标题: [新片自压] [RMVB/408MB]在街角看见JJ勃起 忍不住的欲望 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-10 15:22     标题: [RMVB/408MB]在街角看见JJ勃起 忍不住的欲望

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:在街角看见JJ勃起 忍不住的欲望
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:408MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:57eef04cd1c42ddaf2e5a9e9c0493183e4ce4ab4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在街角看见JJ勃起 忍不住的欲望
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:408MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:57eef04cd1c42ddaf2e5a9e9c0493183e4ce4ab4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/3394241e.jpg[/img]
[img]http://kephost.hu/image-0386_4BDD867A.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49305/27634073.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49305/27634073.jpg[/IMG][/URL]

附件: 街角.torrent (2010-5-10 15:22, 36.32 KB) / 该附件被下载次数 26443
作者: englishyang    时间: 2010-5-10 15:25

这个题目比较有意思啊,看到JJ勃起就受不了啊,下来看看啊,谢谢楼主的好片子啊.
作者: ljt8604    时间: 2010-5-10 15:45

好刺激啊!日本人真是什么片都拍得出来啊!
作者: qxfqxf    时间: 2010-5-10 15:45

小日本真是想的出啊,干她,我也想,呵呵!
作者: vanrooy    时间: 2010-5-10 15:47

支持一下色大大的片子,每次大大发的片子都很对我的口味啊,都是有情节的片子,多谢了
作者: wordwy    时间: 2010-5-10 15:48

这个片子的剧情看起来很有意思,先下来看看,支持楼主一个吧。
作者: 5555951    时间: 2010-5-10 15:59

哈哈,太逗了,牛仔裤也可以顶起来,日本人真NB啊
作者: star198144    时间: 2010-5-10 16:06

这哥们太牛了,难道是特殊材料制成的裤子 ,很有意思,几个女优也各有特点,支持了
作者: hamapi520    时间: 2010-5-10 16:12

还有这种好事,我怎么就遇不到呢,理想化的遭遇。。
作者: tanjnf    时间: 2010-5-10 16:15

这种剧情的还没看过,男优是不是吃了药的哦,图片看起来顶的有点假!
作者: guohuei    时间: 2010-5-10 16:19

这个想象的好。日本站单打、、、、、、、搞定
作者: kelly2010    时间: 2010-5-10 16:19

剧情非常有创意,哈哈真佩服鬼子的思维。。
作者: wsnnily    时间: 2010-5-10 16:19

这么好的片子不是有码的就好了,呵呵,支持了,女主角还行
作者: onlyro123    时间: 2010-5-10 16:42

好奇怪的剧情,好像蛮好看的样子!先收藏了~谢谢楼主!
作者: tristan@y    时间: 2010-5-10 16:48

很特别的题材,看来蛮有意思的。下载了,谢谢楼主!
作者: interrecoba    时间: 2010-5-10 16:48

这几个小妞的咪咪都很大啊,货色都不错,估计剧情会比较扯!
作者: sunny963963    时间: 2010-5-10 17:06

这种片子的制作都不是很精良有一种很假的感觉
作者: ww_tn    时间: 2010-5-10 17:08

这个题材果真够刺激,小日本果真是BT的民族。什么地方都有发骚的MM
作者: mzk544    时间: 2010-5-10 17:09

不是吃了药就是带了个假JJ吧,紧身裤还是女人穿好看,男人穿感觉好奇怪。
作者: fengkefan    时间: 2010-5-10 17:10

没看过这种题材的片子哦   支持楼主发更多新颖的片子
作者: 无聊~    时间: 2010-5-10 17:14

小日本的女人很开放,我喜欢。哈哈。支持楼主。红心送上。
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-10 17:19

蛮好玩的题材哦,看着觉得有点意思,支持楼主了!谢谢!
作者: xxiimmaaoo    时间: 2010-5-10 17:37

这小日本真夸张啊,估计是假的吧 ,小日本能那么厉害?
作者: betterandyccc    时间: 2010-5-10 17:47

片子的剧情看起来很有意思, 支持楼主,红心桑上
作者: smsylove    时间: 2010-5-10 17:49

实在是佩服小日本的创意,光看图片就爽歪歪了
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-10 18:00

这类路边题材的片子很有让人和实现幻想的感觉。所以我对这类题材的片子特别感兴趣。可惜就是这次的女优,大多都是我不喜欢的类型。
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2010-5-10 18:01

