标题: [自压欧美] [Rmvb/412MB]Hearts And Minds 2(黑鹰堕落2 )【中文字幕】 [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-5-9 11:23     标题: [Rmvb/412MB]Hearts And Minds 2(黑鹰堕落2 )【中文字幕】

下載前紅心支持下>>>>>>這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:倾烟
[影片名稱]:Hearts And Minds 2(黑鹰堕落2 )【中文字幕】
[影片主角]:
[影片碼別]:  無碼
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]: 412 MB
[影片時間]: 02:06:21
[上傳軟件]:  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種 請下載好的兄弟留種壹小時,不要下玩就跑!
[特徵碼]: f2e7a0286cf7d622c3266b2fef01dbbe265171c0
[圖片預覽]:

欢迎转帖分流,复制代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:倾烟
[影片名稱]:Hearts And Minds 2(黑鹰堕落2 )
[影片主角]:
[影片碼別]: 無碼
[影片格式]: RMVB
[影片大小]: 412 MB
[影片時間]: 02:06:21
[上傳軟件]: BitComet/1.20
[種子期限] 3天或5種 請下載好的兄弟留種一小時,不要下玩就跑,做个有種的人!
[特徵碼]: f2e7a0286cf7d622c3266b2fef01dbbe265171c0
[圖片預覽]:

[IMG]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/wu/ht/wi/26.jpg[/IMG]

[IMG]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/sw/go/v8/b1.jpg[/IMG]

[IMG]http://picupl.com/images/52076515181097133849.jpg[/IMG]

[IMG]http://picupl.com/images/62389315661488500990.jpg[/IMG]

附件: Hearts And Minds 2(黑鹰堕落2 ).torrent (2010-5-9 11:23, 39.18 KB) / 该附件被下载次数 26356
作者: 138046061    时间: 2010-5-9 11:43

LOOK.LOOK.................
作者: qiusong88    时间: 2010-5-9 11:54

预览图很诱人,相信片子很不错,女优很美!很清楚
作者: fengzhicaihua    时间: 2010-5-9 12:00

二楼的兄弟,你可能会被扣分了!要注意规矩啊!这个片子我看过,还是比较好看的,我记得那时候是有中文字幕的,好像是在欧美区里面有过!想看的朋友可以去找下,有字幕就容易看到董~要不就成了快进的悲剧了。
作者: 5693    时间: 2010-5-9 12:03

这个终于有有字幕的RMVB啦,原来下了一个没字幕的,至于楼上说的那个太大了没下。
作者: C十    时间: 2010-5-9 13:10

第一张图片挂了。

欧美好像喜欢做这些H版的大片,其实不错了。起码有情节上的联系。
作者: xss110    时间: 2010-5-9 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

1看过,还可以,不知道2怎么样,还是感谢楼主,先下了看看再说。
作者: chinabox1    时间: 2010-5-9 14:59

没看过1,先看看2吧,不知道好不好看,感谢楼主发片。
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2010-5-9 15:41

有字幕的压缩片,这样的片子才是完美的
谢谢楼主的分享啊
作者: 9z9d9l    时间: 2010-5-9 15:48

中文字幕的美片是一定要下载的,谢谢楼主发片分享,支持一下。
作者: Oscarhan    时间: 2010-5-9 16:28

看来什么大片都能拍成成人版的,变形金刚啥什么时候出成人版啊
关键要能请到梅根福克斯来演
作者: zbws    时间: 2010-5-9 16:57

有字幕的影片一定要支持的,而且片中的女人个个妖艳性感的!
作者: r42000520    时间: 2010-5-9 17:44

2L的朋友,这个到底有没有字幕啊,听你说了好看,我也想下,但是不知道有没有字幕呢
作者: 战歌峡谷    时间: 2010-5-9 19:06

这个片满奇特的!下来看看红心送上先
还好带中文字幕
作者: xingerong    时间: 2010-5-9 20:07

黑鹰坠落1看的时候没有字幕 楼主忒厉害了 带了个字幕的 支持下
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-5-9 20:23

