标题: 好生活,节后重磅出击——特别送给猫妞 [打印本页]

作者: bloomsday    时间: 2010-5-4 20:05     标题: 好生活,节后重磅出击——特别送给猫妞

照的时候尺寸没调好,非常大,上传非常慢,还好用的床是可以自动缩小的。
今天的菜菜是特别奉献给霸占猫粮的猫猫
喝醋去吧,影鱼

凉菜 土豆莴笋丝

凉菜 西兰花、菜花、西红柿

二菜的合影

西红柿炒鸡蛋

玉米松仁(火腿肠和青豆点缀)

西红柿炒菜花(原来做的但是没在茶坊发过)

喝着啤酒做饭时一种享受

顺便拉拉票,看了猫粮的菜菜,如果还没有在推荐主题猫粮十大茶坊老客竞选贴点红心,请点下红心,谢谢

作者: bloomsday    时间: 2010-5-4 20:12

额~!最近老是赶不上趟,怎么我来了就没人了。
作者: 002193    时间: 2010-5-4 20:15

点评一下
这些菜很适合下酒
呵呵
喝白酒更爽。
作者: bloomsday    时间: 2010-5-4 20:18

如意 ,就是下酒用滴,看着球赛,吃着凉菜,喝着啤酒。
作者: wamz125100    时间: 2010-5-4 20:26

羡慕这些会上图的,留住生活再分享。纯粹路过。
作者: 项羽888    时间: 2010-5-4 20:29

有人,只不过刚才去食区给你的帖子送心去了~

如意正解,不过俺夏天还是喜欢喝啤酒~

这中青啤什么口味的?咋没见过
作者: bloomsday    时间: 2010-5-4 21:07

呵呵,去超市买东西,闲着无聊就随手拍了几张,街头版说不合格,腿还可以就给删了。
作者: 项羽888    时间: 2010-5-4 21:18

超市跟拍的那个帖子进回收站了吧~
俺看不到了~
猫粮是多栖发展了~

影鱼说得有道理,有重逢的有殿后的~
作者: SRPL    时间: 2010-5-4 21:21

害我想吃宵夜了…诱惑我…菜菜做得好漂亮~猫粮哥哥真是新好男人~
作者: SRPL    时间: 2010-5-4 21:34

我最喜欢吃酸菜鱼了。。真的,是我最喜欢的菜,这样都能被你瞎说中,晕,好想吃。。
作者: bloomsday    时间: 2010-5-4 21:37

酸菜鱼,亏你想的出来,过两天试做糖醋排排哈哈。
刚去饮食发了一贴顺便拉拉票。

猫,猫粮好吧
作者: SRPL    时间: 2010-5-4 21:39

猫粮哥哥,等你拿到勋章……就帮我好不好……好像十个就好,我已经三个了
作者: bloomsday    时间: 2010-5-4 21:41

听见叮咚一声,原来蜗蜗大大给我这个帖子奖励了哈哈
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-4 21:42

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 21:34 发表
我最喜欢吃酸菜鱼了。。真的,是我最喜欢的菜,这样都能被你瞎说中,晕,好想吃。。
我看是没有猫猫妞你不爱吃的鱼吧 呵呵 话说水煮鱼你感觉怎么样?
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-4 21:42

蜗蜗改名了?什么时候的事?我还真的没发现啊!
作者: 项羽888    时间: 2010-5-4 21:46

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-4 21:42 发表
蜗蜗改名了?什么时候的事?我还真的没发现啊!
我也是今天才看到的~

蜗蜗、色鱼、白领姐夫、长鼻子小黑,话说这些昵称都是娜娜喊起来的呢~
作者: bloomsday    时间: 2010-5-4 21:46

嗯~!没有问题,其实我要那章也要过一段时间,我等你,就算我到十个也不着急去申请,等你够十个了一起去申请。
作者: www3839    时间: 2010-5-4 21:48

看的我都流口水了,搞了半天是给猫猫吃的 不过猫粮的家常菜菜做的很好,现在像你这样年龄会做菜的看不多噢,送上红心
作者: 项羽888    时间: 2010-5-4 21:49

