标题: [新片自压] [RMVB/427MB]香车美女 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-4 12:35     标题: [RMVB/427MB]香车美女

[RMVB/427MB]香车美女

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鳥
[影片名稱]:香车美女
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:427MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:111ac3bf5fa0ad9f83ad377582d5f4ecfa5cb8c0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:香车美女
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:427MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:111ac3bf5fa0ad9f83ad377582d5f4ecfa5cb8c0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/5488de15.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pake/OJS-002.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/69107/90147687.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/69107/90147687.jpg[/IMG][/URL]

附件: OJS002.torrent (2010-5-4 12:35, 37.76 KB) / 该附件被下载次数 14420
作者: 江南大刀    时间: 2010-5-4 12:44

真的很感谢色无欲大大一直以来的无私奉献!本片不仅有香车美女,还有制服美女,能与这样的美女同车共驾,真是三生有性啊!
作者: ec_lyq    时间: 2010-5-4 12:44

好美的素人啊,好久没见过这么漂亮的了,楼主压的好,
作者: m780415    时间: 2010-5-4 13:31

自从黄秋生老师失踪后,就只等本区色无欲等各位老大的小格式了,说实在的,下一部要N久,看一部能看几分钟,现在下影片纯为了收藏,走马观花。320G的硬盘全是小格式的AV,支持下各位老大了。
作者: liuhang    时间: 2010-5-4 13:32

很不错的, 片子  

好美的女女
作者: CH潮    时间: 2010-5-4 13:34

这女优的名字叫什么,好漂亮啊,看了片子的截图我就忍不住要下载了,送上红心一个
作者: gugu0323    时间: 2010-5-4 13:37

好漂亮的女优,叫什么啊?看了就硬,喜欢这类型的
作者: wcddflfl    时间: 2010-5-4 13:39

这位素人女优有资本有潜力,笑容很甜,感觉和大石彩香有点神似
作者: funrain    时间: 2010-5-4 13:52

香车看出来了,美女呢感觉一般,还是支持一下楼住发贴,谢谢了
作者: yida0917    时间: 2010-5-4 13:54

马自达MX5,拉风小跑车!美女配香车,嘿嘿!!下来看看!
作者: laoguangli    时间: 2010-5-4 14:01

这样片子拍得很自然,女优不错,是一部难得的好片。
作者: foreverspring    时间: 2010-5-4 14:02

脸庞非常漂亮 给人感觉很真实啊  谢谢楼主的发片
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-5-4 14:06

干嘛不在车上做呢,这样才够刺激吗,和题目不太对应啊。
作者: mmily    时间: 2010-5-4 14:10

姿势好,就是上下图对比一下就担心是封面杀手了
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-4 14:13

身材一流,勾魂的眼神,一看就有想上的冲动
作者: huang86363065    时间: 2010-5-4 14:54

MM长的真不错,不知道演技怎么样,下来看看送上红心
作者: guishua    时间: 2010-5-4 15:07

这姑娘有一种大姐姐的味道`看起来还是蛮爽的`感谢LZ分享了
作者: weshiwo    时间: 2010-5-4 15:12

这位素人女优有资本有潜力,笑容很甜,不错
作者: xuechun    时间: 2010-5-4 15:12

人妻系列的,看得挺真实的感觉,最喜欢他们那种害羞的感觉,一定要下,支持楼主了
作者: qincong951    时间: 2010-5-4 15:14

很诱人的题材啊,女优长的也不错,支持楼主了
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-4 15:25

