标题: 【原创】故老相传,以中医观点看所谓水淫大法的弊端! [打印本页]

作者: ZS66526    时间: 2010-5-11 23:42     标题: 【原创】故老相传,以中医观点看所谓水淫大法的弊端!

【使用物品】:热水器喷头+普通塑料袋子一个
【经验年限】:无
【细节介绍】:调节喷头水流量后用水冲小弟弟,最好是在夏天用冰冷的水使用!那种内火外冰的感觉是相当
之舒服的!!(个人感觉非常不妥!)
【利弊分析】:弊大于利,建议各位兄弟不要轻易尝试!
民间有很多这样的病例:男性进行房事射了后马上接触冷水,导致阳痿不举,有些病情不严重的虽然能够治好
但如果严重的话甚至终身不能再进行性生活!
各位兄弟可以想下:全身热血沸腾,小弟弟也是充血膨胀,热力惊人,然后当“头”一股冷水浇上去...
举一个不算恰当但原理基本相同的例子:生活中也有很多在夏天运动或重体力劳动后大汗淋漓,迫不及待用冷
水冲头后导致脑血管破裂的病例,为什么?体温升高,血流量加快,血压升高(爱爱时也是这样),血管与毛
细血管为了适应加快的血流量和升高的血压,必须充分扩张,然后突遇冷水,毛细血管遇冷收缩,但血流量和
血压依然如故,结果还能是什么?破裂!当然这是现代西医的解释,就不多赘述
原因:
传统医学认为男性为阳,生水则为阴寒之物,元阳外泄(射精)气血缓弱之际,乍遇阴寒导致阴寒入体,则会
大伤男子本身阳气,可能导致男子以后无法再行房事!
可能造成的结果:
一如狼似虎的爷们儿,看见自己女朋友或者媳妇甚至是小情人儿面红轻喘,下面洪水泛滥,却有心无力,只能摸
不能干,在一边干着急,时间长了甚至会被女人看不起,说你不是男人,你心里什么滋味儿?有苦说不出!

奉劝各位兄弟最好不要做完后马上接触冷水,何况是直接用冷水冲!不信的话您可以继续用冷水,爽固然是爽了,
但以后如果你的小弟弟永远都缩得跟小蚕蛹似的后悔的时候,可别怪我没提醒你!

特殊情况,附上“水淫大法”原帖地址,望斑竹或超版谅解
原帖地址:http://67.220.92.23/bbs/thread-3010051-1-1.html

提醒各位兄弟:性爱后最少半小时请不要喝冷水或者接触冷水,以免造成终生遗憾!
俗话说三十岁前你找病,三十岁后病找你。年轻时固然是血气方刚,百无禁忌,但很多在年轻时一时冲动或只图一
时之乐的行为造成的隐患,都会在三十岁以后慢慢的显现出来,那时只能悔之晚矣!

作者: eufrat101    时间: 2010-5-12 00:43

楼主说的很有道理·,"激"住就麻烦大了,不要乱试。
作者: fh699    时间: 2010-5-12 00:45

不是吧,这么严重啊。哪以后一定要注意了!太谢谢大大了!
作者: ljqbobo    时间: 2010-5-12 00:52

支持楼主,切莫图一时的爽,遗憾终生呀!兄弟们注意了!
作者: ruiji8899    时间: 2010-5-12 00:53

不要乱试啊,图一时之快,伤了身体就不好了.
SY要有度啊
作者: wenluming    时间: 2010-5-12 01:28

原帖已看过,是有点不太妥当,还是楼主说得有道理,支持!
作者: tianhao00300    时间: 2010-5-12 02:22

我觉得应该做完时候不喝冷水就行了。至于外部接触应该没有什么影响吧
作者: samsample    时间: 2010-5-12 02:26

我是赞同楼主的说法的。
站在中医的角度,冰火是不健康的事情。
一般不建议阳刚之人以冷水敷体。
作者: woziji9195    时间: 2010-5-12 06:24

有道理,很赞同,虽然当时舒服了,但是过后可能真的会有副作用,还是不采纳的好
作者: jiushizhu341    时间: 2010-5-12 07:37

楼主说的很有道理·,"激"住就麻烦大了,不要乱试。
作者: 新abc852    时间: 2010-5-12 10:09

很多东西用西医是解释不了的,而中医却能让人听明白.
人还是顺其自然的好,不然是会付出代价的.
作者: funan6711762    时间: 2010-5-12 10:47

