标题: [新片自压] [RMVB/294MB]神風新作: 強烈失神大量潮吹 美少女愛葉渚初登場 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-10 18:38     标题: [RMVB/294MB]神風新作: 強烈失神大量潮吹 美少女愛葉渚初登場

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:魔戒
[影片名稱]:神風新作 Kamikaze Premium Vol. 69 : 強烈失神大量潮吹 美少女愛葉渚初登場
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:294MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:020bab39405390d2a9024b12dca02593b3c672ce
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:神風新作 Kamikaze Premium Vol. 69 : 強烈失神大量潮吹 美少女愛葉渚初登場
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:294MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:020bab39405390d2a9024b12dca02593b3c672ce
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/7ee6eb84.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-F11C_4BE1570F.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/11275519-ee1[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49329/35257655.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49329/35257655.jpg[/IMG][/URL]
[url=http://img134.picfoco.com/img.php?id=1378156350&q=]
[img]http://img134.picfoco.com/thumb/1378156350.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img134.picfoco.com/img.php?id=733699555&q=]
[img]http://img134.picfoco.com/thumb/733699555.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img131.picfoco.com/img.php?id=72821973&q=]
[img]http://img131.picfoco.com/thumb/72821973.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img130.picfoco.com/img.php?id=1865021740&q=]
[img]http://img130.picfoco.com/thumb/1865021740.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img129.picfoco.com/img.php?id=1780466440&q=]
[img]http://img129.picfoco.com/thumb/1780466440.jpeg[/img]
[/url]

附件: KP-069.torrent (2010-5-10 18:38, 27.37 KB) / 该附件被下载次数 5465
作者: 官居一品    时间: 2010-5-10 19:06

这个小妹妹的身材真的是很标致啊人长的也很好看谢谢楼主啊!
作者: Anslon    时间: 2010-5-10 19:24

看起来很年轻的小妹妹,有感觉,喜欢啦,谢谢分享哦。
作者: scottx    时间: 2010-5-10 19:26

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: feitianwu518    时间: 2010-5-10 20:03

长的很清纯哦 身材也很标致 干上一次少活10年也不亏
作者: yhy2763    时间: 2010-5-10 20:34

妹妹长的好清纯啊!奶奶也是我喜欢的类型,下载了
作者: 华丽的卡卡    时间: 2010-5-10 20:45

感谢楼主发片 红星献上 谢谢楼主分享这样清纯女女的片子
作者: eakin001    时间: 2010-5-10 20:51

爱叶渚这个小妹妹真的是很嫩啊,属于百看不厌型的,谢谢楼主啊!
作者: weapon1313    时间: 2010-5-10 20:54

这姑娘看着真年轻~就是我这速度太慢~烦!
作者: gamewfj    时间: 2010-5-10 20:56

MM长的很漂亮啊,看看下面是不是也是一样的好看
作者: 397335337    时间: 2010-5-10 21:12

好多内容看着好像很剧烈,但是实际没那么夸张,想找高潮强烈的,看看这个事不是吧,期待
作者: nbnbv    时间: 2010-5-10 21:27

女女长的很纯啊    身材也好   谢谢楼主
作者: fangzuoye    时间: 2010-5-10 21:44

我终于知道她的名字了,果然清纯美少女,谢谢楼主
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-10 21:57

