标题: 色狼和色娘通通进来 [打印本页]

作者: 股神小弟    时间: 2010-5-18 23:22     标题: 色狼和色娘通通进来

1.小姐向警察解释自己没有MaiYin:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。警察:后来呢?小姐说:教他如何使用,属于售后服务。
    评论:做什么生意都不容易,售后服务都要跟上!

2.演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒格碧.
   评论:我们都知道女演员不是故意的

3.生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说:“我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”
    评论:日生蛋糕都吃上了还有不好的吗?

4.人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!
    评论:哲学来源于生活,应用于生活

5.一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!
    评论:社会责任太过重大,花朵很辛苦啊

6.处长与漂亮的处女跳舞,舞曲高潮时处长有点激动,下面挺了起来,处女察觉后好奇地问:你下面是什么?处长:我下面是科长。处女:官不大还挺硬的
    评论:这两个处级干部搭配干活才能不累

7.女市长和男书记共同赴宴,席间高兴之余,书记说:书记一般都干过市长!女市长机灵地应答:是的,书记一般是市长生(升)的!
    评论:书记和市长在实际生活中看来是真的不对路子

8.有人说:聪明的女人可以激励男人,秀美的女人可以迷惑男人,有才华的女人可以吸引男人,有地位的女人可以玩转男人,什么都有的女人可以搞惨一批男人!
    评论:这年头带枪的搞不过打炮的啊

9.有一对男女过桥,桥上有一只老虎怒目而视,女略思索后脱衣而过。男也学脱衣而过,却被老虎扑倒。男不解?老虎说:你以为你有根小棍儿就是武松了?
     评论:太过自负的结果,哥们下回还是吃完伟哥再过桥吧

10.老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字你笑了吗?
    评论:这样的造句我想大家小的时候或许在不知道的情况下也犯过吧
作者: sucood    时间: 2010-5-18 23:54

喜欢第四条,人生的真谛就是从平凡的事物中感悟而来的
作者: njyangmeng    时间: 2010-5-19 00:01

呵呵~烦恼的时候看看这些小笑话~还是不错的~
作者: leonstttt    时间: 2010-5-19 00:01

最后一个太强悍了!我的确笑了。 这老师的想象力太丰富。是个女老师就好了
作者: flyerz1    时间: 2010-5-19 00:21

我喜欢第7个笑话,女市长是特别聪明的女人。
作者: 宇宙意志    时间: 2010-5-20 14:45

最后一个想想挺有深意的。现在小学生写作文全是假话,能说真话的孩子有有几个呢
作者: nadle1724    时间: 2010-5-20 18:50

第4個很有道哩,人生不如意者十有八九阿。
作者: achen9527    时间: 2010-5-20 19:12

最后一个经典,我读完就笑了,太逗了,呵呵
作者: o_11_o    时间: 2010-5-20 21:08

引用:
原帖由 宇宙意志 于 2010-5-20 14:45 发表
最后一个想想挺有深意的。现在小学生写作文全是假话,能说真话的孩子有有几个呢
这个你知道为什么吗?因为现在小学生写作文都是应付了事,所以假话都是抄的……
作者: xiaoaojiutian    时间: 2010-5-20 22:29

