标题: 绝对刺激!第二波重口味剧照大放送!【67P】 [打印本页]

作者: 0635117    时间: 2010-6-3 16:34     标题: 绝对刺激!第二波重口味剧照大放送!【67P】

偶花这么多时间做个帖子出来,某些看官看了却不回复,就直接PM来要地址?!!
昨天很惊喜地发现上一个影评加入了精华!看来同好的人不少!心血来潮,今天便抽出时间再做一帖,希望朋友们继续支持!
片名:最後のスカトロsm食糞中出しアナルsex
依然,唐沢美樹
其它就不罗嗦了,请开始欣赏!

作者: 一脚踩空    时间: 2010-6-3 16:44

不错,依然精彩。有幸看到两部,楼主应该对SM相当的专业的了
作者: rlan    时间: 2010-6-3 16:59

现在的孩子 口味太重了 都喜欢这玩意??
作者: 0635117    时间: 2010-6-3 19:10     标题: 回复 2楼 的帖子

晕了,朋友可别误会,本人还没玩过SM呢!
作者: 只爱无码    时间: 2010-6-3 19:52

片里那个光头拍过很多片哦,有码的无码的都有他的身影。
作者: 685254    时间: 2010-6-3 20:22

我日,这么漂亮的MM拍吃屎的片子

口味不是一般的重啊
作者: ty914    时间: 2010-6-3 20:36

她时啥时候退出AV的?以前听说她的名字,不过没想到她如此重口味
作者: 逍遥独醒    时间: 2010-6-3 20:38

这个片子好另类啊,确实很多人接受不了的 比如说我 呵呵
作者: wwfkumax    时间: 2010-6-3 21:11

dddddddddddddddddd,相当刺激
作者: try1    时间: 2010-6-3 22:35

这确实是向水地狱和幻奇类的很另类的片子,女优真的很惨,从身体到心理都崩溃了
作者: wintnt3721    时间: 2010-6-4 05:17

确实感觉到极致了,除非是一些故意伤害身体的,向楼主致敬。
作者: richard1122    时间: 2010-6-4 09:36

确实是相当不错的片子,谢谢楼主花费这么多心思截图
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-6-4 11:35

我很想好好看下去可实在有些承受不住。只能拉下图给楼主个回复支持了。
作者: 羽翼残阳    时间: 2010-6-4 11:40

很经典的片子 都是老片 收集不容易!
作者: boyu2000    时间: 2010-6-4 12:07

这些所谓的屎都是假的吧,拍这些吃屎片的价格并不高,没有人会为了一点点的钱就真的去吃屎,除非她是傻逼。
作者: nyrwnb    时间: 2010-6-4 12:28

非常好 太精彩了 非常感谢楼主的辛勤付出
作者: x000    时间: 2010-6-4 12:55

完全把我看傻了,这女的也太猛了,这样搞都能承受,真是世界之大无奇不有!
作者: jaster    时间: 2010-6-4 15:12

这片子有点过了.看着有点受不了.太猛了点.
作者: ivigor    时间: 2010-6-4 17:33

太强,很期待这么好的片子,还没看过,呵呵。牛啊。
作者: luwenjie315    时间: 2010-6-4 18:03

这个女人我只看过她吃屎的片子,好像一般的AV从来没拍过啊,都是重口味的,估计片酬会高一点。
作者: superman844    时间: 2010-6-4 19:15

前面看看还行 看到吃大便那里被恶心到了 应该不是真的大便吧?拉的也够多的 几天没拉了
作者: cxfshiwo    时间: 2010-6-5 08:37

楼主的解析很独到,本来这个片以前有看过下载地址,不过看了封面没有下载的欲望,经过楼主的这些点播与传导,使得我对这个片发生浓厚的兴趣,谢谢LZ了。
作者: zddf564323    时间: 2010-6-5 10:35

唉!真遗憾,看不到图片啊,听起来好象是非常漂亮的美眉做非常下贱的事。。。真诱惑
感谢楼主分享
作者: bejay    时间: 2010-6-5 10:46

相当的重口味,不错,就是女优可怜点,谢谢楼主
作者: gank007    时间: 2010-6-5 21:04

那个大便场景看了真让人胃里翻腾啊  不知道是不是真的 看最后这个女优好像哭了
这种片子真折磨人啊
作者: aidami123    时间: 2010-6-5 21:09

