标题: [新片自压] [RMVB/395MB]女儿与継母 糜烂的家族肉体関係 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-10 15:19     标题: [RMVB/395MB]女儿与継母 糜烂的家族肉体関係

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:女儿与継母 糜烂的家族肉体関係
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:395MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:db504bb1e2044eaa3c9b5681528a030a7995703f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:女儿与継母 糜烂的家族肉体関係
[出演者]:管野しずか/宝部ゆき
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:db504bb1e2044eaa3c9b5681528a030a7995703f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/1df93883.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-03/HBAD-121.jpg[/img

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49301/98604818.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49301/98604818.jpg[/IMG][/URL]

附件: 管野.torrent (2010-5-10 15:19, 35.22 KB) / 该附件被下载次数 17444
作者: englishyang    时间: 2010-5-10 15:31

看图片感觉象是女同,加乱伦啊,感觉不错啊,下来看看啊,谢谢楼主发片啊.
作者: 5555951    时间: 2010-5-10 15:55

片子男人幸福啊,一箭双雕啊,母女同享,不错啊
作者: avictor    时间: 2010-5-10 16:05

看了介绍怎么没有母女双飞啊,可惜了,本来很期待的。
作者: qiangcong    时间: 2010-5-10 17:00

真是不错的片子!剧情也不错!
母女两长的也不错也很诱人!支持!
作者: mzk544    时间: 2010-5-10 17:08

好片子,刚开始看标题以为是全女同,结果看了之后发现还是有男人的,羡慕死这个男的了。
作者: sunny963963    时间: 2010-5-10 17:10

老片子了以前看过这次就不下了,纯支持一下
作者: victor288    时间: 2010-5-10 17:10

最喜歡有劇情的了又是女同跟亂倫的吧,可借沒中文 純推
作者: betterandyccc    时间: 2010-5-10 17:11

最喜欢有剧情的了,没剧情的看了N多,不过剧情都不太真实,哈哈哈
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-10 17:21

好一个女同的片子啊,精彩咯,喜欢这样一箭双雕,太赞了!
作者: deadsea    时间: 2010-5-10 17:25

母女都那么漂亮,受不鸟啦,母女双飞才是最引人的
作者: jiangxin3099    时间: 2010-5-10 17:45

不错的片子 母女卖相都很淫荡 还有剧情 谢谢大大 发小容量片子
作者: lwxiaoyao1983    时间: 2010-5-10 18:06

继母与女儿的题材是不是选取的不那么好啊!要是继母与儿子的话.那更有看头!我比较喜欢这种!
作者: kkniu0725    时间: 2010-5-10 18:15

这题材绝对合胃口啊 女同加乱伦 一定要下来看看
作者: a27820711    时间: 2010-5-10 18:21

两位女优都长得还可以,剧情也好像还不错,如果有中文字幕附上那就更完美了。
作者: 2004030055    时间: 2010-5-10 18:54

故事情节似乎很刺激很新鲜啊~不过可惜有码了~楼主发片辛苦了。
作者: shuiyuang    时间: 2010-5-10 19:07

我本来以为有中文字母的呢,好可惜哦,如果有 估计很火的
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-10 19:47

搞家庭淫乱啊,不错不错,女的不错,老的那个嘛,支持了
作者: sleven    时间: 2010-5-10 20:01

呵呵,是很糜烂啊,生活糜烂没事,下面糜烂就不好了
作者: qzmp12340    时间: 2010-5-10 20:10

最近母女的片子真多,开始以为是女同。后来发现不是,女的挺漂亮
作者: deity111    时间: 2010-5-10 20:10

光看预览就知道片子的内容很不错了,谢谢楼主分享
作者: a19871105    时间: 2010-5-10 20:13

真的很不错,可惜了是有码的,哎,还是感谢楼主的分享
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-10 20:14