好漂亮的MM呀,看标题就诱惑的不行,而且打扮的也很时尚的样子,值得欣赏下哦。
作者: douweifei2    时间: 2010-5-4 15:46

女的很漂亮 在车上真是爽啊 身材那么的棒 还有制服人形 真是精品啊 支持一下
作者: fishfish1014    时间: 2010-5-4 15:57

香车、美女、学生装,嫩嫩的美眉带给人不一样的享受,说不定是个大家闺秀呢。
作者: shane_hao    时间: 2010-5-4 16:00

有看过这个系列的第一部,感觉和车搭上边有点牵强,就一开始有关,后面直接进宾馆了!
作者: ssslegend    时间: 2010-5-4 16:17

万分感谢楼主发布这个格式的片子,mm看上去真的很不错,应该不会是杀手,强烈支持下
作者: qiangcong    时间: 2010-5-4 16:22

果然是个美女!看起来很甜美!很吸引!
身材也不错!支持红心送上!
作者: zhengjihua    时间: 2010-5-4 16:30

不错,很清纯的素人。香车美人这个标题取得好
作者: wangdi    时间: 2010-5-4 16:50

香车美女加上如此刺激的情节,我很激动,送上红心一个
作者: simarong007    时间: 2010-5-4 16:51

好甜美的小妞,除了胸不太挺,整体感觉还不错,谢谢楼主分享
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-4 16:51

