标题: [新片自压] [RMVB/391MB]鬼縛 木馬調教(二) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-11 09:13     标题: [RMVB/391MB]鬼縛 木馬調教(二)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:鬼縛 木馬調教(二)
[出演者]: 榊なち
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:391MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:dea43853a2e73665b7bf6677ff3ac40e966e0113
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:鬼縛 木馬調教(二)
[出演者]: 榊なち
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:391MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:dea43853a2e73665b7bf6677ff3ac40e966e0113
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/d7395106.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-03/IESM-040.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49339/67937691.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49339/67937691.jpg[/IMG][/URL]

附件: 木馬.torrent (2010-5-11 09:13, 34.97 KB) / 该附件被下载次数 11098
作者: zou2100    时间: 2010-5-11 09:33

这就是中国古代传说中的骑木驴吧,不错值得一看。
作者: gengxin1981    时间: 2010-5-11 09:38

鬼缚系列电影一直是调教片的典范,个人非常欣赏此类电影,神妹妹长相清新可人,加上不错的身材,使这部电影更有看点。感谢楼主提供这么好的电影,期待下次还有更好的电影奉献给大家!
作者: tjumilan    时间: 2010-5-11 10:09

一直在想,女人真能受得了么,小日本太bt了
作者: rori12345    时间: 2010-5-11 10:12

日本妞真他妈下贱 什么都能敢玩啊 我日 搞死她啊
作者: 南海小生0608    时间: 2010-5-11 10:18

片子好像很清晰,女优不错,皮肤虚,可以看看
作者: e27182    时间: 2010-5-11 10:24

此片唯一让我惊叹的是调教过程中有大妈出没,令人汗颜
作者: 2002andy    时间: 2010-5-11 10:37

重口味的不是一般人能接受的
还是比较喜欢正常的片子
作者: qweasd007    时间: 2010-5-11 11:05

不错啊捆绑 还在木马上 真刺激啊就是女的一般了
作者: q8245155    时间: 2010-5-11 11:05

片子好像很清晰,女优不错都是精品的片子啊
作者: QFXXXX    时间: 2010-5-11 11:12

喜欢看日本的紧缚sm变态的调教,希望这样的好片子越来越多
作者: 此ID未被注册    时间: 2010-5-11 11:31

一直很喜欢这种类别的片子,很刺激,期待下次还有更好的电影奉献给大家!
作者: qkdny    时间: 2010-5-11 11:33

捆绑 还在木马上 真刺激,可惜的就是有码的啊。
作者: pan418803449    时间: 2010-5-11 12:00

挺有野性的,好像很不错,下来看看,红心送上
作者: cc0101    时间: 2010-5-11 12:15

SM的,还刺激,各种花样都玩了,不错,谢谢楼主!
作者: liko2012    时间: 2010-5-11 12:17

长发美女被调教,我很喜欢看,谢谢,红心送上了~
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-11 12:35

这个题材的片子让我很热血沸腾啊,看着小日本女人被SM就是爽啊
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-5-11 12:40

小日本真变态,什么都能像的出来,也有人什么都做的出来
作者: angerl00    时间: 2010-5-11 12:41

SM啊 还真是爽 那女的被绑这 很爽吧 刺激死了
作者: bin9402    时间: 2010-5-11 13:01

日本人还是瞒搞的 MM长的不错 题材很吸引
作者: huang86363065    时间: 2010-5-11 13:03

MM长的不错,滴蜡加束缚,也就日本能想的出来吧,有点变态,不过这样的片子不多下来啊看看
作者: wxyhufo    时间: 2010-5-11 13:04

看起来很不错  喜欢这种类型的 感谢楼主发片  红心送上!
作者: 无名小号    时间: 2010-5-11 13:08

清晰度不错,不过不喜欢骑兵队伍,纯支持一下吧
作者: citan6    时间: 2010-5-11 13:17

SM题材真是经久不息的好题材,可惜真人拍起来总觉得不如动画好看,也许是因为动画不用顾忌到女主角的感受吧
作者: xfj2006    时间: 2010-5-11 13:23

女优长的蛮漂亮的,长的也很清纯,所以需要调教一下啊
作者: r42000520    时间: 2010-5-11 13:32

进来之前忘记看清楚了,SM实在不适合我,口味太重了,虽然女的还可以,还是不要下了
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-11 13:39

