标题: [自压无码] [RMVB/349MB]大島りこ 無修正初登場 浓厚中出 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-4 13:42     标题: [RMVB/349MB]大島りこ 無修正初登場 浓厚中出

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:大島りこ 無修正初登場 浓厚中出
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:349MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:8a45e3657dd1dc3def94416d0146a7899de1ee15
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:大島りこ 無修正初登場 浓厚中出
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:349MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:8a45e3657dd1dc3def94416d0146a7899de1ee15
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/6d5f5215.jpg[/img]
[img]http://media.uselessjunk.com/swagster/092/images/0b1ad4_11.jpg[/img]
[img]http://media.uselessjunk.com/swagster/092/images/81facb_22.jpg[/img]
[img]http://www.4769.com/images/816562SKY-152B-vert.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/69121/5776780.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/69121/5776780.jpg[/IMG][/URL]

附件: Sky-152.torrent (2010-5-4 13:42, 31.96 KB) / 该附件被下载次数 2943
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-5-4 13:50

MM很漂亮噢,不过有其他类型的。越来越不甘兴趣了呢 纯支持!
作者: zsujack    时间: 2010-5-4 14:03

样子很普通,很良家的感觉,多谢楼主发片。
作者: aiuu123    时间: 2010-5-4 14:09

MM长的不错 就是咪咪不够大啊 有点遗憾
作者: wipdl131    时间: 2010-5-4 14:12

这部片子非常不错,不但没码,而且还是我最喜欢的内射片,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: libin199058    时间: 2010-5-4 14:54

女优一般但是楼主发片不容易恢复支持。。。。
作者: ztj0406    时间: 2010-5-4 16:03

古语有云:逼上没毛,办事不牢啊!此女剃了个干干净净,少了一丝神秘感,真是可惜啊可惜!除非是天生白虎,那倒还可当珍惜动物欣赏之,
但真的白虎这世间又有多少呢?
作者: lyb13875046797    时间: 2010-5-4 16:17

身材很不错的日本女优,皮肤很白。谢谢楼主发片!
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-4 16:43

这个是新女友吧,貌似看过她的片子,面貌有点老,皮肤不太行啊!
作者: bathades    时间: 2010-5-4 17:06

封面看不错,可是看看里面的样子又觉得跟封面不大像啊
作者: yhhzhengyi    时间: 2010-5-4 18:52

这女优,又是封面杀手,有小肚子。纯支持了。
作者: 88720425    时间: 2010-5-4 19:05

我就是喜欢长腿的,这种MM干起来一定非常有感觉
作者: se7enstar    时间: 2010-5-4 19:53

这部片子非常不错,是我最喜欢的内射片,支持一下
作者: mark500    时间: 2010-5-4 20:33

人长得不错,毛好少啊,看来是比较嫩的,皮肤真好,看着真想咬一下,
作者: 443578821    时间: 2010-5-4 21:05

少了一丝神秘感,真是可惜啊可惜!除非是天生白虎,那倒还可当珍惜动物欣赏之
作者: AlanGC    时间: 2010-5-4 21:32

已经下载了片子谢谢楼主无私奉献精神.希望日后继续.
作者: lucbernard    时间: 2010-5-4 21:33

样子还行,现在感觉出彩的AV女优真是越来越少了,下一个女王会是谁呢?
作者: 枕头    时间: 2010-5-4 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女优模样长得很诱人,就是胸部太自然了点,再丰满点就好了,再年轻些,哈哈。
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-4 22:04

女优长得并不漂亮,而且胸部也小,身材也没什么看头
作者: 悦飞    时间: 2010-5-4 22:19

封面很清纯的样子,但是看了截图感觉很普通。还是感谢楼主发片
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 22:41