这片好老了吧  不过有字幕的还是头一次见 还是压缩的
作者: setup999    时间: 2010-5-9 20:24

楼主发的这个片子厉害,还有字幕,不知道里面的战争效果如何,不过子弹肯定是有的
作者: 色豆    时间: 2010-5-9 21:30

看情节就很诱人,而且还是有中文的,必须要支持一下喽。
作者: zeth    时间: 2010-5-9 21:35

一开始还以为发错区了呢,貌似不错,感谢搂住分享
作者: 令羽2008    时间: 2010-5-9 21:47

没看过1,先看看2吧,不知道好不好看,感谢楼主发片
作者: niwozhidao    时间: 2010-5-9 21:49

这个片子讲的是美军在战场打仗,在家干“事”。和黑鹰坠落基本没啥关系,借个壳子而已。
作者: 5555951    时间: 2010-5-9 22:04

完了,第一违规了,等的扣分吧!
有剧情的欧美大片,金发少女,还有字幕,实在是太棒了
作者: xiaojide    时间: 2010-5-9 22:04

不错!就喜欢看这样有剧情的片子!谢谢LZ分享!
作者: wackyyyy    时间: 2010-5-9 22:15

封面的妞很诱人啊 还是无码有字幕的 谢楼主分享。
作者: ll3099    时间: 2010-5-9 22:15

到底是2还是1啊。怎么看起来像是1呢。
我记得1的剧情也是这样的吧
作者: dragonet_as    时间: 2010-5-9 22:19

记得是不是以前有不电影也叫《黑鹰坠落》来着,有点不记得了。不过还是感谢楼主分享这样的好片!
作者: 83282325    时间: 2010-5-9 22:40

不喜欢看战争片子,但是这部还是挺好看的,感谢分享
作者: hejian1118    时间: 2010-5-9 23:22

说是二  怎么里面的人物 跟装饰 跟第一部一样啊 是不是弄错了
作者: 802324    时间: 2010-5-9 23:44

大片的av板呀!还是带中文的,太好了!支持一下
作者: chenmc9999    时间: 2010-5-9 23:49

其中有一个女的还不错,适合俺的口味,感谢楼主辛苦压片。感谢
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 23:50

外國的劇情片還是比較好的,但我對外國片沒興趣,就不下了
作者: oo8oo8    时间: 2010-5-10 00:12

哈哈,我先还以为是以前看过的军事片呢,这个好,还有中文字幕,支持
作者: yeahCWS    时间: 2010-5-10 00:14

欧美好像喜欢做这些H版的大片,谢谢楼主发片分享,支持一下
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-5-10 00:56

又是一部大片。真想把改造后的奥斯卡成人版搜罗齐了。楼主再接再厉。
作者: c19870115    时间: 2010-5-10 01:00

不太喜欢老外的片子.总让人有种怪怪的感觉~
作者: 840312    时间: 2010-5-10 01:06

不就是部带剧情和中字的国外片吗,没看出有什么特别之处。
作者: lawrance    时间: 2010-5-10 01:37

先支持楼主一下,这部片子不错,准备下载。感谢你。红心送你。
作者: regiliu    时间: 2010-5-10 02:06

欧美情节片还是很棒的,喜欢有中文字幕的片子,感谢压片分享!
作者: feihu2008    时间: 2010-5-10 03:21

让我想起了那部经典的黑鹰坠落,喜欢经典改编的A片,下来看看了,看看是怎么堕落
作者: 泪水划破脸    时间: 2010-5-10 07:35

MM不错啊,谢谢楼主分享,希望发出更好的帖子!
作者: 风云再舞    时间: 2010-5-10 08:03

图片好象是挂掉了!先下来看看先最新喜欢有点剧情的片片了!
作者: 风云再舞    时间: 2010-5-10 08:05

我   天   过了半天图片居然出现了 没挂只是刷的慢了些
作者: 414396806    时间: 2010-5-10 08:08

二楼的兄弟,你可能会被扣分了!要注意规矩啊!这个片子我看过,还是比较好看的,我记得那时候是有中文字幕的,好像是在欧美区里面有过!想看的朋友可以去找下,有字幕就容易看到董~要不就成了快进的悲剧了
作者: 3.99.4.36    时间: 2010-5-10 08:30

