标题: [新片自压] [RMVB/355MB]2009下半年好片精選(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-18 11:32     标题: [RMVB/355MB]2009下半年好片精選(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:2009下半年好片精選(中文字幕)
『影片主演』素人娘5組7人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:355MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7fe6a9d7f7e961ac05f12d1408188bac9e19eea1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:2009下半年好片精選(中文字幕)
『影片主演』素人娘5組7人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:355MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7fe6a9d7f7e961ac05f12d1408188bac9e19eea1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://kepfeltoltes.hu/100518/___Ic_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0124/886/062/FDqwel886062-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/eo/xb/1s/bl.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/50341/81598373.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/50341/81598373.jpg[/IMG][/URL]

附件: 精選.torrent (2010-5-18 11:32, 32.14 KB) / 该附件被下载次数 30244
作者: 兽兽啊    时间: 2010-5-18 11:46

有中文字幕就是好,
女优的质量也还可以,
但是有码啊,有点点小可惜。
作者: miha2009    时间: 2010-5-18 11:50

的确如楼主所说,都是经典的片子,而且配有中文字幕在内,观看的价值就更高了。
作者: kingpjh    时间: 2010-5-18 11:51

全是中文字幕的?还带剧情啊,太好了
看样子还让男朋友在旁边看
作者: tzy051212    时间: 2010-5-18 11:54

这种日子真的爽呀
还有字幕,我们这种人不看字幕就看不懂呀
谢谢楼主
作者: bjdzdy    时间: 2010-5-18 11:56

看过了,好像也不是特别的好,就不下了,还是感谢发片。
作者: andy1521    时间: 2010-5-18 12:00

全是中文字幕的?还带剧情啊,太好了!谢谢楼主
作者: gtowwl    时间: 2010-5-18 12:02

又有中文字幕的好片了``虽然有码`

但还是谢谢楼主```
作者: coc@col4    时间: 2010-5-18 12:07

不错不错,是我见过素人系列里头主角很漂亮的啦,支持一下
作者: scofield1031    时间: 2010-5-18 12:11

有中文字幕的就是爽,又是一个游戏类型的,真是佩服小日本的想像力。
作者: 5aiav    时间: 2010-5-18 12:36

多谢楼主压片 哈哈 给打了一大针 太有才了
作者: 城市英雄    时间: 2010-5-18 12:37

最喜欢有字幕的片子了。感谢楼主分享啊。不愧是精选集啊。MM个个都好靓啊
作者: 仰者如悦    时间: 2010-5-18 12:38

很好!谢谢楼主,喜欢有字幕的。永远支持中文字幕的片子!
作者: jayheimu    时间: 2010-5-18 12:51

很多美女身材很漂亮和性感,真希望我也是其中的男人
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-18 12:53

小日本在性爱方面真是会玩啊,不得不佩服这样的额厉害场面!
作者: helei1    时间: 2010-5-18 12:56

这种类型片还真是有看头呢,是楼主翻译的吗,真是太威武了。
作者: 爱老虎    时间: 2010-5-18 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

全是中文字幕的,有 剧情啊,日本人带叼了
作者: 爱老虎    时间: 2010-5-18 13:00

可惜的是有码。JJ和BB都看不见,不过瘾。
作者: onlyro123    时间: 2010-5-18 13:03

剧情好像蛮好看的!还是中文的!谢谢楼主分享!
作者: 87453658    时间: 2010-5-18 13:04

有中文字幕的就是强大啊,女优的身材也非常的不错!谢谢发片
作者: 太子王王    时间: 2010-5-18 13:06

经典的片子,而且配有中文字幕在,谢谢楼主。
作者: sd3116655    时间: 2010-5-18 13:20

这个是大集合吗?不错啊,都是精华片子,谢谢LZ的分享啊
作者: fx1215225    时间: 2010-5-18 13:22

哈哈,还真有几个好片子啊,多谢了,中文字幕很不错。
作者: acer1111    时间: 2010-5-18 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕的就是爽,要是没码就相当的好了!!
作者: acer1111    时间: 2010-5-18 13:32

有中文字幕的就是爽,要是没码就相当的好了!!
作者: lymaaa    时间: 2010-5-18 13:40

长的有够难看,现在无码片的质量越来越差了,直接略过。
作者: 颓废的人520    时间: 2010-5-18 13:41

真的是男朋友麽,太让人接受不了.我传统噢,跟不上时代的步伐了 哈哈.
作者: sim000tw    时间: 2010-5-18 13:50

火辣的身材真不錯.
表情夠蕩花香人美,妙态入目非常挑逗人心,絕讚喔
作者: lisong001981    时间: 2010-5-18 13:52

强烈支持有中文字幕的片子
感谢大大分享
作者: o1234629    时间: 2010-5-18 13:55

现在的人的想法还真是奇怪,就喜欢自己的老婆被人搞.
作者: 83282325    时间: 2010-5-18 13:56

喜欢看这种带剧情的游戏节目,特别是惩罚的时候比较喜欢,感谢分享
作者: hl999    时间: 2010-5-18 14:02

我还以为是2009的精华集合呢,原来是骗子的名字啊,这部就一般了
作者: a6787112    时间: 2010-5-18 14:07

色大发的好多都是带中文翻译的啊,带剧情的看起来有意思。
作者: sjcv5    时间: 2010-5-18 14:24

haha,有字幕的片子现在是越来越少了lz真是辛苦了,谢谢
作者: r42000520    时间: 2010-5-18 14:35

原来还有中文字幕啊,标题把我吸引进来了,不过看到片子感觉挺失望的,不过我觉得那个字幕比片子要吸引人的多,不知道是那个导演拍的,太偷工减料了
作者: ft1865380    时间: 2010-5-18 14:44