这是太经典了,各个都是精品啊,虽然有几个以前看过了,但是整体上都很搞笑啊,关键是很黄啊
作者: 抬石头    时间: 2010-5-20 22:32

后一个太强悍了!我的确笑了。 这老师的想象力太丰富。是个女老师就好了
作者: ef2000e    时间: 2010-5-21 02:40

看来看去就那个小JJ的比较有意思 别的一般吧
作者: 121800    时间: 2010-5-21 10:24

喜欢最后一个,太逗了,孩子粗心可以理解,老师呢,根本就是思想不健康,真不明白会往那里想。
作者: sanweiyi    时间: 2010-5-21 10:42

基本上都看过过了,不过再看一遍还是有一些发笑呢
作者: liuliang2007    时间: 2010-5-21 11:53

呵呵  官不大还挺硬 这句话说到点子上了 现在不就那样么 芝麻露多大的官都了不得
作者: lvtongchao1    时间: 2010-5-21 12:05

第10个 ,牛,经典,笑死我了,真是巧合的事情。
作者: xingzxing    时间: 2010-5-21 13:20

哈哈 真逗!脸蛋 哈哈 不能让孩子看?!哈哈
作者: laohantuiche    时间: 2010-5-21 13:33

那个处长和处女的笑话真搞笑呀,官不大还挺硬呀
作者: 维大少    时间: 2010-5-21 13:55

最后一个太强悍了!我的确笑了。 这老师的想象力太丰富。是个女老师就好了
作者: 富士苹果    时间: 2010-5-21 14:28

喜欢书记与市长那一条,肚子都笑喷了,应加精
作者: wpr529    时间: 2010-5-21 15:03

看完后觉得每一段后面的评语有画龙点睛的作用,然人觉得更好笑了。
作者: 教上教    时间: 2010-5-21 15:17

呵呵。最后一个最搞笑,恰到好处的黄,还有点小色话的味道,收集起来先哈
作者: ziyicaixia    时间: 2010-5-21 15:33

看著樓主的標題i進來的,結果只是感覺笑話很搞笑,沒感覺到有多色,難道是我的境界提升了
作者: kellyliang    时间: 2010-5-21 16:07

真是不俗的东西哦~真是感悟颇深哦~支持支持
作者: 春日    时间: 2010-5-21 16:46

哇塞~都是很经典的黄段子啊
哈哈
拿来群发给同事了
作者: ericanneta    时间: 2010-5-21 16:59

看看这样的小笑话,工作时的压力完全减轻了很多,
虽然有的几个邮件是看过了,但是在回味一下也是不错的哦,
基本每个笑话都是属于不错的,
都比较搞笑,谢谢你的笑话了!
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-22 18:26

呵呵,都是经典的笑话啊。有的是看过的,第二个最强悍,不知道蒙古女人有没有叫这个的……
作者: wanxd1234    时间: 2010-5-22 19:25

第4条不错
   原来自己的小弟弟还包含这样的哲学道理
作者: 2944260    时间: 2010-5-22 19:31

很有意思的东西...精品美啊...
作者: 2944260    时间: 2010-5-22 19:32

所谓话糙理不糙啊...当然是精品啊...不过 大多都已经见过了
作者: WAYOYO    时间: 2010-5-22 20:15

真是强大,看完都笑得不行了,实在是太有创意了。
作者: 5151zhuhao    时间: 2010-5-22 20:31

想起原来期末考试的时候长期状态的一句话  台湾尚未收回  祖国仍未统一 无心复习
作者: wdnn    时间: 2010-5-22 20:32

笑死了,太有创意了,佩服楼主。
作者: muzili011    时间: 2010-5-22 20:57

谢谢楼主的分享 第一个很有意思啊 很有商业头脑啊
作者: greenb    时间: 2010-5-22 20:57

这些都是发短信用的吧?嘿嘿,我在手机网站上看过。
作者: langdixum    时间: 2010-5-22 22:36

最后2个,我都觉得不错,很有感悟,引人深思
作者: 老炮兵    时间: 2010-5-22 22:46

挺有哲理的段子,值得一看……………………
作者: yan662397    时间: 2010-5-22 23:40

第3个人生感悟想其人肯定是个强悍,这样也能感悟的!!!!!
作者: 喜欢在后面    时间: 2010-5-22 23:49

2.演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒格碧.
   评论:我们都知道女演员不是故意的
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-23 00:05

蛋上有很多皱纹,经典,太经典了,呵呵,就是因为错了才有意思,呵呵
作者: nmmn5213    时间: 2010-5-23 00:56

超级喜欢最后一个 也不知道是家长的掩饰 还是小孩真的自己少写了
作者: qqka123    时间: 2010-5-23 01:39

那个官不大还蛮硬的,太搞笑了,楼主真是人才啊,经典的一笔
作者: sdjgive999    时间: 2010-5-23 01:56

第四条很实用啊    人在江湖漂 哪有不挨刀     要学会坚强
作者: 小控    时间: 2010-5-23 05:07

树活一张皮,人活一张嘴!嘴巴会说的话很多时候很多问题都可以解决来的!
作者: shaowisdom    时间: 2010-5-24 22:56

人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!
就靠这个活着了,哎
作者: oooo    时间: 2010-5-25 10:57

很有些生活寓意的笑话,慢慢品品还真的很值得回味
作者: ap17    时间: 2010-5-25 13:11

呵呵,不是很好笑,但都是很经典的,第1、6、7个搞得不错。
作者: leawen    时间: 2010-5-31 23:43

个人感觉第一条比较经典,售后服务都能想到,太神了
作者: sli    时间: 2010-6-5 09:16

娱乐一下,确实很搞笑的,比较
作者: suren7777    时间: 2010-6-5 10:07

很经典,有内涵的笑话,让人笑过之后有回味
作者: zyjzsh    时间: 2010-6-9 21:38

第九个我看完觉得很有意思,笑翻了。其他有几个以前看过了。
作者: 山东ZX响马    时间: 2010-6-9 22:10

强,脸蛋上有很多周围啊,把脸子漏掉了就是另外一番风味了哈哈
作者: yydxs5    时间: 2010-6-9 22:31

第四个非常深沉啊,第十个又大智若愚,真的非常绝
作者: qiouse.123    时间: 2010-6-9 22:36

第一个比较好玩,还售后服务,者的笑死人了,要是这样就没得抓了。
作者: zshello    时间: 2010-6-10 06:19

不错,特别是男书记和女市长的段够意思,简单中又带有真理
作者: woshizhende    时间: 2010-6-10 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