一对很漂亮的母女,让人很有征服的感觉,十分不错
作者: 夏天的西瓜    时间: 2010-5-10 20:14

绝对正点。母女一起。看着就心动啊。小可惜就是有码。
作者: gudu0055    时间: 2010-5-10 20:24

女同片哦,可惜是平乳的!女优倒是挺可人的。压片辛苦了。
作者: zgnh111    时间: 2010-5-10 20:28

感觉不是很像母女,倒像是姊妹呢,年龄差距太小了!
作者: hejian1118    时间: 2010-5-10 20:39

比较喜欢有剧情的电影  标题也很诱人 呵呵 女优 都很漂亮  红心送上
作者: wang8082    时间: 2010-5-10 20:42

女同的挺有意思的啊 可惜身材不怎么好 支持下楼主
作者: 华丽的卡卡    时间: 2010-5-10 20:47

感谢楼主发片 红星献上 谢谢楼主分享双飞片子
作者: lanfengren13    时间: 2010-5-10 21:11

真是不错的片子!剧情也不错!
母女两长的也不错也很诱人!支持!
百合,不适合
作者: hua123lost    时间: 2010-5-10 21:26

母女双飞啊,有点女同的感觉,很不错,感谢楼主无私奉献
作者: sim000tw    时间: 2010-5-10 22:09

表情夠蕩花香人美,妙态入目非常挑逗人心,絕讚喔
作者: bathades    时间: 2010-5-10 22:23

女儿跟继母?多么复杂的关系啊,儿子跟继母倒是常看见
作者: 俏佳人人    时间: 2010-5-10 22:26

這種片子的內容還是第一次欣賞到,謝謝樓主的提供全力支持
作者: 5i33338    时间: 2010-5-10 22:27

好片子,这两个女的都这么年轻漂亮,怎么看都不像是母女的。
作者: 偶偶大爷    时间: 2010-5-10 22:41

wa 遇到这样的两娘母那到时爽歪歪了 。
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-10 22:45

好像也不是纯女同,女儿还是不错的,熟女不太喜欢
作者: hyto    时间: 2010-5-10 22:55

好题材,女同母女类,好片子,谢谢分享啦!
作者: hhhjjjiii    时间: 2010-5-10 23:21

看名字还以为是GL  没想到是母女双飞  不错不错
作者: laishan    时间: 2010-5-10 23:40

乱伦啊,感觉不错  喜欢这样一箭双雕,太赞了纯支持一下
作者: 2010tyx    时间: 2010-5-10 23:50

典型的封面杀手啊,我下了1.18G的那个看了没三分钟就删除了啊
作者: cc86099123    时间: 2010-5-10 23:54

真不错,还有女同的情节,女的也长得不错,尤其他那对大奶子
作者: helsex    时间: 2010-5-10 23:54

封面上两个妙曼的胴体美得惨绝人寰!能与这两个尤物双飞实在是人生至乐。虽然没有母女大被同眠的镜头,反而女同的意味更重一些,但影片的味道实在很好!
作者: marlboro510    时间: 2010-5-11 00:04

looks like lesbian movie but at the end get the guy come out. wonderful. thanks
作者: parawin1    时间: 2010-5-11 00:14

喜欢看妈妈搞女儿的剧情,太有意思咯~谢谢楼主!
作者: 大星星    时间: 2010-5-11 00:31

很有意思的女同片,中间夹着男女,再加上有剧情,很喜欢,谢谢了
作者: bob_zl    时间: 2010-5-11 00:31

日本也有同志的片子,不知道好不好看,先顶一下
作者: liaoyifs    时间: 2010-5-11 00:44

大小通吃。梦想中的生活,呵呵。估计蛮有钱才有这种机会。好片。
作者: 13918620638    时间: 2010-5-11 01:07

好像是女同片,我不太喜欢,还是喜欢正常一些的
作者: 982032690    时间: 2010-5-11 01:12

片子中的母亲表情好享受哈,女儿就要差一些了
作者: 弑神月    时间: 2010-5-11 02:56

百合片子 尤其是母女百合好少啊
外加图片里 貌似母女一起被父亲XX吧
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 02:59

影片很有剧情(可惜有码),这是我喜欢的片子,谢楼主。
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-5-11 04:07

那个继母的嘴脸看起来很刻薄的样子,强暴这样的继母,看来是颇为顺应大众民心啊。
作者: wcnjy    时间: 2010-5-11 07:15

这个女同 母女同在阿门 是母女那个 还是母女被一个男的那个
作者: haiyang35843    时间: 2010-5-11 07:18

一直很喜欢这个题材的哦   支持楼主发更多的好片子
作者: bingk911    时间: 2010-5-11 08:48

很难得看到继母与女儿的女同片,不知道是不是噱头来的
作者: bingk911    时间: 2010-5-11 08:49

很难得看到继母与女儿的女同片,不知道是不是噱头来的
作者: tjumilan    时间: 2010-5-11 10:12

晕,现在发展到,母女也能搞,真是新鲜啊.
作者: chixii    时间: 2010-5-11 10:14

这个片子应该很好看,就是差字幕,要是有字幕就完美了
作者: linyilong    时间: 2010-5-11 10:16

最喜欢女同的片子,特别是母女的,如果来个双飞就好了
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-5-11 10:27

是女同还是母女同上,应该是有剧情的。谢谢楼主发片
作者: 裸雪    时间: 2010-5-11 11:26

这母女俩太年轻了吧!怪不得有诱人的姿色。
作者: qstempxx    时间: 2010-5-11 11:30

喜欢有剧情的 的确看上去很让人兴奋 有中文字幕就更好了 感谢楼主
作者: xionye    时间: 2010-5-11 11:59

楼主我就是想问一下  你发帖不做种什么意思 到了百分之94就开始挂机了
作者: sdfpc456    时间: 2010-5-11 12:17

喜欢有剧情的,看上去很让人兴奋 ,谢谢楼主分享,支持啊...................
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-5-11 12:45

