标题: [自压无码] [RMVB/368M]SKY-106超絕美少女二穴衝擊中出 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-5-5 12:43     标题: [RMVB/368M]SKY-106超絕美少女二穴衝擊中出

【影片名稱】: SKY-106超絕美少女二穴衝擊中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 368M
【影片時間】: 105 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: b92f241496076a4175de9d2bd349db196c76530b
【内容类别】:美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ アナルセックス │ 完全無修正
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: SKY-106超絕美少女二穴衝擊中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 368M
【影片時間】: 105 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: b92f241496076a4175de9d2bd349db196c76530b
【内容类别】:美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ アナルセックス │ 完全無修正
【圖片預覽】:  
[img]http://www.ezpicshare.com/images/sky106a.jpg[/img]

[img]http://serv7.enterupload.com/d2/i/00214/4f2i4453ee3h.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@SKY-106.torrent (2010-5-5 12:43, 31.07 KB) / 该附件被下载次数 13868
作者: 85064279    时间: 2010-5-5 12:55

口味稍微重了点,喜欢两洞的狼友们有福气了,MM长相在无码里是算不错的了
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-5-5 13:02

内容蛮不错的啊.就是感觉她应该是个封面杀手啊
作者: liu1990    时间: 2010-5-5 13:10

女优很漂亮的啊,内容也还是够吸引人的,下来看看
作者: 5619135    时间: 2010-5-5 13:29

不会是封面杀手吧,先下来看看吧,希望还可以
作者: voyageur719    时间: 2010-5-5 13:38

很白,很嫩,不挑食!
好女孩啊,楼主辛苦!!
好像日!!
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-5 13:58

貌似很久之前的一个老片子,女优穿着泳装,泳装被剪了!爽的一塌糊涂啊!
作者: gjwqwer    时间: 2010-5-5 14:04

小日本玩法真多,不敢恭维,话说回来这皮肤真好,不知道是不是P过的,先收下了
作者: 一筒天下    时间: 2010-5-5 14:18

女优很漂亮的啊,内容也还是够吸引人的小穴也挺好看的我喜欢
作者: wdcy789    时间: 2010-5-5 14:32

挺白的 不过胸好小啊 不是喜欢的类型 不过片子是一定要支持的  再接再厉
作者: kjdd72    时间: 2010-5-5 14:41

长的还可以。借用《非诚勿扰》葛优对车晓的话:可惜了。
作者: mbnmvcc    时间: 2010-5-5 14:48

这个女优的脸蛋很不错,片子够淫,属于喜欢的类型。
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-5-5 14:48

引用:
原帖由 kjdd72 于 2010-5-5 14:41 发表
长的还可以。借用《非诚勿扰》葛优对车晓的话:可惜了。
还没看,不发表任何意见,但依愚见,拍这个的都是美女,长得太丑拍了谁看啊?!
作者: ybbcelr    时间: 2010-5-5 14:52

稍重的口味,个人不是很喜欢,不过女优倒是很漂亮!
作者: njbfjcz    时间: 2010-5-5 14:55     标题: 不喜歡

不喜歡這類型的片子。
搞不懂小日本的腦袋裡裝的是什麼,喝尿很好玩麼?個人覺得這類片子噁心得要死!
老吾老以及人之老,幼無幼以及人之幼。
所謂己所不欲勿施與人。如果讓本片的製片人自己的家人去喝尿,他會同意麼?
畸形的心理,變態的性趣,扭曲的審美觀!
如果說av電影是一門躲藏在太陽影子裡的藝術的話,那麼以S1公司為代表,所拍攝的清新、明亮、唯美的風格就像是一縷清風,拂過我們的心田。讓終日戴著假面,擠出虛偽的笑容,身心俱疲的現代人釋放出自己被壓抑的原始的本能的慾望,而以死夜惡等公司為代表的所謂重口味的片子則像是一股毒氣,讓原本就壓抑、暴躁、徬徨的人愈發壓抑、扭曲。
美有很多種,而小日本似乎更鍾情于殘缺與凋零之美,不得不說這是很奇怪的審美觀。
作者: edwin7zhang    时间: 2010-5-5 15:03

