标题: [自压有码] [RMVB/411MB]放課後ナンパ ~某都内○校テニス部3人~ さとみ×れいな×なつみ [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-8 08:31     标题: [RMVB/411MB]放課後ナンパ ~某都内○校テニス部3人~ さとみ×れいな×なつみ

【影片名稱】: 放課後ナンパ ~某都内○校テニス部3人~ さとみ×れいな×なつみ(EPT-006)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 411 MB
【影片時間】: 02:00:47合計120分47秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: kkk8568
【種子特徵】: 08bb553a2e41f72112861eb586471e889ce67f51
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 放課後ナンパ ~某都内○校テニス部3人~ さとみ×れいな×なつみ(EPT-006)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 411 MB
【影片時間】: 02:00:47合計120分47秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: kkk8568
【種子特徵】: 08bb553a2e41f72112861eb586471e889ce67f51
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/d6540-images.jpg[/img]

[img]http://s1.postimage.org/d62zS-images.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]

[URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=2141500862&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/2141500862.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=188699701&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/188699701.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@放課後ナンパ.torrent (2010-5-8 08:31, 38.75 KB) / 该附件被下载次数 18419
作者: okeraker    时间: 2010-5-8 08:42

我最喜欢纯情小姑娘了,日本的美女都是天生的吗?现在国内开通的日本游,不知道有没有这种的
作者: mowang    时间: 2010-5-8 09:00

日本的美女都是天生的淫贱,小姑娘家家的就出来卖了。
作者: wsxzyz    时间: 2010-5-8 09:02

图片有点小,不掉比较喜欢这种风格的,多人同时XX,很诱惑
作者: swk666    时间: 2010-5-8 09:08

三个清纯的妹妹下课后一起出去援交啊,有字幕就更精彩了
作者: haonan54    时间: 2010-5-8 09:10

三个美丽的小妹妹,下来看看她们淫荡的表演和呻吟
作者: wqxwqx2    时间: 2010-5-8 09:25

小姑娘家家我的最爱,我的梦想就是去日本把她们都操个遍。有机会也要让我女朋友打扮成那样干一次。
作者: 小眼睛888    时间: 2010-5-8 09:27

小姑娘看着倒是挺嫩的 但是本人不喜欢有码的 纯支持楼主下
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-8 09:28

有麻仓优的片子就要支持下,而且还是一起出三个MM,十分有感觉的片子,感谢楼主。
作者: xdision    时间: 2010-5-8 09:58

三位纯纯的学生MM功夫不错啊!估计该战斗的场面也不错!下来看看
作者: liu5886636    时间: 2010-5-8 10:05

学生制服系列的,一直是我的最爱。只可惜是有码的。
作者: wym19841026    时间: 2010-5-8 10:16

真的很淫荡啊  长头发也很好看 可惜化妆太浓
作者: cq-keny    时间: 2010-5-8 10:17

学生妹专题不错,大家来搞群P就不是那么好啦
作者: zhaodavvv    时间: 2010-5-8 10:20

小姑娘长的不是很漂亮,不过剧情很不错啊,有字幕就好了。
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-5-8 10:28

很喜欢这种有剧情的片子,唯一的遗憾就是没有中文字幕,不过还是谢谢楼主了
作者: englishyang    时间: 2010-5-8 11:11

谢谢楼主的好片子啊,那几个小姑娘都很漂亮啊,我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: 一只小鱼    时间: 2010-5-8 11:23

喜欢这种类型的片子,年轻有激情,很好啊。
作者: 168188boy    时间: 2010-5-8 11:28

纯支持一下,基本不太喜欢多p的。人多了质素肯定下降的。
作者: 5555951    时间: 2010-5-8 11:30

漂亮的面容,清纯的表情,做爱的时候要淫荡,好片 啊
作者: nsinfo    时间: 2010-5-8 11:33

喜欢学生妹妹类型的影片,图中三个女孩挺好看的,下载了,谢谢楼主了
作者: wqtyhcj    时间: 2010-5-8 11:35

曾经下过这部片子,相貌没变化,但是感觉封面和影片差太多了
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-8 11:58

很漂亮的一群小女孩,欣赏了,很漂亮很性感的!
作者: frienddu2008    时间: 2010-5-8 12:23

确实蛮纯情的小妹妹,不错的东西,感谢老大的分享
作者: xu0227    时间: 2010-5-8 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