看来我做完以后就拿纸插插还是不错
问题是我开飞机后喜欢用凉水冲下看来需要该掉
作者: cgs001550    时间: 2010-5-12 11:05

不能同意楼主的说法,我可是每次做完就冷水洗澡的,还是很强悍啊
作者: 跟我飞翔    时间: 2010-5-12 11:15

为了大家的性福生活及身体健康,偶支持老大的观点
作者: szmm2009    时间: 2010-5-12 11:25

行完房事最好半个小时以后再去洗,当时可以用纸擦一下,或者用湿巾擦。所谓阴阳之道,在于吸纳调节。手淫本来就是不健康的,伤元气的。
作者: kuzhu    时间: 2010-5-12 13:09

楼主说的很有道理,中医都是从整体来考虑问题,有一定的道理
作者: 徐艺真    时间: 2010-5-12 13:47

楼主很专业 学习中啊 不过是不会乱尝试的
作者: qiumeng    时间: 2010-5-12 13:50

同意楼主的说法,一旦用冷水把JJ激坏了,就后悔一辈子了。
作者: 黄凤婵    时间: 2010-5-12 15:00

我晕,楼主,你也有够强大的了啊,完全有资格竞选中国性医学会主席啊,呵呵!
作者: llehmorf    时间: 2010-5-12 15:04

兄弟专业啊,我等受教了。
还望多多发帖,指正众狼友的不足之处。
作者: 十二少123456    时间: 2010-5-12 15:30

做完了喝凉水没事,就是别用凉水洗,那样就不会被激住了。
作者: steefe    时间: 2010-5-12 17:56

谢谢楼主分享
很受教育
中医乃养生之首也
作者: jh031225007786    时间: 2010-5-12 23:17

真的假的啊,以后再也不用了。。。谢谢LZ
作者: 161601    时间: 2010-5-13 18:15

感谢楼主负责的精神 很多东西都害人啊 特别是网上什么样的东西 方法都有 搞不好大家成为试验品。
作者: niuxin    时间: 2010-5-13 18:20

你说的这事情一般人怎么会做!搞完临冷水!
作者: kushaoshan    时间: 2010-5-13 19:43

说的有道理  身体才是革命的本钱 要好的爱护自己~
作者: Bronliu    时间: 2010-5-13 19:53

楼主厚道人啊,提醒大家千万要注意自己的小弟弟!
作者: sm_cnc    时间: 2010-5-13 19:57

同意楼主的看法,要是冷水一击,血管破裂就麻烦了,看来DIY精神还是要有一些医学常识的支持才行啊。
作者: llfox27    时间: 2010-5-13 20:29

楼主的建议正确,不能太激,徐徐图之,积累快感的过程更有味道
作者: 56255    时间: 2010-5-14 21:20

我同意这个说法    不少地方都有搞完之后不能接触冷水热水的说法   说这样对男的很不好  有的运气不好的就不举了
作者: lgx19801229    时间: 2010-5-16 09:45

对啊,做完之后最怕冷了,所以大家一定要小心啊!!
作者: boa17903    时间: 2010-5-16 10:05

谢谢LZ的提醒,以前还真没注意这条养生之道
作者: jinjin103    时间: 2010-5-16 13:00

其实想时间干的久,还要多运动,再说我认为关健不在于时间干的长短上,而是在于是否刺激到了女人的敏感点上
作者: yiwang11    时间: 2010-5-16 13:39

有道理,很赞同,虽然当时舒服了,但是过后可能真的会有副作用,还是不采纳的好
作者: 700LTXFS    时间: 2010-5-16 13:48

有时候,夏天在完事后喜欢用凉水冲澡,原来还有这么大的弊端,感谢提醒。
作者: libo_9931    时间: 2010-5-16 17:33

看的有些怕怕了,以后都要注意些了,哎谨记啊
作者: niujiajun    时间: 2010-5-17 00:28

不错,这个帖子算是真正说出了那种方法的隐患,水淫法,还不如用手打手枪来的安全。虽然手枪的感觉不好,但一想到水淫法的惨烈后果,还是算了吧
作者: chaoge2008    时间: 2010-5-21 03:00