好可爱的清纯小美女哦!太喜欢了!绝对支持啊!
作者: bathades    时间: 2010-5-4 17:09

女优笑起来很可爱么,这片子不错,车也还行,支持
作者: tkdlulu    时间: 2010-5-4 17:36

美女长的很漂亮,具体表现应该也很不错吧,清纯而淫荡的女人最诱人了
作者: xiaozhi555    时间: 2010-5-4 17:41

好漂亮的mm 学生制服嘎 美女加跑车很不错下来观赏下
作者: jjka    时间: 2010-5-4 18:03

什么时候我能有这么一辆车,再有这么个美女,那我就性福了
作者: wingzuqun    时间: 2010-5-4 18:12

很喜欢啊,香车,制服美女。希望楼主多发些这样的题材
作者: dkdkdk17173    时间: 2010-5-4 18:24

我记得以前还有一位KEN22的大哥经常发小格式的影片,可惜消失了
作者: libinhuan    时间: 2010-5-4 18:36

看起来似乎是素人,从来没看过她的片子,要是能在车上做就好了。
作者: riri5193202    时间: 2010-5-4 19:15

车子不错竟然是敞棚的,在日本一般还是以小排量的家用车为主,像这种敞棚车里非常少的。
作者: wd567777    时间: 2010-5-4 19:42

确实很漂亮。以前没有看过女优,下来看看。
作者: sadanbaihe    时间: 2010-5-4 20:03

对香车的兴趣不大,不过美女却着实让人鸡冻啊,感谢色大大的片
作者: romance777    时间: 2010-5-4 20:28

喜欢的美女类型,比较极品!感觉眉目间竟然有点像人鱼小姐的女主角!
作者: mengxinhun18    时间: 2010-5-4 20:34

美女是美女但是年纪有点大,叫熟女就非常合适了
作者: mark500    时间: 2010-5-4 20:43

据我多年毛片经验,这绝对是极品啊,奶子大,人靓,肤白,毛多,逼嫩,但愿不会让我失望,我下了
作者: 骑乘位    时间: 2010-5-4 20:55

感觉有点像封面杀手哦,多谢压缩,感觉MM还挺清纯的样子,下来看看。
作者: 443578821    时间: 2010-5-4 21:00

好美的素人啊,好久没见过这么漂亮的了,楼主压的好,
作者: 一昊    时间: 2010-5-4 21:00

楼主发的片真得是造福人群,特别是小硬盘狼友
作者: xiaoyiming2441    时间: 2010-5-4 21:25

这个美眉长的好像韩国的明星哦 好漂亮好清纯 真是太棒的片子了 谢谢楼主
作者: wmkv300    时间: 2010-5-4 21:32

女的长的好漂亮啊!我好喜欢!谢谢楼主发片!
作者: jayyong99    时间: 2010-5-4 21:40

情节不错,很值的欣赏。。女优长的也不丑。。
作者: yyx204    时间: 2010-5-4 22:09

拉风的跑车,淫荡的女孩,刺激的场景确实不错。
作者: pyppyy    时间: 2010-5-4 22:15

好车,好女优,好风景,好姿势,好精彩,谢谢楼主
作者: raaaazer    时间: 2010-5-4 22:22

车和女人都很好看呐 一定要下下来收藏 强烈支持楼主
作者: iamqw212    时间: 2010-5-4 22:24

车美,人美,如果能够把码给去掉就更好了。
作者: flashpoint0722    时间: 2010-5-4 22:32

好無辜的眼神  很可愛的臉蛋在 總體還算上乘了  支持一下
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 22:44

车上坐的确好看,希望楼主以后多多发这种猥亵的片子
作者: wang爷    时间: 2010-5-5 01:53

很漂亮的女优 是喜欢的类型 先谢谢了 迫不及待下了欣赏呀
作者: rhino    时间: 2010-5-5 02:04

好片子,香车美女,大波酥胸。太具有诱惑力了。
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-5 03:13

好像千金的女优啊。不过不太配学生装。还是封面的那张好看。
作者: asd0760    时间: 2010-5-5 05:38

女优比较清纯、图片的表情比较吸引、下载看了,谢谢楼主!
作者: re1273    时间: 2010-5-5 07:55

不错,不错,车好小妞更棒,长得很动人。谢谢楼主
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-5 09:14

开车去干嘛呢?做爱做的事情,幸福无比啊!
作者: fipoo    时间: 2010-5-5 10:12

这跑车漂亮,美女长的也可以,就胸看着小了点,不是我的菜
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-5 10:44

mm有点年轻蒋雯丽的感觉 胸部还挺大 眼睛很有神
作者: zi_wei_yuan    时间: 2010-5-5 10:46

这个美女素质真高,配上香车真像一个名媛。一定要下下来看看,支持楼主!
作者: wujing1125    时间: 2010-5-5 11:02

预览图很不错,但很模糊不清。不能算是封面杀手,但视频质量可以有高清的。感谢楼主的辛苦劳动。
作者: twtxy    时间: 2010-5-5 11:02

哇,又一个大眼美人来了,太好了,喜欢她的眼睛
作者: ccgacx    时间: 2010-5-5 11:09

要是最近的北京车展上有这样的女优就爽了啊。
作者: xdision    时间: 2010-5-5 12:22

女优蛮漂亮的,而且表情很勾人啊!下来欣赏,谢谢分享!
作者: r00503    时间: 2010-5-5 12:27

我喜欢这类淑女型的,皮肤又白晰,咪咪也不小,看了就有种冲动啊。
作者: lesley    时间: 2010-5-5 12:56

比较新颖的题材,添加在车上搞的情节是很需要的
作者: 285365    时间: 2010-5-5 13:09

这个片子我也收藏过,绝对是无码片中的好片,身材好,相貌清纯,估计演技在好点可以混有码了。 素人 中不错了
作者: 逆龙道    时间: 2010-5-5 13:55

