标题: [新片自压] [RMVB/424MB]近親相姦(五) 母子同乐 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-11 09:12     标题: [RMVB/424MB]近親相姦(五) 母子同乐

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:近親相姦(五) 母子同乐
[出演者]:翔田千里 五十嵐しのぶ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:424MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2a20e5d6df03965f4461d7fd9aff6c605a2a3dd2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:近親相姦(五) 母子同乐
[出演者]:翔田千里 五十嵐しのぶ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:424MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2a20e5d6df03965f4461d7fd9aff6c605a2a3dd2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/c2d31213.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-03/IESP-541.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49337/745963.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49337/745963.jpg[/IMG][/URL]

附件: 近親.torrent (2010-5-11 09:12, 37.55 KB) / 该附件被下载次数 17622
作者: yichengdesai    时间: 2010-5-11 09:19

不容易啊 难得有两个大熟女额 必须要下来看看!
作者: wozui158    时间: 2010-5-11 09:23

支持楼主啊,呵呵,最爱看熟女片了,熟女的风韵不是其他女子可以比拟的。
作者: zaq1988wsx    时间: 2010-5-11 09:45

支持楼主,翔田千里又回来了,必须要看看!
作者: 回首识伊    时间: 2010-5-11 09:47

这个系列应该都是中文字幕的才是啊。

前三版本我都收藏了。如果有中文,更加直白了。
作者: 1779945    时间: 2010-5-11 09:50

哎可惜了就是没有字幕不过我支持你!谢谢你提供的影片呵呵!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-5-11 09:54

漂亮的大波熟女,很不错,有码好片最近不多了,红心送上
作者: tjumilan    时间: 2010-5-11 10:10

千里的片子越来越多了,但是感觉不如原来好了
作者: snowxmas    时间: 2010-5-11 10:27

呵呵,最爱看熟女片了,熟女那种成熟的感觉不是有些女性都有的!
支持楼主啊.
作者: qweasd007    时间: 2010-5-11 10:29

我喜欢这个片子 要是中出就更好了 女的有点年轻啊
作者: 好色老虎    时间: 2010-5-11 10:29

兄弟每天都压好几部片子,真的很辛苦,无以为报,回贴支持你.
作者: yangyang88999    时间: 2010-5-11 11:16

和标题不太相符合,不过也是经典了
支持一下
作者: qstempxx    时间: 2010-5-11 11:21

翔田千里好像也快50多了吧 能保持这样不容易啊 这部片子已经有了很经典 支持大家下载
作者: sod01    时间: 2010-5-11 11:32

喜欢熟女 更喜欢五十风 哈 难得好片楼主拿出来分享 收藏了
作者: sigle1908    时间: 2010-5-11 11:38

两个女优都很不错的说 都相当的挺 赞一个先
作者: shangdixp1    时间: 2010-5-11 11:42

熟女的片子看着爽,其实女人还是成熟的看着有味道
作者: 霹雳鼠    时间: 2010-5-11 12:01

连续下了四部,而且都是小格式的,又等到第五部了,谢谢楼主。
作者: 欢哥    时间: 2010-5-11 12:07

2个都是乳房饱满的熟女,非常喜欢,多谢楼主。
作者: sdfpc456    时间: 2010-5-11 12:09

喜欢看熟女片了,熟女那种成熟的感觉不是有些女性都有的!
作者: sexlgl1234    时间: 2010-5-11 12:15     标题:

这人片子看图应该不错。楼主辛苦啦,多发啊
作者: cleric    时间: 2010-5-11 12:19

收藏了 翔田千里这个女优很不错的 超喜欢她 谢谢楼主了
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-11 12:37

喜欢翔田千里,以前开始的时候看到的都是她的SM的片子,还有乱伦情节,最近她好像不出这样类型的片子了
作者: 毕老爷    时间: 2010-5-11 12:38

特别喜欢千里  感觉是熟女中数一数二的 那眼神那丰腴的身体 仿佛熟透的蜜桃
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-5-11 12:43

翔田千里老了,身材严重走样了,虽然韵味犹存,不过对于我这样的轻口味已经有点不合适了
作者: 夜色下的黎明    时间: 2010-5-11 13:12

很不错,有码好片最近不多了,红心送上,要是有中文字幕就更好了
作者: r42000520    时间: 2010-5-11 13:28

不是母子同乐的么,怎么又多出一个美女来了,不过估计是加了阿姨的元素在里面吧
作者: ithaitao    时间: 2010-5-11 13:37

好家伙,团体乱伦换妻啊,简直是想象力超群啊
作者: 859976625    时间: 2010-5-11 13:38

母女一起上的片子,很少见,下了,红心送上
作者: 5555951    时间: 2010-5-11 13:39

貌似要是熟女在家自慰被发现,开始的全家福,感谢楼主了
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-11 13:40