这个唐沢美樹长的不错啊,怎么会拍这么重口味的片子,看得真是心痛啊。
作者: tony_yyy    时间: 2010-6-5 23:40

看了我实在是兴奋啊,感谢你有这么好的作品啊
作者: 5202767    时间: 2010-6-6 00:19

有点小受不了了

太重口味了

吃便便。无语
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-6-6 00:33

截图不错,片子也很精彩,真是佩服这些女优不光是为了拍片子而出卖自己,还要受到如此的罪,太敬业了
作者: 柔忍000    时间: 2010-6-6 12:51

实在是太敬业了
这样的女优的确很值得敬佩啊
作者: 52958783    时间: 2010-6-6 17:35

只可惜此片在网上已经找不到下载了 已经绝迹啊
作者: linhaimir3    时间: 2010-6-6 18:12

看了最后真的有种作呕的感觉,不过还是挺过去了
作者: 万物生    时间: 2010-6-6 19:33

兄弟你做了影评不把这片子发出来对不起父老乡亲呀!不发凤姐找你当老公!春哥带你去麻辣隔壁去叫曾哥带你去打拳!
作者: qijicc    时间: 2010-6-6 20:36

恐怖,看了浑身颤抖!日本人真是超级变态啊!
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-6 20:43

哇塞这口味好重,后面几张看的有点恶心啦,不过还是感谢楼主。
作者: jb1269    时间: 2010-6-6 22:05

楼主评得很好,可惜这么一个大美女,在日本国居然没人懂得怜香惜玉,又可怜
作者: chenyue2    时间: 2010-6-7 00:04

前面还可以,后面实在是太重口味了,受不了啦,谢谢了
作者: jjyyyy    时间: 2010-6-7 14:54

哎,挺漂亮的一个女孩怎么就玩上这个东东了呢?胃口倒尽了。
作者: hlbt2    时间: 2010-6-7 17:30

这个看了真是震惊,那个便便不可能是真的吧,记得有人说过好像是事先塞进去巧克力或者其他什么的再拉出来的~
作者: xylzzpysxnz    时间: 2010-6-7 19:51

看的偶心里,胃里都有极大的反应,部分有点重。
作者: 茶舞    时间: 2010-6-7 22:11

现在的孩子在日本越来越不值钱了,什么片子都接,还有一些以插针,切割为主体的片子,更是残忍,不敢想象啊~
作者: cc0575    时间: 2010-6-7 22:25

口味实在是太重了,光看图片就受不了了,这还是人吗?
作者: alex_meng    时间: 2010-6-7 23:25

这是绝好的一部片子,非常值得收藏啊,楼主辛苦了。
作者: cn070809    时间: 2010-6-8 12:04

拍这种片子,这个女优基本上废了。要不了多少时间就会引退了。基本上口味一旦重了,观众的口味也会吊起来,什么变态希望看到什么。等真的看到这么变态的东西,过了新奇后就会厌倦。时间稍长就不会再关注这个女优了。比如当年如日中天的小哲玛利亚。
作者: battle~pig    时间: 2010-6-8 12:07

美树的片子历来偶都不会错过的,但有了楼主的解说,好像又上了一个层次,赶紧回去温习温习。
作者: bbcok127    时间: 2010-6-8 12:42

这么美妙的片子,你都不拿出来分享,是不是有别于BT精神了?
红心送上~盼资源咯
作者: guotingqi    时间: 2010-6-8 21:14

这年头做女优也不容易,上一年还是什么时候不死了一个了吗。
作者: 战列舰2314    时间: 2010-6-9 00:21

这部片子口味太重了,我真的是受不了,没办法看下去的
作者: 魅惑情缘    时间: 2010-6-9 23:44

唐沢美樹片的口味实在太重,估计也是很快退出的原因吧。
作者: robinham    时间: 2010-6-10 06:21

女优真的很惨,从身体到心理都崩溃了
作者: caohebe    时间: 2010-6-10 10:42

楼主大人看来是个资深专家 这样的美女被这样玩真实让人震惊
作者: stoncold01    时间: 2010-6-10 11:12

口味太重了,女人是用来干的,不是用来虐待的。
作者: davidsmith23    时间: 2010-6-11 10:33

真是好变态啊 其实这应该是这个女优的真实表现吧 不然不可能接受
作者: yuhaihua911    时间: 2010-6-11 10:54

为了看这个图片,我换了好几个地方,今天终于看到了,真的不错!
喜欢这样的!
作者: philade    时间: 2010-6-11 14:07

这女优,老这么玩,不怕被玩残了吗?口味太重了
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-12 13:57