这个女孩子很漂亮 我电脑上一直都有收藏 谢谢楼主分享啊
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-5 15:11

咖喱饭里混的是精液么 看着好恶心 不喜欢这种拿食物开玩笑的片子
作者: bbq123321    时间: 2010-5-5 15:14

女优很漂亮,水着非常吸引,在可乐里加上精液太刺激了。
作者: 张老大    时间: 2010-5-5 15:16

女优身材非常的棒,长的也漂亮,而且有两洞的内容非常喜欢
作者: lifei942    时间: 2010-5-5 15:18

妹妹很漂亮,很性感,有些小瑕疵就是牙齿不是太完美。
作者: kener2212845    时间: 2010-5-5 15:19

亚洲人独有的细腻肤质  白嫩 吹弹可破  美中不足就是平胸  而且是个可爱的痴女类 双穴齐入 口味有点重
作者: nusaei    时间: 2010-5-5 15:44

重口味啊 又是吞精又是肛交的 这个系列PS的太严重 纯支持了
作者: zakariyya    时间: 2010-5-5 15:47

这女的听漂亮的,就是这么喜欢吃啊,好淫荡啊.
作者: aly888888    时间: 2010-5-5 16:04

长的还挺瘦的,在无码中长相也算中等,期待影片中的精彩表现!
作者: darkstarxw    时间: 2010-5-5 16:07

长得有点骨瘦嶙峋的感觉,是不是渗人了点,而且好像老是弯腰驼背的样子,不太美观
不过皮肤还是很白皙的,个人有种感觉,越是皮肤白的mm越愿意拍2洞的?哈哈- -
作者: 3838521    时间: 2010-5-5 16:10

这个女优长的还可以,封面那张更俊俏,片子里面看上去略有失色,但仍不失为一靓妹,谢楼主
作者: longjuanfen77    时间: 2010-5-5 16:12

