标题: [新片自压] [RMVB/495MB]看上隔壁的新娘子 趁社区聚会的时候下春药 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-9 16:55     标题: [RMVB/495MB]看上隔壁的新娘子 趁社区聚会的时候下春药

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:看上隔壁的新娘子 趁社区聚会的时候下春药
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:495MB
[影片時間]:145分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:20bd99cf8a75040058c32d8514555b4c385db38e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:看上隔壁的新娘子 趁社区聚会的时候下春药
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:MB
[影片時間]:分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://j.imagehost.org/view/0843/c_6][img]http://j.imagehost.org/0843/c_6.jpg[/img][/url]
[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/3/0/8/43088/e/e/e/2/HUNT-293.jpg[/img]
[img]http://www.stockimage.us/images/80HUNT_293.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/01050bhunt293.jpg[/img]
[url=http://j.imagehost.org/view/0649/t][img]http://j.imagehost.org/0649/t.jpg[/img][/url]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49188/74983466.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49188/74983466.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/49189/81134183.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49189/81134183.jpg[/IMG][/URL]

[/size][/color][url=http://7c894e25.thesefiles.com/][size=4]
[img]http://s1d4.turboimagehost.com/t/3394432_HUNT-293.jpg[/img]
[/size][/url] [url=http://efc773ec.thesefiles.com/]
[img]http://s1d4.turboimagehost.com/t/3394433_thumbs20100501124229.jpg[/img]
[/url]

附件: 看上.torrent (2010-5-9 16:55, 43.23 KB) / 该附件被下载次数 22628
作者: wsyh125    时间: 2010-5-9 17:16

谢谢楼主分享。
不过这种类型的片都是有码的么?能不能推荐几个无码的?
作者: r42000520    时间: 2010-5-9 17:35

嘿嘿,我喜欢人妻系列,但是标题上的下药一说,确实有点疑问,明明是群P了,还需要下药么
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-9 18:01

感觉不像是新娘子,比较像是熟女,而且人多太乱
作者: xinming1106    时间: 2010-5-9 18:27

嘿嘿,我喜欢人妻系列,但是标题上的下药一说,确实有点疑问,明明是群P了,还需要下药么
作者: joyzhang123    时间: 2010-5-9 19:19

是好片 可惜有码 看起来不过瘾 但是还是支持
作者: kxcdd001    时间: 2010-5-9 19:31

本应该是部好片子,小日本的片子老是有码,不喜欢
作者: 2278307    时间: 2010-5-9 20:38

很多的美女,很多的光头大叔,无爱,纯支持。
作者: zcl2007    时间: 2010-5-9 21:30

喜欢这种群P的片子,里面女的奶子都很大。
作者: dadaking    时间: 2010-5-9 21:36

好多靓女啊,光头大叔搞到什么时刻啊。给我搞搞呢。
作者: sunnylover    时间: 2010-5-9 21:40

乱交、群P的片子看的多了,自己也开始变得不安份起来。
作者: xyzddddd    时间: 2010-5-9 21:53

这种群交的片子以前很少下,这次看看还不错,下来看看
作者: helsex    时间: 2010-5-9 22:14

当初看到这片子的时候我就犹豫了一会儿,因为画面里的男男女女长相实在不敢恭维,虽说题材非常独特,也有情节,但还不能算作上品。不过这一次还是忍不住想要看看,我相信这部片子的内容和标题一样精彩。
作者: ffjjggdd001    时间: 2010-5-9 22:16

真是受不了这样风格的片,人人都大咪咪 很喜欢大大奉献这类的片子
作者: liuexzxy123    时间: 2010-5-9 22:21

怎么感觉很混乱啊 ,不过有个女的胸部蛮大的。
作者: gufeng12315    时间: 2010-5-9 22:21

首先感谢楼主发片,邪了门了,在这里基本都可以看到图片怎么到另个版块都是叉叉了
作者: 98799    时间: 2010-5-9 22:26

看上去都长得不咋地啊,好像年纪都不小了,感觉很乱。还是不下了
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-9 22:26