吃这么多巧克力啊,小心女优流鼻血啊,真是重口味啊!
作者: lightxiang    时间: 2010-6-12 23:55

片尾段鲜花配美人泪,说不出来的楚楚可怜,何苦呢,拍这片子,愉悦了观众,但你自己就真的愉悦了么
作者: crazyboy258    时间: 2010-6-13 12:41

到底是什么东西啊,为什么要回复才能看到?好奇
作者: insert2    时间: 2010-6-13 13:35

已经退出了啊,我第一次看到就退出啊,算是有幸能追到尾巴,看到一回
楼主要抓这么多图,也不容易啊,辛苦了
作者: cicaf    时间: 2010-6-13 14:06

楼主太有才了,小弟佩服得五体投地,这样的解说确实精彩,这个女优选择在巅峰的退却着实是件好事!不然还能有什么突破吗?
作者: k99992000    时间: 2010-6-13 14:11

刚看了楼主的另一个帖子,这一贴实在是稍重了,食粪有点恶啊。
作者: zhpeng    时间: 2010-6-13 21:37

我哦,这么重口味的,真是合口味啊,回复是应该的,不回复,真的是过意不去的,要是有下载地址就好了,可以更实质的了解下,这变态的行径。
作者: mumushi    时间: 2010-6-14 16:47

的确扭曲到极致,这些男人自求多福下辈子不要投胎成AV女优吧
作者: yzs13739512164    时间: 2010-6-14 22:07

强,女优为了赚钱也不能这样啊,口味有些重,本人不太喜欢,不过依然送上红心
作者: jefferylee    时间: 2010-6-14 22:12

口味太重了,看着都想吐,不知道吃的是真的是还是道具
作者: avfans    时间: 2010-6-15 01:00

真的佩服导演和女优的胆量啊一个敢拍一个敢演!学习了很多整人的方法哪个女人让我来虐的话我说不定比这还有厉害。
作者: biegu    时间: 2010-6-15 08:32

看了楼主的图片,不得不说楼主真是AV达人啊。这么有心思把这些图片接下来,分析的也很深入,真是不佩服都不行啊。谢谢了,希望再出精品。
作者: itresm    时间: 2010-6-15 08:48

刚看完前几个就觉得牛逼啊此贴必是精品啊 感谢楼主的倾力奉献啊
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-15 09:21

这个女的真敬业啊 日本吃大便有的是假的 不知道真假啊
作者: kimm    时间: 2010-6-15 09:45

让人排出这样一部电影,应该要付非常高的价格吧。
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-6-15 11:02

饿、这个口味真是让人难以置信,更难以置信的是MM居然如此漂亮,这世道真是,哎呦。
作者: 小步    时间: 2010-6-15 16:17

暈倒好刺激啊!但是看看好了我是接受不了的!謝謝分享
作者: 小山羊8899    时间: 2010-6-17 03:17

看完帖子以后,除了一个强字,还能说什么,日本的AV事业为什么那么强大,就是演员对自己够狠,导演够变态,这一切的结果换来的就是大把的金钱外汇,无数的AV迷,写到这里,突然想到个问题,不知道建在上海世博会的日本展馆里有没有AV这个展览,我觉得这个应该放进去展览。
作者: happyzeus7    时间: 2010-6-18 16:24

粑粑的那一段就算了,不过捆绑和滴蜡的内容还是相当精彩的!尤其是最后在花瓣中被蹂躏过的女人,好美!
作者: lovesm    时间: 2010-6-20 02:03

片风前后差别很大呀
一般日本SM,以绳艺和滴蜡为主.痛苦度其实一般,因为所谓的滴蜡都是低温蜡
日系重口味真正擅长的还是黄金圣水一类.
而反观欧美(东欧,德国)则注重殴打类的重口味.以痛苦工厂为代表,不做性感带的侵犯,而是直接打PP
这部片子算是日本比较少有的将日系和欧希合一的片子.加之女优质量优异,难得的上品呀
就是不知又没有链接.楼主此系列的上一作还是给出链接的,希望这次回复能够找到
作者: beijixiongyi    时间: 2010-6-20 03:04

