标题: 三天解决男人问题早泄 [打印本页]

作者: wanglinjianping    时间: 2010-6-5 20:59     标题: 三天解决男人问题早泄

推荐产品】:安拿分尼
【产品价格】:50元内
【产品功效】:治疗早泄
【推荐理由】:便宜。的确管用
【产品介绍】:做爱时间短一直是我的苦恼,用过很多延时用品作用都不怎么样,听一个医生朋友介绍说试一下西药安拿分尼是一种治疗抑郁症的药物,一天吃一片25毫克,一星期就能延时五分钟以上。抱着试一试的心理在药店买了一盒,吃了三天一天一片,第四天和老婆做爱抽插了七分钟太神奇了,我以前每次就一两分钟。绝对是实话实说。但是停药后会不会再回到以前目前还不可知,等以后在发感受。

作者: dragontv    时间: 2010-6-5 21:53

第一次听说这个方法,也没有试验过。楼主有勇气,有机会测试下,谢谢分享你的经验。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-5 22:29

西药都是化学品,要是吃了后不反弹,还可以吃几片试试,要是不服用之后就没效果了还是不要轻易尝试了1
作者: czx32522    时间: 2010-6-5 23:22

这药真有这么厉害吗,会不会有副作用啊?对身体会不会有损害啊楼主
作者: lqmhllm    时间: 2010-6-6 10:44

真的有这么神奇吗?真是早泄男人救星,是我苦苦追寻的良药,但不知是否对身体有害呢?还是先试再说吧,先解决眼前的早泄,还女人性福。
作者: weilongyao0    时间: 2010-6-6 10:45

楼主说的我也使用过,一二次效果不错,后面就渐渐不敢用了,怕有副作用
作者: love0c0    时间: 2010-6-6 14:09

不要随便吃啊`
万一有副作用就不好拉
作者: caisiscai    时间: 2010-6-7 08:01

这种药如果有强功效就一定要强副作用,楼主小心为妙。
作者: avholic152718    时间: 2010-6-7 09:13

吃药啊.算了吧,有难度,只能保证瞬间的,我还是锻炼身体为主.
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-7 11:42

不了解这个药,不知道他不是有点像安定作用一样的,降低神经的兴奋性的
作者: zhangkk7801    时间: 2010-6-7 11:59

这样的药不知道有没有副作用 如果有就得不偿失了
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-6-7 13:39

是不是呀,有朋友验证吗。是不是会产生依赖性呀,我觉得还是多运动运动吧
作者: lt5680063    时间: 2010-6-8 15:28

安拿芬尼
【不良反应】 抗胆碱能作用,嗜睡,疲劳,不安,头痛,震颤,头晕,体重增加,排尿障碍,恶心,性功能障碍,肌阵挛。
左洛复
【不良反应】 轻度口干,恶心,消化不良,稀便及腹泻。少数患者有震颤、出汗增加、男性射精延迟。偶见无症状性血清转氨酶升高
作者: deaddragon    时间: 2010-6-8 15:36

锻炼身体。。别用内服药。。一般都是会有副作用的说啊
作者: gushio    时间: 2010-6-8 16:09

有性格。这是什么药物啊。上网查查看看。现在的药物啊,主要都是起麻痹作用的。还是以锻炼身体为主把
作者: wxy790802    时间: 2010-6-8 16:14

晕啊  效果这么明显  呵呵  不太建议药物辅助
作者: seele0000    时间: 2010-6-8 16:16

安拿分尼好像是看抑郁症的药物吧,这种药只对精神阳痿有效果,其实多锻炼身体是抗击阳痿的最好方法药还是少吃的好
作者: cowolf    时间: 2010-6-8 16:40

不知道有没有什么副作用?这种西药,而且本身不是针对早泄症状,有点担心
作者: chendabo    时间: 2010-6-8 16:45

真是佩服你的勇气,那些是药来的,说试就试,但愿没副作用!
作者: dingshifu    时间: 2010-6-8 16:58

真有效果那这个药厂要发了 堪比伟哥 销路一定好
作者: bin000999    时间: 2010-6-8 17:02

六味地黄丸虽说有补肾的作用
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-8 20:35

这个怕是要考虑一下了,有没有不吃药的呢?希望健康延长!
作者: 云中飞鹤    时间: 2010-6-8 22:44

有没有什么副作用啊,要是单单为了延时把身体搞垮了那就得不偿失了!
作者: jnshgxl11    时间: 2010-6-8 22:51

说实话我也有早泄,进去没两下就不行了,看了不少方法感觉都没什么效果,药也没敢乱吃,怕有副作用,希望这个能有效果,不过治疗抑郁症的药..感觉不很靠谱啊
作者: fox99    时间: 2010-6-8 22:56

