标题: 带颜色的笑话,雷翻一群人 [打印本页]

作者: 禾火天    时间: 2010-6-8 23:00     标题: 带颜色的笑话,雷翻一群人

1.某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你请文明用语是中国移动啊,还双向收费! 
評論:安移动的收费确实有点贵!哈哈

2.一天,一和尚遇到一尼姑便出一对联:上联:白天没吊事.下联:晚上吊没事.横批:闲来无事!尼姑对上联:白天空洞洞 .下联:晚上洞空空.横批:有求(球)必应 .
評論:这和尚和尼姑一定会犯戒。我保证!

3.村妇报案说:丢人那!俺昨晚被强奸了.警察问他那人长啥样?那俺可没看清楚,不过肯定是个新手,因为他半天找不着地方,最后还是俺给他扶进去的.
評論:有这样的吗~够累人的吧!

4.歹徒闯入民宅强奸妇女遭到誓死反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了.
評論:这男的。。。哎~该怎么说他,成事不足吧!

5.两个历史系老师结婚,且都是二婚;入洞房后,女出上联求下联:夜袭珍珠港,美人受惊(精);男巧对:两颗原子弹,日德(得)投降;横批:二次大战!
評論:文化人就是不一样,嘿嘿~
作者: wangziyuyi    时间: 2010-6-8 23:14

文化人就是不一样。
强的优点过了吧。
这种对联,有机会较女友也写写呵。
作者: twlk369    时间: 2010-6-9 00:23

第五则最妙,真的很有内涵的笑话,有水准
作者: mingong0010    时间: 2010-6-9 00:32

前不久就看过了,咋就又开锅做成新饭了呢?
作者: jjjwwwb    时间: 2010-6-9 00:39

前面四个都看过,也比较old了,第五个倒是没有看到过,总算没白来
作者: zhenshi2008    时间: 2010-6-9 01:49

文化人就是文化人,最后一个差点没有把我笑趴下
作者: lghlghlqxlqx    时间: 2010-6-9 01:54

精品,的确是好笑,感谢楼主分享了!!!我笑!
作者: 372232606    时间: 2010-6-9 01:56

感觉笑话还可以,就是楼主的评论有点冷笑话的效果
作者: chandler.m.bing    时间: 2010-6-9 03:51

最后一个很经典,虽然也很老了,还是能引人发笑,多谢楼主
作者: mouse7    时间: 2010-6-9 07:51

这几 则 笑话  早都 看过 了 楼主 不厚道 啊发 别人贴
作者: kingli74    时间: 2010-6-9 08:26

最後還是俺給他扶進去的,這一句真是經典中的經典啊
作者: blindC    时间: 2010-6-11 12:50

第2个让我想起那个日出东方,B上有伤的老笑话
作者: misslxxaaa    时间: 2010-6-11 13:19

第二条搞笑,第五条确实精辟,黄也黄的有水准。
作者: 阴云夜    时间: 2010-6-11 15:21

这对联也太讲究了吧,估计不单是历史老师,原配应该是中文老师吧。
作者: quanying2    时间: 2010-6-11 18:17

的确有才,两个历史老师购幽默。
作者: yanan16888    时间: 2010-6-11 18:35

也算是比较文明的笑话了,楼主的的评也不错
作者: hlh80813062    时间: 2010-6-11 18:40

不愧是历史老师啊,珍珠港和原子弹,相当有才了……
作者: precisekill    时间: 2010-6-11 18:54

个人觉得第二则相当不错 比较工整
作者: lg00122    时间: 2010-6-11 19:04

一妓女公园卖艺,来一男子问价。
妓女说:地上20元,凳子上100元,你要多钱的?
男子答道:100元的
女子答道:大哥,真爽气!
男子说道:地上5次!
作者: nimagebia    时间: 2010-6-11 19:43

哈哈!中国移动就是黑,还要搞双向收费.榨干俺们的血汗钱
作者: sdrz289    时间: 2010-6-11 19:53

真有内涵啊,不愧是灵魂的知音人啊,太有内涵了,谢谢分享了
作者: wanghonghao    时间: 2010-6-11 19:55

不多的笑话,听起来还诗意绵绵的,支持。
作者: wenjiangduzen    时间: 2010-6-11 20:29

第1、2、5个不错,移动的双向收费,比喻很贴切;2、5两个对联,意味深长。
作者: irldfc    时间: 2010-6-11 20:35

还可以,最后一个要想出来不容易。第二个很老了。
作者: b109828b    时间: 2010-6-11 20:47

1没看过,其余的以前在这里看过,还是蛮金典的。
作者: fireSofia    时间: 2010-6-11 20:58

前四个都看过  最后一个不错   挺经典的
作者: ylcai    时间: 2010-6-11 22:16

受中国五千年文化影响,这些人太太有才了。
作者: fischer_mao    时间: 2010-6-11 22:34

带色的笑话永远是最好笑的,特别是最后一篇,文化人就是不一样。
作者: maxueliang1    时间: 2010-6-11 22:50

第三条太有意思了,一个巴掌拍不响的俚语就是这么来的
作者: turkey    时间: 2010-6-11 23:57

那个一铲子给拍进去了.太搞人了。。哈哈。难道在洞口磨了半天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2