标题: [新片自压] [RMVB/331MB]若妻背徳 在寝室内熟睡的老公面前与公公的不倫SEX [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-11 09:12     标题: [RMVB/331MB]若妻背徳 在寝室内熟睡的老公面前与公公的不倫SEX

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:若妻背徳 在寝室内熟睡的老公面前与公公的不倫SEX
[出演者]: 瀬奈涼
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:331MB
[影片時間]:102分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a501f40ee149c2bd4f42ed67a19f875cb8b53387
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:若妻背徳 在寝室内熟睡的老公面前与公公的不倫SEX
[出演者]: 瀬奈涼
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:331MB
[影片時間]:102分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a501f40ee149c2bd4f42ed67a19f875cb8b53387
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/9494709c.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-03/HAVD-682.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49335/90593934.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49335/90593934.jpg[/IMG][/URL]

附件: 背徳.torrent (2010-5-11 09:12, 30.28 KB) / 该附件被下载次数 23270
作者: DUCATI    时间: 2010-5-11 09:29

我靠 这也可以奥  不怪说日本人是近亲结婚的 这种戏真也就是日本人想的出来
作者: 桃花酒    时间: 2010-5-11 09:52

哈哈,太喜欢这样的片子了,感觉好刺激,要是有字幕就更好了!红心送上!
作者: chunxiac    时间: 2010-5-11 09:59

瀬奈涼,不是很漂亮的的那种女人,但眉宇间就有股子哀怨的怨妇气质,又有些楚楚可怜的小女人味道,演这种人妻片,真是对了路了,感谢楼主的分享了。
作者: 魔神大帝    时间: 2010-5-11 10:05

不错,很喜欢这个类型的片子,谢谢楼主发片!
作者: xuan2fan    时间: 2010-5-11 10:12

有情节的片子当然要支持了,不过看画面的确是没什么兴趣,纯感谢了
作者: 8972478    时间: 2010-5-11 10:23

题目听起来就很刺激啊 支持 希望不会让人失望啊
作者: 8972478    时间: 2010-5-11 10:25

光题目听起来就很刺激 支持了  希望不会让人失望
作者: 2002andy    时间: 2010-5-11 10:39

人妻加上偷情在加乱伦
都是些多么刺激的元素啊
作者: ryxl2009    时间: 2010-5-11 11:07

这种乱伦的片子最好看了,还有义父犯美嫁一系列也不错呀
作者: yangyang88999    时间: 2010-5-11 11:13

题材确实不错,大家都说好
我难道说不好,支持拉!
作者: caodanaa    时间: 2010-5-11 11:16

太刺激了 要是能带上中文字幕就无敌了 喜欢这种题材的
作者: nzsj    时间: 2010-5-11 11:34

两个字:刺激。不过冒失男优都是那个恶心的老男人,悲剧啊!
作者: shq157    时间: 2010-5-11 11:48

像这种在老公旁边干他老婆的题材,真的让人很兴奋,女优那强忍着不叫出声音的表情让我很鸡动
作者: eur000600    时间: 2010-5-11 11:53

喜欢欲罢不能的偷腥感觉!光剧情就是个看点,收藏了,谢谢楼主。
作者: dxd_css    时间: 2010-5-11 11:53

这人妻看起来很有感觉,清爽型的,看淫荡的看多了,换换口味也不错。下载了慢慢欣赏。
作者: kokokoko514    时间: 2010-5-11 11:55

人妻乱伦,要是无码就极品了,谢谢楼主出好片,
作者: 好色小和尚    时间: 2010-5-11 12:08

情节太精彩了,就可惜没有字幕,这样的情节实在是日本才有
作者: lwxiaoyao1983    时间: 2010-5-11 12:10

题材不错,就是女人的奶子小了点.没有那种激情!
作者: cc0101    时间: 2010-5-11 12:17

偷情,好刺激,这人妻长的也还不错!谢谢了!
作者: lq30a    时间: 2010-5-11 12:18

题目很吸引人,如果国内能拍这样的片子,语言优势会使片子增色很多
作者: liko2012    时间: 2010-5-11 12:18

第一次和熟女的电影亲密接触~还没看过类似的片子,尝试一下,谢谢~~
作者: 来来玉    时间: 2010-5-11 12:22

这种太刺激了,光想想就叫人兴奋!楼主发片辛苦了红心送上
作者: wdssii    时间: 2010-5-11 12:29

小日本真是会想啊 !佩服!这个女优看起来也挺不错的,透着一股熟女的气质!
作者: 464387819    时间: 2010-5-11 12:31

题材真的不错 ,不过不太喜欢乱伦的,如果能把公公这个角色换掉就好了!不过还是支持一下
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-11 12:36

小日本的女人在家是不是都这样?随便谁上都可以?太乱了
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-5-11 12:43