又是乱伦的片子,女人都长的蛮丰满的,不错的情节和图片!
作者: bbq123321    时间: 2010-5-11 13:42

对熟女的没有什么兴趣,给上红心支持一下吧。
作者: 好梦想    时间: 2010-5-11 14:00

大家都很喜欢翔田千里啊,虽然长得不算漂亮,不过表情真的很到位
作者: 二马蛋    时间: 2010-5-11 14:01

不容易啊 难得有两个大熟女额 必须要下来看看!
作者: qinglanaiyu    时间: 2010-5-11 14:43

2个熟女长的也不错, 支持下楼主 ,呵呵。
作者: hua123lost    时间: 2010-5-11 15:35

熟女长的都很不错,感谢楼主无私奉献,很棒的片子
作者: linweifeng    时间: 2010-5-11 15:38

非常喜欢这种题材的电影,翔田千里不是已经下马了吗,怎么还发有吗片
作者: 174406158    时间: 2010-5-11 15:48

呀翔田千里的片子 我的最爱啊
现在就正在翔田千里的几部
作者: whd7476    时间: 2010-5-11 15:57

日本人真是奇怪了,这么老的女人也来拍AV,也有人看。
作者: 流亡的小白    时间: 2010-5-11 16:25

两个看上去都像是当妈的人,没年纪小点的近亲。。
作者: ffsob    时间: 2010-5-11 16:36

小日本的熟女资源是取之不尽的?好多这个题材的片子。
作者: may0809    时间: 2010-5-11 16:59

标题和吸引人,应该不错吧,下来看看,支持LZ
作者: xtsaisai    时间: 2010-5-11 17:01

截图不是很清楚,不过海报到是很漂亮,已支持过楼主咯
作者: sh7828458    时间: 2010-5-11 17:51

千里有点老了,哎 现在后起之秀太多了。
五十岚还真不认识,先下载看看。
作者: x2145157    时间: 2010-5-11 17:57

翔田千里熟女中我的最爱,最适合母子影片的女优,没有之一
作者: yqel    时间: 2010-5-11 18:19

恋母情节实在是太疯狂,日本的想象力就是丰富!
作者: szx    时间: 2010-5-11 18:31

又是熟女的影片。太喜欢了。很喜欢翔田千里!
作者: feitianwu518    时间: 2010-5-11 18:40

有熟女也有淑女 还带乱伦 情节不错 值得下载典藏
作者: lzxwindy    时间: 2010-5-11 18:50

最喜欢熟女了,尤其有两个熟女,多谢楼主分享
作者: jyingyue    时间: 2010-5-11 18:57

翔田千里
很久没有看到她的片子了 而且日本的熟女越来越多了
而且有乱伦的内容在里面 下来看
作者: vikiy1217    时间: 2010-5-11 19:05

谢谢楼主了  要是有中文就好了  顶个先
作者: zhengjihua    时间: 2010-5-11 19:07

最近经常看翔田千里的片子,有点疲劳了啊。不过还是要下,感谢楼主!
作者: woailyf    时间: 2010-5-11 19:09

别的不说,五十岚的作品,一定要下载看看
谢谢
作者: piterbao    时间: 2010-5-11 19:09

翔田千里拥有知性美女的所有特点,笑容极具亲和力,很喜欢。
作者: haizeiqi47    时间: 2010-5-11 19:40

母女齐上阵,很有吸引力呀。支持楼主,红心送上
作者: 5zkoala    时间: 2010-5-11 20:12

但凡熟女片中带有向天千里的,必然要支持!多谢楼主发片
作者: rwxrwxrwx    时间: 2010-5-11 20:41

千里一直是我比较喜欢的的熟女,主要是投入。
作者: serafph    时间: 2010-5-11 21:40

我爱熟女,那种的特有的感觉,这种题材的话有字幕跟更加爽
作者: nanlou    时间: 2010-5-11 21:46

很喜欢这类题材的熟女片,要是有字幕就好了,感谢楼主啊。
作者: 加油!    时间: 2010-5-11 21:57

她们俩在一起和演的片子很难得。
值得一看。
作者: netdodo    时间: 2010-5-11 22:21

两种风格 都有的女性 满足了不同的口味啊
作者: jsyz1    时间: 2010-5-11 22:37

哇塞,乱伦的片子我喜欢,这女的长的还真不错
作者: jojiong    时间: 2010-5-11 22:39

不清楚这两个女的是什么关系。莫非是母女?还是两对母子
作者: romario1    时间: 2010-5-11 23:08

翔田千里的魅力大一点,右边那个女的没啥名气,不知道咋样
作者: 339156    时间: 2010-5-11 23:08

有情节的吗?看着很有意思啊,熟女的吸引力很大呢
作者: cx3322    时间: 2010-5-11 23:24

不错的片子,我喜欢,最爱看熟女片了,感谢楼主。
作者: zdwd84218    时间: 2010-5-11 23:53

老的老小的丑啊!!!!!!!!!!!1111
作者: ttuuu    时间: 2010-5-11 23:59

翔田千里,熟女女优中还算可以。辛苦了。送个心
作者: bbaadd33    时间: 2010-5-12 03:19

果然好片,两个超级大熟女,看了就流口水.里面的男主角爽了,希望自己也能有这么一回
作者: a8883357    时间: 2010-5-12 05:42

对这个题材确实比较喜欢  难道日本人都这样 有点让人难以接受但是又觉得很
作者: jx87549070    时间: 2010-5-12 06:38

这俩女的长的都不咋地啊。。 失望了 支持楼主吧
作者: suhan8258    时间: 2010-5-12 08:18

不错的女优,下来看看再说,                                   
谢谢楼主分享
作者: lyttwonder    时间: 2010-5-12 08:27

