标题: 本人专利发明爆爽自慰器,比美国Flashlight手电筒爽,绝对劲爆不看是你的损失! [打印本页]

作者: pbw139207    时间: 2010-5-15 21:57     标题: 本人专利发明爆爽自慰器,比美国Flashlight手电筒爽,绝对劲爆不看是你的损失!

【推荐产品】:魔芋豆腐,避孕套
【产品价格】:一个套子,魔芋豆腐一块,价格10元可以搞定!
【产品功效】:爽小弟弟
【推荐理由】:比美国手电筒爽
【产品介绍】:
1。避孕套一个,魔芋豆腐一块(不懂是什么上百度)!
2.买回后把魔芋豆腐放入冰箱,冷藏温度由自己控制,一般冷藏多久都可以
3。为什么冷藏,冰火大家都知道,放入冰箱就是为冰火做准备,不喜欢的也可以不放入冰箱!
4。把小弟弟勃起后的长度量好后,把魔芋豆腐削成比小弟弟大点的长方形。
5。把避孕套打开,把切好的魔芋豆腐小心的放入避孕套内。
6。避孕套包好魔芋豆腐后,拿小刀把入口处的魔芋豆腐插一下,不要抠出魔芋豆腐,因为魔芋豆腐弹性特别好。
7。魔芋豆腐弹性特好也特滑,可以直接插入,(友情提示;最好再套个避孕套在弟弟上,为防止弟弟摩擦发红!)
8。注:本人于08年买了个美国Flashlight手电筒也经常用,但是有个小问题,在射精的时候由于硅胶比较紧,箍住弟弟根部,对射精有阻碍作用,所以有点不爽!有美国Flashlight手电筒的朋友应该有同感

各位朋友兄弟,本人发帖只为服务大众,交流性息,望各位朋友给本人小小支持点个小星,多多回复交流使用经验!
                   小小的心得在此愿能给各位朋友小小的帮助!

作者: szliugc    时间: 2010-5-16 09:45

前面的步骤太多了,还是比较麻烦,不如手电筒、名器来得方便
作者: 869878164    时间: 2010-5-16 17:12

前面的步骤太多了,还是比较麻烦,不如手电筒、名器来得方便
作者: 非柴    时间: 2010-5-16 17:15

步骤太多了,还是比较麻烦,不如手电筒、名器来得方便
作者: cuiyuntaooo    时间: 2010-5-16 21:12

看得有点小心动 不过不知道哪有卖魔芋豆腐的 逛超市时没发现过额
作者: sngjh    时间: 2010-5-17 16:35

看得有点小心动 不过不知道哪有卖魔芋豆腐的 逛超市时没发现过额
作者: tinavsnina    时间: 2010-5-17 16:48

一次性的吗?一次就十元啊,还不如买个长久的呢。
作者: joy23    时间: 2010-5-17 16:58

卖魔芋豆腐的超市应该就有吧 也是个绝密好招 完了难道要吃滴?
作者: fon123    时间: 2010-5-17 18:59

魔芋豆腐 我第一次听 我真是孤陋寡闻了 呵呵 学习一下
作者: amon111    时间: 2010-5-17 21:41     标题: 回复 7楼 的帖子

这可比反复的强多了,500一个手电筒这个够做50次还免除时候清洗的麻烦
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-5-17 23:20

不如买块猪肉来的爽吧,而且步骤还那么麻烦
作者: w0326    时间: 2010-5-18 00:10

冰冻的方法不好,会伤的JJ,并且卫生也是个问题,带套不爽,不带套又怎么保证卫生?
作者: sesenijiejie    时间: 2010-5-18 20:45

强人,上面有用橘子的,楼主用魔芋豆腐,我汗啊!试试香瓜吧
作者: chx19    时间: 2010-5-21 14:44

真没想到还能这样 呵呵 魔芋豆腐 好主意
作者: badz20000    时间: 2010-5-21 14:59

呵呵 这么好的方法回头我也去试试看 反正才10元钱 我这里菜市场有卖的 比较便宜 谢谢你的分享 希望十分舒服 嘿嘿
作者: 泛月西湖    时间: 2010-5-21 15:02

楼主实在是太强了,这样的办法都可以想到。不过这样对JJ是不是有什么伤害啊。
作者: pda123    时间: 2010-5-22 22:29

谢谢,不过好麻烦的东西啊

作者: zxczz    时间: 2010-5-22 23:20

第一次听说,不过这个方法好像还过得去,不过我还是认为用名器比较爽
作者: shenbingtj12    时间: 2010-5-22 23:35     标题: 安全第一

