标题: [自压原创] [RMVB/202.25 MB]Kenzi Marie 胸正,穴嫩,国字脸 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-5-8 07:31     标题: [RMVB/202.25 MB]Kenzi Marie 胸正,穴嫩,国字脸

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 匿名
【影片名稱】: Kenzi Marie 胸正,穴嫩,国字脸
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 202.25 MB
【影片時間】: 00.44.29
【是否有码】: 无码/清晰
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【特征編碼】: 2f902fd572aec3a2b28b9527525e9c1545334e36
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【片源提供】: 匿名
【影片名稱】: Kenzi Marie 胸正,穴嫩,国字脸
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 202.25 MB
【影片時間】: 00.44.29
【是否有码】: 无码/清晰
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【特征編碼】: 2f902fd572aec3a2b28b9527525e9c1545334e36
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35241650.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35241658.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35241665.jpg[/img]

[size=4][color=Blue]【下载地址】:[/color][/size]http://2.m6bt.com/link.php?ref=Y1T5uGxvps

附件: 888zdx@www.sexinsex.net@Kenzi Marie 胸正,穴嫩,国字脸.torrent (2010-5-8 07:31, 21.73 KB) / 该附件被下载次数 9477
作者: lixiong9999    时间: 2010-5-8 08:09

沙发哟。我觉得身材很好.而且看图片她好像玩那样,挺活泼的.
作者: hlsr123    时间: 2010-5-8 08:20

楼上的胆子不小啊!这部影片很是清晰,是我收藏的首选,感谢楼主的分享!
作者: rain911    时间: 2010-5-8 08:21

好年轻,皮肤也好,特别是下面超级嫩的白虎,真想吃一口,奶子也够爆就是感觉不是特别真。
作者: helen5    时间: 2010-5-8 08:26

我就喜欢欧美的妹妹
这个女的看起来有点小清纯
在床上却表现得那么狂野
作者: yht1193222    时间: 2010-5-8 08:27

长的瞒漂亮的吗,腰细胸大干起来一定很舒服。
作者: liwenbin6265    时间: 2010-5-8 08:31

这洋MM长得还真是不错,你看那身裁,嘎嘎,真是没话说啊!好棒啊!一定要下载来看看!
作者: binxxx    时间: 2010-5-8 08:34

奔着楼主的标题进来的,看了图以后发现确实形容的很贴切,这个必须顶
作者: gwgf12345    时间: 2010-5-8 08:37

这个MM长得还不错就是感觉奶子好假哟
谢谢楼主分享
作者: swk666    时间: 2010-5-8 08:58

怎么国外的MM的胸部都和皮球一样的,好夸张,不过美感还是有的
作者: kindking    时间: 2010-5-8 09:10

清晰的好片,健身妹妹配上超级黑大的JJ就是不一样哦!
作者: otakusai    时间: 2010-5-8 09:10

身材不错啊,lz几个字就体现出特点了哈~
作者: zqsvip    时间: 2010-5-8 09:14

美眉的身材很身体柔韧性真是上乘,虽然细节看还是
比亚洲女性粗糙一点,不过丰乳肥臀是最大亮点
作者: sexout    时间: 2010-5-8 09:20

实在是不错,一个很符合东方审美的西洋小妞,不过楼主有一点说错了,这不是国字脸啊,我看是瓜子脸,感谢楼主
作者: wqxwqx2    时间: 2010-5-8 09:28

美女,身材很丰满啊!腰细胸大不是一般的诱惑!一眼看去还可以 感觉到风骚!
作者: lanyutian    时间: 2010-5-8 09:40

金发美女,只是这个胸部一看就是假的~可惜了那么好的脸蛋
作者: aqcjzy    时间: 2010-5-8 09:41

不错不错,看标题还以为是倭国的呢,没想到是欧美的,不过女优看上去比较清纯,不想老外一贯的外表就淫荡啊
作者: sun852    时间: 2010-5-8 09:48

