标题: [自压有码] [Rmvb/424MB]夏目ナナのTVじゃ見れない超エッチレポート [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-5-10 14:40     标题: [Rmvb/424MB]夏目ナナのTVじゃ見れない超エッチレポート

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:z198604221                                                      

【影片名稱】:夏目ナナのTVじゃ見れない超エッチレポート

【影片主演】:夏目ナナ                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:424mb

【影片時間】:02.08.31                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:4df9fbf2da802776df6b4b9af6ec4c7d75f9f2ba

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:夏目ナナのTVじゃ見れない超エッチレポート
【影片主演】:夏目ナナ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:424mb
【影片時間】:02.08.31  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:4df9fbf2da802776df6b4b9af6ec4c7d75f9f2ba
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=94663141&q=][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/94663141.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@夏目ナナのTVじゃ見れない超エッチレポート.torrent (2010-5-10 14:40, 36.54 KB) / 该附件被下载次数 5708
作者: 5555951    时间: 2010-5-10 15:51

好像和下面那个片子是同一人啊,刚才是老师,现在,貌似是记者
作者: sunny963963    时间: 2010-5-10 17:14

女友好老呀以前看过她拍的片子没什么激情的
作者: mzk544    时间: 2010-5-10 17:16

夏目MM的身材好棒,长的也很漂亮,感谢楼主发布好片。
作者: 奈落落    时间: 2010-5-10 18:03

不需要什么理由,只是来支持奈奈的,望她能持续在艺能界顺利
作者: Anslon    时间: 2010-5-10 19:30

夏目奈奈?移动盘里以前有她全的片,可惜,被女友格了。
作者: 猩猩    时间: 2010-5-10 19:33

看过她的片子,挺漂亮的。用广大狼友的话说不是很够风骚,有点良家的感觉。
我觉得还好了,喜欢。
作者: tianxialixiang    时间: 2010-5-10 19:34

老演员咯 不过仍然不减当年的风采 出道较早 很漂亮的
作者: 华丽的卡卡    时间: 2010-5-10 20:50

感谢楼主发片 红星献上 这个不会是和上边的帖子是一个吧 下下来在做评论
作者: bathades    时间: 2010-5-10 22:20

夏目那时候看上去还有点儿清纯的么,转眼过少年了
作者: ddrlunch    时间: 2010-5-10 22:39

老片子了呢~夏木MM还是很不错的~已经收了两部了,这个就不下了~纯支持了~
作者: whd7476    时间: 2010-5-10 22:57

很老妈了级别的女优 了。不过还是真不错的。谢谢了。
作者: iouchenlei    时间: 2010-5-10 23:17

夏目MM当人一人救SOD太强了。那部电车还记得很深。可昔退了。不过也希望他好。这部片很不错!
作者: 3281989    时间: 2010-5-10 23:19

夏目隐退好久了,一直都没有收集到她的片子,主要是格式太大,下不下来,楼主好像最近都在发夏目的片子,十分感谢,收藏了
作者: 23298901    时间: 2010-5-11 01:28

夏目ナナ开始洗白上岸了吧。不过这些老片还是值得一看的
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 03:04

这又是一部有码的影片,尽管我很喜欢,不过,算了。
作者: xiaotianhade    时间: 2010-5-11 07:44

好熟的女人 大妈级别的了
  不喜欢年纪太大的 不下了 支持下搂主
作者: sammy_missww    时间: 2010-5-11 08:54

楼主搞怀旧么,都是她以前的片子,不过此女优很不错的,赞一个
作者: yundong11    时间: 2010-5-11 11:07

夏目MM那么有名吗?算偶孤陋寡闻了,偶是冲着MM的身材和胸部来下的
作者: r42000520    时间: 2010-5-11 13:58

一楼下完了?我看不到图,不敢贸然下载啊,一会儿等下完的哥们上来评论两句,我在开始下载
作者: liangpina    时间: 2010-5-11 15:36

夏目ナナ这个女的不错,只是很可惜看不到她的新电影了
作者: sps2811    时间: 2010-5-11 17:23

又一部夏目奈奈的片子啊 最近好多她的片子啊 全下
作者: jasonzgh    时间: 2010-5-11 19:19

夏目给我的感觉真的很好,感觉远比现SOD一姐原央莉沙要好.
作者: hisis    时间: 2010-5-11 23:03

夏目MM绝对是经典,人张得漂亮,身材又热火,谢谢分享
作者: ttuuu    时间: 2010-5-12 00:24

夏目的身材确实可以,长的也很漂亮。收下了。辛苦了
作者: idsl110    时间: 2010-5-12 10:56

只是来支持奈奈的,望她能持续在艺能界顺利
作者: huangsl    时间: 2010-5-12 13:30

夏目奶奶的片,友情支持了,一定得下载欣赏。
作者: srlovezn    时间: 2010-5-12 13:53

超喜欢巨乳啊,胸型也不错,长的也还好,收啦
作者: 小色囡    时间: 2010-5-12 14:52

角色扮演啊,胸够大
格式大小不错,谢谢楼主分享
作者: lktangfei    时间: 2010-5-12 22:48

夏木奈奈啊,脸上无论什么时候都是一副受欺负的表情,让人看了就有欲望
作者: lktangfei    时间: 2010-5-12 22:49

记得以前看过一部奈奈的女教师的片子,音乐女教师,皮肤嫩的连奶子上的血管都看得见,极具诱惑,可惜退休太早了
作者: cyh8114    时间: 2010-5-13 16:33

夏目姐姐是我非常喜欢的女优,虽然年岁已大,但是在本片中的气质仍然是不减当年啊
作者: 重生蛋    时间: 2010-5-13 17:22

支持夏目奈奈的角色扮演,希望一如既往的精彩。
作者: xiechen006    时间: 2010-5-13 22:49

真是好诱惑啊,女优长得真精致,我好喜欢 谢谢楼主
作者: tb8848yes    时间: 2010-5-13 22:52

夏目奈奈的片子素质一般都蛮高的哦,支持楼主了额哦
作者: yejinyi    时间: 2010-5-13 22:59

夏木奈奈啊

不需要什么理由

日后再说

多谢楼主
作者: 小李广    时间: 2010-5-14 00:03

一直都很喜欢夏目的片子,丰乳肥臀,还带点娇羞的感觉,是个做爱的好伴侣!谢谢发片
作者: njbfjcz    时间: 2010-5-14 01:21

夏目奈奈是一个时代的代表人物
楼上有好多人在那乱喷,说什么这个不行,那个不行的
对于此等人的表现,除了说他们无知外,别的没有什么可讲的了
作者: leilei760106    时间: 2010-5-14 11:34

夏木妹妹的片子有味道,有成熟女人的韵味  支持
作者: lucy731    时间: 2010-5-14 12:10

夏目的片还是很有味道的,特别喜欢她那个在汽车露头还不能出声的那部片子!!
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-15 13:58

夏目的片子一直都很喜欢,楼主能帮我找到这么好的片子真是幸福啊
作者: yao3232111    时间: 2010-5-16 19:59

女的长得虽然不怎么样 但是演技相当的风骚!红心送上
作者: 米涩    时间: 2010-5-17 15:59

夏木奈奈哦。当年也是一大红女优。可惜急流勇退了。前两年隐退时还透露自己的真实年龄其实是80年出生。
作者: 丑丑男    时间: 2010-5-17 16:24

爆乳美女夏目,绝对有看点,支持楼主,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2