女优长的挺白,不过MM有点小了,不是我喜欢的,先不下了,谢谢了!
作者: tristan@y    时间: 2010-5-5 16:43

MM长得不错,片子的口味也正合我意。谢谢楼主的分享!
作者: 122543570    时间: 2010-5-5 16:44

这部我有一部分,一直不知道是sky的,谢谢楼主了,女优不错
作者: 8059610    时间: 2010-5-5 16:46

女优太漂亮了啊~真希望和他们一起玩啊~~
作者: mdj9999    时间: 2010-5-5 16:49

这个这些很不错,为什么图这么好看,一定要下来看看,不过日本的看太多,有点疲软了
作者: 5230995    时间: 2010-5-5 16:54

非常好,楼主老大人才啊,此女必须收藏,谢谢分享!
作者: 良宵花弄月    时间: 2010-5-5 17:00

皮肤很好 BB也不错 可惜被双开了哈哈 不笑的话蛮漂亮,一笑露出牙齿好难看。
作者: chanponlon    时间: 2010-5-5 17:01

这片子如果跟实物沾上边就没劲了,哎,不知道拍片咋真么会想呢,女友长的还不错。
作者: dl1225    时间: 2010-5-5 17:02

非常漂亮的女优,就是内容稍微重了些,但还是支持楼主
作者: jikeyunfu    时间: 2010-5-5 17:09

好女人啊,不过逼是一样的,男人不用客气,呵呵呵呵
作者: 0416xxx    时间: 2010-5-5 17:16

这片子口味重了点,看到她吃精子的画面,我恶心的快要吐出来了。
作者: daime1    时间: 2010-5-5 17:17

好片子啊。谢谢老大了。这个女的很白哦。我喜欢
作者: qiang0509    时间: 2010-5-5 17:42

女优的长相很健康,而且能够双穴进行,很好的片子!
作者: iloveadds    时间: 2010-5-5 18:02

这女优又白又嫩,相当不错啊,就是肛交不太喜欢
作者: yzl5528    时间: 2010-5-5 18:03

这个女优的嘴硬是要得,不错不错,值得下载呀
作者: guoge2000    时间: 2010-5-5 18:42

这个女的看起来不错,好像以前看过这个片子,支持一下!
作者: fujioish    时间: 2010-5-5 18:43

前面这几张图很不错啊,尤其是棒棒糖那张,含着真诱人
作者: yyesw8601    时间: 2010-5-5 18:46

清纯是很清纯  不过插到屁眼里就很不清纯了 比较讨厌  不过支持你继续发好片子
作者: 约翰    时间: 2010-5-5 18:51

这部片子我貌似有收藏哦,还不错啦,就是女友吃的东西好恶心啊!日本人都吃哪种东西吗?
作者: cuicuishui    时间: 2010-5-5 19:13

女优长的不错哦,我喜欢,顶顶顶,支持楼主。
作者: ljw0622    时间: 2010-5-5 19:20

喝精液皮肤好?看这女优好白啊稍微有点重口味
作者: 505元气袋    时间: 2010-5-5 19:45

咋看下有点像台湾的通告艺人葙莹啊..好身材!长的也漂亮.谢谢楼主
作者: 禽兽斋    时间: 2010-5-5 19:45

除了奶子小了点儿之外,其他都是极品,细白肉嫩,尤其是她的表情,荡到不行了,很好,下了
作者: langjing3338    时间: 2010-5-5 19:49

爆菊 这样的片子很少见啊!强烈支持楼主,马上下一个!
作者: xiaoci99    时间: 2010-5-5 19:52

从封面上看长的确实不是一般的漂亮,但是里面是不是这样啊~?!
作者: CountDracula    时间: 2010-5-5 20:14

女优的名字是什么啊?把自己的爱液淋到色拉上,真是有创意,不过下咽还是会觉得有点那个吧,口味有点稍重,喜欢
作者: crazy00l    时间: 2010-5-5 20:17

好漂亮的主角啊,不过胸好小,支持LZ,感谢分享了/
作者: qzmp12340    时间: 2010-5-5 20:18

女优很漂亮,都说食色性也,美女吃加料的美食真是诱惑
作者: heb6352    时间: 2010-5-5 20:25

看图片非常精彩啊,我喜欢收下了,感谢楼主提供
作者: 461511784    时间: 2010-5-5 20:25

女的蛮不错的但是我很担心是不是封面杀手因为我家网速不行怕下了过后后悔
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-5 20:27

皮肤不错,相片里面女优吃精液的表情很诱人。不过不知道是不是封面杀手哦
作者: asddododo    时间: 2010-5-5 20:32

人靓,身材好,有年青 这皮肤真白啊 真想操她的B
作者: chy22527066    时间: 2010-5-5 20:35

女优很飘亮,口味不错 我喜欢 谢谢啦收下啦
作者: lych1934    时间: 2010-5-5 20:41

如此漂亮美嫩的小少女能还肛交,真是绝对爽透了。
作者: ann1418500    时间: 2010-5-5 20:42

女优算漂亮了,不过口味重了点,还是找些温和的来看。红心
作者: w250    时间: 2010-5-5 20:51

这个MM很好看啊,皮肤很白啊,谢谢LZ.
作者: sy2030    时间: 2010-5-5 21:03

美女看着有张嫩穴,可惜没有大胸,巨乳可是我的最爱
作者: dudu0011a    时间: 2010-5-5 21:03

这个女优确实很美,以前看过这部,好像删了,忍不住又再下一次,谢谢楼主啦
作者: scottx    时间: 2010-5-5 21:13

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: kitecom    时间: 2010-5-5 21:18

女优是长的不错,不过这部片子有点重口味了,感觉有点恶心啊,还是给个红心吧!
作者: xinjiyou    时间: 2010-5-5 21:23

MM的脸p的好滑啊,不知道片子里有没有这么好的效果,收下了,感谢楼主分享。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-5 21:26

很可爱的女优,这个女优不错,值得收藏,我来啦,美女
作者: ybxxy901    时间: 2010-5-5 21:28

小日本真是最下贱的民族,这么恶心的事也做得出来!
作者: gugu06    时间: 2010-5-5 21:39

看一眼这个女主角长的好像SHE的成员呢。
作者: mingxiangsky    时间: 2010-5-5 21:57

前两张图片简直让我上了天堂,可第三张图片又让我回了人间,牙齿太难看,呕吐的心都有了,又黄又不整齐,不过皮肤和身材还可以,谢谢了
作者: zhenbuzhidaoma    时间: 2010-5-5 21:58

