标题: [经典] 雪地幹愛 雪國癡漢 [打印本页]

作者: 春哥要附体    时间: 2010-6-1 15:17     标题: 雪地幹愛 雪國癡漢

雪地幹愛 雪國癡漢
AVI / 1.84G
驗證全碼: 4048aad6746468a0aad0a397bc3137ae12acf1b7

附件: 0320100527213443.torrent (2010-6-1 15:17, 75.33 KB) / 该附件被下载次数 5649
作者: kimqin999    时间: 2010-6-1 15:21

做爱做到激烈时会很兴奋,应该可以御寒的吧.
作者: xshwy51    时间: 2010-6-1 15:26

真佩服小日本的精神的,不怕冷啊,敬业精神值得学习
作者: rid161    时间: 2010-6-1 15:34

题材不错,不过那么冷,有性欲嘛,天冷小JJ都缩没了
作者: rtyasd    时间: 2010-6-1 15:34

这个看着就冷,俺南方人,怕怕,佩服小日本的敬业精神!
作者: qqpu    时间: 2010-6-1 15:38

小日本真强,在冰天雪地里干起来,也不怕把鸡巴逼逼冻坏
作者: lililiu01    时间: 2010-6-1 15:39

这个主题太有意思了头一次见这么冷怎么做爱啊艰苦啊
作者: MrO    时间: 2010-6-1 15:46

这类型真的挺新鲜一定要下载来看,见识见识一下。
作者: tomatogirl    时间: 2010-6-1 15:46

题材很有新意,但是男根不适合在寒冷的环境中勃起的
所以看得出此片男优才是真正敬业的
作者: hfghwxh    时间: 2010-6-1 15:50

雪地里的爱爱,欧美的片子里多的很啊。当然还是谢谢楼主发片。
作者: belinda00    时间: 2010-6-1 16:08

很刺激呀,身体都够棒的了,也不怕冻坏了。
作者: hp123asd    时间: 2010-6-1 16:09

在雪里做的话全脱光了会不会冻死啊,那些不会是人造的雪没有温度的吧
作者: hengha80    时间: 2010-6-1 16:10

哈哈,回家记得喝点感冒冲剂啊,不要命了。
作者: hyouxijun    时间: 2010-6-1 16:12

恩,看过一个小说,就是写在非常寒冷的房间里,男女猪角靠做爱做的事来抵御寒冷
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-6-1 16:33

在那么冷的地方还能保持性兴趣吗?我怎么觉得到了那么冷就硬不起来了,实在是佩服这些演员,太敬业了
感谢楼主分享好片,红心送上
作者: liwei1026    时间: 2010-6-1 16:42

真的假的哦,如此低温下还能做的那么起劲啊
作者: amock    时间: 2010-6-1 16:49

这些男女为了广大淫民的喜好太敬业了。向他们致敬。感谢楼主发片就是有点大
作者: WSGLK    时间: 2010-6-1 16:59

这部片子倒是挺新颖的,大雪天干,小日本就是强,不下可惜
作者: lilei0069    时间: 2010-6-1 17:11

小日本真的是太强悍了,这也想得出来。
作者: lindating    时间: 2010-6-1 17:44

这样的环境还能干这事,小日本也太能搞了,也不怕冻坏了家具。
作者: bluefaith    时间: 2010-6-1 17:46

这MM还真够敬业 冰天雪地也不怕冻坏啊
当然男优也辛苦 这种片子 纯靠创意啊
作者: biges001    时间: 2010-6-1 17:49

做爱会消耗大量的热量,在冰天雪地里做爱,也不怕冻出肺病。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-1 17:53

还真是第一次看到,早听说日本的冬日风光很是美,再加上这么漂亮的女优温存真是难得一见的享受
作者: wxw606    时间: 2010-6-1 17:54

名字还是蛮诱人的,不过看来下封面,就没什么兴趣了,但回复还是要得的。
作者: 524398092    时间: 2010-6-1 17:56

日本的AV业,我无话可说了 真的是没有想不到 也没有拍不出来的.冰天雪地的 男优能勃起么?不过题材不是很喜欢 纯支持下楼主 发帖辛苦了.
作者: nerv911    时间: 2010-6-1 17:56

