标题: [连续剧] 国家在召唤[1-16集全] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-5-20 09:27     标题: 国家在召唤[1-16集全]

[剧 名]:国家在召唤(暂译)
[韩文剧名]:국가가 부른다  
[播 送]:韩国KBS
[类 型]:KBS月火剧
[首 播]:2010年5月10日
[时 间]:每周一、二晚北京时间20点55分各播出一集
[导 演]:金正奎(《我是老师》《不能结婚的男人》)
[编 剧]:李贞梅(《我是老师》《垂涎之岛》)
[主 演]: 金相庆 李秀景 柳镇 Horan 玄雨 朴孝珠等
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社2010年新春韩流冲击第25波
[集 数]:预计16集
[简 介]:讲述韩国国家情报院特工们工作和爱情的浪漫喜剧
[官 网]:http://www.kbs.co.kr/drama/nia/index.html

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译-- 云 乌龟 米菲 Ryujin 芋头   
时  间--小V   孤影 瓷娃娃   三二  艾艾 考拉
策  划--子寒  画画
片  源--翩翩起舞
海  报-- 画画
资 料--阿华田 夜夜
协  调--丫雅 阿华田 馨馨   
压  制--残剑 画画 天使之翼

∷∷∷∷[主要演员]:∷∷∷∷   

作者: dugucheng3    时间: 2010-5-22 21:18

不知道好不好看,还是喜欢明星演的这类片子特别喜欢孙艺珍
作者: tc726    时间: 2010-5-23 08:24

作者: congratulation    时间: 2010-5-23 21:42

看来跟风之作哪里都有,中国出了个《潜伏》之后,谍战片看到呕吐;而韩国出了《iris》后,谍战片也层出不穷。
作者: 6015986    时间: 2010-5-23 23:33

这个女的还不错 值得看看。话说这种上升的国家高度的我不怎么喜欢
作者: zh1980    时间: 2010-5-24 07:34

这种类型的韩国片子好像还不多见,以前柳真好像演过一个和总统警卫爱情的片子,很搞笑的,不知道这个片子走的是哪个路子。
作者: liu546047467    时间: 2010-5-24 21:29

国家在召唤 在召唤什么呢 哈哈 韩国美女就是多啊
作者: muller1108    时间: 2010-5-24 21:36

多谢楼主辛苦发帖了,看介绍感觉还不错!不过貌似只有每周12才更新
作者: class317hzy    时间: 2010-5-25 02:33

看着高丽棒子就搞笑,还玩什么情报,都被美国驻军这样多年了.
作者: jbyanjb    时间: 2010-5-28 14:10

作者: dongxiao2010    时间: 2010-5-30 19:47

谢谢楼主的好东西,强烈感谢,顶你一个!hehe
作者: 973118500    时间: 2010-5-30 21:02

这几个面孔不熟悉啊!女的也不怎么漂亮啊,谍战的真是看腻了。
作者: zoulyun    时间: 2010-5-30 21:18

韩国的经典之作,值得下载啊,哈哈,女主角真的够正
作者: zoulyun    时间: 2010-5-30 21:21

日本的经典之作   ,值得下载   
作者: zoulyun    时间: 2010-5-30 21:22

额外                                    
作者: peter2115    时间: 2010-5-31 11:11

好喜欢可爱的李秀景啊 终于出新品了 支持
作者: hejunen530    时间: 2010-5-31 11:37

不错的片子,看着让人开心!喜欢秀景,希望和金相庆最后能在一起
作者: hejunen530    时间: 2010-6-1 20:46

喜欢秀景,演的好!看见她就想笑!好喜欢看她恶搞金相庆的时候。看吧,他们之间已经不经意的 产生爱情了。期待!加油!
作者: hami1019    时间: 2010-6-10 22:50

很有使命感的片子不错啊
作者: ylm77912006    时间: 2010-6-13 17:17

孙艺珍影的片子都还可以的啊,去看看就知道了
作者: 2983538    时间: 2010-6-13 23:29

韩国就是厉害,特工题材还能跟喜剧沾边。怪有意思的,下来看看怎么回事
作者: kc1227    时间: 2010-6-14 09:22

还有李秀景呢啊,不错 就是声音难听了点
作者: yiqei    时间: 2010-6-14 10:29

好喜欢秀景,特别是她在《儿媳的全盛时代》中的表演,可爱!!!!!!!!
作者: zhanweizhi    时间: 2010-6-15 09:14

又是写南北朝鲜的男女间爱情故事吧
作者: 390293575    时间: 2010-6-15 18:51

人物简介的图和人的样子不错 我先试试看 国家在召唤这个名字吸引我
作者: zwy3250    时间: 2010-6-16 10:44

非常喜欢这样的韩国喜剧电视剧,谢谢楼主,我找了很久,终于有12集了!
作者: ll_198271    时间: 2010-6-16 11:16

等得我脖子都长了,可出新的了。谢谢楼主
作者: ll_198271    时间: 2010-6-23 14:54

又出新的了,李京秀在里面太他妈搞笑了,谢谢楼主更新
作者: L1952T    时间: 2010-6-24 02:15

终于找到了,真的很感谢LZ,很喜欢孙艺珍
作者: ijijkho2007    时间: 2010-6-24 20:02     标题: 回复 2楼 的帖子

看片名挺诱惑人的  不知道内容怎么样 不要让我白激动一场  感谢楼主的分享
作者: ijijkho2007    时间: 2010-6-24 20:03

看片名挺诱惑人的  不知道内容怎么样 不要让我白激动一场  感谢楼主的分享
作者: julior    时间: 2010-6-24 20:36

结局还是可以的: 恩淑向李次长要求,这次的事件结束后,希望可以重新调查朴顺敏的事件,还保证自己会全权负责。   和道勋一同参加联谊的恩淑,却因为道勋不停的讲起金秘书的事情,让她心情不太好的离开了联谊现场,之后来到秘密基地前的恩淑,遇见了震赫,她哀求震赫留在她的身边,守护著她,震赫却表示只能是同僚般的情谊,将两人之间划出了界线。远处看见了两人相拥的模样的夏娜却误会了…。
作者: fan9588    时间: 2010-6-27 12:54

红衣女子不错的说 下来看看先 谢谢楼主
作者: zxj110110607    时间: 2010-6-28 13:17

好久没看韩剧了,这部看了剧照,应该不错,下下来看看,支持楼主
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-6-28 15:40

个人不知道好看不好看,不过是在无聊先下下来吧
作者: shenyuexiaoyu    时间: 2010-6-28 17:53

感谢楼主发帖,辛苦了,红心支持。美女多多啊。
作者: revilogana    时间: 2010-6-29 00:08

韩国版的谍战片啊,说实话,最近还是觉得一号国道演的好看点,但支持楼主了
作者: toyota1979    时间: 2010-6-29 06:42

不错!支持楼主多发好图!感谢楼主分享!!!!!!!!!!!
作者: wind10241    时间: 2010-6-29 23:38

不清楚再做什麼,所以也不知道好不好看就先推下
作者: ahgckj    时间: 2010-6-30 10:40

棒子国的女人长得就是好看些,三主演都没见过,看片名觉得不错,才更新15集,更新速度有点慢,LZ加油 !!!
作者: crystalwrong1    时间: 2010-6-30 14:59

看介紹好像還可以, 只是人物造型一般.
作者: 159357BB    时间: 2010-7-1 14:22

不知道拍的怎么样没有看过 下来看看啊啊。
作者: ljc9360    时间: 2010-7-2 21:26

看剧情介绍,总体上感觉不错的片子,下载看一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2