乱吃药可不是小事情 要分清楚自己属于那种早泄 吃错药副作用可是很厉害的
作者: andy4950    时间: 2010-6-9 09:45

谢谢楼主的分享,也佩服你的勇气.不知道这安拿分尼
是个什么工作原理呢?? 他也不是伟哥呀
作者: stayf1    时间: 2010-6-9 10:00

时间短可以通过手术来解决的对吃药不是很赞同万一什么副作用
作者: 天使小小    时间: 2010-6-9 10:04

药吃的多不好,我是用憋气的方法,很不错的
作者: wf_wf0731    时间: 2010-6-9 10:38

治疗抑郁的药也敢随便吃?  楼主你太有才了 药不是这样吃的 吃到最后后悔都来不及了
作者: 72net    时间: 2010-6-9 13:05

治療抑鬱癥的藥物,都有延時的作用。不過停用后就沒多大用了。本人親身體會。曾經輕度抑鬱,吃藥后做愛時間比以前長很多,停了后就恢復到以前的水平。還是要多鍛煉身體,才行
作者: 金泰利    时间: 2010-6-13 15:52

治疗抑郁症的药一般都具有精神药物方面的成分,可得谨慎!
作者: melodyofme    时间: 2010-6-14 10:50

西药都是化学品,要是吃了后不反弹,还可以吃几片试试,要是不服用之后就没效果了还是不要轻易尝试了
作者: ynkmsd    时间: 2010-6-14 11:05

药还是中药好,慢慢调理,做爱还是要多做,才能锻炼出来
作者: sobranie    时间: 2010-6-17 13:33

靠药物不是长久的办法呀
还是要锻炼身体吧
作者: laqingshu    时间: 2010-6-17 13:52

多谢大大,分享是一种美德,但是是药三分毒,要是以后有依赖性了怎么办?
作者: gjlhg    时间: 2010-6-17 14:01

真的假的啊!不过还是不能太依靠药物的!自己是身体自己锻炼好!这样老婆才更舒服!
作者: maniac123    时间: 2010-6-17 14:14

是药三分毒啊,有没有什么其他的号方法里?
作者: krses    时间: 2010-6-17 14:17

大大又分享了一种延时药物,收集的越来越多了。
作者: 120121084    时间: 2010-6-18 16:38

多少钱,那有买?
多少钱,哪有卖?!好像要,太真实了!!!!!!
作者: qiuqiu45    时间: 2010-6-20 01:28

西药吃多了对肾也不好啊,是药三分毒的嘛。
作者: nini520    时间: 2010-6-20 03:10

7楼还真的使用过啊。。望分享经验啊。有用的话为什么没人去做那个生意呢。
作者: andy_lhh    时间: 2010-6-20 13:55

这药有点让人害怕,可不能乱吃啊,想想别的办法
作者: mayday523    时间: 2010-6-20 18:02     标题: 回复 2楼 的帖子

哦  原来还有这种东西啊 不敢乱吃 呵呵  楼主勇气可嘉
作者: wsgc02    时间: 2010-6-20 19:35

什么东西啊,感觉还是属于降低敏感度的东东嘛
医生推荐的也不一定好
作者: xingxiujie    时间: 2010-6-20 21:40

楼主你太勇敢了都不知道有没什么副作用。
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-20 23:54

楼主说的这个药有没有效果啊?还有可以在哪里可以买的到啊
作者: joker_111111    时间: 2010-6-21 13:21

怕怕,居然是治疗抑郁症的,是药三分毒啊,小心为好
作者: 1502110    时间: 2010-6-21 14:00

其实 吸烟对性功能影响最大 不信 你们停几天不吸烟 在去做爱看看效果 还有 要在精神状态好的条件下
作者: xiaozhupao    时间: 2010-6-23 09:08