胸部跟球一样大!BB超嫩!好棒啊!谢谢楼主分享
作者: xkkk99    时间: 2010-5-8 10:19

好大两个球啊,嘴巴也好大,穴确实比较嫩,问题是不是国字脸啊~LZ的标题真是比较贴切
作者: llllooo    时间: 2010-5-8 10:47

看图片介绍就动心了!  我就喜欢欧美的妹妹
作者: amddk2    时间: 2010-5-8 10:51

这女的是不错,可是西片为什么就不拍内射的呢?
作者: pted12    时间: 2010-5-8 10:56

金发的欧美美女 身材太好了 是我喜欢的类型 片子的图片看上去也很清晰感谢楼主~
作者: lastcentury    时间: 2010-5-8 11:00

欧美的洋妞啊,这个奶也太涨了吧,像个包子似的,很激情啊,支持下
作者: englishyang    时间: 2010-5-8 11:12

很正点的国外美女啊,人漂亮胸也很漂亮啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: 一只小鱼    时间: 2010-5-8 11:23

老外的比较生猛,看习惯了老外的就不爱看亚洲的,郁闷。
作者: 5555951    时间: 2010-5-8 11:27

要是欧美的片子,MM还是不错的,纯感谢楼主分享
作者: billysbg033    时间: 2010-5-8 11:30

欧美片我基本是不下的,因为口味太重而且演的真的很假。但是这本片子了里的女优长的很清纯的样子,口味也不是很重,所以就下了看看。谢谢楼主
作者: nsinfo    时间: 2010-5-8 11:35

这个外国妹妹的mm好大,动作诱惑死人了,谢谢楼主分享这么好的影片!
作者: cyf031220    时间: 2010-5-8 11:38

我觉得身材很好.而且看图片她好像玩那样,挺活泼的.
作者: wqtyhcj    时间: 2010-5-8 11:40

长得不错,长长的顺发看着也挺漂亮的,但就是奶子太假了
作者: qyycl123    时间: 2010-5-8 12:25

西女就是疯狂,动作够激烈,这个女优皮肤很白。该细致的地方还很细致,不错,谢谢楼主奉献。
作者: 寂寞的人呀    时间: 2010-5-8 12:33

一欧美美女呀,身材确实太好啦,尤其是大乳房,好想扎进去不出来呀
作者: xueyiyong    时间: 2010-5-8 12:34

这美女还是很可爱的嘛 ,下面的穴颜色也狠红哦,真是极品之物
作者: yztys    时间: 2010-5-8 12:39

之前有人发过,但是文件有点大就没下载!感谢楼主辛苦压缩!红心送上聊表谢意!
作者: xiaocook    时间: 2010-5-8 12:39

老外的毛毛怎么总是剃的那么干净,身材很不错。
作者: dreams122    时间: 2010-5-8 12:43

笑起来很甜美啊 而且身材很不错 胸也很挺 非常不错
作者: rid161    时间: 2010-5-8 12:46

刚好在找欧美的,没想到在这里也有,而且妹子不错。
作者: bbq123321    时间: 2010-5-8 12:50

女的挺漂亮的,身材也很棒,就是乳房有点假。
作者: scorpian    时间: 2010-5-8 13:26

胸正,穴嫩,国字脸,可惜就是人工奶,有点遗憾
作者: dragoncuzn    时间: 2010-5-8 13:29

欧美妞当中算长相比较偏东方的了。
不过感觉蛮漂亮的,说实话看不出是国字脸
作者: xiaodia    时间: 2010-5-8 13:51

她好像没有国字脸吧
真标准的外国女优 性感
作者: terry0908    时间: 2010-5-8 14:01

外国妹妹的波真够圆真够大。还都是白虎的。
作者: bluesthan    时间: 2010-5-8 14:06

女优长的不错,就是感觉彪悍了点.胸好大啊.红心送上
作者: hake_l    时间: 2010-5-8 14:36

老外的奶子怎么那么圆 和两个气球一样 好假啊 感觉像是做过手术的一样
作者: lanlan82    时间: 2010-5-8 14:37

看起来好像有点老?????? 谢谢分享!呵呵!加油!!
作者: zxc9999    时间: 2010-5-8 15:06

如果欧美人的表情能诱惑点就好了 感觉都好野性和狰狞啊。
作者: 58d6d6    时间: 2010-5-8 15:07

纯粹支持,欧美的不是很喜欢。楼主发帖辛苦。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-8 15:19

