标题: 极度诱惑,老婆喜欢的几款情趣睡衣! [打印本页]

作者: q316943749    时间: 2010-5-13 16:46     标题: 极度诱惑,老婆喜欢的几款情趣睡衣!

【推荐产品】:优雅甜心 蕾丝情趣睡衣
【产品价格】:118元
【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】:绵绵舒适的透明纯白网纱 + 粉嫩色系点缀滚边加上胸前荷叶边设计使酥胸看起来更甜美可口优雅又挟带着性感气息让男人完全无法抵挡妳的美~~!!
【产品介绍】:均码 适合胸围32~34吋,长44CM ,腰围22~30吋
商品颜色:白
商品材质:: 蕾丝+薄纱。
感觉好看的给个红心。。

【推荐产品】:艳色‧花朵情趣比基尼睡衣                                                               
【产品价格】:108元
【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】: 从火红中绽放的花神,让全世界倾倒于绝世艳色!羽毛装饰成的艳红花朵 ,如歌颂着美体又富弹性的躯体 ,女人要打胆尝试让自己变成从火红中绽放的花神 ,接受着男人痴迷的崇拜.
【产品介绍】:商品规格:上衣:适合胸围30~35吋。小丁裤:适合腰围22~30吋。造型护士帽一顶
商品颜色:红
商品材质:: 羽毛‧特殊网纱绳。
感觉好看的给个红心.

作者: wasabi    时间: 2010-5-13 16:56

漂亮~如果自己的GF穿上一定很大的诱惑!
作者: 34918575    时间: 2010-5-13 16:58

好看,如果能和这样的女人上更好了!真实天使啊
作者: 397845658    时间: 2010-5-13 16:59

好看而且很性感,老婆是不会穿的,只能买给小情人穿了
作者: 年三十    时间: 2010-5-13 18:44

样子很漂亮,我看见它的第一想法就是把它撕碎,成本太高了!
作者: piclover    时间: 2010-5-13 19:15

确实性感,老婆穿上,一夜就不用睡觉了,呵呵
作者: 北京你好    时间: 2010-5-13 20:01

确实很漂亮,性感,特别是晚上在配合上柔和的灯光!
作者: aassdd11    时间: 2010-5-14 07:58

很漂亮,让老婆穿上会更诱惑。激情会很高。
作者: wwhb6869    时间: 2010-5-14 08:40

很棒,照片拍得好,模特好,产品好!谢谢LZ介绍。
作者: captain12345    时间: 2010-5-14 09:40

白色的透明的薄纱一样的内衣是比较性感,红色的比较惹眼,感觉比较有劲。
作者: dabaobao88    时间: 2010-5-14 09:49

zhenshiyouera ,i want to buy one for you
作者: youth10    时间: 2010-5-14 10:00

这两套都很不错,第一套雾影朦胧,很有性趣哟。
作者: huomao    时间: 2010-5-14 10:39

老婆要是穿了以后,我别想下床了,精净人亡了!!!
作者: dike    时间: 2010-5-14 10:52

内衣很漂亮,模特更漂亮啊,我宁可不要内衣,要个模特吧
作者: Endless1506    时间: 2010-5-14 13:20

哇塞!两套都非常性感呢,白色那套就比较清纯一点,红色那套狠惹火啊,超级喜欢红色那套,请问在哪里买的?
作者: ningjyang    时间: 2010-5-14 13:44