我晕 名字太搞笑了 不过女主角还是蛮不错的 算是极品吧
作者: 怎么恋    时间: 2010-5-10 18:06

真是只有想不到,没有做不到啊,佩服他们的想象力。
作者: 夜.柔情    时间: 2010-5-10 18:06

怎么今天碰到的帖子都这么不错.
剧情不错.下了
作者: didi123456    时间: 2010-5-10 18:11

挺有意思的题材,在街边引诱过路的MM顺势和她们做爱真是好主意啊,谢谢楼主
作者: fujioish    时间: 2010-5-10 18:32

这个剧情有点意思,感觉小日本的创意真的是无极限啊。
作者: zhazha0225    时间: 2010-5-10 18:42

大大。。。。。检查下。。。没种子。。。下载不了。。。 :cry :cry :cry
作者: qxlkk    时间: 2010-5-10 18:47

感觉剧情不错
下下来看看先
谢谢楼主
作者: headway3    时间: 2010-5-10 18:50

日本人在这方面就是有创意啊 什么想法都能现出来 我服了
作者: jyk7758521    时间: 2010-5-10 19:25

有剧情有外景 不错不错 支持一下
这哥们的裤子也挺特制的啊
作者: ssayf    时间: 2010-5-10 19:28

日本女的都这样吗?看到JJ就受不了了。日本人真NB啊
作者: djbd    时间: 2010-5-10 19:29

这也太有创意了吧,没有做不到只有想不到。
作者: caoshuai2090    时间: 2010-5-10 19:32

好像是封面杀手 不过这个片子的创意相当的不错
作者: 猩猩    时间: 2010-5-10 19:34

小日本就是创意无限,不佩服不行的。
人家那叫群众基础太好了  嘻嘻
支持一个先
作者: mcsj    时间: 2010-5-10 19:37

这片子拍的有创意了。。。小日本的想象力真是丰富啊
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-10 19:44

日本人太搞笑了,这都可以,还有什么不可以的,有点假
作者: raul197777    时间: 2010-5-10 19:48

这女的这么要啊,遇上了肯定要好好干她一番,哈哈!
作者: 疯狂小强    时间: 2010-5-10 19:49

这种片子看起来是最刺激的,比那些直接进入主题的片要好多了,支持楼主!
作者: caojun0201    时间: 2010-5-10 19:50

片子的剧情看起来很有意思,先下来看看,支持了
作者: shadowak    时间: 2010-5-10 19:56

小日本真他妈的有创意 什么都能想的出来!感谢楼主分享
作者: qzmp12340    时间: 2010-5-10 19:57

这男的裤子真是太恶心了。不过女的超漂亮。
作者: myx123456    时间: 2010-5-10 20:08

日本小片商的题材片还是很有可观性的~毕竟比直接开场就做更有意思~而且素人的样貌,身材和衣着都非常不错~支持~
作者: a19871105    时间: 2010-5-10 20:10

个人感觉还是不错的,不过是有码的,可惜了,不过还是支持楼主
作者: 330646428    时间: 2010-5-10 20:11

这个题材不错,值得发扬。不过主演都怎么样呢,还是纯支持不下了喔
作者: renzhen818    时间: 2010-5-10 20:20

这种剧情片很不错,虽然图片看起来猛了点,但是一定是好片!
作者: shane_hao    时间: 2010-5-10 20:21

是一部很有话题的作品,但是现实中好像很难实现啊!
作者: zgnh111    时间: 2010-5-10 20:28

特别的剧情设计,诱惑人的美女演出,夸张的表情显出爱欲的强烈!
作者: caozy326    时间: 2010-5-10 20:38

好有趣的剧情P,日本人真是什么都想得出来啊,楼主真是能找到啊
作者: sleven    时间: 2010-5-10 20:45

图片很带劲,女的很漂亮,场景很独特,很不错啊
作者: zdyzhm    时间: 2010-5-10 20:46

这种剧情的还没看过,很有意思,几个女优也各有特点,支持了
作者: 华丽的卡卡    时间: 2010-5-10 20:47

感谢楼主发片 红星献上 谢谢楼主分享这样题材新颖的片子
作者: 120317258    时间: 2010-5-10 20:48

还是第一次看到这种剧情的、街拍,素人,比较真实,还带剧情,要是能有 字幕就更完美了,支持楼主~~!!!!!
作者: dd5578    时间: 2010-5-10 20:50

有创意,像一条胡萝卜,还不如自己用大白萝卜自己解决呢。
作者: weapon1313    时间: 2010-5-10 20:51

看图还是挺爽的哈哈~下来看看再说~谢谢楼主~
作者: jordan2006    时间: 2010-5-10 20:57

剧情非常的不错,女优也漂亮,看起来像是冬天拍摄的
作者: tempuser_3    时间: 2010-5-10 21:09

大街上太不好了吧,还好周围没有看见人的。。。
作者: Z9090909090    时间: 2010-5-10 21:13

小日本又整这些神的,他们在这上面的创意还真是无限啊
作者: q23466557    时间: 2010-5-10 21:23

好喜欢这个剧情啊,女的长的也很不错,好像看看
作者: bacon2008    时间: 2010-5-10 21:28

日本人的创意,无论什么时候都觉得很神奇! 根本想象不出来
作者: 美其名曰    时间: 2010-5-10 21:47

小日本总能有层出不穷的构思.有点意思!呵呵!
作者: gym110    时间: 2010-5-10 22:00

这样情况跟狗看见大便就上前去吃有什么分别呢?
作者: lesley    时间: 2010-5-10 22:04

日本人真会搞野,新颖的题材,值得下载看看,谢谢分享
作者: lwcaly    时间: 2010-5-10 22:12

看到图片  我也想勃起了 就是带马赛克的,有点失望
作者: chenyi2929    时间: 2010-5-10 22:18

女优身材太好了,又白又嫩,胸部好雄伟啊,题材新颖。
作者: lsy7410    时间: 2010-5-10 22:24

看起来那么假那
里边是不是放了个菠萝啊
哈哈
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-10 22:32