觉得这媳妇有点丑,纯支持楼主了,红星送上
作者: gymtom1    时间: 2010-5-11 12:46

这个系列都太刺激了,只是有一点不足,女优不够漂亮。
作者: 夜色下的黎明    时间: 2010-5-11 13:12

光题目听起来就很刺激 支持了  希望不会让人失望
作者: sd2877356    时间: 2010-5-11 13:17

家族合欢!题材不错,可惜的是没有中文,有点遗憾。
作者: r42000520    时间: 2010-5-11 13:23

人妻,乱伦,还是和自己的公公一起,在老公面前做,想象力真是丰富
女优也不错有人妻像
作者: ausoangel    时间: 2010-5-11 13:27

比较喜欢媳妇、公公这样的题材
就是主角质量差了点

感谢楼主发帖
作者: 859976625    时间: 2010-5-11 13:36

好片子,真刺激眼球,建议楼主放点大图,红心送上
作者: cherry34    时间: 2010-5-11 13:37

有情节的片子当然要支持!而且是喜欢的类型,感谢楼主分享!
作者: 5555951    时间: 2010-5-11 13:37

片中女优楚楚可怜的,好像疼爱一番啊!
乱伦片子一直都是潮流啊
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-11 13:42

欲火焚身的少妇啊,蛮厉害的情色诱惑,太强大了,我喜欢!
作者: bbq123321    时间: 2010-5-11 13:44

这样的情节才够刺激,女优也很漂亮,如果有字幕就好了。
作者: 二马蛋    时间: 2010-5-11 14:02

不怪说日本人是近亲结婚的 这种戏真也就是日本人想的出来
作者: 好梦想    时间: 2010-5-11 14:04

轻熟女,喜欢啊。在众多影片类型中,轻熟女的表情风度是最自然的。
作者: maki317    时间: 2010-5-11 14:13

不知道是不是错觉 感觉长得很像一位明星  剧情很能激发色狼 呵呵
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-5-11 14:17

这处片子看上去有点意思啊,感觉应该挺刺激的,谢谢楼主,红心送上
作者: hzhiping    时间: 2010-5-11 14:35

剧情瞒好的哦,这熟女长的也还可以,但有个中文就是真的爽
作者: mctimgon    时间: 2010-5-11 14:42

发现现在这种“不能出声的情况下”的片子越来越多了~小日本真是奇怪啊~
作者: g133e    时间: 2010-5-11 15:08

很喜欢这个男优的片,感觉够色!够淫荡的!
作者: bjby760    时间: 2010-5-11 15:11

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,要的就是这种感觉
作者: cc86099123    时间: 2010-5-11 15:13

女的给公公上了一次,之后就要天天被上了?真是不错的剧情哦,可惜有码啊
作者: 寒心冰血    时间: 2010-5-11 15:13

看了图片,这样的片子好想没什么美感!不过还是很感谢楼主的分享精神,把片子发上来服务大家,感谢你的付出,纯支持一下拉!!
作者: hua123lost    时间: 2010-5-11 15:37

情节很不错,最喜欢看这种片子,MM也长的很不错,
作者: englishyang    时间: 2010-5-11 15:41

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女的长的不错啊,皮肤很白有股怨妇的味道啊,我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: ivwpedc    时间: 2010-5-11 15:42

人々カナダの近親相姦の妻と浮気をして
何はもちろんの映画のプロットは、ああ、いくつかのエキサイティングな要素をサポートしている
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-5-11 15:54

你看你们说的这个好文明  就是我们这边说的烧火个嘛 肥水没外流
作者: dirvcd    时间: 2010-5-11 15:58

成熟的女人就是性感加迷人,很喜欢此类片子
作者: whd7476    时间: 2010-5-11 15:59

人妻这么漂亮,也怪不得公公难以自己,做儿子的就当孝顺了。
作者: flying20009    时间: 2010-5-11 16:05

松岛枫啊  哈哈  谢谢LZ  是新片啊   松岛枫现在年纪也确实适合这个类型的片子了
作者: ffsob    时间: 2010-5-11 16:37

小日本的想法真怪。这么变态的题目也能排成电影。
作者: avav163    时间: 2010-5-11 16:39

女主角漂亮,还有丝袜,还是乱伦,真受不了了!
作者: 拓拔雨师    时间: 2010-5-11 17:12

又见这猥琐的老伯,真是宝刀未老,艳福不浅那,可惜这女主角,漂亮的脸蛋没搭配上一对豪乳(看图,貌似胸前没怎么发育),不够气势,可惜可惜!
作者: xqgj_zj    时间: 2010-5-11 17:33

不知道为什么,看上去有点像杨千嬅,大家觉得呢?
作者: feixiang410    时间: 2010-5-11 17:37

下载速度怎么那么慢,好像没人做种子啊,难搞了
作者: acomr000    时间: 2010-5-11 17:56

哦!好猥瑣的大叔啊,可是畫面質量有點差,有點意思
作者: hejian1118    时间: 2010-5-11 18:14

刺激啊  一看标题就有冲动了 这类片子 一直在追随  红心送上
作者: szx    时间: 2010-5-11 18:36

好漂亮的人妻!不错的题材!很喜欢!很刺激!
作者: feitianwu518    时间: 2010-5-11 18:36

偷情加乱伦 太刺激咯 女优奶子要是再大点 就更加完美咯
作者: lskf    时间: 2010-5-11 19:21

女主角很强大,我很喜欢,很久没有看到这么好的片子了!~
作者: xuetian1983    时间: 2010-5-11 19:27

题材真是相当诱人,不下都不行了,感谢楼主
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-11 19:30