这女的像我以前的同学不过比我同学好看多了还是有点不习惯
作者: alex3    时间: 2010-5-4 22:43

看来是封面杀手类型的~
不下了
但还是感谢楼住分享
作者: superniar7    时间: 2010-5-4 23:27

一开始没看清楚,以为女优名字叫大鸟,后来看清楚了,原来是大岛
作者: heitianshi1    时间: 2010-5-5 00:08

女优穿着太老土了,做爱的叫声很淫荡~感谢楼主发片
作者: 等明天    时间: 2010-5-5 00:52

脸蛋长得还不错,而且身材和皮肤也有材料!
作者: rhino    时间: 2010-5-5 02:43

从封面上来看,这个女的是清纯型的。但她选的衣服太难看了,影响她性感的一面
作者: kewellrual    时间: 2010-5-5 02:48

样子还不错,就是感觉皮肤不行啊,不过还是谢谢楼主,下了看看
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-5 07:22

小女子看上去很风骚狐媚,不知道叫声是不是很动听?
作者: crown.08    时间: 2010-5-5 08:02

呵呵,看预览图里面的女优似乎很是享受的样子啊,这个要看看
作者: yesok1    时间: 2010-5-5 08:25

以前没有听说过这个演员,不过看起来影片值得下载
作者: 东北风999    时间: 2010-5-5 08:44

漂亮 好看 身材还行 咪咪漂亮  片子下来收藏
作者: gzc1103    时间: 2010-5-5 09:37

看过,不过看的过程中,对他没有冲动呢,老了
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-5 10:42

哎 直接说空天使的编号就好了嘛 被骗的感觉
作者: zhuimokuanglong    时间: 2010-5-5 10:55

女优长的好象孟广美啊,呵呵,下来看看红心送上
作者: twtxy    时间: 2010-5-5 10:55

这个女优长的不太好看,演技也不行,不爱看她的
作者: zhenlove    时间: 2010-5-5 12:17

女优属于那种不太惊艳的,但是比较耐看,身材高挑,综合的素质很高,属于值得收藏的那一类
作者: lesley    时间: 2010-5-5 12:49

大岛样子依然那么清纯迷人,就喜欢这位女优,期待这个片子
作者: qweasd007    时间: 2010-5-5 13:45

这个美女我喜欢 还中出很刺激 片子还压缩啦 更好
作者: 5619135    时间: 2010-5-5 13:53

给我的感觉很不错,就像邻居刚结婚的少妇!
作者: voyageur719    时间: 2010-5-5 13:56

一直在犹豫要不要下这部片子…………
还是看看吧,总比悬着好,哈哈
楼主辛苦!!
作者: edwin7zhang    时间: 2010-5-5 15:05

好清纯啊,希望不是图片党,下下来希望也是如此
作者: lifei942    时间: 2010-5-5 15:20

美丽的秀发,高耸的乳房,勃起的乳头,很棒的女优。
作者: piterbao    时间: 2010-5-5 16:06

眼睛看着还是很吸引人的,笑容也不错,还有我喜欢的厚嘴唇。
作者: longjuanfen77    时间: 2010-5-5 16:18

这个女优有点老,不是我喜欢的类型,先对楼主的无私奉献表示感谢,我就不下了!
作者: mdj9999    时间: 2010-5-5 16:41     标题: 一看就是熟女