不知道为啥,看见这了,我觉得好像爱斯基摩人在爱爱咧!
他们还敢穿那么凉快。也不怕感冒了!
作者: yzp20082008    时间: 2010-6-1 17:59

这个主题实在是令人兴奋,令人好奇啊,冰火两重天啊
作者: eewwtt    时间: 2010-6-1 17:59

這類型真的挺新鮮一定要下載來看,見識見識一下。
作者: singalfire    时间: 2010-6-1 18:17

看图片就感觉浑身发冷,不知道这种做爱有没有快感,不过很佩服演员的敬业精神
作者: czylovelove    时间: 2010-6-1 18:21

日本的癡漢朋友無處不在。看上去很不錯。要是能有無碼更好
作者: 透明老鼠    时间: 2010-6-1 18:22

雪地里的激战啊- -,不过这也太辛苦了吧,虽然有运动,但是应该挺冷的
作者: 64245559    时间: 2010-6-1 18:31

这个也太激烈了吧,我都替他们冷,不过到最后他们肯定是大汗淋漓的。哈哈
作者: zcmvszzy    时间: 2010-6-1 18:55

真的太敬业了吧,不过这种环境真的合适做这种事吗?没有快感的感觉
作者: longcheng003    时间: 2010-6-1 19:04

果然日本人和地球人是两种截然不同的生物啊。
作者: zyf6694645    时间: 2010-6-1 19:11

是不是布景啊?他们真不怕冷吗?估计硬了软不下来。
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-6-1 19:35

有点意思,这种题材还是第一次见,还真想不出来再雪地做爱是什么感受
作者: abc2004    时间: 2010-6-1 19:36

昏,这么冷的地方还做,小日本真的是变态啊!什么都想的出。
作者: chb1990    时间: 2010-6-1 19:55

太牛了,雪地里,小日本,我太佩服你的想象力了
作者: robroyysl    时间: 2010-6-1 20:10

这个岛国还真是什么都能想出来啊 先前有飞机火车公车跑步
现在又弄出来个雪地痴汉 如果有设备 估计他们要弄个宇宙痴汉
作者: 61090909    时间: 2010-6-1 20:12

天照大神的子孙,大日本皇军的后代就是牛,雪地天寒地冻照样干炮,钦佩之至。谢谢楼主发片分享。
作者: libo1955    时间: 2010-6-1 20:18

在雪里面做一定很爽呀,女的长的一般,题材比较不错。
作者: zyqlovemm    时间: 2010-6-1 20:20

按照人的生理而言,严寒情况下是很难产生性欲的。除非是拍戏。冰天雪地的,光着膀子,在美的女人男人也没啥欲望了,JB都冻的起不来了。
作者: newtt    时间: 2010-6-1 20:23

