标题: 前两天给老婆买了个爱侣的舒肤特 非常柔软 尺寸适中 用了很性福 [打印本页]

作者: cutomtom    时间: 2010-5-13 20:25     标题: 前两天给老婆买了个爱侣的舒肤特 非常柔软 尺寸适中 用了很性福

【推荐产品】:舒肤特
【产品价格】:200以内
【产品功效】:女用自慰
【推荐理由】:材质非常柔软和仿真
【产品介绍】:一直在给老婆寻找一款超级柔软的假JJ来增加情趣,由于我老婆的BB非常紧,用大的塞进去很难受,会觉得疼。
在经历了几次失败的购买以后,终于被我找到了,这款舒肤特材质非常仿真,而且尺寸和真人尺寸差不多,而且摆动的尺度也适中,不会太夸张,比较适合还没有生育的LM买给老婆用。
我和老婆已经结婚4年了,再过两年就得考虑要宝宝了,生了宝宝以后恐怕就得用肉搏战士才能满足她了 呵呵  那款尺寸太大了 很多人吃不消的。
复制点商家的介绍来
我是在TB上买的 185送润滑液  卖家是100好评 为避免广告嫌疑链接就不放啦
大家自己去搜索吧 呵呵

畅销已久的LOVESkin超舒适肉感材料终于获得最新突破,在柔韧性、耐摩性、抗污性、拉伸弹力、触摸感等各项技术使用指标,均获得更高等级的提升。此系列产品的特点在于紧绑而富有弹性的肉感材料,以难以想象的真实感更加亲密人体之肌肤而渗出,柔韧性极佳的材料配备在超爽六级振荡波,随着多频快感节奏正反360度自由扭动着,游忍有余地演绎着高科技芯片富含内容设计带来的多重美妙。梦幻般的人舞曲,曲终人舒,众人期盼之王者归来,让众多追求更高性界的性爱造梦者性梦皆成真!
爱侣官方的链接:http://www.eailv.com/product.asp?id=938

作者: 121247535    时间: 2010-5-13 20:27

一直想买个,好像没这么贵,型号太多了,价格也相差很大
作者: 日里万鸡    时间: 2010-5-13 20:28

呵呵呵,楼主还很懂的生活情调的啊
还玩这个东西
作者: xiaotianxia    时间: 2010-5-14 00:44

楼主真的这么放心啊?不怕她爱上这个东西以后不要你的了?
作者: bb200402911    时间: 2010-5-15 13:23

楼主,图挂了,小弟对这些牌子不太清楚,就支持你一下吧
作者: rong5521    时间: 2010-5-15 13:29

这个东西动起来的幅度还挺大的,
那你老婆岂不是爽死了。
羡慕楼主。
作者: yj7777    时间: 2010-5-15 14:04

老婆岂不是爽死了。
羡慕楼主。
找个机会好好到试试!
作者: fish010132    时间: 2010-5-15 17:29

用起来应该不错  赞  但是不敢给老婆买啊  用它之后,我怎么办 哈哈 红心支持一下吧
作者: 弓虽女干0521    时间: 2010-5-15 17:30

这个前面那个另外突出部分是重点啊 正好可以刺激女的阴蒂啊
作者: txyzhw    时间: 2010-5-15 18:09

东西 不错不知道什么材质的 不会过敏吧!
作者: timokin    时间: 2010-5-15 19:15

这东西搞的太大当心老婆以后嫌弃你的真家伙太小了
作者: shiyang565    时间: 2010-5-15 19:24

个人还是觉得生完宝宝在买这些东西比较好一些!现在正是如狼色虎的时候啊!
作者: decura    时间: 2010-5-15 20:08

哎,lp的洞洞还是自己沸点力气搞定吧,买这个起码等四十以后啊
作者: cutomtom    时间: 2010-5-18 18:08

回复楼上各位:这个尺寸和真人尺寸差不多的
只是稍大一点而已
而且这个东西再怎么仿真也赶不上人的
顶多就是出差时候怕老婆一个人寂寞 在家有个玩的比没有强
而且偶尔两个人一起用用也增加情趣
但请放心完全没有代替真人可能的
我买了半个月了和老婆就用了一次
给大家推荐的原因只是因为材质真的很好
同样想购买类似DD的同学就可以少走弯路了
呵呵
作者: xiebing82    时间: 2010-5-18 19:41

