标题: [新片] [00bf] [eroxjapanz] 5月14日 新配信-波多野結衣 技術犯規裁判 [打印本页]

作者: arsenal-fan    时间: 2010-5-14 14:32     标题: [00bf] [eroxjapanz] 5月14日 新配信-波多野結衣 技術犯規裁判

【影片名稱】:波多野結衣 レフリーに反則技!
【文件類型】:WMV
【文件容量】  656 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2010年5月14日
【驗證號碼】:00bfd41b7877d8e60bc2b93fb85aedc13df6af2c
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

http://fan888.avdvd.me/index.php

http://av11.tv/?u=7

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://e9f1a77e.picturesetc.net

http://www6.bb28.info/fan/download.php?file=985635

附件: 102_500 by arsenal-fan.torrent (2010-5-14 14:32, 55.06 KB) / 该附件被下载次数 33710
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-14 15:04

没听说波多野结衣拍了第三本无码片呀,赶快下载来验证一下,谢谢楼主做种了。
作者: 1357031    时间: 2010-5-14 15:26

用代理看了一下图片发现是第一部的后半部分,不过最后增加了10分钟的用道具时间.
作者: foxgm2000    时间: 2010-5-14 15:27

这是波多野结衣的新片?昨天我还在念叨她呢。
没说的,先下来看看。
作者: foxgm2000    时间: 2010-5-14 15:34

引用:
原帖由 1357031 于 2010-5-14 15:26 发表
用代理看了一下图片发现是第一部的后半部分,不过最后增加了10分钟的用道具时间.
达人啊,一眼就看出来了。我特地去翻了一下,的确是sky-140那部的后半部分。
惭愧,后知后觉了。
所以楼主我就纯支持你了。
作者: duoduo211    时间: 2010-5-14 16:13

波大,肉白,虽然看不到图还是要下来一看。近来比较正的无码女优了
作者: fxhsyzx    时间: 2010-5-14 16:24

大美女我可喜欢她了,她的片子我都下载,她以前好像是拍有码片的
作者: jinkin_00    时间: 2010-5-14 17:57

内容有点杂乱的感觉,不过冲着波多的话,那就没话讲了,我要自己研究,哈哈
作者: 上帝右手    时间: 2010-5-14 18:14

愁人,为什么我下种子提示的是: 附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。 真不知道咋回事了!
作者: wdslbw    时间: 2010-5-14 19:02

都说其是小林志玲 个人以为其实就算林志玲脱了 也未必有波多野結衣如此诱惑
作者: youxijin7405    时间: 2010-5-14 19:20

原来是部旧片,不过兄弟们争先恐后的下载,也说明妹妹的人气之旺,当然更是因为妹妹好久不出无码的。
作者: zzyxxx007    时间: 2010-5-14 20:13

挺喜欢她的,现在又出无码的片子了,谢谢楼主分享
作者: pthawk    时间: 2010-5-14 20:35

原来不是最新的 噱头啊 只是新瓶装旧酒而已
作者: xiyu007    时间: 2010-5-14 20:47

楼上的达人厉害,要不小弟肯定在看不到图的情况下也照样下载……顺便提下,我大姨子和波多野结衣长的真是太像了,每次看波波的片都感觉在看大姨子哈哈哈带劲啊
作者: hsmgs    时间: 2010-5-14 21:21

她确实很PL啊,特别是以前有码时期,不过她的无码作品也还不错,支持楼主
作者: gene6510    时间: 2010-5-14 21:35

波多野結衣真的是沒話說.天使的臉孔.魔鬼的身材.淫蕩的表情.誘人的呻吟!
看那青春的肉體.有幾個男人受的了啊!真不愧是AV界的一線女星..
收藏啦!感謝樓主的分享
作者: lin4968    时间: 2010-5-14 22:20

波多美女,可惜只出过两部无码片,期待第三部的真正出现!
作者: diabolicly    时间: 2010-5-14 22:24

波多野结衣的必属经典,感谢楼主的热心分享
作者: 肥永俊    时间: 2010-5-14 22:25

图打不开,但是这个貌似志玲的美女现在很火,身材丰满气质很好
作者: luis_honam    时间: 2010-5-14 22:43     标题: 回复 2楼 的帖子

佩服您的眼力和记忆。也难怪,小波是美女当然被大伙所铭记。连10分钟道具都看的出来。给你个大拇指!
作者: fsx105891    时间: 2010-5-14 22:51

这个女优非常的性感,皮肤白芷,胸部长的也非常诱人!看了就起性!但是我发现这妞胸一大一小
作者: dare_you    时间: 2010-5-14 22:53

这个女优我还是蛮熟悉的
拍得片子都比较精彩
其本人也是个美女
下面的小B实在是诱人
作者: sunxuejing    时间: 2010-5-15 00:41

是波多野MM的新片嘛,挺喜欢这个女优的,身材很白嫩,呵呵。
作者: snowwolf55110    时间: 2010-5-15 06:41

波多野结衣的无码只看过一次,没想到在这里看到了,真的非常不错,非常感激分享。
作者: huangsm13    时间: 2010-5-15 09:18

我爱林志玲,我更爱波多野结衣~两者都得先杀帮人
作者: lhstrain    时间: 2010-5-15 10:25

技术犯规?是什么比赛呢,又看不到图片,赶紧下来看看!
作者: stephengy    时间: 2010-5-15 13:07

引用:
原帖由 wdslbw 于 2010-5-14 19:02 发表
都说其是小林志玲 个人以为其实就算林志玲脱了 也未必有波多野結衣如此诱惑
非常的同意这位狼友的看法,林就算真的脱了,也可能没没小波的诱惑
小波 胸大(大得不离谱,刚好),肉白,个人非常的喜欢!
代理看了下,不是新片子,老片子了!希望楼主不要糊弄大家,谢谢
作者: stephengy    时间: 2010-5-15 13:08

引用:
原帖由 wdslbw 于 2010-5-14 19:02 发表
非常的同意这位狼友的看法,林就算真的脱了,也可能没没小波的诱惑
小波 胸大(大得不离谱,刚好),肉白,个人非常的喜欢!
代理看了下,不是新片子,老片子了!希望楼主不要糊弄大家,谢谢
作者: 85609017    时间: 2010-5-15 19:59

實在太感激樓主了,自從出了一二部後,第三部等了好久啊。
作者: vince_66    时间: 2010-5-16 01:32

下载破万了,闻言此女优有点林志玲FEEL,下载来看看。感谢分享~
作者: swe1982    时间: 2010-5-17 12:26

志玲姐姐的意淫最佳对象 波多野結衣是我的最爱
作者: CJCJCJ1123    时间: 2010-5-17 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

第三部了,她真的很像林志玲,我喜欢一定要下
作者: william_dream    时间: 2010-5-18 21:02

又见志玲的新无码片了,呵呵,下马之路越走越远了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2