哪有大量潮吹啊,就只是被凌辱而已么,有点标题党哦
作者: zjhdasem    时间: 2010-5-10 22:02

喜欢日的类型,人靓B毛密,一看就很骚的样子
作者: lesley    时间: 2010-5-10 22:03

很久没看到神风的新片了,依然那么诱人可爱,谢谢分享
作者: 俏佳人人    时间: 2010-5-10 22:20

女優年輕活力足耐操,好片當然全力支持,謝謝樓主啊
作者: ksws0167968    时间: 2010-5-10 22:20

看起来这个女的还是比较有感觉,好像才20出头吧,红心送上
作者: 5555951    时间: 2010-5-10 22:33

还是小女孩啊,没有熟女得风情,还有待调教啊
作者: ddrlunch    时间: 2010-5-10 22:43

女友看着很嫩呀~看图片是很不错的片子呢~多谢楼主分享~红心送上~
作者: kx2100txt1    时间: 2010-5-10 23:08

不错,这个女优看着就比较有感觉,日起来肯定舒服,楼主辛苦了,只是图小了些
作者: sega00751    时间: 2010-5-10 23:22

很文静的女孩啊,想看点BT点的小电影啊,哈哈,LZ压点了。谢谢
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-10 23:35

这个女生胸部好奇怪 明明不大 居然会外扩 是不是小时候发育的时候没带bra
作者: happyxj2001    时间: 2010-5-10 23:37

看看小妹妹还是比较有感觉的。。  支持下
作者: cc86099123    时间: 2010-5-10 23:47

真不错,女的也长得不错,尤其他那对大奶子
作者: 权利是好东西    时间: 2010-5-11 00:23

女优不错,看起来很嫩很新鲜,这个我下了,谢谢
作者: qq406970539    时间: 2010-5-11 00:45

这个片子很爽 我电脑上有,建议大家下下来看。
作者: 张老大    时间: 2010-5-11 01:57

好久没见到这么漂亮的妹妹了,一看就是个学生妹
作者: 052c    时间: 2010-5-11 02:08

爱MM的片子还是不错的,不过此片中脸有点显老。值得一提的是最后那段自慰视频,手指从一到三,丝毫不做作,看得我大硬啊!
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 02:48

抱歉,我是喜欢熟女的,所以,我就不下了,谢了。
作者: hjklethan    时间: 2010-5-11 03:05

红星已送。女优的发型让觉得很无奈了。是不是故意而为之,如此带来嫩感。
作者: yzm100    时间: 2010-5-11 06:44

小妹妹太廋了,看起来好可怜被暴奸谢谢分享!
作者: wcnjy    时间: 2010-5-11 07:13

OH NO 辫子,辫子妹 如此纯情的感觉,不过不是我所好 我喜欢OL
作者: huameiniao1978    时间: 2010-5-11 07:19

年轻就是资本,青春活力无限,搞起来很爽呀
作者: hjchawk2    时间: 2010-5-11 08:40

感谢楼主分享 不过看这片好像女优不怎么好看
作者: parcle    时间: 2010-5-11 12:32

妹妹好清纯,百看不腻,谢谢楼主放出资源!
作者: aabbcc128    时间: 2010-5-11 12:45

其实 我觉得 看A片还是 演技第一 长得好不好看不是最重要的 只要不太难看 演技好 照样可以看 长的再好演技 超烂 就没啥看头 不如看写真
作者: 凤林火山    时间: 2010-5-11 12:48

我的速度还可以,这么好的片子当然要抓紧时间下载,抓紧时间欣赏了,美丽的身材啊
作者: zztizr    时间: 2010-5-11 13:02     标题: 000000000000000000000

一半了 yibanle 噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: wchi    时间: 2010-5-11 13:26

渚MM的片子还是不错的,基本上都是小狼喜欢的类型,唯独这一部的口味似乎重了一点,对待这么嫩的小MM还是应该多调教才对!支持楼主发片!
作者: zhaohuarui    时间: 2010-5-11 13:30