第二个女的胸部真好,又大又圆,最后一个女的也挺漂亮的
作者: ABHKW69    时间: 2010-5-10 22:33

这片子拍的很够劲,确实很有吸引力,这要是有这样的好事该多好啊,精彩谢谢楼主
作者: yehua6019    时间: 2010-5-10 22:33

小日本就是行~什么都想的出来。谢谢楼主!
作者: whd7476    时间: 2010-5-10 22:43

中国的美女数不胜数。可是共产党自己腐败,让我们看都不能看。
作者: xlscorp    时间: 2010-5-10 22:51

果然是很强悍的标题啊,男优这么挺,是不是磕了什么药?
作者: lwxiaoyao1983    时间: 2010-5-10 22:53

日本的女人都是这么贱这么骚吗?路上看见男人就想上?
作者: soul999xtar    时间: 2010-5-10 22:53

创意是不错,但是那jj勃起的也太假了吧,牛仔裤兜可以撑成那样,,,,他是刚跑啊。。
作者: hyto    时间: 2010-5-10 22:53

好片,有意思啊,还是有码片好看,谢谢楼主
作者: ssssffff3    时间: 2010-5-10 23:22

牛仔裤也可以顶起来,日本人真是什么片都拍得出来啊
作者: aabbcc1972    时间: 2010-5-10 23:45

甜美的女优 很棒的表情 这个妞看上去很媚,很喜迎人。谢谢楼主分享
作者: 3281989    时间: 2010-5-10 23:47

看起来有点假,不过小日本的片子都是这样,不能细节上计较太多,大家看起来觉得不错就好了
作者: ryoumasis    时间: 2010-5-10 23:48

嘿,这样子的题材还是第一次看见,红心奉上了!
作者: hejian1118    时间: 2010-5-10 23:50

有意思 这类还是第一次看 要下载  谢谢发片  红心送上
作者: helsex    时间: 2010-5-10 23:51

这应该与素人搭讪是一个类型的,只不过没有那么直白,多了一点色色的小手段。总体来说创意还是不错的。
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-10 23:52

街拍,素人,比较真实,还带剧情,要是能有 字幕就更完美了
作者: limz2002    时间: 2010-5-11 00:02

不错的样子,下来好好瞧瞧,多谢分享好片。
作者: marlboro510    时间: 2010-5-11 00:03

looks like street girl. thanks a lot for your great movie. full support
作者: parawin1    时间: 2010-5-11 00:12

看见那张JJ勃起的图片就觉得非常吸引!(指剧情!)
作者: laishan    时间: 2010-5-11 00:16

目比较有意思啊,看到JJ勃起就受不了 图片看起来顶的有点假
作者: a6530318    时间: 2010-5-11 00:24

女主角漂亮,喜欢一些带点情节故事的  片子不错 顶起来~~
作者: 8080v    时间: 2010-5-11 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

I like this one a lot..seem inheriting and pervert action in the movie..better don;t do that on street..but i wan to see this..thank for sharing it
作者: 老猪肥    时间: 2010-5-11 00:29

这个太有创意了,小日本真能想。那男优也厉害,随时随地的硬起来!
作者: 神草    时间: 2010-5-11 00:52

大马路的,日本人就在那拍片,真TMD不要脸,跟中国人的素质不能比,世博会日本人还鄙视我们中国人呢,去他妈里个比
作者: 982032690    时间: 2010-5-11 01:07

主要是冲着最后的那个美女来的,但是本身的题材也不错哈
作者: wanghaoh    时间: 2010-5-11 01:08

小日本真是什么都能拍出来哈,简直无语了,
作者: rossi310    时间: 2010-5-11 01:12

很有特别 的片子
这样的类型还是头一次见
作者: crownj    时间: 2010-5-11 02:31

这样的剧情还是第一次看见,瞒有意思的
日本人的想象力还真是丰富的没话说
支持楼主
作者: 平生我自知    时间: 2010-5-11 02:37

有点搞笑,这分明就是裤子前面烫出来的凸出,要是真有那么翘,那里面的JJ就特别长而坚挺。
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 02:57

一开始的故事剧情还挺喜欢,更喜欢剧情一直在路上。
作者: 283105liu    时间: 2010-5-11 03:31

看上去情节有意思。这种好事我要是遇见好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2