女优一般,一看就是熟女,但是楼主发片不容易恢复支持
作者: getego1314    时间: 2010-5-5 16:47

清纯的脸蛋,洁白的皮肤,魔鬼的身材,让人蠢蠢欲动
作者: qq21328649    时间: 2010-5-5 16:48

第一张图看着还算漂亮
看了第二张之后觉得这女的不像是在享受..面目有点可憎
作者: eaef346    时间: 2010-5-5 16:57

胸部好像分得很开的样子 但是长得还算不错 白白净净的
作者: 8059610    时间: 2010-5-5 17:11

MM长的不错 就是咪咪不够大啊 有点遗憾
作者: slhuangshan    时间: 2010-5-5 17:32

好漂亮的女优啊~皮肤好白好嫩~谢谢LZ的帖子~小弟红心送上啊~!
作者: dl1225    时间: 2010-5-5 17:52

身材不错的日本女优,就是长得普通了些,感谢楼主的发片了
作者: yyesw8601    时间: 2010-5-5 18:56

此女瘦如枯柴 没有一点肉 想我以前的一个女优
作者: 2200159    时间: 2010-5-5 18:59

看上去长得一般不算很漂亮,也没有什么特色,支持下楼主了
作者: zhang250250    时间: 2010-5-5 20:57

应该是很恐怖那种,别恶心就行谢谢楼主发片!
作者: lalakuoo9    时间: 2010-5-5 21:34

奶子呢?奶子哪去了?楼主能指给我看看吗?真的没找到
作者: zhangxxyuan    时间: 2010-5-5 21:52

小美女很漂亮,有点点洛丽塔的感觉啊,奶子却不小,
作者: zhenbuzhidaoma    时间: 2010-5-5 22:02

看上去挺不错呢,不知道内容怎么样,试试看吧,呵呵
作者: yuxiang86    时间: 2010-5-5 22:03

红心送上,慰劳一下楼主,楼主辛苦了,以后多发啊
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-5-5 22:17

身材很不错的日本女优,皮肤很白。我喜欢没有毛毛的,可惜不是天然的
作者: luhua1976    时间: 2010-5-6 00:33

名副其实的封面杀手,人老、身材差,上次下了看一眼就删了!
作者: zyw199999    时间: 2010-5-6 06:33

经典的好片,我收藏了,没套套很好 谢谢楼主
作者: wowsos3075    时间: 2010-5-6 13:22

无图无真相撒,求知情人士透露女优情况。小图也看不到了。
作者: 23688799    时间: 2010-5-6 14:19

这女的真靓啊,看的J8都硬了绝色美女看着就冲动真想试下就是没这个福气哦
作者: zy1zy1    时间: 2010-5-6 14:53

身材不错,奶子很圆润,不过话又说回来了,拍AV的要都不是美女谁还看呀!!!楼主辛苦!!!
作者: tanhard    时间: 2010-5-6 15:03

看起来不错,MM很漂亮,又是一个美女就这样糟蹋了
作者: wipdl131    时间: 2010-5-6 15:21

楼主,咋图片打不开呢?麻烦请你重新补下图,谢谢了。
作者: ajia80    时间: 2010-5-6 17:07

MM很漂亮噢,不过有其他类型的。越来越不甘兴趣了呢
作者: scottx    时间: 2010-5-6 21:57

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: ligen1988    时间: 2010-5-6 22:13

样子很普通,很良家的感觉,多谢楼主发片。
作者: lihuayi66    时间: 2010-5-7 13:28     标题: 空天使的 女优 都比较可以,本人比较喜欢空天使,希望LZ弄个 空天使合集

空天使的  女优 都比较可以,本人比较喜欢空天使,希望LZ弄个 空天使合集
红心支持了
作者: lihuayi66    时间: 2010-5-7 13:29     标题: 空天使的 女优 都比较可以,本人比较喜欢空天使,希望LZ弄个 空天使合集

空天使的  女优 都比较可以,本人比较喜欢空天使,希望LZ弄个 空天使合集
红心支持了
作者: aixia118    时间: 2010-5-8 07:21

小格式的一直是我的最爱,谢谢又可以见到美女又可以满足硬盘,谢谢
作者: wcnjy    时间: 2010-5-8 18:38

样子看着挺享受 一脸迷醉的样子 嘴巴大了点
作者: wutao    时间: 2010-5-8 22:33

这种电影我挺喜欢的,希望楼主多上传些此类电影
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 03:30

很多圖都掛,看樣子一般,純支持一下吧,紅心送上
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 11:46

很漂亮的女孩,但影片如果更有很好的情节,那就更加完美了
作者: as495321857    时间: 2010-5-10 00:10

女优很漂亮哦,就是后面的几张图片打不开,下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2