谢楼主发帖。谢了,下载中
作者: 80555    时间: 2010-5-3 20:47

熟女也,像致命的毒药一样。

深深吸引着我。
        强片,楼主我顶你。。
作者: sooot    时间: 2010-5-3 21:29

喜欢熟女的影片,身材好,有放得开,多谢楼主分享。强烈支持
作者: 62223032    时间: 2010-5-3 21:59

感觉他们的技巧都很好,一般都很狂野感觉他们的技巧都很好,一般都很狂野
作者: ailianyiran    时间: 2010-5-3 22:03

女主角肉感十足  中文字幕  感谢楼主分享 红心献上
作者: zhao02    时间: 2010-5-3 22:16

这个系列的前两部不错,这部也下了看看,谢谢。
作者: 62223032    时间: 2010-5-3 22:24

感觉他们的技巧都很好,一般都很狂野感觉他们的技巧都很好,一般都很狂野
作者: wxh754    时间: 2010-5-3 23:01

喜歡北條麻妃的身材及她的大胸脯,特別是這部裡的黑絲襪,更是誘惑!!
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-3 23:17

这部熟女片子里的女优水平有限,个人觉得熟女不等于老女人
作者: xi274871768    时间: 2010-5-3 23:18

楼主熟女片好多哇,可惜我对熟女片不是很有爱,还是支持下楼主,呵呵,我来过
作者: hua2322    时间: 2010-5-3 23:19

熟女的片子我比较喜欢,又是中文字幕,一定要收藏了
作者: smallred    时间: 2010-5-3 23:23

又是一个成熟型的女人,长的还挺漂亮的,不过不是我的菜啊
作者: totong1    时间: 2010-5-3 23:38

淫乱な熟女達的片比较有故事情节,有情节就有激动.
作者: livemf    时间: 2010-5-3 23:56

日本的和服更觉性感,日本人是不是觉得和服办起事来方便?
作者: yt224224    时间: 2010-5-4 00:02

感觉这个熟女长的很不怎么样,不过看着挺刺激的。红心送上
作者: piterbao    时间: 2010-5-4 00:05

又看到了我最喜欢的风间,每次看那眼神真的是让我难以控制。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2