哇,一群光头老野搞美女,真他妈的爽死了,日本真是好地方
作者: 5555951    时间: 2010-5-9 22:28

看名字和图片根本就是2中感觉啊,没见到新娘啊,好像家庭聚会大乱交一样
作者: xsh2002001    时间: 2010-5-9 22:44

都是巨乳啊  好喜欢啊  谢谢楼主的贡献
作者: xuetian1983    时间: 2010-5-9 23:07

下春药的感觉不明显啊,感觉更像是通奸,纯支持吧
作者: hejian1118    时间: 2010-5-9 23:08

好冲动的感觉  乱交  不过 男优都是老头子啊 谢谢发片
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 23:32

真的很素人哦,身材和樣子都太差了吧,沒什麽興趣
作者: shangdi1983    时间: 2010-5-9 23:33

这不是群交吗,场面不错啊,女的长的够可以的。
作者: cc86099123    时间: 2010-5-9 23:34

女的很美,怎么好看的片子都有码的,真可惜啊,引起不了性欲啊,还看到眼花了
作者: 黄金广告位    时间: 2010-5-9 23:45

这个题材没见过,这么诱人的人妻就便宜了社区的老头吗,呵呵,真是可惜
作者: yehun    时间: 2010-5-10 00:02

……貌似没发现新娘,而且没有什么下药啊,搞得我白开心一场!
作者: yeahCWS    时间: 2010-5-10 00:07

里面女的奶子都很大,感觉不像是新娘子,比较像是熟女^^
作者: udbght    时间: 2010-5-10 00:08

靠,吃生鱼片的效果是不是真的这么好,老伯一个顶一个强啊
作者: hjman    时间: 2010-5-10 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这哪是新娘吗,分明是老娘。纯支持楼主就不下了
作者: stella007    时间: 2010-5-10 00:23

哇,又是群交又是春药,场面真是壮观呀。这类片子最爱了,谢谢发帖!
作者: dna88    时间: 2010-5-10 00:29

太夸张了吧,群 P 啊,小日本就是变态,还有那样的(秃顶)的男优?
作者: sclouds31    时间: 2010-5-10 00:30

人好多啊 不过看上去好像没新娘子什么事哈 纯支持一下楼主
作者: pdog    时间: 2010-5-10 00:32

大场面,很壮观,片子质量不错,女的都还可以,多谢了!
作者: wangxiao002    时间: 2010-5-10 00:42

好多漂亮MM被老男人给操哦啊  哎  看起不爽啊
作者: ys19850414    时间: 2010-5-10 00:45

咋都是老头了感觉,女的胸部真是大啊,现在小日本的胸部明显雄起了啊
作者: c19870115    时间: 2010-5-10 00:54

小日本的花样还真多,这种题材都拍的出来~真是没事就是想这些啊 ~
作者: 123812004    时间: 2010-5-10 01:01

我靠,受不了这些男优,都60了还养老...老有作为啊
作者: biebie1320    时间: 2010-5-10 01:04

很淫乱啊。虽然不是很喜欢。还是支持楼主了。
作者: lawrance    时间: 2010-5-10 01:31

好片子,感谢楼主发片,支持一下。送个红心
作者: shmily0410    时间: 2010-5-10 01:40

好片子,有好创意,下来看看先,加上是小硬盘就更好了
作者: llian    时间: 2010-5-10 01:44

好可惜呀,这么个有趣的题材就这么被无码给糟蹋了
作者: gtoson    时间: 2010-5-10 02:11

全是大奶妹,看起来太过瘾了,先下载下来看看!
作者: firewin    时间: 2010-5-10 03:20

下什么药哦,我觉得药都是假的,貌似女的吃了一般都没多大个反应。
作者: oenix    时间: 2010-5-10 04:38

好久不见hunter的新片,感谢lz的辛苦压制。
个人觉得hunter如果能严格筛选女优,会提升一个很大的高度!
作者: tiantian110    时间: 2010-5-10 06:36