日本人真是有点变态,不过体彩是越来越花样繁多,不然,都看什么呢
作者: 2003008    时间: 2010-5-5 22:02

好漂亮的美女啊!就是有点儿恶心,多好一个女优,拍制服诱惑一定不错!
作者: 168188boy    时间: 2010-5-5 22:03

mm的皮肤看起来很光滑的说,不过脸型感觉般般,不是喜欢的类型。
作者: 94520    时间: 2010-5-5 22:24

感觉非常的不错 后面3张图片显示不出来 楼主修复下哈~
作者: hxj112358    时间: 2010-5-5 22:39

这个真是什么都吃啊。厉害,每顿都有白色作料。皮肤很白,眼神也好。
作者: dna88    时间: 2010-5-5 22:53

这么漂亮的女友被人干两个小洞,太可惜了。
作者: haore.n7891    时间: 2010-5-5 23:00

微乳系的不错,此女优的亮点是她的皮肤很不错,身材也不错。
作者: gyb1977    时间: 2010-5-5 23:01

呵呵 下过咯 这个女的很可爱的不错的值得的去看看
作者: huan0782    时间: 2010-5-5 23:34

这照片p的 也太离谱了!
尤其是第2张!差别太大了吧!
作者: top024024    时间: 2010-5-5 23:37

雪白的肌肤清纯的样子,想不到可以双插啊!
作者: zyp8888    时间: 2010-5-5 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没看到这么漂亮的女主角了,而且是两穴中出的.
作者: ssslegend    时间: 2010-5-5 23:43

mm看上去真是骚啊,强烈支持下楼主,感谢分享
作者: tclyhtc    时间: 2010-5-5 23:55

运动服啊 我的最爱啊 不错 谢谢楼主分享影片
作者: skynightkill    时间: 2010-5-6 00:30

哇,这个美女好白啊,太漂亮了!非常喜欢这个片子啊
作者: viptuzi    时间: 2010-5-6 00:38

鸡蛋仔的片子就是好  她吃棒棒糖的动作好可爱
作者: miheli    时间: 2010-5-6 00:39

不错,人和封面一样漂亮,下过一部没有这部完整。
作者: guyifei1988    时间: 2010-5-6 00:50

看图片感觉真的不错,尤其是皮肤好的不得了,刚拍av就被插了屁眼,可见没什么发展前途了,不过女优真的不错,收下了。谢谢楼主。
作者: aobama1    时间: 2010-5-6 01:16

非常漂亮的妹妹,很刺激的片子,我已经收藏了。
作者: ryantong    时间: 2010-5-6 01:19

身材很好,皮肤也非常的白皙,有气质的美女!
作者: atmel123    时间: 2010-5-6 01:30

天啊,太漂亮了,未成年了,波波很是红嫩,就是小了点,其他是在太完美了,两年内此AV绝对红遍全世界!
作者: akuan    时间: 2010-5-6 01:35

日本女生是不是越漂亮越拍片啊,有位仁兄说得好:好白菜都让猪给供了
作者: darkangel88    时间: 2010-5-6 02:05

很正点的美女啊 还开后门 这等好片必须得收
作者: qzq520na    时间: 2010-5-6 04:02

长的蛮不错的,不过口味确实有点重,纯支持一下!
作者: stickin    时间: 2010-5-6 05:02

日本av的双穴片子很少,这个真的很难得的,一定要珍惜,
作者: kewellrual    时间: 2010-5-6 06:03

很白,很嫩,很诱惑!楼主好样的!绝对支持!
作者: 007kill    时间: 2010-5-6 06:09

小妹妹很不错,很嫩,屄毛修剪的很漂亮。日起来一定很爽。
作者: wei3325258    时间: 2010-5-6 06:36

这女的长的确实是不错,就是奶子不够大,还有就是屁股上全是痘痘。
作者: black1314520    时间: 2010-5-6 07:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我只能说,很棒的女人啊 ,在清醇点就无敌了
作者: 先礼后兵    时间: 2010-5-6 07:07

这女优看起来这么可爱,演出的电影却是非常的另类啊。看到她吃的那些东西有点不喜欢。只能在远处支持下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2