很清纯亮丽的一个美女,身材也不错,值得看看
作者: 我爱幼幼    时间: 2010-5-5 15:06

好东西啊,女的够味儿,就是有码的好难过啊……
作者: eric187    时间: 2010-5-5 17:07

女优长的不错  期望是边开车边做 那样才够心意 下来看看
作者: 8059610    时间: 2010-5-5 17:19

确实是很不错啊~我下来寻上看啊~支持i。。。。
作者: dl1225    时间: 2010-5-5 18:01

真的是香车美女啊,可惜了,我为何没有这种生活
作者: fujioish    时间: 2010-5-5 18:47

不知道是什么好车啊,MM还是很不错的,香车美女啊
作者: 小猫ten    时间: 2010-5-5 19:09

女生很像大陆的黄奕,感觉不错,第一印象就令人深刻,非常希望能看看,如果图片能多一点就更好了。
作者: ljw0622    时间: 2010-5-5 19:22

果然是个大美女,看来搭讪就要有辆好车才行
作者: 生是夏津鬼    时间: 2010-5-5 20:13

刚刚把图下来了,果真漂亮气质天真无邪,即有青春的面孔,又洋溢着成熟的气息,表情真实而不做作,声音似乎沉稳而不轻浮,连享受时的邹眉都显的那样的痛并快乐着!如果此女一直向着性感路线发展下去的,我个人坚信,不久的将来,此女必火~虽然不知道名字,但遇到了如果喜欢就应该负责任!就像一个男人一样~而做为SIS的男会员,一定要把自己的想法真实的表达出来.这也符合男人做事要负责任的!
有想法就要说出来,有快感就要喊出来!
感谢色无欲先生感谢SIS,,有了你,世界会更加精彩,彩虹会更绚烂,明天也会更幸福,人生也找到了一个归宿~
作者: BMsoHOT    时间: 2010-5-5 20:15

为什么每次让我行动的女优都是拍有码的,天啊,但是我还是喜欢有码的女优,一位漂亮很多,下了
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-5 20:25

女优长的还满清纯的,不光是香车美女哦,还是香车制服美女,开车跑车,玩着小美女,这小日子过得滋润啊
作者: 蓝水晶01    时间: 2010-5-5 21:48

这个女优一副清楚的面孔,再加上香车美女的诱惑,不下都对不住楼主了。先红心献上。
作者: zhangxxyuan    时间: 2010-5-5 21:54

女主角好年轻,很漂亮,应该算是精品了,谢谢分享
作者: WUZHIPENG2001    时间: 2010-5-5 21:54

为什么美女老是要和香车一起说呢,有什么特别联系吗??
作者: paperwuxi    时间: 2010-5-5 22:03

香车美女一起带回家,真是爽极了啊!收藏了
作者: zhenbuzhidaoma    时间: 2010-5-5 22:04

这个不错,挺好看的,干净下下来看看质量怎么样,楼主辛苦了
作者: cp83cpcp    时间: 2010-5-5 23:14

美女到是美女呀 不过没有看到是什么车来的~
作者: xiaogong044    时间: 2010-5-6 00:08

果然是香车美女,现在都流行开个车去大学,泡上几个大学生直接开房或野战了
作者: wangxiaojiao    时间: 2010-5-6 00:36

车的确不错,女的长相一般,身材还可以,纯支持了。
作者: mapdack1    时间: 2010-5-6 00:41

女优貌似不错,最难得还是个无码片!下了!谢过!
作者: jamake11    时间: 2010-5-6 01:00

香车美女 看起来非常诱人 很想用力的咬一口女优的爆乳啊
车美人更人美  做起来肯定是无敌快感啦
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-5-6 02:15

长的的确还不错,身材也过得去,香车美人都是男人的最爱。感谢楼主
作者: hamapi520    时间: 2010-5-6 02:16

有是个很漂亮的女优,为什么有码呢,美中不足
作者: qww383828    时间: 2010-5-6 10:51

香车美女,男人心中的梦想啊!希望不是封面杀手.下到看点点。行就收下了。谢谢..
作者: 78278790    时间: 2010-5-6 12:51

新系列??没见过啊!!下一出来看下謝謝大大ㄉ分享
作者: ttx    时间: 2010-5-6 13:16

美女婧,车又酷,真是不错的搭配,下来看看,谢谢分享.
作者: yzm157    时间: 2010-5-6 15:01

这笑容真的迷死人了,这位女优叫什么名字啊?感谢分享
作者: hbxtzhang    时间: 2010-5-6 15:19

若隐若现的感觉呀不错。女女也长的不错啊 谢谢拉
作者: l36963    时间: 2010-5-6 15:42

这种题材还是第一次看,车很帅,美女看封面很白皙很漂亮 是我喜欢的那一型
多谢LZ发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2