我也是吃过
盐酸曲唑酮
效果很好,有反弹,现在准备长期服用
作者: hairbase    时间: 2010-6-23 09:28

是有效果的,服用一段时间也就有习惯了,不过还是慎重考虑?
作者: 许森森    时间: 2010-6-23 09:31

这个贴要跟踪关注,看看大家的效果怎么样.毕竟这是一个方法
作者: xusun    时间: 2010-6-23 09:47

西药多少还是有副作用吧,还是慎用的好,早泄还是中医调养为主吧,阳痿也一样
作者: mikesega    时间: 2010-6-23 13:39

安拿分尼长期服用会有副作用的,镇定剂一类的药物对神经系统有影响
作者: buckqjx    时间: 2010-6-23 14:12

严重怀疑是不是又麻醉神经的成分,建议还是用牙膏洗龟头吧。
作者: 白白樱桃    时间: 2010-6-23 14:34

西药最好不要乱吃,吃坏了可更麻烦了,回来那1分钟都没了
作者: wsxwsx12    时间: 2010-6-23 15:59

这药真的这么好,担心副作用,小心为好,药可不能乱吃。
作者: 740317750107    时间: 2010-6-24 10:04

这种药如果有强功效就一定要强副作用,楼主小心为妙。
作者: guowang3213    时间: 2010-6-24 11:04

我也吃过,好像没有作用!
作者: aishisexingye    时间: 2010-6-24 11:17

这个还是不太敢信。
最好还是慢慢来 不要太猛
作者: sxp482    时间: 2010-6-24 14:05

第一次听说这个方法,也没有试验过。楼主有勇气,有机会测试下,谢谢分享你的经验。
作者: 杀手挽歌    时间: 2010-6-24 14:15

这个药毒副作用很大的   还是慎用的好
不信百度上搜搜
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-6-24 14:28

用这样的药,还是小心为好,万一出现其他什么问题就麻烦了
作者: 171045094    时间: 2010-6-24 21:13

不是吧·应该没那么快吧3天·会不会有副作用呢
作者: 半蛇    时间: 2010-6-24 21:16

实践出真知啊  相信楼主 支持一下
作者: yzf333    时间: 2010-6-26 15:03

这个是西药啊
治疗抑郁的怎么能治疗早泄呢
LZ还是小心为上
作者: shangwuhao666    时间: 2010-6-26 15:05

时间长了,你也就会郁郁了,还是小心的好。
作者: ilyx21    时间: 2010-6-26 15:11

没有抑郁症的别吃了这药产生其他副作用就不好了哦
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-26 23:58

楼主的这个动西优势西药来的把,一前怎么没有听人说过这个啊、
作者: parton    时间: 2010-6-27 00:08

一般抗抑郁的药物都有类似这作用 好比礼来制药的另外一抑郁药物 不过还是少吃为妙
作者: shidaiyouxia    时间: 2010-6-27 00:43

药怎么能乱吃,要解决还是去医院问医生建议吧
作者: Ronangel    时间: 2010-6-27 01:00

这个,治疗抑郁症的一般对精神和情绪方面有副作用,楼主还请谨慎。
作者: gzb162    时间: 2010-6-27 01:02

楼主说的我也使用过,一二次效果不错,后面就渐渐不敢用了,怕有副作用
作者: 上个妹妹    时间: 2010-6-27 01:05

楼主写的很真实 但希望你不要从此依赖于这种药物 往往适得其反
作者: waterel    时间: 2010-6-27 01:11

119.129.194.* 4楼
我很多年前,吃过安那芬尼。(8-9年了吧)吃完感觉大脑迟钝。想事情困难。但是对于缓解强迫症状有效果。
但是我不愿意吃了,因为感觉脑子太迟钝。那种感觉不好。

2009-12-11 12:52 回复  
211.140.18.* 5楼
我吃了两年了吧,感觉有点功效,但还是避免不了。医生说要吃五年,我有点怀疑。现在还在吃,不过好像没副作用。

以上是我搜索到的服用“安那芬尼”后的2例情况,其中对于提到脑子迟钝,感觉怕怕,莫非服药后会变脑白痴?!
作者: sobycl    时间: 2010-6-27 01:12

靠啊,楼主你不是吧,一次做才一两分钟,你也太差劲了吧,你吃撑死了药也比不上我一小时
作者: deyga2    时间: 2010-6-30 05:14

会不会是心理作用啊。感到吃了药就会历害点
作者: poo741    时间: 2010-6-30 09:19

感觉药物来控制还是不安全的
多练习练习,降低敏感度,就可以了!
作者: lxh122l    时间: 2010-6-30 09:32

安拿分尼的说明书是这样说的:本品为三环类抗抑郁药,主要作用在于阻断中枢神经系统去甲肾上腺素和 5-羟色胺的再摄取,对5-羟色胺的再摄取的阻断作用更强,而发挥抗抑郁及抗焦虑作用,亦有镇静和抗胆碱能作用。是一种抗抑郁的药,看来还是不要去尝试吧。
作者: jietong856    时间: 2010-6-30 09:39