喜欢吃各种鱼类、各种做法~

下时候河边很多淡水鱼可以捉来吃,所以练就了不怕鱼刺的本事
作者: bloomsday    时间: 2010-5-4 21:53

嘿嘿,猫粮又听见叮咚一生,西兰花的原创到位了。

昨天猫说我不理她,今天赶紧发菜菜安慰一下。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-4 21:55

看上去很好吃的样子
以前自己也做过一些简单的炒菜
作者: SRPL    时间: 2010-5-4 22:00

说实话现在了解多一点,比较理解娜娜的感受了,有时候人习惯了一个惬意和谐的气氛,就会不自觉你把在那个气氛里的情绪带到其他地方。好比我现在整天喊蝙蝠小咪咪,扑到掐捏还爆菊,因为熟悉所以说得很习惯,没准哪天又这样对其他人了。这套要是用到别人身上,可能别人未必接受得了。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-4 22:02

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 22:00 发表
说实话现在了解多一点,比较理解娜娜的感受了,有时候人习惯了一个惬意和谐的气氛,就会不自觉你把在那个气氛里的情绪带到其他地方。好比我现在整天喊蝙蝠小咪咪,扑到掐捏还爆菊,因为熟悉所以说得很习惯,没准哪天 ...
那样蝙蝠会有被抛弃的感觉的
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-4 22:02

引用:
说实话现在了解多一点,比较理解娜娜的感受了,有时候人习惯了一个惬意和谐的气氛,就会不自觉你把在那个气氛里的情绪带到其他地方。好比我现在整天喊蝙蝠小咪咪,扑到掐捏还爆菊,因为熟悉所以说得很习惯,没准哪天 ...
没事 没事 猫猫妞 还有我呢 我能接受 可你一晚上不理我了都 哈哈
作者: lzxianger    时间: 2010-5-4 22:04

起码对翔,翔受不了……
就算你说对不同人,翔还是抗不住。
年纪大了,和你们年轻人就是没法比。
作者: SRPL    时间: 2010-5-4 22:05

法克哥哥:他不会的。。他讨厌我叫都来不及了。。
能量哥哥:咳咳,谁叫你老调戏我。。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-4 22:08

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 22:05 发表
法克哥哥:他不会的。。他讨厌我叫都来不及了。。
能量哥哥:咳咳,谁叫你老调戏我。。
哈哈 你还挺记仇啊 那好吧 我不调戏萝莉小护士猫猫妞了 认真的支持你 嗯嗯
作者: SRPL    时间: 2010-5-4 22:17

嗯,我好想吃酸菜鱼。。特别是酸笋鱼汤。。。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-4 22:20

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 22:17 发表
嗯,我好想吃酸菜鱼。。特别是酸笋鱼汤。。。
猫猫妞=馋猫 呵呵 我倒是真请想猫猫妞你去吃 可惜你离我太远
作者: SRPL    时间: 2010-5-4 22:35

能量你多大了?貌似你很有空的样子,老是看到你在线的。
作者: 大彬    时间: 2010-5-4 22:38

手艺貌似还不错的,色香味的“色”算是有了~
作者: cyt    时间: 2010-5-4 23:49

引用:

我就說我怎麼剛剛在街上打了一個噴嚏
原來又是你
PIA飛你
嘿嘿
作者: SRPL    时间: 2010-5-4 23:51

Pia飞我你不会心疼么…呜呜…猫猫造型布丁,喵喵=。=
作者: cyt    时间: 2010-5-4 23:54

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 23:51 发表
Pia飞我你不会心疼么…呜呜…猫猫造型布丁,喵喵=。=
咳咳
我可是幫你體會一下當飛天神貓的感覺
好心遭雷劈了
最多我去接你落地好了
呵呵
作者: SRPL    时间: 2010-5-4 23:59

我接近一百斤了,会把你砸扁的,没准重要部位也会扁掉,多可怜喔
作者: cyt    时间: 2010-5-5 00:02

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 23:59 发表
我接近一百斤了,会把你砸扁的,没准重要部位也会扁掉,多可怜喔
額...我變身成人形就可以了
我還沒那麼弱小
而且我力氣還蠻大的
呵呵
作者: 夜    时间: 2010-5-5 17:10

不错,尼康的相机,啥型号的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2