标题: [转帖] IEDAPOCKET 6月1日新片[16P] [打印本页]

作者: pyjuven    时间: 2010-5-18 09:31     标题: IEDAPOCKET 6月1日新片[16P]

作者: .POLICE.    时间: 2010-5-18 10:23

哇,这一季很多值得期待的女优啊,看封面都有看点,可谓视觉盛宴哈,感谢楼主分享!红心送上!
作者: walhlz    时间: 2010-5-18 10:43

图片单单挂掉了,希美的哪一张,搞死了,楼主补补吧va
作者: pyjuven    时间: 2010-5-18 12:14

引用:
原帖由 walhlz 于 2010-5-18 10:43 发表
图片单单挂掉了,希美的哪一张,搞死了,楼主补补吧va
我这边看希美的图美挂啊,是不是你的网络有问题啊。
作者: jamiss    时间: 2010-5-18 12:20

呵呵,不错啊,又看见我最喜欢的枫枫了,希望一直在id待下去啊。

作者: shoutianwang    时间: 2010-5-18 13:35

长腿美女一濑跑来ideapocket拉.希望有更好的发展.
作者: xxBTank    时间: 2010-5-18 14:11

6月的IPT真是让人期待啊!!有几部片子都是必下的
作者: baixiangjun    时间: 2010-5-18 15:19

他们公司的东西都不错的,不是很重口味,我一直很喜欢,女优也很漂亮
作者: 臭豆腐去我爱吃    时间: 2010-5-18 15:20

只有两个字可以形容,嫩 美  生活在水生火热的国家就是爽啊!
作者: www888www    时间: 2010-5-18 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

松岛没退就好,不然就可惜了,多拍点才对得起大家的支持呀
作者: xenokid    时间: 2010-5-18 22:47

几个常规系列的封面出现了变化,是好事!看来IP也注意到求新才能出成绩了
作者: ppp33174    时间: 2010-5-18 23:46

没有我特别中意的女优,我就是喜欢重口味的啊
作者: philosophy    时间: 2010-5-18 23:49

怎么这月没有RIO的新片啊?只有一部她参与拍的合集,不会是又跳槽了吧?
作者: hhhhhi    时间: 2010-5-19 00:23

下个月的IP真是让人期待啊,现在看见都热血沸腾了,现在IP是我最期待的片商了。
PS:为啥每次都没有合集的出现呢?只有女优的全时间..
作者: 我爱喝牛奶    时间: 2010-5-19 11:06

ip出品,必属极品,品质保障哈。
谢谢楼主提前预告,出来了都要下起!
作者: d.mank    时间: 2010-5-19 12:23

老人当道,新人不济,idea packet能否再次出现能够继承松岛枫、希崎、小川、RIO这样水准的女优啊!每个月看这样的片子,感觉有些审美疲劳了。
作者: Sx、    时间: 2010-5-19 14:09

谢谢楼主了,看到松岛枫姐姐,觉得很爽,期待新片
作者: MIMIFOX    时间: 2010-5-20 00:00

怎么没有RIO的啊。不过有天海妹妹的也好爽啊。她再瘦一点点。他就是RIO第二乐。。
作者: lightking    时间: 2010-5-20 15:34

看了半天还是觉得2个合集最值得收藏啊,貌似这次少了一个女优的片子嘛,难道漏掉了
作者: dogdogdog07    时间: 2010-5-20 16:08

松岛MM的新片,感觉没有什么吸引力了,以前看到她的新片会挺兴奋的,现在觉得应该还是那回事,没什么吸引的。
作者: shingoran    时间: 2010-5-20 18:59

哇,里面有好多我喜欢的mm呢,期待作品发片,支持楼主第一时间送上新闻。
作者: outload    时间: 2010-5-20 21:19

松岛枫的新作片看封面没有什么亮点哦,是不是我也审美疲劳了?
作者: hyw120ch    时间: 2010-5-20 21:55

我现在感觉IP已经成为AV第一大厂了,SI根本没法比啊,现在最关注的就是IP和P社的片子了。
作者: 4A554E    时间: 2010-5-21 00:20

喜欢这个系列,女优都很漂亮,片子拍的有美感,不是上来就光干。
作者: hsmgs    时间: 2010-5-21 21:09

感觉IP的封面拍得最漂亮啊,数码频道新女主角不错啊,还是最期待希琦的片子啊
作者: fengzhizixx1985    时间: 2010-5-26 00:22

这个月小川asa美还是没有新片啊,5月就没有,6月还没有,不会是隐退了吧
作者: shami888    时间: 2010-6-6 09:23

这个月怎么没有RIO的片子呢,感谢楼主分享
作者: wcnjy    时间: 2010-6-6 17:35

其中有一部已经下过来了 不过因为码实在太重 删掉了,我还不能做到心中均码的程度
作者: tangjingui    时间: 2010-6-6 21:56

如此精美绝伦的封面,决对可以杀死很多淫虫的,那一个都想看,更想,更想,感谢楼生。
作者: syyou    时间: 2010-6-6 22:14

IEDAPOCKET现在怎么有点点loli控的样子,怀念最爱的恋小夜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2