我用比特彗星还是下不完整啊!楼主检查下,确实是好片
作者: bbq123321    时间: 2010-5-11 13:50

看了封面觉得女优好可爱,但是图片里的差别也挺大的。
作者: repony    时间: 2010-5-11 14:03

小妹真是很诱人啊。我喜欢这类的片子,谢了楼主
作者: mctimgon    时间: 2010-5-11 14:43

感谢楼主!这部片子终于等到压缩版的啦~小硬盘的福音啊
作者: 278533579    时间: 2010-5-11 14:44

妹妹身材挺好的   就是MM小了点  嘿嘿
作者: 278533579    时间: 2010-5-11 14:46

妹妹身材挺好的   就是MM小了点  嘿嘿
作者: unique_yy    时间: 2010-5-11 15:19

看图片是很不错的片子呢~多谢楼主分享~红心送上~。
作者: surelee    时间: 2010-5-11 17:03

我好喜欢这个女孩的,非常非常受不了了,支持
作者: jadejie    时间: 2010-5-11 17:09

这个女的有点邻家女孩的感觉
给人以冲动啊
作者: moto555    时间: 2010-5-11 18:00

想想看,如果自己的女人可以被自己干的不停的潮吹,那是何等的满足和自豪啊
作者: davici    时间: 2010-5-11 19:48

那张骑乘位的样子好销魂啊!支持楼主,感谢分享!
作者: tanghuiliang    时间: 2010-5-11 19:51

小日本真有花样,精彩不断。谢谢楼主发片。
作者: 94027342    时间: 2010-5-11 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