有几个是看过的了,不过还不错,支持一下,喜欢第四了,很有哲理嘛
作者: hbyszd    时间: 2010-6-10 09:43

不错,都是很经典的黄段子,谢谢楼主分享!
作者: 唯楚有才    时间: 2010-6-10 14:44

5.一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!
    评论:社会责任太过重大,花朵很辛苦啊

***抽香烟都快成老少咸宜了,岂不可悲!一面国家在税收上创收,一面又空喊什么忌烟禁烟!谁说得清?
作者: zhandouji110    时间: 2010-6-11 20:54

大多都看过了,不过LZ的评论还不错,而且发了这么多,鼓励下…最喜欢第四个!
作者: xlasergun    时间: 2010-6-11 21:05

说的好!带枪的搞不过用炮的,用大兵器自然横着走。
作者: irldfc    时间: 2010-6-11 21:09

l里面有好几个都很好笑,看看一些笑话还是不错。
作者: sdrz289    时间: 2010-6-11 21:45

中国的语言不愧是世界上最伟大的传承,一字多义,丰富多彩
作者: ylcai    时间: 2010-6-11 21:52

不错,生活很现实,现实很残酷,烦恼时不如看笑话。
作者: strfree    时间: 2010-6-16 10:48

都很精辟  虽然有点黄  但是都有一点的人生哲理
作者: taorui18    时间: 2010-6-16 11:37

第十个笑话真是有意思,这个字差的太离谱了。
作者: fj337486    时间: 2010-6-16 12:44

第一和第一个很猛,玛勒格碧.这个名字厉害。
作者: 银人    时间: 2010-6-16 13:10

生日蛋糕那个真是极度内涵,不知道如果跟我女朋友说会有什么效果呢哈哈,或许会有艳遇。
作者: 529126466    时间: 2010-6-16 17:07

同意9楼,别说现在了!就是以前我小学的时候也是抄抄了事,哈哈!
作者: k569614241    时间: 2010-6-16 17:18

灰色幽默,晓理莫怪,得理可饶人,引人发笑。
作者: kevinlovetree    时间: 2010-6-16 17:29

第一个和第四个比校经典啊决定要和朋友扯蛋的时候拿出来炫下了
作者: cimansen    时间: 2010-6-16 20:42

不错的笑话,特别是市长和书记的这个笑话。
作者: bawgu    时间: 2010-6-16 21:20

看到最后一个,我笑了
作者: sanmin333    时间: 2010-6-16 21:31

第一個售後服務也算是經典藉口了,相當搞笑。 第四條描寫貼切到位人生也就是這樣
作者: sexybitch+    时间: 2010-6-16 21:35

书记和女市长的对话太搞了,这个关系有点微妙啊!呵呵
作者: hahalonglong001    时间: 2010-6-16 22:00

有几个有深度,第四条不错!其他搞笑还精辟!
作者: 偷xing的猫    时间: 2010-6-17 17:41

哈哈,卖个避孕套的还有售后服务?就是价格贵了点
作者: 梦想之翼    时间: 2010-6-17 23:15

全部都是经典啊,特别是第四和第十个!让我发现快乐无处不在
作者: zxcvbtgb    时间: 2010-6-17 23:34

幼儿园的孩子有这么厉害,都已经晓得到厕所去抽烟
作者: ligq555    时间: 2010-6-17 23:39

还不错,有的还不是一般的笑话,还有点意境。在这样的论坛里比较难得。
作者: 新东方大炮    时间: 2010-6-18 01:38

都很搞笑,有一些很有现实意义,也真佩服楼主的文才了。希望楼主多出点这类的笑话。
作者: 恶魔诱惑    时间: 2010-6-18 01:43

我还是觉的第4比较有深度~还有点冷笑的感觉
作者: badaibo    时间: 2010-6-18 02:10

祖国未统一,小孩子都能抽烟了!
这年代都是小孩子为国家担心.而我们渐渐长大后才知道我们为自己担心.国家的事我们能说能做的不就是那么一点点么?
后来干脆就什么都不说,什么都不做.因为上面有一群很厉害的家伙,我想大家知道我在说什么.
作者: shuawar    时间: 2010-6-18 05:15

树活一张皮,人活一张嘴!嘴巴会说的话很多时候很多问题都可以解决来的!
作者: suyusen520    时间: 2010-6-18 12:54

女人这么聪明啊,总感觉女人不要太聪明啊
作者: 1001001100    时间: 2010-6-18 13:16

挺搞笑的特别是第个,说的好呀,咱们就应该这么去做呀,万一同意了呢
作者: zjkk0822    时间: 2010-6-18 13:16

这两年带把儿的日子真的不好过,搞不过打炮的,还要被老虎咬。
作者: jinnazi    时间: 2010-6-18 13:32

非常喜欢书记都干过市长,虽然早听说过,但真是经典,细想多可笑处。
作者: fl7463    时间: 2010-6-18 14:41

最后一个让人印象最深刻,这个是真的小孩子作文中容易出现的笑话,而不是编出来的。
作者: xz7827205    时间: 2010-6-18 16:44

都看过了。是老笑话了。但是再看看还是那么好笑!
作者: myst1985    时间: 2010-6-18 16:49

特别是第四条。比喻的确实很到位。人生就是那么回事情。
作者: jackyking2010    时间: 2010-6-18 17:34

哈哈,的確一切都源於生活,也都用於生活阿,希望有更多生活類的小笑話

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2