有道理,很赞同,虽然当时舒服了,但是过后可能真的会有副作用,还是不采纳的好.
作者: chinabjren    时间: 2010-5-21 03:06

没错,就是这个道理,可不能乱来,会后悔一辈子的
作者: hhearth    时间: 2010-5-21 13:32

那冰火两重天会不会也有影响啊!这的好好讨论一下。别搞坏了就麻烦了。
作者: 1648642    时间: 2010-5-21 13:53

楼主说的很有道理。学习了,省得以后自己把身体弄废了
作者: johnny10owen    时间: 2010-5-21 23:46

谢谢楼主的帖子.我觉得你分析得还是很有道理的.我以后一定要注意
作者: 和气生财    时间: 2010-5-22 01:50

楼主分析的很有些道理.
从医学的角度深入浅出的阐述了水淫大法的危害.
感谢了
作者: paopao1234    时间: 2010-5-22 05:49

说的又一定的道理,但是还是要小心为好!
感谢一下!
作者: zcfmy    时间: 2010-5-22 09:49

楼主此贴真是救人啊,小弟以前还喜欢在淋浴时候打个手枪,现在不敢了,谢过楼主的救命之恩
作者: 为什么啊    时间: 2010-5-22 10:03

有道理啊,自己也觉得这样的方式还是不用的好
作者: waiwai1229    时间: 2010-5-22 10:31

我不明白夏天用凉水冲是怎么做到的,这样不会痿掉吗?
作者: hgsykjb    时间: 2010-5-22 14:15

非常赞同楼主,爱爱是为养生,如果对身体有害那就不做。一定要把持住
作者: sindiao_91    时间: 2010-5-22 14:33

唉啊,以后可要注意了,这方面一定要保护好自己的小弟弟.这可关系一生的性福啊
作者: skqsrw520ww    时间: 2010-5-24 14:31

是不是真的哦  我每次都这样做的 看来下次不能再这样了
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 19:23

我是赞同楼主的说法的。
站在中医的角度,冰火是不健康的事情。
一般不建议阳刚之人以冷水敷体。
作者: zzzx88    时间: 2010-5-24 19:52

中医理论是遇凉则不举,不要乱用偏方啊!但在夏天江湖里能ML的话,个人觉得温度可以就行!
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-5-24 19:58

还是楼主说的有道理。楼主是学医的,真是太棒了。
作者: 979733368    时间: 2010-5-24 20:02

谢谢楼主的提醒。特别是完事后半个小时内不要和凉水这个很重要
作者: starljm    时间: 2010-5-24 20:06

这个真是相当有道理啊,这样的方式确实不健康啊。
作者: yygyaniq1    时间: 2010-5-24 20:33

受教了。看来不能图一时之
作者: dkfjdk    时间: 2010-5-24 21:32

楼主说的正确,射后洗凉水是不健康的。
作者: marcoss7    时间: 2010-5-24 21:35

多谢楼主提点,差点害了小弟弟的终身幸福哦,哈哈
作者: newbegin    时间: 2010-5-24 21:52

多数的男性在激情后,多少都会有些虚弱感,估计用热水的体感应该更舒服
作者: liu168    时间: 2010-5-30 14:46

感谢楼主的忠告,以后做完后会注意的,谢谢了
作者: nju201    时间: 2010-5-30 15:56

恩,这个我也听说过的,做爱之后不能马上接触冷水
冰火之类的也还是不要尝试的好
作者: htert    时间: 2010-5-30 16:00

没有试过,也没有想过!直接用冰水太刺激了吧,会造成硬伤的
作者: arhse    时间: 2010-5-30 18:43

靠,这么一说,吓我一跳,我有时候有这个坏习惯,看来一定要改了
作者: zhenjibajiana    时间: 2010-5-30 21:15     标题: 何必为

时之乐的行为造成的隐患,都会在三十岁以后慢慢的显现出来,那时只能悔之晚矣!
作者: sgwlg661    时间: 2010-5-30 21:48

这样都可以吗?没有想到还能这样啊 真的很佩服你啊
作者: qidanei5    时间: 2010-5-30 22:16

谢谢楼主的无私奉献!
作者: 05518861    时间: 2010-5-30 22:24

楼主说的有道理,感谢楼主提醒,以后一定要注意
作者: zzcs7879    时间: 2010-5-31 00:38

这个观点还是很有见解的。。。不过我以前看过一个帖子讲的是用冷热水交替冲洗jj实现一种血管的锻炼,能够提升性能力,看来也是谬论。
作者: oizhtd    时间: 2010-5-31 15:52

以前听人说过  说是这样很刺激 很爽  但是  对睾丸和精子不好  冷热交替  会导致精子变形
作者: gjfnpl    时间: 2010-5-31 21:56

