标题: [自压原创] [RMVB/280.26 MB]主人待遇,滿足所有需要性饥渴 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-5-17 20:27     标题: [RMVB/280.26 MB]主人待遇,滿足所有需要性饥渴

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 主人待遇,滿足所有需要性饥渴
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 280.26 MB
【影片時間】: 00.56.33
【是否有码】: 无码/清晰
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【特征編碼】: 581cecd367fe26459189f986570d8fbda31bd482
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 主人待遇,滿足所有需要性饥渴
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 280.26 MB
【影片時間】: 00.56.33
【是否有码】: 无码/清晰
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【特征編碼】: 581cecd367fe26459189f986570d8fbda31bd482
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35614361.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35614378.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35614404.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35614422.jpg[/img]

【下载地址】:http://2.monkbt.com/link.php?ref=rMVkyM4PC3

附件: 888zdx@www.sexinsex.net@主人待遇,滿足所有需要性饥渴.torrent (2010-5-17 20:27, 28.21 KB) / 该附件被下载次数 8859
作者: wk80853442    时间: 2010-5-17 20:57

看上去还是不错的女优长的也还行胸部不错阴毛也很厚 应该看上去很骚的女优
作者: 星之星    时间: 2010-5-17 21:37

女优长的很不错 特别是毛毛好茂盛还很整齐  应该不扎嘴吧
作者: xiv246    时间: 2010-5-17 22:03

这个女优很赞,但是截图里的这毛实在有点煞风景
西片在这上面就做得很好,好得有些过头
经常干净得让人觉得假,这大概也能体现出二者追求的不同了
所以日片经常妹妹表情各种扭曲,八成也是为了所谓的真实

作者: 1399030843    时间: 2010-5-17 22:03

这片子虽然短小,但经典啊,感谢发此好片阿
作者: xcking1986    时间: 2010-5-17 22:39

不错,我觉得够性感,胸型也很不错,虽然是小了点!谢谢楼主分享
作者: scottx    时间: 2010-5-17 22:40

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: ergouzi8129    时间: 2010-5-17 22:40

女仆模式的,日本人现在已经没有多少想象力了,不过关键好坏现在更多取决于女优的好坏!
作者: laijiafu1991    时间: 2010-5-17 22:43

不是太漂亮 但无码 恩 还是很好 谢谢啊
作者: 5555951    时间: 2010-5-17 22:46

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑
还带着高清的无码诱惑,感谢楼主了
作者: caozy326    时间: 2010-5-17 22:49

女的很漂亮,而且花样很多,很好,很满足了,呵呵,楼主再发点
作者: yulixinecust    时间: 2010-5-17 22:51

女优的崩纹太多了 觉得有点不舒服 长的倒是不错
作者: 王2小    时间: 2010-5-17 22:51

此女漂亮 谢谢搂主 你的片子的都来 关注
作者: lkwyh333    时间: 2010-5-17 22:53

女友的毛毛好漂亮,我喜欢这样的毛毛呀,下载看看
作者: ldl168ldl    时间: 2010-5-17 22:56

有这么漂亮的女优当女仆,主人天天都会夜夜笙歌
作者: benniaoa    时间: 2010-5-17 23:13

够性感,胸也很不错,很经典的女优了,多谢!
作者: AV狼    时间: 2010-5-17 23:16

好片子,是女仆的情节蛮好的,女优貌似很享受的样子
作者: gigss15    时间: 2010-5-17 23:20

片子不大,女优不错,角色演出逼真,正合适收藏。
作者: jun69139878    时间: 2010-5-17 23:22

不太喜欢没有字幕的  女优还可以 比较漂亮
作者: haibian1    时间: 2010-5-17 23:24

此女阴毛不错 看上去很风骚美中不足的就是大腿上的妊娠纹 真是太扎眼了
作者: hazelx3    时间: 2010-5-17 23:26

女优长相中等偏上吧,身材还算是过得去,比较修长,但是看得出年纪已经不小,许多地方的赘肉比较明显。当然对于爱好熟女的人来说,这种感觉就是更加人妻,更加成熟的了。而整个片子最经典的就该是那个白色的蕾丝性趣围裙了,小小的,但是比不穿又多出了许多乐趣。
作者: sanfroid    时间: 2010-5-17 23:35

