标题: [自压有码] [Rmvb/386MB]人妻太太淫亂錦糸町編(中文字幕) [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2010-5-2 21:28     标题: [Rmvb/386MB]人妻太太淫亂錦糸町編(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:人妻太太淫亂錦糸町編(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:386MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9728b498787b9d4499162e2ae0d18b0efbb307f9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:人妻太太淫亂錦糸町編(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:386MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9728b498787b9d4499162e2ae0d18b0efbb307f9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[/color][/size]
[url=http://xs.to/share-300B_4BDD7C5E.html][img]http://xs.to/image-300B_4BDD7C5E.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to/share-56D6_4BDD7C5E.html][img]http://xs.to/image-56D6_4BDD7C5E.jpg[/img][/url]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/68807/91253721.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/68807/91253721.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/68808/78486812.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/68808/78486812.jpg[/IMG][/URL]

附件: HZM-032.torrent (2010-5-2 21:28, 38.08 KB) / 该附件被下载次数 31277
作者: ly839501    时间: 2010-5-2 21:37

比较喜欢人妻的片子  此女也很漂亮 看起来一定很刺激啊
作者: cpj2263930    时间: 2010-5-2 21:41

都是一些比较好看的人妻,看着就比较舒服。真是很佩服日本人的敬业!
作者: young2121    时间: 2010-5-2 21:41

是中文字幕的,就足够让人回帖了,而且是人妻的,也是本人比较喜欢的。期待有更好的作品。
作者: buffalo0409    时间: 2010-5-2 21:47

非常喜欢人妻类型的片子,加上中文字幕,爽啊1
作者: anyi2006    时间: 2010-5-2 22:00

由于是中文字幕,终于又可以完整的看完一部AV了。喜欢看成熟的人妻~红心送上
作者: yuan0409    时间: 2010-5-2 22:00

为何是错误的种子文件?楼主能否检查一下?
作者: xiebiao    时间: 2010-5-2 22:10

看了一下介绍图,好像是强迫用塑胶阴茎强行插入MM的下面
作者: ycyt    时间: 2010-5-2 22:25

似乎不错啊,人妻系列我喜欢,支持了,下载看看
作者: chikan    时间: 2010-5-2 22:28

这种伪写实的题材很吸引,这是很佩服小日本淫意!!
作者: kafaqu123    时间: 2010-5-2 22:33

人妻系列的片我喜欢,强烈支持楼主,红心送上!
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-2 22:44

谢谢楼主分享。日本要找个人妻出来拍片还真是方便啊。
作者: avictor    时间: 2010-5-2 22:45

这个方面很佩服小日本,把人的欲望都撩拨起来了,淫人妻女是人心中的最阴暗面了
作者: 13856408872    时间: 2010-5-2 22:46

很棒的人妻~很精彩的表演啊~谢谢楼主了~
作者: 19831020    时间: 2010-5-2 23:00

很喜欢人妻,熟女更有味道。
比年轻的妹妹会的多
作者: qiang0509    时间: 2010-5-2 23:01

用了比较真实的拍摄手法去展示,不需要制服、丝袜反而使拿主角跟具有真实的美感,但这样也很考验女主角的表演技术,真是佩服。也感谢楼主无私的奉献!
作者: izj123    时间: 2010-5-2 23:13

都是一些比较好看的人妻,看着就比较舒服。真是很佩服日本人的敬业!
作者: wkhong1    时间: 2010-5-2 23:13

看了一下介绍图,好像是强迫用塑胶阴茎强行插入MM的下面
作者: 洽洽瓜子    时间: 2010-5-2 23:19

有中文字幕?没怎么看过人妻的。下来看看,感谢楼主
作者: shisijun65    时间: 2010-5-2 23:28

人妻片子看着就有一股冲动,要片中男人好好学习
作者: 闷闷小男人    时间: 2010-5-2 23:30

好久没来了`一来就看到这样的好片```真开心``````
作者: freezhz    时间: 2010-5-2 23:31

小日本题材真是丰富多彩,不知道是真实的吗?支持一下
作者: sjz811008    时间: 2010-5-2 23:35

我喜欢的片子  但我是新手啊   不会  日
作者: sjz811008    时间: 2010-5-2 23:36

从哪找啊   老大   不会啊   急死了
作者: cocome88    时间: 2010-5-2 23:45

是无码的就更好了,不是无码的就不下了,鼓动一下!
作者: rhino    时间: 2010-5-2 23:48

这个女的看不清,但有中文字幕,先下了,有字幕魅力无穷
作者: edison516    时间: 2010-5-2 23:49

很喜欢这一类故故事情节的A片,人妻的好片子希望多多发
作者: slzs    时间: 2010-5-2 23:59

看后两张图的样子 感觉不错 有剧情 有字幕 先下来看看再说 还有就是说一下 楼主你的前四张图挂掉了
作者: hstju2009    时间: 2010-5-3 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不错呀,还有中文字幕的,就喜欢这种的好片。
作者: newnew_1    时间: 2010-5-3 00:03