这个还用说吗?肯定是这样的撒,而且觉得物极必反啊
作者: 一夜解忧    时间: 2010-5-31 22:14

这东西, 还是适可而止好这东西, 还是适可而止好
作者: funjunjie    时间: 2010-5-31 22:21

等等,楼主我有点不太赞同你的说法,小弟也是医学工作者,我就想问问一般射精是射什么?是射精子啊,最主要的成分是锌元素吧,精子产生90天,平局温度35度,你给我说说,一般来说在洗澡的时候,用冷水先冲洗对生产精子反而好,你可以看看黄帝内经学说。
作者: cindyxia    时间: 2010-6-2 14:51

楼主的帖子太及时了,可以防止好多狼友用这种方法ZW出现问题,有个好身体重要
作者: xxh8564351    时间: 2010-6-2 14:58

以前听说过,不十分相信,听楼主这么详细的分析讲解,有道理,感谢楼主!大家可不要以身试法哟!
作者: szw741001    时间: 2010-6-2 16:37

非常有道理啊,很不错的帖子,谢谢楼主,以后一定注意
作者: 感觉顺间    时间: 2010-6-2 16:39

楼主分析的非常有道理啊,太感谢楼主了啊!
作者: 草堂居士    时间: 2010-6-2 21:10

有些东西还是适可而止
不要太过
免得快乐一时,遗憾一世
作者: 我爱刀塔    时间: 2010-6-2 21:25

支持楼主。
科学论证非常的有效果
作者: chenpandy    时间: 2010-6-2 21:34

我觉得这样玩还是没什么必要的
作者: godbless1220    时间: 2010-6-2 21:39

身体必须好好珍惜 “俗话说三十岁前你找病,三十岁后病找你”这句话 好对 我有点体会了
作者: q329317614    时间: 2010-6-2 21:48

楼主说的很有道理 水淫我想想就射不出来啊 可能他们YY能力很强吧
作者: 54399267    时间: 2010-6-2 21:52

以前总在夏天一边洗澡一边手淫
怪不得JJ越来越小了。
作者: g4s512    时间: 2010-6-3 12:12

嗯 还是自己和LP的长远幸福要紧
该节制的时候 就节制吧
不要为了一时的爽 造成终身遗憾
作者: szswei1    时间: 2010-6-3 13:00

呵呵,感谢楼主的热心,做爱这种事情,还是要顾及身体为好
作者: linbeila    时间: 2010-6-3 14:11

我爸有个朋友,教体育的,曾经都是上完体育课就直接用冷水冲到,后来残疾了,前几年去世了,这个一定要记住!
作者: oneboyonegirl    时间: 2010-6-3 14:12

超级强夯,来顶一个,顺便灌点水,完美的赞一个
作者: zyzs31    时间: 2010-6-4 09:52

很赞成楼主的观点啊,单为什么还有那么多的人 玩冰火什么的呢,他们就不怕小弟弟阳痿啊
作者: zhuangge5200    时间: 2010-6-4 10:00

很有道理·,"激"住就麻烦大了,不要乱试。试了麻烦
作者: mingdouya    时间: 2010-6-4 18:39

靠, 每次完事都去洗洗,很多都是冷水,这不完蛋了?
作者: 张中国    时间: 2010-6-5 17:36

楼主说得太好,了,现在有些年轻人只图眼前快乐,而不顾一切,这样的帖子多一点就好了。
作者: greenhe    时间: 2010-6-5 19:31

做完爱全身都是汗,虽然我们不能用冷水直接洗但用热水洗洗是可以的吧
作者: taishanhansen    时间: 2010-6-5 21:19

鼠标一抖,一分到手,此贴不顶,五雷轰顶……
作者: taishanhansen    时间: 2010-6-5 21:21

好东西大家分享,好好学习,好好开发,好!
作者: taishanhansen    时间: 2010-6-5 21:24

作者: taishanhansen    时间: 2010-6-5 21:25

作者: ljlg    时间: 2010-6-5 21:30

有道理,射了之后还是休息为好,毕竟身体本钱重要
作者: 464622887    时间: 2010-6-6 05:41

楼主说的有理。我也是接触冷水的啊!谢谢
作者: kele773    时间: 2010-6-6 10:00

楼主说的很有道理,如果马上接触冷水很容易被激到
忽冷忽热爱感冒,呵呵
作者: vacheronpiaget    时间: 2010-6-6 10:15

有这么严重啊,看来还是收敛一下吧,不能乱试了
作者: tiancanzi    时间: 2010-6-6 10:28

真的假的啊,看起来很像是小说,不是很相信

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2