楼主的总结太精辟了 最后那个国字脸无语了 我觉得还好 感觉胸像是做的
作者: kacsy    时间: 2010-5-8 15:23

一开始看见标题我就不想看了 因为本人最讨厌国字脸的人 但是这个丫头这精神完全就不是国字脸啊
哈哈 大大不要误导各位了!片子看图很不错的说 支持
作者: abcder2012    时间: 2010-5-8 15:35

感谢楼主发了这么多这么精彩的好片给我们大家
作者: 暗夜狼族    时间: 2010-5-8 15:46

支持吧
不喜欢欧美的 但是这个女的貌似还行
额 发现几楼都是喜欢欧美的~
作者: ljw0622    时间: 2010-5-8 15:52

张的不错,小穴也很嫩但是她的奶子型也太假了吧
作者: akuan    时间: 2010-5-8 16:02

唉,还是看不惯外国人,其实大多不错只是声音和表情不符合审美观。。。。
作者: qwer6321    时间: 2010-5-8 16:07

我是被国字脸这个标题吸引进来的,哈哈!lz下标题挺有创意的,支持了!
作者: stone123b    时间: 2010-5-8 16:14

长得很漂亮,确实很正,难得一见啊,楼主辛苦了
作者: icemanpp    时间: 2010-5-8 16:20

怎么感觉像充气娃娃一样,身材太好了点吧,看起来也很嫩的样子,比较带劲
作者: 982032690    时间: 2010-5-8 16:40

卡卡,身材好表情也好的外国小妞,动作也不错哈,谢谢楼主
作者: jamake11    时间: 2010-5-8 17:02

妹妹长得漂亮 身材好 没得说 值得收藏啊 感谢楼主分享
作者: ototnt    时间: 2010-5-8 17:20

头一次露脸,呵呵,喜欢外国的,谢谢楼主了,挺清晰的
作者: xsrann1    时间: 2010-5-8 17:27

众多日本女优之后出来出现一个欧美的!! 感觉被刺激了下 呵呵 谢了!
作者: hmjz    时间: 2010-5-8 17:51

正如楼主所言啊,胸正,可惜没乳交,浪费这么大的胸。
作者: leer198821    时间: 2010-5-8 18:02

对欧美的感冒,感觉就是活塞运动,没有一点美感
作者: 寂寞刺心    时间: 2010-5-8 18:08

女的也长国字脸?好看吗?就算好看也不好听啊。
作者: wcnjy    时间: 2010-5-8 18:23

OH 是一个外国的洋妞女优 下边还是无毛的,不过两个球倒是挺特别
作者: woshinvhai    时间: 2010-5-8 18:50

奶子好假,影片很是清晰,长得还不错,谢谢楼主分享
作者: jan21    时间: 2010-5-8 18:52

哪里是国字面啊 尖尖的瓜子嘛 不过样子到是不错 就是那对凶器应该是假的
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-8 19:00

非常火暴的身材。加上漂亮的脸。白白的皮肤。是少有的欧美嫩嫩型MM。可惜胸太假。
作者: lbf0123    时间: 2010-5-8 19:05

看了不少A片,总感觉小日本女的BB特别黑~而欧美的很多都粉嫩粉嫩,看了都爽!这个女的BB那个叫嫩啊~下了收藏了!
作者: xuechun    时间: 2010-5-8 19:35

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的创意, 不可能不收藏的,谢谢楼主发片
作者: hbxtzhang    时间: 2010-5-8 19:38