现在不太喜欢小日本的东东了,不过于人妻这种角色的还是很喜欢的,很刺激啊
作者: Rocky1234    时间: 2010-5-3 00:07

人妻题材很受大家欢迎的,
要多发这种的哦。
作者: nichahua05    时间: 2010-5-3 00:10

真不知道小日本那来那么多的人妻啊
不过很合我的胃口
呵呵 下了很多了 快装不下了
作者: a273267564    时间: 2010-5-3 00:14

是无码的就更好了,不是无码的就不下了,鼓动一下!
作者: blueslijazz    时间: 2010-5-3 00:18

是中文字幕的人妻系列,喜欢红心送上,期待有更好的作品
作者: liebe    时间: 2010-5-3 00:19

看到好像有中文字幕,谢谢楼主的资源。非常谢谢。
作者: bluekoko520    时间: 2010-5-3 00:31

似乎不错啊,人妻系列我喜欢,支持了,下载看看下载看看
作者: qq476502176    时间: 2010-5-3 00:33

日本人的题材真好,呵呵,可能在这方面他们比我们都投入吧
作者: diguokuloushi    时间: 2010-5-3 00:45

穿黑色长筒靴的女优很性感,配上丝袜简直超级无敌了
作者: zhueigan7    时间: 2010-5-3 00:56

这个挺好的,我喜欢,挺特别的,有新意.就应该多发些有新意的片.
作者: illgodsis    时间: 2010-5-3 00:57

小格式,又有字幕,再加上人妻,是一部好片子哈
作者: 十分邪恶    时间: 2010-5-3 01:03

没有什么出众的地方 还有 女友真丑  日本人就喜欢搞这个
作者: wxqdelphi    时间: 2010-5-3 01:04

这个女的身材还是不错的,就是脸蛋不是那么爽/总体还不错
作者: xogami    时间: 2010-5-3 01:14

这种伪写实的题材很吸引,这是很佩服小日本淫意!!
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-3 01:35

又是一部人妻系列的好片啊~非常喜欢这类型的片子。很感激楼主的无私奉献了。红心送上
作者: 巴耶夫    时间: 2010-5-3 01:46

最喜欢人妻了,很棒的女人。中文字幕更是完美。
作者: qq441661    时间: 2010-5-3 01:50

貌似不错人妻淫乱片,支持了,下载看看,。
作者: a612700    时间: 2010-5-3 02:01

要是真的娶了了这样的妻子!那人生可就太杯具了!
作者: quhe520    时间: 2010-5-3 02:17

有中文字幕啊 我喜欢 谢谢啦 这个必须支持!
作者: zerglink    时间: 2010-5-3 02:49

虽然图片很小看不清楚
但是绝对是喜欢的人妻系列
下片意淫
作者: bcdgfh    时间: 2010-5-3 02:57

是中文字幕的,就必须回帖了。期待更多好的中文字幕
作者: 修悶    时间: 2010-5-3 03:15

又见人妻还是中文字幕楼主厉害居然发这么极品的片上来
作者: woyao160    时间: 2010-5-3 03:20

是我喜欢的那种类型的,马上下载了,感谢~~~
作者: zippo523    时间: 2010-5-3 03:42

正在下载中 图片太小  不过还是很期待 希望好看
作者: game1007    时间: 2010-5-3 04:38

看图片女的长的不怎么样啊!怎么楼上的都说漂亮。奇怪。不下了,不过支持楼主发片,感谢。
作者: alex4799    时间: 2010-5-3 06:32

我最喜欢这种街头搭讪系列的作品了,虽然明知是假的,可依然很有诱惑力。
作者: wzq0755    时间: 2010-5-3 06:59

这人妻长的真是年轻啊,喜欢这个系列的,下来欣赏
作者: 椎拳崇    时间: 2010-5-3 08:25

看图片内容应该又是搭讪系列的,我喜欢。而且片中的男优也很熟悉。
作者: yye    时间: 2010-5-3 08:31

现在的人哪 一般的简单刺激已经不能吊起人的胃口了,虽然知道是假的但也 盼望着
作者: 8628729    时间: 2010-5-3 08:39

熟女系列看起来就是够味,楼主辛苦啦!先下来收藏
作者: lj2cl    时间: 2010-5-3 08:41

人妻系列还是很有诱惑力的!支持楼主发片!
作者: swk666    时间: 2010-5-3 08:52

喜欢又中文字幕的片子,只是这个素人好像不是很好,还是感谢
作者: xtasd    时间: 2010-5-3 09:22

俄 纯支持  支持中文字幕 谢谢LZ了.
作者: niuniu4587    时间: 2010-5-3 09:34

看起来有点乱 可能这就是乱交系列吧 长的都很一般!
作者: liwenbin6265    时间: 2010-5-3 09:35

这太太真够疯狂的啊!而且看着身裁还不错,就是太熟了点,其他还行哦!
作者: yqel    时间: 2010-5-3 09:41

这个女优初看不漂亮,但耐看,身材匀称,皮肤白皙,有肉感,值得下载看一下。
作者: dsllg    时间: 2010-5-3 09:56

人妻的感觉给人就是非常的性感,非常的勾魂
作者: lw228    时间: 2010-5-3 10:01

人妻系列我很喜欢,又是中文字幕的就太完美了,谢谢楼主
作者: 4252777    时间: 2010-5-3 10:13     标题: 支持

人妻系列是能发挥的题材,而且贴近生活,有真实感,很喜欢这个类型的片子,还是中文字幕,解决了对话的障碍,感谢楼主的劳动,送个红心,继续努力
作者: 加油!    时间: 2010-5-3 10:39