真够淫荡的,。。不错的片子的大大大大大大大大大大大大大大大大
作者: chuanjueshan    时间: 2010-5-18 14:47

女的看起来还是不怎么样,有点难看,不过是中文字幕的。
作者: makelove1987    时间: 2010-5-18 14:47

楼主连发两片都很经典呀,哈哈
   这片子短小精悍,真是我们笑硬盘的福音
作者: simon831030    时间: 2010-5-18 14:55

这样的好贴当然要回复一下,支持楼主!
省去我不少时间!
作者: 493320520    时间: 2010-5-18 14:58

楼主这些片子是哪里搞来得?以前也看到过国语字幕的,配音都很搓啊,哈哈
作者: zswdha    时间: 2010-5-18 15:01

还是有字幕的看起来比较爽 这个类型也不错 日本人的创意真是无限啊
作者: flashforward    时间: 2010-5-18 15:05

这个有高清版的吗?楼主太伟大了 无愧精选之名。。中文字幕的一定要支持 这么好的更一定要收藏。。。
作者: cnmm123    时间: 2010-5-18 15:06

精选一定要看,而且有中文字幕,剧情一定不错
作者: lwplays    时间: 2010-5-18 15:07

又是一部剧情好片,虽然听不懂说的话,但有字幕也是一样的,支持
作者: bbq123321    时间: 2010-5-18 15:09

剧情很有创意,竟然还有问答游戏,中文字幕最棒了。
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-18 15:09

中文字幕是一大亮点啊,多谢lz分享这么好的片
作者: 5555951    时间: 2010-5-18 15:09

中文片子永远都是极品,而且片子题材也不错,很好,感谢楼主
作者: huang86363065    时间: 2010-5-18 15:16

看一部就能总结09年总得内容,很实用的一部谢谢楼主分享
作者: tglz01    时间: 2010-5-18 15:16

喜欢带字幕的,女优长的也不错,谢谢楼主分享。
作者: 790824    时间: 2010-5-18 15:28

99先生的片子就是好看,还有字幕。谢谢楼主分享片子,加油!
作者: 84941838    时间: 2010-5-18 15:36

中文字幕就是最爱了,而且有个什么在男朋友面前玩游戏输了就奸女友的那个。挺刺激 !
作者: hanle163    时间: 2010-5-18 15:44

这个女人长的很野性啊,可是视频不太清楚啊,楼主感谢分享
作者: fzwy1975    时间: 2010-5-18 15:45

精选大合集非常棒的片子,感谢老大分享了,大力支持。
作者: 冷酷到底2020    时间: 2010-5-18 15:51

又是相互考验的片子,嘿嘿,挺刺激有新意的!
感谢欲哥分享!
作者: 旷工去上网    时间: 2010-5-18 15:53

看来的确是精选呀,每一个女的都很漂亮,感谢发片
作者: fs02030440    时间: 2010-5-18 15:56

有中文字幕方便了广大狼友,要是无码就更好了
作者: come.cn    时间: 2010-5-18 16:01

看到了很好的片子,不过从容量来看,质量不会很高,给楼主贡献个感谢,希望会有更多中文字幕的片子。
作者: duran    时间: 2010-5-18 16:05

这似乎就是一部片子,怎么算是精选呢?内容也是单一的
作者: zhao2221936    时间: 2010-5-18 16:09

这个好像一般吧 几个女优都张的还能看 只是大众脸而已
作者: wtp8922    时间: 2010-5-18 16:15

99先生的好像都是很特别,很诱惑的,看着就想下载收藏
作者: niqq    时间: 2010-5-18 16:21

99先生发的带中文字幕的日本A片就是好,只不过绝大多数是有码的、无码的少了点,但还是要大大感谢!
作者: gillkkian    时间: 2010-5-18 16:28