木马貌似是中国古代一种刑法,和这个应该不太一样吧?
作者: bbq123321    时间: 2010-5-11 13:41

SM还有滴蜡,口味真重啊,看着挺刺激的,但是女优怪可怜的。
作者: 苹果红了    时间: 2010-5-11 13:46

这种片子看得少经典的更加少咯。楼主很好很强大
作者: 5555951    时间: 2010-5-11 13:52

日本啥也盗窃中国的,就这个,貌似用到正点子上了,红心送上
作者: 大片刀    时间: 2010-5-11 13:55

看在女优被欺负的样子,很刺激,让俺很是兴奋啊!
作者: cyjcool    时间: 2010-5-11 13:57

感谢楼主的无私奉献。看图片不错。啥也不说了,去下了
作者: 二马蛋    时间: 2010-5-11 14:00

斑竹辛苦了啊,很敬业的啊,都是精品的片子啊
作者: surelee    时间: 2010-5-11 14:03

很喜欢这个片子,下一个看看,支持楼主一个
作者: yuqing126    时间: 2010-5-11 14:09

很另类很刺激的片子,女主角身材一流,样子很漂亮,表情很无辜,绝对的精品!
作者: nideyouxian    时间: 2010-5-11 14:36

快赶上满清十大酷刑了,yidian MM好可怜呀
作者: mbnmvcc    时间: 2010-5-11 14:36

看着女优被捆绑起来的身体,特别是胸部和下面,就很兴奋。
作者: qinglanaiyu    时间: 2010-5-11 14:36

开始拿这酒杯以为不错 结果女的不是很好看哦
作者: nideyouxian    时间: 2010-5-11 14:37

快赶上满清十大酷刑了,一点都不知道怜香惜玉,MM好可怜
作者: carterman    时间: 2010-5-11 14:43

小日本SM系列的有些还是挺好看啦。这个就是女优诱惑力不是很大啊
作者: cc86099123    时间: 2010-5-11 15:10

监禁+SM还有情节,女的也很美,可惜有码,纯支持
作者: moxi000    时间: 2010-5-11 15:11

SM里面我最怕看到的就是滴蜡烛,太恐怖了。还是不下了吧!
作者: ivwpedc    时间: 2010-5-11 15:44

フレーバーは、ほとんどの人が受け入れることができない
はいああああバンドルも女性を刺激することを目指してトロイの木馬一般的には
作者: 174406158    时间: 2010-5-11 15:46

这么重的口味我一般不敢欣赏
楼主辛苦了啊
作者: kv003    时间: 2010-5-11 15:53

美女爱爱的表情  好迷人啊  谢谢楼主共享还有就是最好能发几张图
作者: hbgg007    时间: 2010-5-11 16:57

有情节的片子当然要支持了,不过看画面的确是没什么兴趣,纯感谢了
作者: weiwei1020    时间: 2010-5-11 19:15

身材不错,人倒不是很漂亮!还是谢谢楼主分享
作者: davici    时间: 2010-5-11 19:46

SM题材的片子啊,前两张图看不见啊,女主角看起来很漂亮!支持楼主!
作者: ten6789    时间: 2010-5-11 20:14

楼主,谢了,女的确实不错,单SM我有点接受不了啊
作者: jyingyue    时间: 2010-5-11 20:20

这种道具还是很少见的
日本的MM就是专业啊
什么苦都能吃 什么东西都能插进B里
太敬业了
作者: hua123lost    时间: 2010-5-11 20:40

SM啊,很不错,支持一下楼主,先下了,感谢楼主分享
作者: gg0990    时间: 2010-5-11 20:57

SM类型的片子!就喜欢重口味的,过瘾!收下
作者: sis1976    时间: 2010-5-11 20:59

口味还是蛮重的,不是很喜欢,纯支持一下楼主吧!
作者: yunyan411    时间: 2010-5-11 21:08

不错的影片,发现我近来口味有点重,喜欢看SM的片子
作者: dna88    时间: 2010-5-11 21:32

太棒了,正在找这样的重口味 SM 片子,没想到楼主就压缩提供了,谢谢!
作者: rockmann    时间: 2010-5-11 21:41

嗯,这个MM长得不错,还SM, 有空再看。谢谢了。
作者: 546300    时间: 2010-5-11 21:46

这种sm的内容看的有点厌烦了 来点新鲜的就好了 呵呵
作者: phisith    时间: 2010-5-11 21:48

这种片子看起来很刺激,可惜绝大多数都是有码的!
作者: 81281146    时间: 2010-5-11 21:59

你真棒  继续努力   不错   女的会不会被弄废了
作者: jojiong    时间: 2010-5-11 22:39

捆绑片看的我惊心动魄啊。回去折腾情人的时候可以尝试一下
作者: hisis    时间: 2010-5-11 22:59

调教题材里,这个女人长得还算不错的了。值得下来看看
作者: happy_me_h    时间: 2010-5-11 23:07

一直觉得木马在SM当中算是太可怕的一样。因为有可能造成伤害
作者: TOMHAHA    时间: 2010-5-11 23:09

汗,可怜的MM能顶住吗
小日本的花样真多啊,支持楼主发片!
作者: giamono    时间: 2010-5-11 23:14

木马的片子比较少,下下来,支持LZ,还有8L的评论让我很激动
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-11 23:35