MM的白嫩皮肤,和白色的冰雪相映成趣啊,挺有创意的,不知道场景看起来是不是真的?
作者: Dickzmx    时间: 2010-6-1 20:25

这可真是新题材的啊,日本人的花样还真是满多的.支持楼主
作者: lxy2012    时间: 2010-6-1 20:28

在雪洞里干学妹啊,太有创意啦,第一次见识!
作者: hyjd    时间: 2010-6-1 20:28

冷死人的天气里女的且不说,男的能起来么?
作者: lxy2012    时间: 2010-6-1 20:34

在雪洞里干学妹啊,太有创意啦,第一次见识!我希望能看到在考场中干学妹啊
作者: rm6251    时间: 2010-6-1 20:38

晕,这样也行啊,不怕冷啊。真是没有做不到只有想不到啊
作者: qyyclzh123    时间: 2010-6-1 20:57

能有什么激情呢,都被冻住了,我看还是为了观众的猎奇心理,可真难为了这些女优了。
作者: cr036    时间: 2010-6-1 21:02

真的假的,精液还不冻住了,日本的片子就是有创意啊
作者: chunshuwuliao    时间: 2010-6-1 21:02

也太猛点了 万一冻住怎么办~ 最后一回复 望君珍重!
作者: yx5201984    时间: 2010-6-1 21:29

日本人在性这方面真是强悍到无以复加,冰天雪地那样冷的环境下做爱,也不怕把小弟弟和小妹妹冻坏掉!
作者: 小虫虫    时间: 2010-6-1 21:48

也还建了个冰屋来搞不错的创意,不知道小日本在那点找的地方哦!
作者: btzzb    时间: 2010-6-1 21:49

支持
作者: 洗干净了等我    时间: 2010-6-1 21:56

现在痴汉的范围更加广阔了哦,昨天飞机痴汉都没下完,今天又来了雪地痴汉,高,真的是高
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-1 22:01

小日本也不怕冻死,在雪地里干,估计是热火焚身想冷冷,让人无语啊
作者: zero6615710    时间: 2010-6-1 22:09

拍片真是辛苦啊,穿得这么少还要在雪地脱光衣服,真的很敬业。
作者: zy20088002    时间: 2010-6-1 22:09

少有的类型,从这里也能看出AV演员也是很辛苦的,为了陪伴广大狼友度过漫长的不眠之夜,他们不惜在这么极端的环境下工作,这种精神值得敬佩。也感谢楼主 发帖的辛苦,只能点击支持楼主,以此举手之劳,表达对楼主的感谢之情
作者: wdyyyy218    时间: 2010-6-1 22:14

