标题: [新片自压] [RMVB/449MB]新片上架: 水乃 高爾夫新手教練熱血指導 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-10 18:37     标题: [RMVB/449MB]新片上架: 水乃 高爾夫新手教練熱血指導

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:新片上架 (BT-46) Premium Model : 水乃Karin 高爾夫新手教練熱血指導
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:449MB
[影片時間]:分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:05fcab9d4062f519e3f277d283a2ce2bef348688
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:新片上架 (BT-46) Premium Model : 水乃Karin 高爾夫新手教練熱血指導
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:449MB
[影片時間]:分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:05fcab9d4062f519e3f277d283a2ce2bef348688
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/8bf6644d.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/04055cdvd1bt46ssd.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/0405dvd1bt46.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/11264132-6b4[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49327/41559091.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49327/41559091.jpg[/IMG][/URL]
[url=http://99cb6b5b.tinybucks.net/]
[img]http://img132.picfoco.com/thumb/1543558802.jpeg[/img]
[/url] [url=http://3cde50b1.tinybucks.net/]
[img]http://img123.picfoco.com/thumb/1216974100.jpeg[/img]
[/url] [url=http://7a82904f.tinybucks.net/]
[img]http://img136.picfoco.com/thumb/1926943741.jpeg[/img]
[/url] [url=http://97bad1b7.tinybucks.net/]
[img]http://img132.picfoco.com/thumb/1144736906.jpeg[/img]
[/url]

附件: BT-46.torrent (2010-5-10 18:37, 39.47 KB) / 该附件被下载次数 8778
作者: 名牌帅猪    时间: 2010-5-10 18:54

此女不错,舔球杆的那张表情十分诱人,裸体打一杆也十分有创意,下了,支持你!
作者: yzvhy    时间: 2010-5-10 18:57

感谢楼主。此片图片清楚。AV漂亮。还有点点露出。上品好片。
作者: tianxialixiang    时间: 2010-5-10 19:14

甜美的女优 很棒的表情  尤其是在外景的样子 好片 极品 支持
作者: 霉青墓锈    时间: 2010-5-10 19:28

想学着玩高尔夫,结果却被别的男人给玩儿了!唉!女人呐!
作者: qzmp12340    时间: 2010-5-10 19:30

这个太强了尤其是舔球杆那张太诱人了,尤其是后来那是塞了一个高尔夫球吗?
作者: 空白影格    时间: 2010-5-10 19:30

这个剧情好有创意,竟然和高尔夫球联系在了一起。真是让我这个剧情党好兴奋。
作者: uxj    时间: 2010-5-10 19:43

呵呵 不行啊 光看人物还想 但是一到图里就不太好看了
作者: kissfishqian    时间: 2010-5-10 20:00

运动美女特别吸引人,         
支持楼主.
作者: 188257870    时间: 2010-5-10 20:04

这个妞看上去很媚,很喜迎人。谢谢楼主分享
作者: feitianwu518    时间: 2010-5-10 20:05

在高尔夫球场就搞上咯 哪里档次很高的 不是一般人能玩起的 AV含金量很高吗
作者: a19871105    时间: 2010-5-10 20:09

不错不错,感觉很YD,谢谢楼主的分享,哈哈
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-5-10 20:29

这部片子不是新片了,我去年11月就看过了。
题材不错,不过画面感觉一般。
作者: 华丽的卡卡    时间: 2010-5-10 20:45

感谢楼主发片 红星献上 谢谢楼主分享这样题材新颖的片子
作者: eakin001    时间: 2010-5-10 20:52

MM长的很好看,可惜就是GOLF制服不很诱惑的啊!
作者: btran    时间: 2010-5-10 20:59

题材不错,如果能多在户外搞就好了,应该多拍一些教打高尔夫的动作,顺便揩油,就比较真实了,这样直接进入主题有点突兀
作者: greve    时间: 2010-5-10 21:00