熟女人妻啊,我喜欢的类型,如果是偷情类的我更喜欢看啦!
作者: sangyuanren    时间: 2010-5-11 19:31

这个片子中的公公长的还蛮帅气的嘛,比起有些片子中的恶心老头强百倍。
作者: yutao82004    时间: 2010-5-11 19:42

女优表演的很精彩啊,欲拒还迎啊,谢谢楼主的片子
作者: davici    时间: 2010-5-11 19:44

乱伦的片子啊,很好,支持楼主,感谢楼主分享!
作者: 9668902895    时间: 2010-5-11 19:54

很刺激吗?偷偷摸摸的感觉很神秘。下来看看。
作者: baosa1984    时间: 2010-5-11 19:55

很喜欢这类片子,女优长的还可以,看图就让人兴奋了!
作者: 784651446    时间: 2010-5-11 20:04

这要是有中文字幕就好啦,这类以剧情为看点的片子要是没有字幕就少了很多兴趣
作者: deinos000    时间: 2010-5-11 20:05

越是这种在现实社会中不被大家所容得关系,拍成影片后才能更大的激起大家的欲望
作者: maxly    时间: 2010-5-11 20:18

她老公不是要被憋死吗?自己老婆被人干,自己却在睡觉
作者: roc0223    时间: 2010-5-11 20:26

很喜欢人妻类型的电影,要是有中文字幕就更好了,谢谢楼主分享。
作者: funlot    时间: 2010-5-11 20:45

标题很诱人    也有我喜欢的肉丝  谢谢LZ  继续发OL片
作者: 2010tyx    时间: 2010-5-11 21:50

日本人真奇怪啊,老公反而不比公公,无语,不合逻辑,就不下了
作者: 无聊透顶    时间: 2010-5-11 21:53

好象是长江隆美系列的呀,我喜欢这类片子,谢谢!
作者: 加油!    时间: 2010-5-11 21:55

也只有这样的媳妇才叫“孝顺”。
值得表扬!
作者: ly839501    时间: 2010-5-11 22:13

这个看起来就是带劲  刺激啊  而且还是这么熟的人妻 不错哦
作者: water025    时间: 2010-5-11 22:30

这个男猪脚,大家认识不,好像经常在一些这种题材的片子里出现
作者: jsyz1    时间: 2010-5-11 22:33

太喜欢这样的片子了,有情节,感觉又很刺激
作者: csfigocs    时间: 2010-5-11 23:00

这个人妻还是很嫩很可爱的,激情乱伦可惜她了。支持下楼主
作者: WENLISAI    时间: 2010-5-11 23:09

人妻啊,还是熟女,看图片情节不错啊!谢谢楼主!
作者: siwa00    时间: 2010-5-11 23:10

这欧巴桑和大爷的故事,看起来感觉一般啊,还是漂亮些的好
作者: TOMHAHA    时间: 2010-5-11 23:13

饥渴的美丽人妻终于挡不住肉体的欲望
喜欢这样的题材,多谢楼主发片
作者: 403526160    时间: 2010-5-11 23:17

喜欢有剧情的,大力支持,但好像在哪里看过了,基本这类型都是有码的
作者: eldy121    时间: 2010-5-11 23:36

人妻的片子都很刺激,此人妻看起来挺丰满的 肉肉的更有感觉啊
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-5-11 23:46

公媳在儿子老公之面前,这种题材真是刺激。
作者: zdwd84218    时间: 2010-5-11 23:54

!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: ttuuu    时间: 2010-5-12 00:01

好片子,值得一看。美中不足没翻译。送上红心。
作者: 百人    时间: 2010-5-12 00:02

情节不错 有字幕就更好了  这个女友长得不错
作者: zl0510403    时间: 2010-5-12 00:03

女主角我都不认识,不过两个男主角我看过不少他们的片子,好像都是带情节的,人妻的片子,第二个男主角不错,最起码看上比第一好点。第一个有点龌龊。
作者: zl0510403    时间: 2010-5-12 00:04

刚才忘了说了,楼主要是知道这两个男主角的话,请告诉我,大家分享分享吗。谢谢楼主,不错的帖子。
作者: 88cklp    时间: 2010-5-12 00:11

我日,那老头子看起来挺厉害的,换了我在这么刺激的情况下估计早就缴枪了
作者: nimadaxabi    时间: 2010-5-12 00:20

虽然我这里只能看到一张图片但是看题目和女优的样子可以想象到这是部精彩的片子
作者: shangdi1983    时间: 2010-5-12 00:33

最喜欢乱伦的片子了,很刺激丫,跟公公玩可是太有意思了。
作者: fengshixiaoguo    时间: 2010-5-12 01:08

看上去很不错的女人呀!!谢谢楼主了!先下了
作者: ll5220651    时间: 2010-5-12 01:15

这种题材就是给人一种冲动,让人感觉非常刺激
作者: ccws2002    时间: 2010-5-12 02:25

题材不错... 女的身材太差了.. 长得也一般般..  纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2