嘿嘿,我最喜欢痴汉的片子了,也只有日本才能拍出如此好看的片子
作者: ukyo123    时间: 2010-6-1 22:26

小日本子在这方面的想法还真是多啊!这种地方都能想出来,就不怕冻掉小JJ!
作者: planetong    时间: 2010-6-1 22:29

都很敬业啊。MM们要穿的各种清凉在雪地爱爱。男优居然可以硬起来!太厉害了!
作者: shisishanshang    时间: 2010-6-1 22:33

看着那个穿黑丝的不错,不过这么冷的天,就穿个黑丝,不怕冻坏啊?
作者: saxin19680525    时间: 2010-6-1 22:34

雪地做爱,稀奇古怪,小日本就是花样百出,收下了,谢谢楼主
作者: peterpan11    时间: 2010-6-1 22:38

小日本创意是真不少,女优也够敬业的,JJ冻成冰棍就不好了
作者: qq1sos    时间: 2010-6-1 22:39

真的很牛牛,可惜图片很少,不知道女的长得咋样?
作者: abaoa    时间: 2010-6-1 22:44

从来没看到过这么有创意的影片支持加下载了!支持楼主发帖!谢谢
作者: liuhairan    时间: 2010-6-1 22:45

癡漢系列越来越向全面的方向发展了,都去雪地里折腾了,哪天估计就到海底了
作者: gogomoney    时间: 2010-6-1 22:57

创意太强大了 不过11区的雪景真是不错 美人美景相得益彰
作者: leawen    时间: 2010-6-1 23:16

这个片子的还真有点意思,立意很新鲜,在雪地,我看女优一丝不挂的,还真是敬业啊
作者: 0000000love    时间: 2010-6-1 23:25

题材不错,但是看不清楚女优到底怎样,不下了。
作者: netdodo    时间: 2010-6-1 23:29

环境挑选的不错 不过 这样 还有感觉么?
作者: 碧雪情天    时间: 2010-6-1 23:41

真的还是假的?小日本为了做爱也不怕冷啊!
作者: qq5320262    时间: 2010-6-2 00:02

这部痴汉系列的片子我一直在追寻,题材新颖很有幻想的欲望.
作者: wwnn    时间: 2010-6-2 00:19

真的好佩服这些男优,这么冷的地方还能做爱,俺冷的时候蛋蛋缩成一团,JJ好像也缩起来了
作者: finnjoy    时间: 2010-6-2 00:22

制片人真是牛,这种情节都拍出来了!一定要支持
作者: youwn    时间: 2010-6-2 00:53

真佩服小日本的精神的 这类型真的挺新鲜一定要下载来看
作者: Granger    时间: 2010-6-2 01:15

服了,那么冷都硬得起,在这种环境下就算来个林志玲都不得劲啊!
作者: kkkona    时间: 2010-6-2 02:00

感谢楼主分享
是..素人系列?
封面太小看不清,下种子图看看,支持
作者: jzyfeng    时间: 2010-6-2 02:07

清纯MM在雪地上嘿咻题才挺新鲜,多谢楼主发片
作者: yueshendeai    时间: 2010-6-2 07:44

真是太佩服小日本了,雪地里还能做爱,不是一般的牛啊
作者: tejayc    时间: 2010-6-2 08:32

不得不佩服小日本的敬业精神,题材很吸引人,楼主也很有才,谢谢楼主分享。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-6-2 08:50

在雪地大炮还是第一次看到,小日本真会折腾人,不过很有创意下来看看怎么样。
作者: joyxin    时间: 2010-6-2 09:19

呃,雪地, JJ还能竖起来嘛.哈哈, 在雪洞里干,太有创意啦,第一次见识
作者: sexbirdss    时间: 2010-6-2 09:31

找了很久啊。终于被我找到了。感动天感动地啊
作者: wengjindun    时间: 2010-6-2 10:26

。这个题材真的很有心意。就像水下拍摄一样。。我收藏的水下拍摄还是南波杏的
楼主这部电影一定要下。感谢先
作者: sex04171505    时间: 2010-6-2 11:37

在冰天雪地里干泡,不怕鸡鸡冻坏了么,而且看着好像是一个冰冻,干完了估计以后就阳痿了
作者: gyrie1979    时间: 2010-6-2 11:38

小日本什么时候体格这么好了,雪地里干也不怕吧鸡鸡冻掉了,题材很新颖,可惜看不清女优长什么样。
作者: skyinsmile    时间: 2010-6-2 13:14

太敬业了 太有才了 狠新颖啊 可惜我估计雪地里面没谁有那个兴趣
作者: ryjczhm    时间: 2010-6-2 14:05

日本人真的不怕冷啊,这样做都想的出来,太有才了。有机会去日本感受一把。
作者: kuangshuu    时间: 2010-6-2 15:17

晕了,这样干就不怕小妹妹结冰把JJ冻住在里面啊,小日本真是什么都想的出来啊
作者: aesd    时间: 2010-6-2 15:33

好片子啊,谢谢楼主无私的奉献,一定收藏.
作者: 马剑星    时间: 2010-6-2 16:21

好像在这种环境中做很过瘾啊!曾经试过将一根冷冰冰的手指突然插到老婆的私处,老婆开始浑身一抖,然后拼命地打我,打完后去撒娇地对我说,再来一次吧!
作者: x00830083    时间: 2010-6-2 17:28

雪地里考验男女主角的身体素质啊!!!!!
作者: shouweitcave    时间: 2010-6-2 17:32

日本人拍摄A片的敬业精神那真是没的说,这么严酷的环境下还能有性欲 了不起
作者: qs4959    时间: 2010-6-2 18:02

这个系列最喜欢了,谢谢楼主分享,谢谢,支持一下
作者: rock406    时间: 2010-6-2 18:16

老外很早就有这个题材了,不知道小日本的怎么样,下来看看吧
作者: 随谈    时间: 2010-6-2 18:53

不得不佩服日本人在AV上的专业性,相当敬业,不过在这种天寒地冻的地方勃起应该很困难。
作者: 咕仔    时间: 2010-6-2 19:39

非常有创意的题材.男优的精神可佳.小日本果然是非常敬业.雪地里做爱带来另一种性爱享受.支持!
作者: x103617004    时间: 2010-6-2 19:44

小日本的真的是想象力丰富啊,男优女优真的很敬业,可以看出这个行当不好混啊!
作者: xnwjb    时间: 2010-6-2 19:47

这么冷的天其实男人也是很少有性欲的呀,在这种天气下拍真的好不容易

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2