岂不是爽死了。
羡慕楼主。
找个机会好好到试试
作者: shelanglang    时间: 2010-5-19 00:29

有个东西有没有塑料味,用这个你老婆喜欢吗,多介绍经验
作者: 308236115    时间: 2010-5-19 01:33

这东西现在到处都有卖的,也没有多大NB啊
作者: 888wyt    时间: 2010-5-19 05:37

楼主太大方了,以后老婆就用这个了,不找你了。哈哈,
作者: 酸奶111111    时间: 2010-5-19 07:02

东西挺好,不过觉得没自己的好还是好好用自己的吧
作者: gg675675    时间: 2010-5-21 14:02

东西很好,有时候不在的时候,也可以给女朋友用一下
作者: 涅盘道    时间: 2010-5-21 14:28

这个东西还没买过,女友比较保守,估计很难接受。
作者: koalaskycn    时间: 2010-5-21 14:34

早就想买一个跟老婆玩玩了,谢谢楼主的推荐
作者: 绿色小6    时间: 2010-5-21 14:38

感谢楼主推荐,感觉这款的做工材质都还不错 谢谢
作者: 追赶者    时间: 2010-5-21 15:21

这个自慰器是不是小了点啊? 应该很仿真的!
作者: hbfnga    时间: 2010-5-21 15:50

太好了,不知道你怎么劝老婆用的,看起来质地不错
作者: lufengfeng2010    时间: 2010-5-21 15:59

呵呵,真是体贴的丈夫啊,等我也买一个试试。
作者: wenweiting123    时间: 2010-5-21 21:35

很不错  我喜欢  顶一个   我也要买一个
作者: iawiqtk    时间: 2010-6-9 00:15

哇 女的看见心里肯定痒痒的 想尝试一下感觉怎么样的
作者: lmstraw    时间: 2010-6-9 01:35

呵呵呵,楼主还很懂的生活情调的啊
还玩这个东西
作者: 我爱你东京    时间: 2010-6-11 10:20

A片里经常看到这的东西,就是不知道我老婆会不会拒绝啊
作者: daoyi    时间: 2010-6-11 11:05

不敢给老婆买啊  用它之后.老婆是非常满义的.特别假阳具达到十六公分以上.可以试试吟.
作者: chanjuan8023    时间: 2010-6-11 11:23

我老婆不喜欢这些玩意儿,可是我就很喜欢给她买
作者: qwer456654    时间: 2010-6-11 11:25

这东西价格差别太大,国产的有几十块的,进口的就要200多了,反正用处一样
作者: abcqwe1    时间: 2010-6-11 11:45

材质怎么样~纯天然橡胶的? 看图片还不错~
作者: salem6699    时间: 2010-8-7 09:27

想找个底部带吸盘的,那样老婆就可以自己干了。。。。
作者: zhgx22    时间: 2010-8-7 09:34

价格挺便宜啊,连200都不到。质量不会有什么问题吧!
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-7 13:22

这个好啊,谢谢介绍了啊,上淘宝搜搜去,估计老婆会喜欢
作者: 无知小子    时间: 2010-8-7 13:27

楼主真是关心老婆,做爱的时候真假同时上阵,感觉一定不错
作者: 你有几分靓    时间: 2010-8-7 13:38

我什么都不怕  就怕漏电 呵呵 女同胞要注意安全啊  不知道买保险不
作者: asd345005614    时间: 2010-8-7 14:03

呃,楼主你自己亲自上不就OK 了,用不着买吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2