安全第一,身体搞坏了就不好了
作者: arch3176    时间: 2010-5-22 23:58

大哥!魔芋沾上皮肤后果很严重吧?和山药外面那毛一样 只要沾上就会红肿发痒啊
作者: sfingsis    时间: 2010-5-23 00:04

有句話的怎麼說的?平凡裏看見奇跡 樓主就是一個
作者: 56854802    时间: 2010-5-23 00:07

这个魔芋豆腐是不是我们经常在夜市烧烤摊上吃的那种东西啊?
作者: tding10    时间: 2010-5-23 00:18

本来很想吃这个魔芋豆腐的,看了这个贴子后再也不敢买了,怕别人误会。
作者: wuxinxue6    时间: 2010-5-23 11:41

我靠 有才 但是造价是不是高了些?前面写的很麻烦 有的我还没看明白 直接上名器 OK?
作者: sjq8849    时间: 2010-11-25 11:12

呵呵,有空试试,看起来应该能不错,有时间大家交流交流呗?
作者: benqbenq    时间: 2010-11-25 13:15

魔芋豆腐   百度上去搜一下子看看呢
作者: laojiang328    时间: 2010-12-1 09:40

我第一次听 我真是孤陋寡闻了 呵呵 学习一下
作者: sl99992009    时间: 2010-12-1 10:28

楼主你好强啊,竟然自己搞起发明创造来了,佩服!
作者: 月影传说    时间: 2010-12-1 10:30

有点麻烦,不可能没次都要这样弄,东西魔芋豆腐不是很好买的
作者: ibr    时间: 2010-12-1 10:34

好东西,力挺创新,价格也不贵,今天就回家试试。
作者: yongyong811023    时间: 2010-12-1 10:43

楼主太有才了,步骤挺多的,不知道实际效果如何。
作者: shanzt2    时间: 2010-12-1 13:12

魔芋豆腐 我第一次听 我真是孤陋寡闻了前面的步骤太多了
作者: 沙漠色虫    时间: 2010-12-1 14:11

真是佩服老大的创意啊,不过不敢试,呵呵,估计很爽吧
作者: m01    时间: 2010-12-1 14:14

太麻烦,还不环保,不节能,我们要建设低能耗的社会主义
作者: huadiandy    时间: 2010-12-1 16:31

魔域豆腐、不太好买呀、还是手电筒比较好用
作者: wangjinwang    时间: 2010-12-1 16:43

这个好,晚上先找找那豆腐,好好爽下,感谢楼主的好办法
作者: 圆盘道    时间: 2010-12-1 16:50

直接买一个飞机杯不就行了,楼主那个还易变质
作者: whdxsuny    时间: 2010-12-1 17:14

太麻烦了吧,而且估计也不容易清洗,魔芋豆腐感觉应该蛮恶心的
作者: baggiao    时间: 2010-12-1 17:27

这个应该是臆测的吧,楼主试过?魔芋豆腐装在套套里,不会被挤烂?
作者: xmdgrxmdgr    时间: 2010-12-1 17:27

真是江山代有才人出啊,开眼了。小弟也上百度看了,貌似摸鱼豆腐就是像凉粉一点的东西,很滑很筋道。不过小弟有个想法,可以买两块豆腐,一块冰了,一块泡热水里,拿出来后交替使用,就可以真正的冰火九重天了。
作者: hurray    时间: 2010-12-1 17:34

魔芋豆腐会不会伤到小DD啊,魔芋豆腐好像是减性的。
作者: woshosss    时间: 2010-12-1 20:21

创意是有的 不过以前听过有人用猪肉切个口啊什么的 原理差不多吧..
作者: lolzzz    时间: 2011-1-10 17:23

步骤太多了,太麻烦,弄到来欲火都已经熄灭了.
作者: chen010csy    时间: 2011-1-10 21:26

楼主真是淫才啊,不过有点麻烦
作者: 川马    时间: 2011-1-16 02:59

冻坏你的小鸡鸡!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: smsmwang    时间: 2012-2-23 23:10

这东西确实不错啊。我用过这个很棒的谢谢楼主了
作者: linshanyi    时间: 2012-2-29 17:01

步驟太多了!需要的條件也太多了!大家需要的是簡便的!你這個等做好還有性趣嗎?
作者: huangdan1025    时间: 2012-3-1 01:47

太棒的主意了。。。必须试下。感谢楼住的经验分享
作者: vikioo    时间: 2012-3-7 00:34

好麻烦啊,买个手电筒虽然价格高一点,还是方便点吧
作者: 我若清风    时间: 2012-3-7 11:40

什么高人,快去买个自慰器的了,麻烦太多了
作者: 依山面海    时间: 2012-3-7 22:11

你别说 还真是第一次听说魔芋豆腐呢 孤陋寡闻了
作者: wgf1118    时间: 2012-3-8 08:21

这玩意搞起来一定爽,可以插得更深,就是厉害
作者: tianhaishang    时间: 2012-3-8 20:25

心动 不过不知道哪有卖魔芋豆腐的 逛超市时没发现过额
作者: 大道自然    时间: 2012-4-19 17:24

楼主异常强大,国人应该多做些尝试,拉动内需。环保的好方法。!
作者: 纹人    时间: 2012-4-19 17:43

问个问题 我去买魔芋豆腐的时候 老板说:回家用热水戳下 是害怕碎掉么?
作者: mmjmmj    时间: 2012-4-19 22:55

劳动人民的智慧不得不拜扶一下~~不过貌似浪费TT啊,逼人还是喜欢5打一~~自力更生,赞一个
作者: ws64177564    时间: 2012-4-19 23:32

非常不错,非常精彩,楼主写的很详细,很受用。真给力啊。
作者: sex5181001    时间: 2012-4-20 13:49

感谢无私奉献,楼主是个好人
作者: wwyymc    时间: 2012-4-28 00:01

自己制作的就是坑爹,还很麻烦,不如去买一个,又爽又方便
作者: akklong    时间: 2012-4-30 21:26

手電筒除非底部蓋子旋很緊,不然射精時不覺的圈住小弟弟根部
個人使用心得
作者: akklong    时间: 2012-4-30 21:28

手電筒除非底部蓋子旋很緊,不然射精時不覺的圈住小弟弟根部
個人使用心得
作者: mchero    时间: 2012-4-30 21:57

这可比反复的强多了,500一个手电筒这个够做50次还免除时候清洗的麻烦
作者: 你是我的眼1234    时间: 2012-5-1 01:29

还是没看明白,不过还是谢谢楼主能以身示范,也算是创新啦,支持楼主一把。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2