感觉喜欢近亲相奸系列的人不少,可惜片中总有一位年龄实在是太大点的,翔田,太老了。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-12 09:02

都是很有名气的熟女 可惜我比较喜欢巨乳 感谢楼主压片了
作者: aiwobb521    时间: 2010-5-12 09:05

两个熟女啊 不错,要是无码的就更好了。好想看看她们的下面
作者: 狼浪是浪    时间: 2010-5-12 09:09

最爱的系列,真的很好看啊!熟女就是放得开
作者: 南海小生0608    时间: 2010-5-12 09:40

另外哪个女的是谁呀?眼睛很漂亮哦,也有气质,蛮喜欢的
作者: rzh274    时间: 2010-5-12 10:04     标题: 回复 10楼 的帖子

熟女总能给我一种莫名的的吸引、尤其是穿着高根的
作者: xionye    时间: 2010-5-12 11:25

这部片子本人也是挂了一天 没有种子到了百分之三十就不动了
作者: deer1216    时间: 2010-5-12 11:42

片子还不错,就女的不怎么漂亮,谢谢楼主了。
作者: as6800    时间: 2010-5-12 11:51     标题: 谢谢你楼主

最爱看熟女片了,可惜有码,熟女的风韵很迷人啊!谢谢你楼主.
作者: sjgl    时间: 2010-5-12 12:25

朦朦胧胧也是另一种享受,看惯了清楚,偶尔有码也是不错的!
作者: bzwcnmb    时间: 2010-5-12 13:17

这个片子不错,非常喜欢这样的片子,谢谢楼主。
作者: 56433521ss    时间: 2010-5-12 14:01

这个妈妈还是岁数太小了,喜欢大点的,等过几年在收藏她的片子!
作者: justin197979    时间: 2010-5-12 14:09

IE上个系列继母和阿姨系列看来反响不错
又接着出了这个系列呀
水准应该不会太差
作者: fjnpcp    时间: 2010-5-12 15:03

看上去视频不是那么清晰,不过看在两个熟女的份上,还是下了吧.
作者: se7enstar    时间: 2010-5-12 15:07

一直挺喜欢这个类型的片子,里面还有两个,支持楼主
作者: tpcflashshichao    时间: 2010-5-12 15:08

淑女是我的最爱 哈哈  喜欢 支持楼主 以后多发些啊
作者: 68277299    时间: 2010-5-12 15:28

翔田千里一直是我的最爱啊   支持楼主!!!!!!!!!!!
希望楼主以后继续发这样的主题
作者: wy7000    时间: 2010-5-12 16:17

又是乱伦片,只是此类的片子里还真找不到有几个长得好的
作者: tianzu    时间: 2010-5-12 16:44

日本人特别喜欢乱伦。喜欢乱伦的民族注定畸形
作者: x20049398    时间: 2010-5-12 20:14

这个是要必须的支持,谢谢分享!!!!!!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-5-12 21:45

这个女优风韵尤存 我喜欢 又是剧情好片也一定要抓 感谢大大分享
作者: ouyanghujia    时间: 2010-5-12 22:16

此女优的片子还没有看过,感谢楼主发片,楼主辛苦了,我下了收藏。
作者: 546951233    时间: 2010-5-12 22:20

这个片子以前好象下过的,不过下了一半就没有资源了.然后放弃了.现在重出江湖.一定要支持
作者: ABHKW69    时间: 2010-5-12 22:54

像这样的片子真是喜欢得不得了,只要看到这一样的片子真是有种说不出的感觉,谢谢楼主
作者: tvbabc520    时间: 2010-5-12 23:34

类是的片子我看过,就是不喜欢在一起做,女优身材很好。支持
作者: hl999    时间: 2010-5-12 23:45

这么好的片子就算有码也要下了看看的,支持楼主了啊
作者: woyao160    时间: 2010-5-12 23:47

翔田的片子还是不错饿,要是能弄点她的无码就爽死了哇
作者: gfer    时间: 2010-5-13 00:22

认真回复是美德,谢谢楼主 DDDDDDDDDDDD
作者: 中国公民    时间: 2010-5-13 02:52

日本亲近的片子为什么都有码呢 这是么为什么呢难道 近亲有码 为法吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2