这个都出2了啊,1以前下过。老外拍的真挺强
作者: 6677865    时间: 2010-5-10 08:46

国外的就是强啊.以前我看过加勒比的1和2
现在又是黑鹰堕落感谢楼主~红心送上
作者: bathades    时间: 2010-5-10 08:54

十分钦佩做翻译的同志,有字母的剧情片多么难得啊,感谢
作者: 清风杨    时间: 2010-5-10 09:00

这种片子也有啊,楼主真是利害啊,我比较喜欢这样的片子
作者: 好色老虎    时间: 2010-5-10 09:46

早就想看这部片子了,可惜原版太大,十分感激你的压制,还带字幕.
作者: hiphopxer    时间: 2010-5-10 09:52

记得以前看过 不知道是不是第二部 下来重新温习一下吧 谢谢楼主分享
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-10 09:56

这个片子不错的 以前看不的 为什么是2啊 1没看过那
作者: 122543570    时间: 2010-5-10 10:46

美国人好像挺喜欢把大片改成h版,好像加勒比海盗也有,我不喜欢
作者: wutong23000    时间: 2010-5-10 10:49

希望是很经典,不过现在翻拍的这样还没有几部很经典的!
作者: leon2001ok    时间: 2010-5-10 10:57

曾经看过1,比一般的欧美无剧情上来就搞的片子好多了,我记得1里面最后的女优,表演的非常好,把一个期盼丈夫回家的妻子的感情全部表达了出来,表演丝毫不输于任何一个女影星,2没看过,支持一下,红心送上
作者: alucardxh    时间: 2010-5-10 11:06

情节大片很不错啊,有情节看了才有感觉啊,感谢楼分享,楼主辛苦了!
作者: sanpang201    时间: 2010-5-10 12:03

超喜欢啊,这种H版本的大片还是中文字幕的,可以让我们知道剧情的衔接支持!
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-10 12:11

这不片子我看过,最喜欢最后一个MM,好像没看到过第一部
作者: lajishan    时间: 2010-5-10 12:32

黑鹰降落这么经典的影片都能用来当题材 看来欧美AV事业也在日新月异的发展中。而且本部金发女优看起来还是相当不错
作者: amddk2    时间: 2010-5-10 12:48

楼主这片子我很久前就想看了,现在总算是出小格式的了,楼主辛苦了,红心送到!
作者: 太子王王    时间: 2010-5-10 12:54

美国人就是开放太羡慕了,中文字幕的是一定要下载的,谢谢楼主发片分享,支持一下。
作者: happykoyi    时间: 2010-5-10 13:13

H版大片,很强大!
感谢楼主分享,多多加油!
作者: modblue    时间: 2010-5-10 13:19

终于找到带字幕的了,虽说是AV,但是有剧情能看懂感觉更有意思,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: angelo707    时间: 2010-5-10 13:29