希望你说的药物没有副作用。还是支持楼主。
作者: ljpao2    时间: 2010-6-30 09:48

除非真的是生理有问题,才用药物,而且也要去正规医院,别自己乱吃
作者: qiushuiqq    时间: 2010-6-30 09:48

不知道这种药在使用后会不会有依赖作用,如果要有反弹的话那就不好了,等待楼主反馈后续情况
作者: lhx124    时间: 2010-6-30 11:58

药还是不要乱吃的好,锻炼为主,毕竟身体是自己的,吃坏了,那真得不尝失了。
作者: plhx    时间: 2010-6-30 14:48

听着这个药的名字就显得很专业 不知道是不是处方药啊 我们这边药房管的比较严 处方药买不到
作者: compromise11    时间: 2010-6-30 15:05

算了吧,吃的东西可不是闹着玩的,别出现意外!!!!
作者: hesaixin    时间: 2010-6-30 15:10

不会这么神奇吧,有的朋友为这事花了不少金钱时间和心思呢
作者: seemeshow    时间: 2010-6-30 15:11

真有那么神吗?这个得试试,不过我感觉像是广告,
作者: killer1967    时间: 2010-6-30 16:18

楼主最好还是不要使用西药,这东西对身体绝对是有害的
作者: hftcav    时间: 2010-6-30 17:26

吃药还是靠不住吧
还是自己经常锻炼身体得好
作者: qianceng9    时间: 2010-6-30 17:28

胆小,这治抑郁的药吃了万一太兴奋了没准1分钟就缴枪了
作者: jack787    时间: 2010-6-30 17:58

是药三分毒,都有副作用,我告诉你,人体是最精密的仪器,只要你控制得好,身体自己会恢复的,跑步去吧,每天坚持,加上饮食均衡,最对是最好的方法
作者: semo2011    时间: 2010-6-30 18:13

这个药是一种抗抑郁的精神类治疗药物,大家慎用。
作者: 张亦天    时间: 2010-6-30 20:00

哪天我去买这个药物试试啊,多谢楼主亲生体验,
作者: 零零星星    时间: 2010-6-30 20:06

治疗抑郁症的药物呀,会不会有什么副作用哦.
作者: doom028    时间: 2010-7-1 13:10

lz我负责的告诉你
精神类药物绝对不要乱吃!
我前一阵有点焦虑症和强迫
到医院给开了三种药
其中有一种我只要一吃肯定头昏脑胀,四肢无力

某些精神类药物确实是可以刺激性功能的
当时那个大夫也和我讲了
不过有更多是会影响性功能

总之是药三分毒!
最好的办法还是饮食调理+锻炼身体!
刚开始不熟悉,射的早没关系
时间久了就好了!
作者: umbjbj1    时间: 2010-7-1 18:00

还是身体锻炼为主啊,楼主吃药毕竟对身体有损害!
作者: gaomeiren    时间: 2010-7-1 20:20

大侠,这种药不敢多吃的。吃这还不如吃伟哥呢。谢谢发文。
作者: lhx124    时间: 2010-7-1 21:03

吃药怕有负作用,最近早泄还阳痿了,哎~禁欲太久了!看来还是多锻炼锻炼的好
作者: bc568    时间: 2010-7-1 21:11

实际上这个要就是“氯丙咪嗪”是一种精神科用药,一般用于治疗抑郁症。具体为什么能够延长性交时间目前还没有明确的解释。具体的机制简要的讲就是阻止了神经传导递质的信息传递。
这个东西在网上有很多的介绍,但一般不推荐使用,原因有三:
首先副作用比较大。
其次,停药后基本上还会回到原来的初始状态。
第三,用量和用药时间上还有很多的讲究,容易出现问题。过量使用会出现昏厥和死亡。
第四,长期使用会产生不可逆转的身体病变,如“捕蝇舌”。到时候你就哭吧
作者: wht0111    时间: 2010-7-5 16:47

是药三分毒啊,还是少吃一些吧,加强锻炼才是正道
作者: zzzkr    时间: 2010-7-5 18:07

不要用西药,用中药+食补+锻炼身体,楼主节制一个月房事,估计效果比西药好用,锻炼身体是最重要的,身体强壮了,干的自然就有劲了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2