只能说十分感谢楼主大大的好片发送啊,漂亮的痴女丝袜绝对的享受
作者: zdwd84218    时间: 2010-5-12 00:01

小穴很嫩小穴很嫩小穴很嫩小穴很嫩小穴很嫩小穴很嫩小穴很嫩
作者: suhan8258    时间: 2010-5-12 07:56

好不錯的片子 收藏了 謝謝LZ分享
不過就是速度有點慢
作者: suhan8258    时间: 2010-5-12 08:22

好刺激啊!日本人真是什么片都拍得出来啊!
作者: leopallas    时间: 2010-5-12 09:47

说实话现在真搞不清楚他们是尿还是喷,不过这妞表情还不错
作者: zlw6632    时间: 2010-5-12 10:18

爱叶渚mm长得确实还蛮清纯的,潮吹看得多但从来没试过,遗憾啊!
作者: idsl110    时间: 2010-5-12 10:51

妹妹长的好清纯啊!奶奶也是我喜欢的类型,  速度太慢~烦!
作者: 小色囡    时间: 2010-5-12 14:21

眼镜蛮大的,不错,题材我也喜欢
格式大小还不错,谢谢分享
作者: gkaz123    时间: 2010-5-12 15:18

这部片子发表了没有十遍也有八遍了。希望斑竹能吧重复的贴兜删除掉。
作者: songtan    时间: 2010-5-12 16:13

弄了那么多玩意插到下面,真的要把这个小辣妹搞晕了!
作者: bb10000    时间: 2010-5-12 18:50

还可以啦,支持一下,我下了,多谢施主啊好的
作者: mayaz0119    时间: 2010-5-12 20:57

就是胸小了点啊 看样子长的还不错 支持楼主了
作者: wwxxq222    时间: 2010-5-12 21:14

找个女优应该算是新生力量吧,长得还真是算不错的了,还敢挑战这么种口味的片子
作者: men111111    时间: 2010-5-13 04:36

哈哈,太喜欢这样的片子了,感觉好刺激,要是有字幕就更好了!红心送上!
作者: feng9196    时间: 2010-5-13 12:35

不是我喜欢的类型,不过也楼主辛苦了,还是下下来看看吧~
作者: harrykall    时间: 2010-5-13 13:34

不错,感谢楼主,妹妹好像挺纯情的样子哦,呵呵,不过貌似过了少女的年龄了,吼吼
作者: lhh0668    时间: 2010-5-13 15:03

愛葉渚好可爱的女优哦!拍片的说可惜咯!抱回家也是不错的!
作者: LIYPKPKPKPK    时间: 2010-5-13 15:51

漂亮,清纯,不过要是在中国,估计她父母得把她拖出去祭祖...
作者: cyh8114    时间: 2010-5-13 15:54

MM看起来好清瘦,感觉是那么的弱不经风,不过却是个很可爱的小mm啊
作者: chengjing23    时间: 2010-5-13 22:39

内射啊?不错,还是个熟女那,要是图再多就好
作者: xiechen006    时间: 2010-5-13 22:46

真是好诱惑啊,女优长得真精致,我好喜欢 谢谢楼主
作者: odz003    时间: 2010-5-13 23:05

看多了这种片子,会让人忍不住想找个女试验一下凌辱的快感,难道很有成就感?
作者: svvd    时间: 2010-5-13 23:12

爱叶渚这个小妹妹真的是很嫩啊,属于百看不厌型的,谢谢楼主啊!
作者: gougoukaka    时间: 2010-5-13 23:40

超级感谢楼主的分享了!这类型很不错!谢了楼主!
作者: gackta    时间: 2010-5-14 02:13

看样子总觉得在少女和熟女之间,古怪的.角度问题?
作者: jx87549070    时间: 2010-5-14 03:07

看样子 就知道是好片子了 感谢留住分享啦
作者: zhan108    时间: 2010-5-14 05:13     标题: 黑丝我的最爱了,有够诱人,谢谢楼主发如此好片!

黑丝我的最爱了,有够诱人,谢谢楼主发如此好片!
作者: kevin1986719    时间: 2010-5-14 10:56

潮吹太多的话,怀疑是不是灌水了。

不过我还是蛮喜欢看的,因为我在生活中一个女喷泉也没碰到过。
作者: 幻羽翼    时间: 2010-5-14 13:59

这个小妹妹的身材真的是很标致啊人长的也很好看谢谢楼主啊!
作者: yagami9999    时间: 2010-5-14 21:04

小妹妹还可以,片子截图看就一般了,.应该是个封面杀手吧
作者: aa8891523    时间: 2010-5-15 09:28

我怎么没看到潮吹图呢? 是我这的速度慢吗?晕死
作者: fjtx2    时间: 2010-5-15 10:41

哇 好看 下来看看啦 版主发片辛苦了 加油哦b
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-15 13:48

少女系列的看着就是过瘾,表情在丰富点的那就更是绝了
作者: lp1986610    时间: 2010-5-15 20:09

非常的好谢谢楼主哈 哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fog426    时间: 2010-5-15 21:29

好久前睇过神风的出品,是好嘢来的,但近来比较喜欢SDO
作者: 858500769    时间: 2010-5-15 22:46     标题: 公司认为好啊

这老头大概60了吧,还这么拼命的演这样的片子,不怕在高潮时候昏死过去啊,厉害
作者: TIELANG888    时间: 2010-5-16 07:28

女优眼大胸大皮肤白,场景也够刺激,感谢分享这样的好片!
作者: evenliang    时间: 2010-5-16 09:40

女优看起来不错,很青春的样子,感谢楼主,给颗红心
作者: poiyang    时间: 2010-5-16 10:48

看起来好嫩的小妹,感谢楼主的分享,谢啦,收藏中。
作者: zhunan119    时间: 2010-5-16 11:36

非常喜欢年轻的女孩,最好是幼齿,谢谢楼主,下来看看!
作者: bianjing    时间: 2010-5-16 11:52

谢谢楼主分享好片!你的精神支持着狼友们!
作者: zyx2319    时间: 2010-5-16 12:22

一般般哦.....

不过还是要感谢楼主!
作者: hjk320    时间: 2010-5-16 16:39

不知道什么回事,好像对她的发型有戏感觉,所以先下了。
作者: bosshsc    时间: 2010-5-16 19:58

MM长的不错哦 看上去嫩嫩的 感觉不错 谢谢楼主分享
作者: yao3232111    时间: 2010-5-16 20:16

神风的美女啊 优势潮吹女王啊!不错 红心送上
作者: ultragl    时间: 2010-5-17 14:39

此女身材还真是不错,可惜图片里看不清潮吹的画面,就下载下来看看
作者: xqb05    时间: 2010-5-17 20:12

水嫩的美女潮吹更加可人,还是美少女呢,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2