人妻的片子我还是挺喜欢的,
看着比较真实。
作者: jy03004313    时间: 2010-5-3 10:44

这题材的我喜欢,还是中文字幕的,就是女主角不是很漂亮.
作者: war1840    时间: 2010-5-3 10:52

怎么宣传海报都还要搞一条黑杠杠,难道他们不知道女人的风骚很大程度是要靠眼睛去表达的吗
作者: englishyang    时间: 2010-5-3 11:08

谢谢楼主的好片子啊,又是一部精典的熟女片啊,日本的人妻都很漂亮啊,而且大部分保养的也不错啊,我比较喜欢啊,谢谢楼主发片啊.
作者: lanshi21    时间: 2010-5-3 11:31

喜欢人妻喜欢素人,这个片子我要了红心送上谢谢楼主。希望还有更多更好的类似题材的片子放给我们。
作者: ljl62030215    时间: 2010-5-3 11:46

人妻的片子还不错~mm还是很年轻啊  谢谢楼主 ~
作者: leocc1    时间: 2010-5-3 11:50

人妻片總是那麼美好淫亂啊,,,,,,,,,
作者: znymyf    时间: 2010-5-3 11:53

看图片是我喜欢的少妇类型,就收下了,还是觉得有点年轻,不太匹配,红心支持
作者: i24779492    时间: 2010-5-3 11:57

人妻就是这么美好,,加上中文字幕,
还好世上有小日本
作者: hotwk007    时间: 2010-5-3 12:09

不错的人妻片子 看图片内容蛮精彩的!谢谢楼主发片!
作者: sd2358849    时间: 2010-5-3 12:25

图片很正点 我就喜欢这样的 希望楼主多发些关于这些类型的片子  谢谢
作者: wolaicao    时间: 2010-5-3 12:25

又是人妻题材的,但是感觉现在再看这样的片子没有什么新意可言,完全是期待一下女主角的演技能够引人入胜
作者: donglhh    时间: 2010-5-3 12:56

人妻熟女类型的片子,看起来蛮刺激的。唯一缺陷是有码的
作者: y3z4y5    时间: 2010-5-3 13:11

比较喜欢人妻的片子 ,希望楼主多发此类的片子
作者: lgc9945    时间: 2010-5-3 13:15

写实的片子 很有感觉啊
还是人妻系列的
谢谢楼主分享
收了
作者: elviskim    时间: 2010-5-3 13:19

中文字幕一定要下 谢谢分享啊主要喜欢人妻
作者: gdba510    时间: 2010-5-3 13:22

看的人妻系列,都好有一种虐待感,很舒服。
作者: 139mrr    时间: 2010-5-3 13:22

有中文字幕的人妻系列啊!真的是好东东咧!太感谢楼主啦!
作者: wlscwu    时间: 2010-5-3 13:30

本人就喜欢人妻的主题,谢谢楼主,红心送上。
作者: shute123    时间: 2010-5-3 13:44

还是比较喜欢看有中文字幕的片,这样才看到精髓呀  哈
作者: lyrwzh    时间: 2010-5-3 13:53

人妻我喜欢,太刺激了,又有中文字幕,那就更好了
作者: hjsmchao    时间: 2010-5-3 14:00

有中文字幕还真是造福不认识日语的人啊,能了解剧情也是不错的、感谢了。
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-5-3 14:11

真是好片啊

非常支持兄弟

太感谢了
作者: 13918620638    时间: 2010-5-3 14:22

这是街头片,很有真实感,但拍摄的水准一向不高,我不太喜欢
作者: xuqinji    时间: 2010-5-3 14:42

呵呵,看图片好像很不错,下来看看,谢谢楼主了。
作者: wrw3669    时间: 2010-5-3 14:43

人妻现在可是很火啊,估计是更能引发人的遐想吧。谢谢楼主
作者: eightren999    时间: 2010-5-3 14:45

哈哈 最喜欢人气系列的片子了 有剧情有幻想啊 嘿嘿 谢谢楼组了啊
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-5-3 14:54

好性感啊,非常喜欢!感谢楼主女人太迷人了啊
作者: yuhongdb    时间: 2010-5-3 14:58

这个片子图片小点,但看内容还是很精彩的。支持你多发片。
作者: heianqishi    时间: 2010-5-3 15:01

片子看样子不错,可以下载来看看,谢谢楼主分享!
作者: urg326    时间: 2010-5-3 15:07

tu图太小,看的不是很清楚啊,不过先谢谢楼主了,我还是比较喜欢的
作者: jorad334    时间: 2010-5-3 15:08

图有点看不清楚,这个女优很面熟的说,这个题材是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2