这个片子的口味实在是有点重呀,还有吃便便的桥段,不能接受呀
作者: saintes    时间: 2010-6-20 16:45

楼主写得很好,唐沢美樹确是很厉害,这片太厉害了!既然楼主有,何不发到FTP上与大家分享
作者: nbdeqishi    时间: 2010-6-20 20:26

不是一般重口味啊,调教美女犬的招数全用这个妹子身上了
作者: gggmmm1    时间: 2010-6-20 20:35

狗日的男优太过分了,直接导致了女优的退役!
作者: ashune001    时间: 2010-6-20 20:49

女优不容易啊,这年头啥饭都不好吃啊,挣点钱也不容易啊,我们应该支持一下她吧
作者: 如此美丽    时间: 2010-6-20 21:17

楼主的口味很重啊,不知道哪些是不是真的,还是道具,反正挺惨的!肯定不舒服!
作者: crazypro2010    时间: 2010-6-20 21:34

说实话这种也只有日本才能拍的出来,我只能说无语
作者: xuemuruizi    时间: 2010-6-20 21:37

天啊地啊神啊
忘记吧忘记吧
怎么就不小心跑这来了
希望不会做噩梦哦
楼主口味真的好重
看女优凄惨的演出加上楼主兴奋地语气
怎么感觉怎么诡异
果然不是一般人~
作者: byte2307    时间: 2010-6-23 11:16

有几张图像hebe.这女优看上去也挺好看的,怎么会拍这种重口味片子呢
作者: 宇宙的春天    时间: 2010-6-23 16:32

口味太重了,看到中间就直接跳过了,还是那句话:赚钱赚得不要命啦
作者: actt198322    时间: 2010-6-23 19:00

唐沢MM多被虐待习惯了!唉!下次不知道还能看到什么?
作者: 52seinse    时间: 2010-6-23 21:17

这些个女人怎么就这样的爱被虐待呢真不知道他们是怎么想的!
作者: KingKahn    时间: 2010-6-24 01:24

这女优也不知道接这部片子要了多少片酬,这个都可以。挺漂亮一女人,可惜了
作者: battery    时间: 2010-6-24 02:45

口味有点重,超越我的想象,本来想还可以承受,最后还是迅速拖下来,多谢分享,兄弟
作者: Van    时间: 2010-6-28 08:31

这个片子确实堪称一代典范,我之前看过唐泽美树的几部片子,确实是非同小可。而且这个女优长得非常像我以前喜欢过的一个女生,所以看这种片子非常有震撼效果!
作者: helloloming    时间: 2010-6-29 11:14

唐沢美樹是重口味的鼻祖了,说大沢佑香是重口味代表也没法和唐沢美樹相提并论,至少大沢佑香那短象腿就没法跟美樹相比了,只懂装一副可爱的模样。更别谈吃大便这么浓郁的味道了。我看过美樹另外一部粪片,实在不把她当人对待的,抽打,灌粪至呕吐还得吃回呕吐物,相当的重口味,实在可惜了这么漂亮的尤物,求楼主此片链接。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-29 13:05

我......很受刺激啊!感觉知道什么叫视觉冲击力了。
作者: sean_SIS    时间: 2010-6-29 19:42

片如其名

真是口味重

不是太舒服

但是很好奇
作者: jifengri    时间: 2010-6-30 00:11

唐沢美樹这个名字我记住了,以后看到她的片子一定支持。口味很重,感官刺激太强烈。
作者: wqs0202    时间: 2010-7-2 14:35

这个口味真的重了点,我比较难以接受。怎么能那样折磨女人了
作者: kponline    时间: 2010-7-2 14:56

口味实在太重了,吃屎喝尿的,拍这种片的女优真可怜。
作者: fcw123    时间: 2010-7-2 17:57

能将该片的链接发送下吗?跪求啊,比较喜欢这部。
作者: lpserhu22    时间: 2010-7-3 04:48

只看过一部,不是被女人凄美的眼神感动,而是佩服美樹同学惊人的恢复力,如此折磨还能长期拍片,除了精神,还是精神
作者: hbypj2008    时间: 2010-7-3 22:45

美树好喜欢啊,是不是这里求地址的话是会被扣分的呢?
作者: xxxnb    时间: 2010-7-4 15:45

有地址吗,楼主,做个种子放出来啊,很想收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2