外国MM就是不同凡响啊.MIMI很圆润的说.谢谢拉
作者: hyto    时间: 2010-5-8 19:59

金毛妹妹很漂亮啊,下面粉嫩粉嫩的,干干净净!
作者: ibrakam    时间: 2010-5-8 20:08

身材很棒啊这个mm,不过不像是亚洲人啊,发错地方了吧
作者: 张森    时间: 2010-5-8 20:22

女友长的还不错,脸蛋很好的,正在下,谢谢LZ分享,支持下
作者: arfa123    时间: 2010-5-8 21:01

奔着楼主的标题进来的,看了图以后发现确实形容的很贴切
作者: 59019100    时间: 2010-5-8 21:09

身在国外的我特能感受那种感觉
很多鬼妹身材都很好但是皮肤都不是很好
作者: BLACK-DICK    时间: 2010-5-8 21:43

好片子,喜欢这个大美女,赶紧收藏下载了!
作者: gemini2211    时间: 2010-5-8 21:50

胸部假了点,不过这个健身房的情节不错,吸引我下载了,哈哈
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-8 21:51

支持LZ,从图片看起来是美女,奶子看起来也很很漂亮。
作者: bathades    时间: 2010-5-8 21:51

这个女的挺漂亮,这头发颜色我也很喜欢,不过总觉得好像这不算国字脸吧
作者: lzbo    时间: 2010-5-8 22:00

这个洋妞长得真像洋娃娃,胸太假了也,受不了~~
作者: wutao    时间: 2010-5-8 22:23

这种电影我挺喜欢的,希望楼主多上传些此类电影
作者: guishua    时间: 2010-5-8 22:28

这个算比较好的一部了`主要长的蛮有感觉的`奶子嘛其实都一样的假
作者: ssslegend    时间: 2010-5-8 22:55

支持下楼主,mm的胸部真是大啊,感谢楼主分享
作者: wsh88499    时间: 2010-5-8 22:56

好假的胸部,好像后粘上的一样,还是亚洲人比较看的贯,外国的感觉皮肤一点都不软
作者: kissfishqian    时间: 2010-5-8 23:19

我就喜欢欧美的妹妹好棒啊!一定要下载来看看!
作者: undad    时间: 2010-5-8 23:22

胸挺大,像假的 穴很嫩,比较好 脸很国,嘴太大
作者: jaycici1417    时间: 2010-5-8 23:25

女优质量不错,但相比欧美的狂野,还是喜欢亚洲人的含蓄,特别是在叫床上
作者: o123111    时间: 2010-5-8 23:28

不错的美女波!
很大,很好看啊!
谢谢楼主
作者: 原始黑洞    时间: 2010-5-8 23:39

女优的胸挺大挺圆的,但为什么乳头的颜色那么浅呢?
作者: rock850214    时间: 2010-5-8 23:40

看起来还以为是欧美的,呵呵,还是比较喜欢黑发的,纯支持
作者: c7802    时间: 2010-5-8 23:45

长得很正点啊,胸部够大,屁股够白。谢谢分享啊
作者: weiyiplayer    时间: 2010-5-8 23:49

长的挺漂亮的吗,腰细胸大干起来一定很舒服。
作者: deccadecca    时间: 2010-5-9 00:08

果然是不错的美女啊,看上去非常的不错,刚开始以为是日本女优呢
作者: qaz36021    时间: 2010-5-9 00:31

很少有这么正点的外国妞,身材好,皮护又白,真是极品!
作者: ly8556    时间: 2010-5-9 00:34

这个女的不错,非常值得收藏。下了。多谢喽
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 00:37

原來是外國的啊,奶子真的好奇怪,是整出來的嗎?
作者: kingwardtom    时间: 2010-5-9 01:08

感觉外国的MM那两块肉好假,但楼主辛苦发帖就得支持,红心奉上
作者: luoyikun    时间: 2010-5-9 01:11

穴很嫩,确实。但那胸部……好假的样子啊。而且对西洋菜没什么兴趣,纯支持楼主咯。
作者: 683056211    时间: 2010-5-9 02:03

看多了日本的片子 看看欧美的也是很不错的选择  而且这个女的很完美的说
作者: hejian1118    时间: 2010-5-9 03:50

实在是喜欢欧美 MM  波大 风骚 放的开 收藏先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2