高尔夫球都塞进去
小日本真是能玩得出来
作者: bacon2008    时间: 2010-5-10 21:30

外貌还好啦,题材也没见过,我想我看着看着就没有我没见识过的了
作者: nbnbv    时间: 2010-5-10 21:32

做高尔夫教练还有这样的好事呀      我也去做呀
作者: 伙伴    时间: 2010-5-10 21:40

现在是什么题材都有,有意思啊!谢谢楼主分享
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-10 22:09

这女优的屁股真是圆啊,MM要是想学别的运动我可以教
作者: bathades    时间: 2010-5-10 22:27

早知道高尔夫球教练是这样的,我肯定不会再早早离开高尔夫练习场了!
作者: 5555951    时间: 2010-5-10 22:31

露天开放,BB无敌啥也能放,球杆,高尔夫球,极品片子
作者: zk00798442    时间: 2010-5-10 22:36

俩个图片好像不是一个人,一个看着好风骚,一个上点年纪了
作者: soul999xtar    时间: 2010-5-10 22:43

感觉还可以,但是也就是一般啊,我还是喜欢一些比较特别一点的。。。
作者: lwxiaoyao1983    时间: 2010-5-10 22:51

高爾夫也可以玩出不同的花样。小日本这方面的创造力太强了
作者: zheyuan110    时间: 2010-5-10 23:29

很媚的女的哦, 那个舔的姿势很诱人啊,支持楼主
作者: yeahCWS    时间: 2010-5-10 23:31

想学着玩高尔夫,真是让我这个剧情党好兴奋,谢谢楼主分享
作者: happyxj2001    时间: 2010-5-10 23:39

此女有够骚。。。下了 野外做到房间  看看到底怎样
作者: aabbcc1972    时间: 2010-5-10 23:44

甜美的女优 很棒的表情 这个妞看上去很媚,很喜迎人。谢谢楼主分享
作者: cc86099123    时间: 2010-5-10 23:48

真不错,还打球打到上床,女的也长得不错,尤其他那对大奶子
作者: a770plus    时间: 2010-5-10 23:51

这类比赛的规则就是:你不把球打进洞洞,我就肏你的屄洞!
作者: 13918620638    时间: 2010-5-11 01:02

高尔夫美女,这种题材很少见的,以前没有见过,这个美女很妩媚的
作者: yufe_xu    时间: 2010-5-11 01:07

此妞经过检验,可以作为球洞使用,
支持楼主发好片,
作者: 张老大    时间: 2010-5-11 02:03

女优长的漂亮,题材也不错,有一定的剧情是部好片
作者: gengxin1981    时间: 2010-5-11 02:05

高尔夫系列的很新鲜,而且女优看着挺甜美的,支持一下!
作者: g279999    时间: 2010-5-11 02:14

清纯中带点妩媚,主要是眼睛太诱惑人了。女神呀。
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 02:50

这个题材我喜欢,下了,谢谢楼主,望继续努力。
作者: hjklethan    时间: 2010-5-11 03:09

对女优的胸部感到纠结和失望,长的还算不错,取景里的草地怎么能打高尔夫。
作者: taokinkon    时间: 2010-5-11 04:03

阳光活泼型靓女在野外搞,而且又是无码,太棒了,谢谢楼主的好片
作者: xiaotianhade    时间: 2010-5-11 07:31

野外!野外!最喜欢在野外搞的了 而且还是个如此可爱的
   收藏了 谢谢楼主发片
作者: FAFA15E    时间: 2010-5-11 07:32

高尔夫是个优雅的运动 啊?没想到最终会这个样子,小女子小心了
作者: shengbin123    时间: 2010-5-11 08:37

我要用我的球杆打进她的草洞,谢谢楼主分享
作者: hjchawk2    时间: 2010-5-11 08:42

哇 这片是户外的呢 这种片子很刺激的 谢谢楼主分享
作者: yfy1212    时间: 2010-5-11 08:56

很感谢楼主啊,妈的 看着很清纯骚比一个哈哈
作者: beebe777    时间: 2010-5-11 11:08

女的看着很不错,就是不怎么喜欢运动的系列呢
作者: 飞少爷    时间: 2010-5-11 12:55

女优很漂亮,身材也不错。有劲呀。
楼主辛苦!
作者: JoeWilliam    时间: 2010-5-11 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