这片子之前下载的时候说种子不合法,不知道这次合法不
作者: sd2877356    时间: 2010-5-11 13:21

两个女人,如果是相互交换才符合日本人的思路。
作者: ithaitao    时间: 2010-5-11 13:41

女同剧情+乱伦,简直是击倒一切,下载下来看看
作者: 859976625    时间: 2010-5-11 13:42

先送上红心,就喜欢看这样的片子,母女一起干,刺激
作者: ausoangel    时间: 2010-5-11 13:44

喜欢这样的片子,剧情很吸引人

感谢楼主发帖
作者: 4669456    时间: 2010-5-11 13:49

好片子,有女同,3P混战熟女真的不错哦!
作者: r42000520    时间: 2010-5-11 13:49

我还以为是乱伦的片子,进来一看,这原来是女同啊,不过后来出现的那个人,是女儿的男友么?怎么和妈妈搞在一起了
作者: knighthujian    时间: 2010-5-11 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢女同,没想到还有乱伦,这个不下都对不起自己了,感谢楼主发片~
作者: 好梦想    时间: 2010-5-11 14:10

姐妹花,不错,母亲貌似年轻了一些啊。要是老一点就更有味道了,不过个人不是很喜欢女同。
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-5-11 14:19

呵呵,片子不错,下载了,支持一下,谢谢楼主,红心送上
作者: 松岛ken    时间: 2010-5-11 14:44

十分淫乱,却非常喜欢,剧情还不错,谢谢分享
作者: unique_yy    时间: 2010-5-11 15:21

真的很不错,可惜了是有码的,哎,还是感谢楼主的分享。
作者: 174406158    时间: 2010-5-11 15:59

这个剧情有意思
下来看看啊
不要让我失望啊
作者: ffsob    时间: 2010-5-11 16:41

一开始我还以为是女同系列,结果不是。不过题目还是挺吸引人多。
作者: mxl20090909    时间: 2010-5-11 16:47

我还以为 是女同的片子不过可惜了有码啊还是谢谢楼主
作者: davici    时间: 2010-5-11 19:49

两个女人都好漂亮,真是视觉享受!支持楼主!
作者: tanghuiliang    时间: 2010-5-11 19:53

真是不错的片子!剧情也不错!可惜马赛克了。
作者: deinos000    时间: 2010-5-11 20:10

同性恋母女,不过妈妈稍微丰腴些,女儿有点瘦而且胸部较小。如果母女共侍的话就爽歪歪。
作者: 9668902895    时间: 2010-5-11 20:19

女同的片子很少。看见的一定要收藏哦!希望下次多发发这样的片子
作者: chen198374    时间: 2010-5-11 20:21

图片怎么那么小,看不清楚质量,是女同系列吗?
作者: killerhelllkill    时间: 2010-5-11 20:26

正点,一箭双雕,母女同上,可惜没字幕,要不就完美了
作者: nagger    时间: 2010-5-11 20:47

继母的咪咪也太小了吧,还不如女儿,不过长的很好看啊
作者: Rock.angel    时间: 2010-5-11 21:26

家庭乱伦加女同!两个女优一个成熟一个清纯!不错不错!
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-5-11 21:41

看图 果然十分糜烂 要是有中文字母 那就更完美了
作者: serafph    时间: 2010-5-11 21:55

这种片子男人的欲望,后面那个男的肯定爽死了
作者: 94027342    时间: 2010-5-11 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

只能说十分感谢楼主大大的好片发送啊,漂亮的痴女丝袜绝对的享受
作者: ly839501    时间: 2010-5-11 22:14

这一对母女看起来都怪可以的啊  尤其是女儿很漂亮啊
作者: bing7961    时间: 2010-5-11 23:02

母女都是大美人啊,男主人真是爽歪歪,刚吧跌
作者: zdwd84218    时间: 2010-5-12 00:02

小穴很嫩小穴很嫩小穴很嫩小穴很嫩小穴很嫩小穴很嫩
作者: ttuuu    时间: 2010-5-12 00:18

两女同年龄差好远,但各有特色。红心送上~
作者: shuihuzhuan24    时间: 2010-5-12 01:39

好像没有双飞情节啊,不喜欢女同,支持楼主发双飞的片子
作者: MA7854    时间: 2010-5-12 02:59

就喜欢看这样的片子,母女一起干,刺激,感谢楼主的分享。
作者: toxic116478755    时间: 2010-5-12 08:51

情节不错,而且两个女的长的不错
总之片子很不错值得一下
作者: leopallas    时间: 2010-5-12 09:53

第一次看到这样情节的片子,楼主你太N了,崇拜中,强烈希望多多发这类题材
作者: yangguliang    时间: 2010-5-12 10:49

谢谢楼主是女同的片子吗。。。看看吧谢谢.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2