真希望身边有这样一位女仆啊,那每天小日子过得岂不是更加滋润,要为这个目标奋斗啊!
作者: xunyi222    时间: 2010-5-17 23:35

不错阴毛也很厚 应该看上去很骚感谢楼主了
作者: 19453165    时间: 2010-5-17 23:39

很清晰的片子,女优的毛很浓密啊!....
作者: cshxlj    时间: 2010-5-17 23:45

这个女优以前看过  不过忘记名字了 很迷人清纯漂亮的小美女,精彩刺激的好片不可错过!
作者: xrzstc123    时间: 2010-5-17 23:50

哇 这女优阴毛真实茂盛 一看就知道是性欲极强的那种
作者: yicheng351    时间: 2010-5-17 23:51

感谢楼主.好片一定要收下啦..哈哈...女优还不错.就是胸有点小..
作者: kaerwen    时间: 2010-5-17 23:52

这个女优不错,不过她有的表情也太过于夸张了一些吧
作者: canon007    时间: 2010-5-18 00:04

女友不错 看图片非常清晰 但是衣着和脸型好像不太协调 我就不下了
作者: gengen3399    时间: 2010-5-18 00:07

样貌身材一流,没得说的,谢谢楼主
继续发,我不客气啦
作者: fodder20000    时间: 2010-5-18 00:12

这样的女仆真想实际见一见,养一个也是挺好的
作者: gye71    时间: 2010-5-18 00:13

美女值得欣赏呀 谢谢楼主的分享 感激感激
作者: gillleung    时间: 2010-5-18 00:57

比较熟女向的女优 白色丝袜还是不够黑丝来得吸引
作者: 墨叶    时间: 2010-5-18 01:24

女优笑得还很媚,很淫荡,表情真好。柔顺的女仆,好友感觉
作者: thatsm    时间: 2010-5-18 01:45

小日本就回来这么几招了,搞不出新意了,现在的看点就是女优如何,稍微差一点就没什么看点了
作者: mjf84    时间: 2010-5-18 01:48

看上去还是不错的女优长的也还行胸部不错阴毛也很厚
作者: bathades    时间: 2010-5-18 02:41

很好的身材啊,眼睛也挺大,这样的女仆谁都想要,问题是她叫啥啊
作者: 名字难起啊    时间: 2010-5-18 03:08

貌似看过,感觉很一般了,苗条一词形容此女太牵强了,皮肤也不好,但还要谢谢大方的楼主同志
作者: 94027342    时间: 2010-5-18 03:23     标题: 回复 1楼 的帖子

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑
还带着高清的无码诱惑,感谢楼主了
作者: wuliao629    时间: 2010-5-18 03:30

样子长得的确是不错的,但是下体的毛多了点,看不习惯
作者: wwssqq123    时间: 2010-5-18 03:41

好诱人的眼神啊!我喜欢。。特别是这种角色扮演的。。
作者: sexinsex_liu    时间: 2010-5-18 03:49

不错
很久没上色中色了
下点小格式的解解馋
作者: bzliwei    时间: 2010-5-18 04:02

这个妹妹感觉很不错,身材够好 MIMI够大 干上去一定很爽的 我们都来一次  嘿嘿
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-18 05:44

看着就有想干的欲望,好片,有时间一定下一下啊谢谢
作者: mingqin2001    时间: 2010-5-18 06:26

一眼看去有点像大城舞衣子,再看就不像了。下来看看,是不是比大城表现得更淫荡更饥渴,结果一,该女子比大城更好看,面孔身材都比大城要好几分;二,该女子也是相当主动,眼神也是杀人的,不过叫起来不如大城那般淫荡(大城那叫声不是一般人能比的);三,该女子阴毛修剪得比大城好得多(估计人家大城要的就是那狂放的风格),看起来比较悦目。
作者: yx5201984    时间: 2010-5-18 06:42