美女长的有点点甜美啊,笑的灿烂,还野战,不错,谢谢楼主
作者: wchi    时间: 2010-5-11 13:29

水乃MM的样子还算甜美,身材也不错,不得不佩服小日本的创意,美女加高球应该是最近新兴的体裁了,虽然已经有很多人发过此片,但还是要支持楼主一下!
作者: r42000520    时间: 2010-5-11 13:30

高尔夫球场上,如此高贵的运动,竟然做出如此淫荡的事情,情趣十足,期待续集
作者: bbq123321    时间: 2010-5-11 13:51

这样也算是教高尔夫球吗?有这样幸福的教练吗?内容真有意思。
作者: 278533579    时间: 2010-5-11 15:19

女优长得一般,不过表演得很棒,表情淫荡,白浆纷飞,看得人直想提枪上马。
作者: 174406158    时间: 2010-5-11 15:53

哎呦  好青春啊
还是步兵
一定要下来看看;
作者: surelee    时间: 2010-5-11 17:03

大美女阿,楼主太仁慈了,我要支持一个了。
作者: tangjixin    时间: 2010-5-11 17:33

主角长的不错  谢谢楼主就收下了 支持一下
作者: zhengjihua    时间: 2010-5-11 19:10

青草地加上美女在搞,确实很吸引人,下了,感谢楼主!
作者: jacky逍遥    时间: 2010-5-11 20:06

这女优的屁股真是圆啊,MM要是想学别的运动我可以教
作者: 136136mm    时间: 2010-5-11 20:32

斑竹啊 下到97%动不了。很多人的都是到97%就不动了。给点资源啊
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-5-11 21:50

以前看过了还可以 女优的表演很到位也很卡哇伊 红心支持LZ发片辛苦!
作者: lovei77    时间: 2010-5-11 23:05

现在是高尔夫教练都怎么的爽吗,妹妹自动送上们啊,偶好羡慕啊。
作者: lzkwxy    时间: 2010-5-11 23:13

高球教练真是好呀,还有这种好事,不过妹妹很漂亮的.
作者: zdwd84218    时间: 2010-5-12 00:02

小穴很嫩小穴很嫩小穴很嫩小穴很嫩小穴很嫩小穴很嫩小穴很嫩
作者: czswoaini    时间: 2010-5-12 00:07

阳光中带点狂野,很棒的MM,感谢LZ分享
作者: 88cklp    时间: 2010-5-12 00:13

谢谢楼主,着女优看起来不错,挺漂亮的,而且身材也可以,是那种清纯型的
作者: 575536    时间: 2010-5-12 01:02

女优好漂亮!我喜欢的类型。收下了!感谢楼主发片。
作者: suhan8258    时间: 2010-5-12 08:22

好刺激啊!日本人真是什么片都拍得出来啊!
作者: dongeshg    时间: 2010-5-12 09:40

新片上架,原创压制应该是下载的优选,感谢了!
作者: idsl110    时间: 2010-5-12 10:52

此片图片清楚。AV漂亮。还有点点露出。但是一到图里就不太好看了
作者: zyw199999    时间: 2010-5-12 12:46

这位女优长的很可爱 谢谢楼主分享好片 支持
作者: sd2877356    时间: 2010-5-12 13:09

情节普通,如果能加场场野战就好了,最好还能上个3P。呵呵
作者: 小色囡    时间: 2010-5-12 14:30

好漂亮的女优啊,化妆也不错
格式大小还不错,谢谢分享
作者: yuan19880319    时间: 2010-5-12 14:55

是无码的,女优还漂亮,满风骚的也,感谢分享!可以下载来看看
作者: 壮志    时间: 2010-5-12 15:23

高尔夫是个优雅的运动 啊?没想到最终会这个样子,小女子小心了
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-5-12 16:16