小姑娘看着倒是挺嫩的~小硬盘福音~~!支持LZ发片!
作者: 寂寞的人呀    时间: 2010-5-8 12:29

校园制服类,女优有那么漂亮,一定下载看看,谢谢楼主好片分享
作者: xiaocook    时间: 2010-5-8 12:31

多p的片子精彩啊,要是没马就更好了,支持无码.
作者: avwhy    时间: 2010-5-8 12:46

援交系列还是素人题材,比较喜欢,感谢楼主的分享,谢谢了...
作者: bbq123321    时间: 2010-5-8 12:47

三个学生妹妹都很可爱,放学后的生活多姿多彩,真好。
作者: 236262784    时间: 2010-5-8 13:13

此片我硬盘还在。感觉还不错。3个MM都很淫荡。可以推荐
作者: jinjin00    时间: 2010-5-8 13:17

很不錯哦,好像這些妹妹喜歡一起玩,太棒了,我也想,呵呵
作者: wordwy    时间: 2010-5-8 13:25

这三个小妞长得还真是蛮清纯的,支持楼主一个。
作者: dongjia323    时间: 2010-5-8 13:26

好漂亮,好清纯的MM啊,而且还是学生妹,谢谢楼主分享
作者: helsex    时间: 2010-5-8 13:44

我的原则是:无图无红心,有图必红心。楼主多多担待了。
作者: lanlan82    时间: 2010-5-8 14:36

最近好像很多这个类型的啊。。。谢谢分享!呵呵!加油!!
作者: xx_nideoo    时间: 2010-5-8 14:39

援交还要集体去啊,看来世道变了啊。呵呵,很漂亮的女优,谢谢楼主了
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-8 14:50

学生妹很漂亮,也很嫩,而且一次就是三个一起来
作者: avictor    时间: 2010-5-8 14:59

这3个小姑娘太清纯了,感谢搂住,我就喜欢这种女多的片子,而且以3人为宜,太多感觉反而不好。
作者: squall_ice    时间: 2010-5-8 15:03

这三个小女孩看的我好激动,谢谢楼主,以后希望多发好片
作者: 一个岸狗    时间: 2010-5-8 15:18

“放课后”这名字让我想起多年前看过的一套日本电视剧。
作者: hbxtzhang    时间: 2010-5-8 15:36

3个MM都很不错.慢慢欣赏一下了哦.谢谢
作者: zeth    时间: 2010-5-8 16:21

三个都是大美女阿,其中一个还是我最喜欢的,感谢楼主
作者: 982032690    时间: 2010-5-8 16:37

都是纯情小妹哈,很喜欢,谢谢楼主哈,不错
作者: jamake11    时间: 2010-5-8 17:01

又是可爱清纯的小妹妹 太喜欢这中类型的妹妹啦 看得我心痒痒
作者: ainiwuhuia    时间: 2010-5-8 17:14

看了大图,三个妹妹都很清醇漂亮,特别是最左右这个
看了让人心潮澎湃
作者: hmjz    时间: 2010-5-8 17:47

下次去日本,也要到学校门口等这样的妹妹。
作者: a407904887    时间: 2010-5-8 18:04

人果然是群體動物,做這種事也是一起的說.片子不錯,支持的說.
作者: smoking1233    时间: 2010-5-8 18:04

有码,纯支持,不过女的很漂亮。楼主辛苦了。
作者: wcnjy    时间: 2010-5-8 18:21

图小看不大清楚,不过应该是3位清纯的运动型学生妹
作者: 豆汁    时间: 2010-5-8 19:01

看起来很有感觉,从图片看起来都是美女,希望楼主多多益善啊,支持一下
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-8 19:24

这三个美女站一起就像三个清纯的小妖精。加上这种连衣短裙,真是绝配啊。
作者: 505元气袋    时间: 2010-5-8 19:34

日本能选上拍A片的都长的不错,貌似没有整容吧!很好的片子!谢谢楼主
作者: xuechun    时间: 2010-5-8 19:37

美女云集的好片子,这样的片子永远可以列为经典,感谢楼主的辛勤劳动,赶紧下了
作者: hyto    时间: 2010-5-8 19:53

图式不是挂了啊。片子还是很不错的,谢谢楼主
作者: tzy1644    时间: 2010-5-8 19:54

三个女优很清纯很漂亮,特别是最左边那个,这个题材的片子非常喜欢
作者: AV9523    时间: 2010-5-8 19:55

着2个女的好正啊 ,感觉好纯情啊 不像是专门做这个的 跟个电视剧演员一样 可惜
作者: 张森    时间: 2010-5-8 20:20

3个美女,呵呵,先下了 ,谢谢LZ分享,支持下...图片小啊看不清
作者: nicevsnike    时间: 2010-5-8 20:40

感觉这个很好看!都挺漂亮的哦!看着就让人兴奋!
作者: BLACK-DICK    时间: 2010-5-8 21:43

好片子,喜欢这个大美女,赶紧收藏下载了!
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-8 21:49

漂亮,身材也不错,咪咪很诱人啊,谢谢分享。
作者: bathades    时间: 2010-5-8 21:53

难得难得,三个姑娘都挺好,咱别放课后啊,直接课堂上来呗
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-8 22:12

学生篇呀,我不太喜欢,美少妇的有诱惑力呀,支持一下
作者: wutao    时间: 2010-5-8 22:23

这种电影我挺喜欢的,希望楼主多上传些此类电影
作者: kissfishqian    时间: 2010-5-8 23:13

小姑娘看着倒是挺嫩的最近很流行这种几个朋友一起出来搞的片子哦
作者: jaycici1417    时间: 2010-5-8 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

群p片很诱人,不过从截图看有2个是封杀,总体质量没有presitage的mm好,纯支持楼主了
作者: 49181935    时间: 2010-5-8 23:25