不错  群交系列  女优看起来还挺漂亮  尤其是各种动作声音混到一块很具诱惑力
作者: coolcashew    时间: 2010-5-10 06:55

这难道是那个N人一起做爱的,太能搞了吧啊
作者: 泪水划破脸    时间: 2010-5-10 07:30

MM不错啊,谢谢楼主分享,希望发出更好的帖子!
作者: 51job    时间: 2010-5-10 08:42

这个场面比较火爆啊,是不是下药那个啊,我有了高清的。
作者: killer500    时间: 2010-5-10 08:47

看到有其中一位咪咪硕大,乳交口交样样爽!
作者: shadowmad    时间: 2010-5-10 08:54

场面的确火爆啊,大叔们好有福啊,谢谢分享!
作者: bathades    时间: 2010-5-10 09:02

多好的社区活动啊,我觉得可以建议我国各小区也都来搞一搞
作者: lastcentury    时间: 2010-5-10 09:18

老头子爽翻了,几个女的还是巨乳系的,好片,支持了.
作者: gaolijin    时间: 2010-5-10 09:19

美女下了药就是好对付!这个题材的我喜欢~支持你了
作者: mast    时间: 2010-5-10 09:23

感觉是纯群P的片子,怎么会下药呢?,情节上好像也没啊
作者: lldlld911    时间: 2010-5-10 09:29

看着很象老头和少妇的片子呢,说实话看这个感觉很刺激!
作者: jordan2    时间: 2010-5-10 10:07

前几天就看上这部片子了,文件太大一直没下,终于等到小格式的了,这类片子的女友虽然长得都一般,不过身材都很不错
作者: wutong23000    时间: 2010-5-10 10:41

这个一定要观看的,有剧情就是喜欢!谢谢了!
作者: hbnew    时间: 2010-5-10 10:51

日本的社区生活确实非常好,能大家聚集在一起玩,快活。
作者: jinqiangli    时间: 2010-5-10 10:54

是凌辱的,很不错啊,可惜有码啊,有点遗憾,感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: alucardxh    时间: 2010-5-10 10:54

奶子好大呀,看起来就很起劲,但是光头大叔看起来实在不爽啊,感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: tanjnf    时间: 2010-5-10 10:57

群P,那么多新娘吗?谢谢楼主分享,就不下了!
作者: maki317    时间: 2010-5-10 10:58

看画面美看懂什么意思 不过女优的质量不错 顶楼主
作者: freedom7    时间: 2010-5-10 11:13

这隔壁的新娘子也太多了 好了 独乐乐不如众乐乐 一下药 索性了 就来个群体的
作者: muhengyu    时间: 2010-5-10 11:29

小日本连这种片子都能拍出来不要烦了下下来看看 呵呵!
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-5-10 11:42

这个片中好像有好几个大奶妹妹哟,不过不知道叫什么名字,有剧情的片子看着就爽。
作者: lipangoahead    时间: 2010-5-10 11:43

我喜欢人妻系列的。因为人妻一般都穿肉丝袜特别的性感。很有熟女的魅力
作者: ruitu2004    时间: 2010-5-10 11:50

应该说是隔壁的新娘子们啊 看起来都是熟女了 年纪不小了吧
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-10 11:56