喜欢白色的透明的薄纱一样的内衣,比较性感,如果老婆穿了估计一夜都不要睡觉了。
作者: cwinepig    时间: 2010-5-14 13:50

拍得很漂亮 但是感觉有点小贵 外面的实体店50左右就搞定
作者: gxin82    时间: 2010-5-14 14:14

衣服美丽,但是模特更美,只要还是看模特啊 我们是俗人!
作者: love531    时间: 2010-5-14 15:17

第一套白纱情趣内衣好看,有点尤遮琵琶半遮面的朦胧美,再配上白丝袜的话就完美了
作者: 李小虎    时间: 2010-5-14 15:35

这些都很好性感,女的穿上它没有那个男人不会心动的.
作者: meteor85    时间: 2010-5-15 09:14

白的可能比红色的要好点,不过我更喜欢黑色的。
作者: qwe-123123    时间: 2010-5-15 09:18

白色的透明的薄纱一样的内衣是比较性感、晚上在配合上柔和的灯光、嘿嘿·
作者: q316943749    时间: 2010-5-15 18:53

新手发帖,希望大家多支持!在这里谢谢大家了
作者: timokin    时间: 2010-5-15 18:59

似露非露很是让人迷恋啊,穿上一定很性感。不过老婆不是那种性格的人啊。
作者: lanyi1086    时间: 2010-5-15 22:48

红的那一款好吸引人啊  看了好激动啊   模特精神 !
作者: google.in    时间: 2010-5-15 23:11

我觉得第一件比较好看,不足就是胸部部分不是透明的。
作者: ly82107    时间: 2010-5-16 10:25

太少了 要是更多几款就更好了  感谢楼主的介绍
作者: lvmaozi2    时间: 2010-5-16 10:53

好看,如果能和这样的女人上更好了!真实天使啊
作者: a276198402    时间: 2010-5-16 14:54

女模特真漂亮啊,真想呢,呵呵。这样一身穿这的确很性感,不过如果更透明就更好了
作者: lulinoooo    时间: 2010-5-16 15:21

其实睡衣的诱惑就在于朦朦胧胧的美感,怎么比较起来还是第一件有味道。
作者: woaixf    时间: 2010-5-16 15:34

蛮好的,极度诱惑,模特很漂亮,完全把其精华展现出来了
作者: sword2008    时间: 2010-5-16 15:41

喜欢上面那件,穿在老婆身上,抚摸上去一定很丝滑很有触感,容易让人产生冲动
作者: xuefeng11    时间: 2010-5-16 21:29

两套相比,个人还是感觉第二套比较满意,做工精美,质感也不错,足够诱惑。
作者: rfrfei    时间: 2010-5-17 21:06

半透明的丝质小上衣,看了之后就有一种冲动,哪里有卖啊
作者: 888wyt    时间: 2010-5-20 18:40

不错,东西好,人更好,性感啊,要是黑的应该更不错吧
作者: athlon128    时间: 2010-5-20 19:07

内衣就不要了,但图片的女孩我想要,哈哈,谢谢楼主。
作者: 3640625    时间: 2010-5-20 20:44

红色的内衣比较特别一点 模特很漂亮 的确诱惑
作者: 17616    时间: 2010-5-20 20:47

这样的半透明睡衣的确很性感 更能衬托出优美迷人的身体
作者: hbfnga    时间: 2010-5-20 21:06

最喜欢红色的那个了,不过不是睡衣啊,挺性感的
作者: jiangzehua    时间: 2010-5-20 21:42

情趣内衣还是很不错的一样东西,不过就是不实用,老婆也不太愿意阿
作者: yibsland    时间: 2010-5-20 22:32

确实很漂亮,性感,特别是晚上在配合上柔和的灯光!
作者: alex_xs    时间: 2010-5-20 22:50

女人只有被征服了才会为男人做这些份内的事情,要在经济感情都征服她
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-5-20 23:01

这样的内衣老婆穿上定会很诱惑的,感谢楼主~
作者: wghg-1972    时间: 2010-5-21 10:09

谢谢楼主推荐,就是买了怕她不敢穿,呵呵。这二款颜色都不错,穿上后热血沸腾。
作者: black521    时间: 2010-5-21 10:13

不错是不错,尤其是第一款,很喜欢,可这价钱有点高了
作者: hobinsen    时间: 2010-6-6 09:32

衣服很漂亮,很具有诱惑力,第一个模特看着很舒服
作者: avRile    时间: 2010-6-6 10:04

看了这个,头脑里一直想着:人妻啊人妻~太诱惑了
作者: naknak0    时间: 2010-8-25 23:03

不错呢,我喜欢,主要是模特太棒了,我喜欢的诱惑
作者: buailele    时间: 2010-8-25 23:15

真是魔鬼一样的身材啊,太漂亮了,真是眼馋啊!
作者: 商清煜    时间: 2010-9-2 11:32

是你的老婆吗?真的很漂亮,妒忌你呀楼主妒忌你呀楼主。
作者: ashiynn    时间: 2010-9-12 17:47

这种东西估计老婆们不提啊好意思穿啊,呵呵呵
作者: finalred    时间: 2010-9-12 17:51

这种透明风格我最喜欢了 不错哦                    
作者: mbsnybl01    时间: 2010-9-12 18:37

样子很漂亮 白色的透明的薄纱一样的内衣是比较性感 谢谢LZ介绍
作者: norgk    时间: 2010-9-12 21:16

性感倒是相当性感  有机会一定要买来让老婆试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2