很不错的女优,长相和身材都不错,加上粉色的女仆装显得更加的性感动人,只是奇怪的,到底里面谁才是她的主人!
作者: perfectboy    时间: 2010-5-18 06:43

好美的女优 还穿着女仆装 演出很投入啊 身材也很完美 值得一看 支持
作者: sese001    时间: 2010-5-18 07:04

很批哦啊量的女优啊,还很风骚,值得看看。
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-18 07:07

女优长得一般,而且屁股上还有类似妊娠纹的东西
作者: colinchun    时间: 2010-5-18 07:57

这女优好大的奶子啊!我喜欢啊。下来看看先,呵呵。
作者: sextylxx3    时间: 2010-5-18 08:04

女优长得不错,可惜咪咪不够霸,不够丰满,谢楼主
作者: 360113551    时间: 2010-5-18 08:46

好漂亮啊,还制服诱惑,必须的看看,谢谢好东西啊
作者: Se中饿魔    时间: 2010-5-18 09:17

这个主持人看上去很有谱啊,印象中下马的无数,戴套的更是不多,
她也做到了?据说只有遥的作品是全部戴套的,不知道下一部继续
发展下去会不会出现著名女优专配御用男优的现象?很是期待!
作者: kener2212845    时间: 2010-5-18 09:25

COSPLAY的女仆装 果然有主人的感觉 无码更是诱人 谢谢分享
作者: 惹祸妖精    时间: 2010-5-18 10:43

看起来是相当不错,女优蛮漂亮的,希望LZ继续发点好片子!
作者: jiangshui6    时间: 2010-5-18 11:04

女优很漂亮啊,而且衣服也很性感,皮肤也很好啊
作者: sw155789    时间: 2010-5-18 11:20

这B毛真够多的,听说毛多性欲相当高,长得一般,支持一下咯
作者: dusami    时间: 2010-5-18 12:00

COSPLAY系的片子最喜欢了,MM也很漂亮,值得一下
作者: adamivan    时间: 2010-5-18 12:26

不是特别漂亮,纯支持楼主发片,就不下载了
作者: 5aiav    时间: 2010-5-18 12:54

只有280m 必须下 多谢楼主压片 红心送上
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-18 13:05

女友很丰满,可惜图太小了,看不清面容,只知道脸比较胖!
作者: zzhxiaofeng    时间: 2010-5-18 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,太骚了,眼神真让人受不了,阴毛又浓又黑亮,真想马上干她一下!
作者: hl999    时间: 2010-5-18 13:59

针好看的熟女啊,而且好像几套制服装啊,我喜欢看这样的,支持楼主
作者: lxd520    时间: 2010-5-18 14:48

女优长得不错,粉乳。不过有点不明白此标题,到底是女主人还是男主人呢?
作者: 19781126    时间: 2010-5-18 15:13

女优长的很不错 特别是毛毛好茂盛还很整齐  应该不扎嘴吧
作者: r42000520    时间: 2010-5-18 15:14

这个女优很风骚啊,一上来就开始干了,穿得那么少也不怕感冒了,不过她们都是在做着热火朝天的事儿,确实不冷
作者: cnmm123    时间: 2010-5-18 15:24

女主角屁股下面有肥胖纹,以前估计很胖,后来减肥的
作者: jameshauy    时间: 2010-5-18 15:30

看大家对此女子的评论  我有不同意见  眼角处处流露出一股风骚味道
是个优秀的女优  感谢楼主
作者: 1788366520    时间: 2010-5-18 15:38