有点像欧美的运动系列.总体感觉还是蛮不错的拉.多谢楼主哦
作者: mudengkodaia    时间: 2010-5-12 18:08

这个的片子还没看过,下来看看怎么样,在这里感谢先了。支持
作者: windinw    时间: 2010-5-12 21:04

她要穿成这样去打高尔夫,估计老虎也打不过她
作者: wwxxq222    时间: 2010-5-12 21:13

打高尔夫能能遇到这样的美女已经是幸运了,竟然还能有这样的艳遇更是难得啊
作者: zf7222749    时间: 2010-5-12 21:40

发过了,还是不错的。就是女优胸小了点,支持楼主!
作者: wwj411    时间: 2010-5-12 23:16

很不错的片子 女的长的很漂亮 谢谢分享了
作者: xiaoqiang0007    时间: 2010-5-13 00:33

高尔夫美女,这种题材很少见的,以前没有见过,这个美女很妩媚的
作者: 中国公民    时间: 2010-5-13 02:56

非常喜欢  女优漂亮 画面又清晰 真是好片子
作者: kai32167    时间: 2010-5-13 09:18

太感谢楼主的发片了,一定是要支持的啊,大小合适内容丰富
作者: wells8653    时间: 2010-5-13 11:39

漂亮 可爱 风景好 是个美女 我喜欢这样的片子 多多贡献 谢谢
作者: wangou8023    时间: 2010-5-13 14:48

超级喜欢的一个女人啊,长的绝对的是很好的啊
作者: war4human    时间: 2010-5-13 14:53

阳光的运动系美女,野战与室内战的结合刚刚好。感谢LZ分享,我下了。谢谢
作者: 爱上深蓝000    时间: 2010-5-13 15:29

这个女女很漂亮啊,姿势诱人,裙子也好看,喜欢
作者: cyh8114    时间: 2010-5-13 15:56

原本以为会是本野外片,可是实际内容好象大部分都是在室内取景啊,是不是室外严打不合适拍片啊,呵呵
作者: thyme16    时间: 2010-5-13 22:19

这么玩球太有创意了  谢谢楼主 片子很不错 很值得看
作者: odz003    时间: 2010-5-13 23:07

看的热血沸腾啊!我要是那个教练就好了,改天真想约个美女打球,输一球就脱一件衣服,脱光了再输就插10次哈哈
作者: svvd    时间: 2010-5-13 23:09

感谢楼主。此片图片清楚。AV漂亮。还有点点露出。上品好片。
作者: njbfjcz    时间: 2010-5-14 01:09

不得不说小日本的创意还真是花样繁多
只有你想不到,没有他们做不到。
作者: gogoday    时间: 2010-5-14 12:01

楼主你太强大了,都是新片中的经典之作,支持你。
作者: sy83918    时间: 2010-5-14 13:06

找这片子很久了,很多都下不了,谢谢楼主 了,呵呵。
作者: 幻羽翼    时间: 2010-5-14 14:00

这个太强了尤其是舔球杆那张太诱人了,尤其是后来那是塞了一个高尔夫球吗?
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-5-14 22:12

女主角的BB看起来还是蛮新的,看图片中把球塞进阴道里,看了有点不忍心!
作者: Jerry_leij    时间: 2010-5-14 23:11

呵呵,题材确实不错,不错那个场景确实是选得也有点差哦,那个草地看起来就不是这样的嘛,纯支持
作者: fengweinan    时间: 2010-5-14 23:55

这个女的很淫荡的样子!还舔舔杆子!舌头肯定舔过不少JJ!
作者: zxc1986zxc    时间: 2010-5-15 00:05

高尔夫球!!真是无奇不有啊~

MM看起来很正的说 谢谢了

呵呵
作者: yu17909    时间: 2010-5-15 02:21

陪打陪玩还陪做,看到球塞到里面了,女优也漂亮,下了,感谢楼主
作者: kitecom    时间: 2010-5-15 03:06

看来这个教练还是不错的 很负责任都从球场教到穿上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2