带字幕的外文大片是一定要下载欣赏的,多谢楼主的分享
作者: yehaizi588    时间: 2010-5-10 14:21

碰上大兵哥,性福啊 !谢谢楼主发片分享,支持一下
作者: didi1983    时间: 2010-5-10 14:28

那个金发女我喜欢,谢谢楼主辛苦解压了,红心献上!!
作者: weiyiyi    时间: 2010-5-10 14:36

最喜欢这样的片子,有故事情节,有诱人的美女,还有激烈的运动场面
作者: 1296106615    时间: 2010-5-10 14:54

看片头那几分钟,好像是美国黑鹰坠落的片段。
作者: [[[[    时间: 2010-5-10 14:56

真是不错,欧美好像喜欢做这些H版的大片,谢谢楼主发片分享,支持一下。
作者: xinshouji    时间: 2010-5-10 15:09

口味好重
压缩的不算大
我觉得还可以
值得一下
作者: jerryli1984    时间: 2010-5-10 15:09

这个里面的黑鹰是说的是黑人,还是那个战争片的AV版呢
作者: a770plus    时间: 2010-5-10 15:12

有剧情的片子,欧美做的比倭国要好,这感谢像是大片一样
作者: svvd    时间: 2010-5-10 15:12

有点意思,下来看看,肯定与众不同。谢谢楼主分享。
作者: theendof2000    时间: 2010-5-10 15:13

这也太强大了,原片我很喜欢,再来看看这个瞧瞧
作者: bcsprite    时间: 2010-5-10 15:19

没想到还有这类题材的,谢谢楼主了啊,正在下载中,一定要看啊
作者: casstialo    时间: 2010-5-10 15:21

原版的BLACK HAWK DOWN我看过,黑鹰坠落,这个这个。。。。
作者: 常败小鸡    时间: 2010-5-10 15:52

以为原来看的是1,没想到和这部一样,请哪位有1的帮忙发下。这部带字幕再看遍。
作者: Curitis    时间: 2010-5-10 15:59

欧美的av女星就是漂亮哈, 必须顶必须下。
作者: yx3017    时间: 2010-5-10 17:02

有字幕的欧美片是一定要下的! 小格式的都是精华啊,谢谢楼主!
作者: sunny963963    时间: 2010-5-10 17:46

欧美大片这是震撼呀制作非常的考究下来看看
作者: fengkefan    时间: 2010-5-10 18:14

很漂亮,貌似是SHASHA哦,支持楼主发片,
作者: a27820711    时间: 2010-5-10 18:25

哇靠,果然是大片啊~!还真第一次看有剧情的欧美pian~还是中文字幕的~
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-10 18:46

这种片子是小弟喜欢的~希望以后大大有机会能多发点~如果有AVI的也好~清晰度更高嘛
作者: 電波系なOTAKU    时间: 2010-5-10 19:37

发现女优都很漂亮嘛,欧美的动作都很大,果然真实度是不同的。

支持LZ。
作者: juesz    时间: 2010-5-10 19:42

飞鹰哈,美国人拍的片,投资比较大还都是真枪实弹哈,不错
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-10 20:11

有字幕的,十分不错,感谢楼主发片子给大家一起来分享
作者: woailyf    时间: 2010-5-10 20:12

有中文字幕真是太棒了。
感谢分享。红心送上
作者: fannyilove    时间: 2010-5-10 20:28

情节哦。不过是翻炒的吧,没事看看也可以,谢谢分享了
作者: sillyboy5195    时间: 2010-5-10 20:49

连黑鹰坠落都能拍成成人片,老美的创意真实汗一个...
作者: 5i33338    时间: 2010-5-10 22:30

美国大兵?看他们穿的衣服真的和在网上看到的驻伊拉克美军很像呀。有创意的片
作者: 11429ss    时间: 2010-5-10 22:50

这片子今天下载看了 很好 谢谢楼主发帖
支持下
作者: 莫言爱    时间: 2010-5-10 23:00

战争的么?现代战争的还真挺少见的,下来欣赏下
作者: 0qqq0    时间: 2010-5-10 23:09

第一没有马赛克,第二带中文字幕的,第三又是小格式的,省时间省流量,这么好的东西一定要深深感谢下楼主!希望多发点这样的!
作者: hyto    时间: 2010-5-10 23:17

什么都是有H版出现,厉害。感谢楼主分享!
作者: wdls22212    时间: 2010-5-10 23:20

老美 好牛啊 这样也行真希望能拍一部3D版的阿凡达
作者: jiasha01    时间: 2010-5-10 23:21

黑鹰计划这样的大片做出来的H版肯定好看,光看题目我就准备要下了
作者: 001selang    时间: 2010-5-11 00:26

这个好像是有一部大片是叫这个名字的吧?改h版了?
作者: 982032690    时间: 2010-5-11 01:44

看第一张图貌似是欧美的战场A片,有新意哈哈
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 03:33

我在图里没看清什么意思,不下了,不喜欢美国的。
作者: awawaw3    时间: 2010-5-11 08:49

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: jialouluowang    时间: 2010-5-11 10:17

还是喜欢有字幕的,有情节还能看懂了,再找找一就好了
作者: kokokoko514    时间: 2010-5-11 11:59

字幕炮片,那是要下的谢谢楼主分享好东西女主角BB很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2