毛毛相当浓密的女优,看来性欲应该很旺盛,替男优感到担心,哈哈
作者: ft1865380    时间: 2010-5-18 15:40

作者: gillkkian    时间: 2010-5-18 16:29

我在想,我也有个这样的女仆就好了~!哎~~
作者: qoobobo    时间: 2010-5-18 16:40

滴定很好 很正点个片子!下载了感谢楼主发帖!
作者: svvd    时间: 2010-5-18 17:11

不是太漂亮 但无码 虽然是小了点!谢谢楼主分享
作者: xushi4965    时间: 2010-5-18 17:25

我都看到了,那女的大腿上的橘皮现象了.哈哈
作者: dodbin1234    时间: 2010-5-18 18:02

女优被男人干的很爽啊 很风骚 就是胸小了点 要不就更完美了
作者: 梁少侠    时间: 2010-5-18 19:20

女主角长得不错,就是整个片子就穿一套衣服会不会太单调了
作者: aszu2100    时间: 2010-5-18 20:32

不错,我觉得够性感,胸型也很不错,虽然是小了点!谢谢楼主分享
作者: wsnd    时间: 2010-5-18 22:18

此女表情很丰富,属于骚B类型;好片,值得下载,推荐
作者: johnhobin    时间: 2010-5-18 22:26

不错不错,无吗的,女优也长很性感,感谢!
作者: hanxg66    时间: 2010-5-19 02:59

仔细观看发现这个女女原来都已近生果小孩了啊
作者: fog426    时间: 2010-5-19 08:49

吾知点解近来多好许多女仆的片呀,人人都系主人来搞女仆
作者: bcpcqc    时间: 2010-5-19 11:14

这套女仆制服吧,布料貌似少了点,看来是用了小号的那款,恩,白袜很不错哦,谢谢分享
作者: yuehun0614    时间: 2010-5-19 14:28

疯狂的表情,野性的身体,风骚中带着淫当啊
作者: gtoson    时间: 2010-5-19 17:35

作者: kkiitt    时间: 2010-5-19 21:07

女优样子还不错,怎么屁屁上那么多花纹呢?
作者: zzz家园    时间: 2010-5-19 21:10

满足主人所有需要,想想都兴奋,女的身材又不错支持
作者: gobb    时间: 2010-5-19 22:28

很漂亮的女仆,感觉有那么一点混血的味道。同时伺候两个主人,不容易啊
作者: Hadeslee    时间: 2010-5-19 23:22

这女优不错哦风骚性感,全身都那么诱人,还是没码的,谢谢楼主了
作者: liarwei    时间: 2010-5-20 00:09

只看到第一张图的MIMI,我决定收藏此片,
作者: z12344321t    时间: 2010-5-20 00:11

好片连连,感谢分享!很不错哈楼主.一次性发了这么多好看得片子.不下对不起自己啊.谢谢了.
作者: 谷雨迎风    时间: 2010-5-20 03:46

这个女优真是专业,先吃假鸡巴,再吃真的,真够牛的
作者: romance777    时间: 2010-5-20 10:49

女优漂亮,身材也好。这样的主人还缺什么?角色扮演的服饰也很吸引人。如果我是主人,我是不会像片里描写的,与他人分享。
作者: meiying2878003    时间: 2010-5-20 13:22

我要是有这么个用人就好了,服务齐全啊,而且周到
作者: power432    时间: 2010-5-20 16:28

女优很漂亮啊,皮肤细腻光滑,眼睛也很大!
作者: wxlghl    时间: 2010-5-20 16:33

图片好清晰啊,太漂亮了。而且还是无码的。爽。
作者: seraph1986    时间: 2010-5-20 19:40

我晕,大腿上那是妊娠纹还是肥胖纹,估计以前很胖,骤然减肥才这样的。很一般的片子
作者: selangchuanshuo    时间: 2010-5-20 20:31

我也好想有个这样的女仆啊,平时照顾我,需要时帮我解决问题,羡慕啊,感谢楼主分享!
作者: liujiadelj    时间: 2010-5-20 20:51

很漂亮的美女啊 谢谢楼主的发帖 收藏了啊
作者: tcl3355    时间: 2010-5-20 22:41

毛好多啊.标准的欠日型的.女优长的不杂滴.
作者: dongdong2627    时间: 2010-5-20 22:44

这个女的毛毛好浓郁啊 感觉好兴奋的 好想要的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2