谢谢楼主分享。日本的调教片看来都是一个套路么。
作者: fandyum    时间: 2010-5-11 23:45

莫非我已经不是一般人了啊,不过真的谢谢啦
作者: zdwd84218    时间: 2010-5-11 23:53

受不了受不了受不了受不了受不了受不了受不了
作者: ttuuu    时间: 2010-5-11 23:56

纯支持下,口味太重不适合我。越看越没激情~
作者: czswoaini    时间: 2010-5-12 00:02

小日本真他吗BT,不过这个女优还是很清纯型的,竟然能演这么重口味的片子
作者: spyjc    时间: 2010-5-12 00:16

奶子很白, 我很喜欢这个类型的, 多谢楼主
作者: 840312    时间: 2010-5-12 00:20

怎么小日本把中国的东西都学去了,小日本太厉害了,好心一个!
作者: baiyygtsqqr    时间: 2010-5-12 02:10

呵 我下载了10个小时还没下完呢,愁,难道你们都看完了
作者: water888123    时间: 2010-5-12 06:28

神是我挺喜欢的女优,怎么演那么SM的戏了,可惜了
作者: jx87549070    时间: 2010-5-12 06:37

不太喜欢这种类型的 纯 支持了感谢 分享
作者: xkkk99    时间: 2010-5-12 07:11

女优长的确实不错,皮肤也挺好,虽然SM可以接受,但是我就是滴蜡接受不了,看起来还不协调
作者: twz-750927    时间: 2010-5-12 07:45

鬼子的东东,咱只能看看,千万不要学啊!但是鼓励他们全社会都来做,哈哈
作者: suhan8258    时间: 2010-5-12 08:19

感谢楼主提供这么好的电影,期待下次还有更好的电影奉献给大家!
作者: guoheiz    时间: 2010-5-12 08:55

辛苦辛苦 内容 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: leopallas    时间: 2010-5-12 09:44

女优长得一般,不过表演得很棒,表情淫荡,白浆纷飞,看得人直想提枪上
作者: wuliaoren    时间: 2010-5-12 09:48

对SM无爱啊个人感觉太变态了捆绑还勉强可以接受 滴蜡什么的太疯狂了
作者: rzh274    时间: 2010-5-12 10:08

捆绑系列的还是穿着衣服比较有感觉啊光着身子的反而么什么意思啦
作者: ljwking    时间: 2010-5-12 11:23

日本姑娘的承受力比较厉害,这么玩在中国肯定不成了
作者: zzz家园    时间: 2010-5-12 11:24

这种重口味的片子不是我的菜,还是喜欢有爱的
作者: 小色囡    时间: 2010-5-12 14:18

表情好到位啊,有感觉了
格式大小还不错,谢谢分享
作者: asm999    时间: 2010-5-12 14:30

有码木马片,不期待有码下码,只希望以后无码片能拍得更好,有好情节好女优
作者: hnaysc    时间: 2010-5-12 14:48

看起来文文弱弱的女优被捆绑放在木马上调教,只看封面就叫人浮想联翩了,必须收藏了,感谢楼主!
作者: yuan19880319    时间: 2010-5-12 14:53

我的天,日本人玩的都太棒了~题材有点受不了,感谢LZ一下吧
作者: tpcflashshichao    时间: 2010-5-12 15:07

这样的片子看起来不舒服呀啊     以后还是多发点温柔的有情节的
作者: 壮志    时间: 2010-5-12 15:22

如果我是里面的男主角就好了,喜欢看穴穴,楼主多发点
作者: qzmp12340    时间: 2010-5-12 15:36

第一集在那啊?没看见有下的啊,很期待这个系列!
作者: wy7000    时间: 2010-5-12 16:16

这女主角真是辛苦,不容易啊,为这个支持一下
作者: 五一一    时间: 2010-5-12 17:39

这种类型有点不太喜欢哦。。。。。。。...
作者: cuiyang198    时间: 2010-5-12 19:26

这个女生长的挺漂亮的,不过木马调教?就那也叫木马?
作者: oo2o90    时间: 2010-5-12 20:15

动作相当激烈,口味颇重,女优能够承受真佩服她
作者: zorrof18    时间: 2010-5-12 20:20

MM长的不错,被这样调教令人看的冒火,精彩!
作者: hnchsh2    时间: 2010-5-12 20:45

SM木马系列的真的头一次见,多谢楼主发帖了!还是自压的!非常不错!
作者: ABHKW69    时间: 2010-5-12 22:51

小日本拍这样的暴力片,确实让人看的来劲,看看这骚女有什么能耐使出来,真的不错谢谢楼主
作者: ivivs    时间: 2010-5-13 00:13

情节看着过瘾,而且这婊子也不错。谢谢分享!
作者: abimhao    时间: 2010-5-13 10:25

MM身材挺修长的,而且表情又丰富,绝对值得下载
作者: fofofeng    时间: 2010-5-13 11:08

这个女主角我好像在哪里见过,很刺激的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2