好喜欢这样的多美女片子,呵呵!中国要能也找到想这3个一样,一起的妹妹就好了!真是各有千秋啊.支持你楼主
作者: zhhang026    时间: 2010-5-8 23:31

好喜欢这样的多美女片子,呵呵!中国要能也找到想这3个一样,一起的妹妹就好了!
作者: rock850214    时间: 2010-5-8 23:39

学生妹妹的片子,很清纯,多P刺激的很啊!
作者: ennisbin    时间: 2010-5-8 23:45

又是看不到大图。。。是国内的原因?喜欢多人的片子,一次看个够,要是多点剧情的片估计会更好!
作者: weiyiplayer    时间: 2010-5-8 23:46

最近很流行这种几个朋友一起出来搞的片子哦!有麻仓优的片子就要支持下。
作者: boltjia    时间: 2010-5-8 23:47

非常喜欢穿制服的日本学生,谢谢分享。下来看看。
作者: jndjk    时间: 2010-5-8 23:49

哇,三个青春美女啊,太完美了,我开始还以为三P呢,没想下。这样看来必须收藏了
作者: luyi_23    时间: 2010-5-8 23:50

可爱的学生妹 我喜欢!
要是再多点剧情就好了
作者: jisikayu.001    时间: 2010-5-9 00:01

还不错了,好像是说三个人放学去ML的??
作者: xiouma    时间: 2010-5-9 00:04

各国国情不一样,日本人还真是天生开放
有空一定要去日本旅游,好好感受下日本的国情。
作者: qq11231338    时间: 2010-5-9 00:04

日本的美女都是天生的淫贱!我的梦想就是去日本把她们都操个遍
作者: Blurry浊    时间: 2010-5-9 00:09

很不错的片子,三个MM都很清纯,而且都很漂亮,赞!
话说要是能有中文字幕就完美了
谢谢LZ分享,辛苦了。
红心送上
作者: chanponlon    时间: 2010-5-9 00:18

放课后也是他们三个人放荡的时候啊,可惜我当时不在场啊
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 00:34

三個樣子都不錯哦,如果三個都跟來一炮就爽啊,哈哈
作者: 87675914    时间: 2010-5-9 00:37

三个美丽的小妹妹,下来看看她们淫荡的表演和呻吟
作者: yjxkzg01    时间: 2010-5-9 01:02

我最喜欢纯情小姑娘了 十分有感觉的片子,感谢楼主。
作者: luoyikun    时间: 2010-5-9 01:10

有码的片女优确实是比无码的质量高一点呢……学生,我喜欢。
作者: k97    时间: 2010-5-9 01:25

最左边那个MM好漂亮 是麻仓优?
只可惜是有码的
作者: 683056211    时间: 2010-5-9 02:01

每次看到这种放课后的题材的影片就很想问一个问题  日本是不是真的有这种事!
作者: 13160242232    时间: 2010-5-9 03:47     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢纯情小姑娘了。支持楼主。真想干一下
作者: hejian1118    时间: 2010-5-9 03:49

3个MM都很不错.慢慢欣赏一下了哦.谢谢
作者: zhangju136    时间: 2010-5-9 05:20

看图片不错 不过有吗 就不下了 纯支持了
作者: 男人爱色    时间: 2010-5-9 05:46

现在有日本游拉,有时间一定要去看看日本的援交到底是怎么一回事
作者: pzy4142    时间: 2010-5-9 06:07

之前下过,就在几天前。片子还可以了,人多搞起来舒服的
作者: huameiniao1978    时间: 2010-5-9 07:20

最喜欢学生妹了,支持楼主对色论坛的贡献!
作者: windsky1    时间: 2010-5-9 07:55

有麻仓忧出演的,看过了,感觉还不错,可以看看,多谢
作者: qqqqwert    时间: 2010-5-9 08:18

题材不错带群P,还是清纯的MM,收藏支持.
作者: tzy051212    时间: 2010-5-9 09:49

一个字爽呀
这些MM真的爽
都还是些LENPI呀
谢谢
作者: happykoyi    时间: 2010-5-9 09:49

粉嫩的3人行,好~
辛苦楼主发片,支持!
作者: roy2004    时间: 2010-5-9 10:01

图片有点暗啊,不知道是截图的原因还是影片
作者: 250720224    时间: 2010-5-9 10:22

图片少,又小,看不错什么啊,还是不下了哦
作者: wsdxn2008    时间: 2010-5-9 12:11

这么多人一次看花眼了谢谢大大的发片下来看看
作者: q424300    时间: 2010-5-9 12:17

我就喜欢这种多P的 加上是校园当然要支持
作者: 梅瑟德斯    时间: 2010-5-9 13:29

这些女生好可爱,可惜这片是有码的,要是无码就好了。
作者: toplijing    时间: 2010-5-9 14:12

日本的小姑娘真的很多,而且很火辣,好想干啊,谢谢楼主分享
作者: illidian.lu    时间: 2010-5-9 14:13

淫荡的女学生们放了学就开始乱搞,MM都很漂亮哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2