看剧情是群交片,只是日本的此类片子都有码,不过瘾。
作者: sanpang201    时间: 2010-5-10 12:02

这个是不是新娘子不敢说了,下药群P到是真的,女优也还不错支持!
作者: chengjing23    时间: 2010-5-10 12:09

巨乳就是好看,人丰满不说,还有技巧,下了
作者: slypig    时间: 2010-5-10 12:19

这种片子挺有创意的,老男人,嫩女人,还是群礁,喜欢!
作者: 23655847    时间: 2010-5-10 12:20

没办法这种片子肯定是在日本要上映的,所以不可能是无码的!
作者: wetman436    时间: 2010-5-10 12:23

难道有这么多新娘子吗,而且里面老头太多了,确实很猥琐
作者: ytkmsy    时间: 2010-5-10 12:41

刚找到组织就看到这么好的片子,真是幸运呀,感谢楼主发片。
作者: happykoyi    时间: 2010-5-10 13:05

日本人的聚会就是那么的无耻,哈哈!
步兵该多好呀,这种片子!
作者: tianyuwwl    时间: 2010-5-10 13:13

好多女啊..可惜全部给晒地大叔..什么时候给个我
作者: xttxgt    时间: 2010-5-10 13:15

嗯,性爱人多比较好。嗯,性爱人多比较好。嗯,性爱人多比较好。
作者: deccadecca    时间: 2010-5-10 13:17

小日本群交的片子还是不错的,以前最喜欢的就是在温泉大家一起嘿咻的影片
作者: hl999    时间: 2010-5-10 13:25

群交的有码片最没看头了,除了看个脸还能欣赏什么啊
作者: 我爱中年dd    时间: 2010-5-10 13:29

熟女的片子,很喜欢了 支持多发这样的片子  我会多多收藏的
作者: LGYLJ    时间: 2010-5-10 13:31

我很喜欢多P还有多人淫乱场面,这部片子看上去不错,唯一遗憾的是怎么有码,如果没有该多好,支持楼主一下。
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-10 13:39

日本大和民族的传统席子,场景很吸引人哦,我喜欢这样的!
作者: kid991    时间: 2010-5-10 13:54

为什么Hunter的片子里面总是老爷爷当男猪脚??
作者: hahawby    时间: 2010-5-10 13:56

有新意就是有码有点美中不足,金无赤金,片无完片啊。
作者: bbq123321    时间: 2010-5-10 14:05

真刺激啊,下了春药美女都给糟老头们搞了,红心给上。
作者: yao001    时间: 2010-5-10 14:13

这么乱啊,在我们看来很不现实,估计很多人都想体会体会!呵呵
作者: 格尼藕色    时间: 2010-5-10 14:16

好多靓女啊,这种老少据真好玩啊,要是美女就跟好了。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-5-10 14:21

大乱交,这样的剧情有点牵强啊,都这样了,还用下什么药呢?奇怪了
作者: svvd    时间: 2010-5-10 14:40

感觉不像是新娘子,比较像是熟女,而且人多太乱,喜欢这种群P的片子,里面女的奶子都很大
作者: kevintiancai    时间: 2010-5-10 14:47

小日本的题材有够新颖的~不过好像都是熟女的
作者: 1296106615    时间: 2010-5-10 14:50

好白菜都让猪拱了,你看人家这几个老头真性福。
作者: [[[[    时间: 2010-5-10 14:55

谢谢分享,老头子爽翻了,几个女的还是巨乳系的。
作者: 515114050    时间: 2010-5-10 14:56

非常喜欢群交片,女的奶子很大,而且在一起做爱,叫声也更加销魂.谢谢楼主分享啦。
作者: yaquan09    时间: 2010-5-10 14:56

我晕,这就是乱交嘛,我还以为是一对一的呢,没兴趣了,杯具
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-5-10 15:06

看标题怎么也想不到是群交片啊。哪儿来这么多的新娘子啊。
作者: 空白影格    时间: 2010-5-10 15:09

看到这个标题,挺让人兴奋的,我要是有此艳遇该有多爽,相信这是一个好片子。
作者: yyjjhh8866    时间: 2010-5-10 15:09

不错啊,群交太爽了,我都想参加了,多谢楼主了,希望以后多发些这类型的片子!
作者: casstialo    时间: 2010-5-10 15:18

这春药不是下的一点点了是要好多了啊。这么多人群交。春药是多余的
作者: wangx555    时间: 2010-5-10 15:27

可惜是加码滴 而且女滴真不咋地 可惜了这个号题材丫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2