精选~!都是好片,也有中文字幕,想法另类!支持楼主!
作者: feixiang410    时间: 2010-5-18 16:53

哈哈,太有意思了,创意好独特,日本人想象力全世界无人能及
作者: gaoqianga    时间: 2010-5-18 16:53

题材不错 还是中文字幕 就是女优不是太可口 但还是支持楼主发片 辛苦  就不下了
作者: svvd    时间: 2010-5-18 17:02

的确如楼主所说,都是经典的片子,而且配有中文字幕在内,观看的价值就更高了。
作者: baichiking    时间: 2010-5-18 17:02

呵呵99一出肯定是精品,下载收藏了,感谢楼主的无私
作者: 49181935    时间: 2010-5-18 17:06

真是09AV好片集结号,呵呵!最喜欢最后的两个MM了,看着都是那么的清醇,而且前面的还有那种以惩罚形式的游戏,好象也只有日本才能想着那样玩了,如果是我女朋友,我还真有点不舍得呢!呵呵...谢谢楼住分享!
作者: guaozhe    时间: 2010-5-18 17:09

一直在等这个的小盘上传,挺不错的一部回顾型片子
作者: 南阳小企鹅    时间: 2010-5-18 17:11

这个真的是精选集吗?我之前居然都没看到过 而且还都是 挺有趣的创意呀 呵呵
作者: luquanad    时间: 2010-5-18 17:17

喜欢中文字幕的片子,这女优还不错,谢谢了
作者: szy303    时间: 2010-5-18 17:39

期待很久的片子啦,情节多变,又是美女,谢谢楼主!
作者: 闷闷小男人    时间: 2010-5-18 17:47

日本人就是比较装比,流氓文化是相当的强!~
作者: gothicwk    时间: 2010-5-18 18:36

楼主好强大,如此好片一定要顶,感谢楼主发片!
作者: dbd1314    时间: 2010-5-18 18:38

最近下这种体裁的蛮多的,都有视觉疲劳了哦,还是想看无码的
作者: rainli128    时间: 2010-5-18 18:39

这个版块实在太好了,有剧情,有中文字幕,经典!
作者: 2239    时间: 2010-5-18 18:56

很不错的精选片子,什么类型的都有,谢谢楼主分享!
作者: zhouzhou361    时间: 2010-5-18 19:01

虽然是骑兵 但是有字幕还是弥补了 多谢楼主
作者: ldl168ldl    时间: 2010-5-18 19:02

素人的身材都是极品而且技术活都很全面,能让男人欲仙欲死,可惜有码
作者: ydhydh1985    时间: 2010-5-18 19:02

中文的合集,不错,尤其第二部,女演员眼神很销魂啊,谢谢发片
作者: 梁少侠    时间: 2010-5-18 19:05

这个集结不错,把好多种口味的场景都结合到一起了
作者: johnhobin    时间: 2010-5-18 19:10

中文字幕的片子一直就是我的最爱,谢谢楼主发片!
作者: puma520    时间: 2010-5-18 19:15

还不错,有中文字幕的就是爽,还是有码的,就连眼睛都有码
作者: xyahw999    时间: 2010-5-18 19:32

有情节的 ,支持一下 谢谢楼主分享 下载了
作者: w633541    时间: 2010-5-18 19:37

多好的一部片子啊,可惜是有码的,图也小了点。
作者: wuzhi2001    时间: 2010-5-18 19:47

虽然男人很好色,但是遇到这种情况,还是装死比较好
作者: wxxbjp    时间: 2010-5-18 19:50

从图上看很不错哇  而且又有中文字幕~感谢分享哦
作者: 皮波7    时间: 2010-5-18 20:05

我发现99先生的片子好象基本上都有字模啊,的确是强人,这部影片的内容还不错,不过女优不怎么漂亮,谢谢了。
作者: aszu2100    时间: 2010-5-18 20:29

全是中文字幕的?还带剧情啊,太好了!谢谢楼主
作者: 546300    时间: 2010-5-18 20:37

个人感觉这个精选的女优一般呀 不是很漂亮 也没有做什么特别的
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-5-18 20:46

好白的奶子啊。还带中文翻译,99先生的片子都是好啊
作者: clzqoo    时间: 2010-5-18 21:03

不错的剧情哈,还有中文字幕,不错不错啊,而其看出编剧还是下了一番脑筋的,谢谢楼主,红心送上。
作者: megarnettzzw    时间: 2010-5-18 21:12

中文,剧情,而且还是精选,真是多谢LZ了,
关键是游戏性质的~很有意思
作者: balaxi    时间: 2010-5-18 21:14

还不错,看中了第二个和第四个,收下了,谢谢楼主,红心
作者: 要换ID了    时间: 2010-5-18 21:17

有中文字幕的就是好
非常喜欢这个题材的了
支持

作者: gye71    时间: 2010-5-18 21:23

现在的A片都有配中文字幕很爽看呀 谢谢楼主分享了
作者: hehaolun    时间: 2010-5-18 21:28

片子的创意很不错,女优长的也好看,唯一的缺点是有码。
作者: ghost507    时间: 2010-5-18 21:30

靠 就盼着来中文字幕的片子呢
日文一点都不带懂的
作者: yuxiang86    时间: 2010-5-18 21:47

太经典了 没有那个有这么经典的  女优个个漂亮!
作者: helvfu111    时间: 2010-5-18 21:51

女优一般般,剧情还可以,支持下,日本人真能想啊
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-5-18 22:07

看了那封面,最右边那个女优皮肤真的好白啊,冲着他就要下下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2