标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/540MB]NHDT-964R飛行機痴漢 乘客、空姐一個不留(中文字幕) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-9 06:18     标题: [五周年庆][RMVB/540MB]NHDT-964R飛行機痴漢 乘客、空姐一個不留(中文字幕)

【影片名稱】: NHDT-964R飛行機痴漢 乘客、空姐一個不留(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 540 MB
【影片時間】: 02:27:59
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 4f371746215ce8ca07b679433323630c9159e3f3
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: NHDT-964R飛行機痴漢 乘客、空姐一個不留(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 540 MB
【影片時間】: 02:27:59
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 4f371746215ce8ca07b679433323630c9159e3f3
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-DD3F_4C14E949.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-DDC6_4C14E949.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=1169699796&q=][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/1169699796.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=1685404588&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1685404588.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@NHDT-964R飛行機痴漢(中文字幕).torrent (2010-6-9 06:18, 48.83 KB) / 该附件被下载次数 61941
作者: 桂林军人    时间: 2010-6-9 06:49

这是哪里到哪里的哪个公司的航班啊?等我有钱了,我也买这个航班的机票坐下他们的飞机享受下这种服务!
作者: buhuo    时间: 2010-6-9 07:25

严重同意楼上的!不过这种航班,一定打破头爆满,偶怕挤不上
作者: 9977743    时间: 2010-6-9 07:33

这个好呀,空姐,乘客一起搞真爽,淫乱航班呀!
作者: lnpc5    时间: 2010-6-9 07:41

不会又是大混交吧?没有截图还是有码的就不下了。
作者: yfy1212    时间: 2010-6-9 07:42

小日本从汽车搞到火车,现在又上飞机了,无语啊
作者: rkefend    时间: 2010-6-9 07:51

日本人为了AV事业真可谓是绞尽脑汁,用心良苦啊,各种奇异题材的片子这回事航班,不知道是不是真在航班上,还是布景的,下来研究一下,谢谢楼主了
作者: zpj377684835    时间: 2010-6-9 08:03

很好很暴力,羡慕这辆航班,我也想去啊!日本人这方面的构想没话说,一个字牛
作者: hugoboss22    时间: 2010-6-9 08:23

小日本的设计总是比较多哈,实在是可以支持的好片啊,
作者: panjinyu00    时间: 2010-6-9 08:23

为什么都是有码的呢
中文字幕 的  飞行员  这个太吸引人了
作者: qsd2002    时间: 2010-6-9 08:32

哇,以前都是看电车之狼啊公交之狼的,现在居然有飞机上的,漂亮的空姐也遭殃了~谢谢楼主分享啊~
作者: 13633772295    时间: 2010-6-9 08:43

空姐顶起。。支持,,,什么时候我能遇上类
作者: 515808051    时间: 2010-6-9 09:13

都痴到飞机上了不过角色很多在飞机上日本在AV方面够下的本钱很大的
作者: 将臣123    时间: 2010-6-9 09:16

飞行员中文字幕终于等到小格式了.谢谢楼主
作者: liang999chao    时间: 2010-6-9 09:18

这真是在飞机上么,这哥们也太嚣张了,见谁干谁
作者: 铁如泥    时间: 2010-6-9 09:22

小日本就是牛逼,这种场景都能找到
片子不错,收藏了,感谢楼主分享,红心送上
作者: chengang.my    时间: 2010-6-9 09:24

题材非常好啊,看图片看的热血沸腾 下来看
作者: jieming709    时间: 2010-6-9 09:26

这个明显是模仿 欧美啄木鸟公司的嘛 只不过是小日本的痴汉系列 猥琐
作者: zfhll    时间: 2010-6-9 09:28

不 错。。很稀罕这种类型锝。。我先收下了噢。。谢谢LZ。
作者: singger    时间: 2010-6-9 09:31

我觉得要是想营造一个比较真实的效果就不应该打马赛克,打上马赛克就都是假的
作者: 魔将    时间: 2010-6-9 09:35

小日本对这方面研究真的很透彻,我们应该要多多的学习和交流
作者: pdssunzheng    时间: 2010-6-9 09:39

还真是包了个专机拍的呀,小日本真是敬业呀
作者: chasen    时间: 2010-6-9 09:42

小日本就是创意十足啊,这样的电影剧情,制服都有了,谢谢分享
作者: jxjin    时间: 2010-6-9 09:44

带中文字幕的空姐妹妹啊,这个可不能不下!
作者: zqzq123    时间: 2010-6-9 09:48

怎么这么好的片子要有码啊。美中不局啊。。。可惜
作者: wjh1355    时间: 2010-6-9 09:53

航空公司都要好好学习他们。将我们的空姐培训成这样的全面,满足男人的一切需求。
作者: huchen110    时间: 2010-6-9 09:57

哈哈 前几天看了AVI的大格式刚出来就想下有剧情的飞机痴汉  这下楼主压出来 感谢一下
作者: baidu2154    时间: 2010-6-9 09:57

有点重口味,不太喜欢这种片子,不过还是感谢楼主发片子
作者: 20202449    时间: 2010-6-9 10:01

这才是人生啊~等咱有了钱,也他娘的这么玩~
作者: qq_000000    时间: 2010-6-9 10:18

啥时候咱们也做把这样的飞机,国内的空姐还是有差距。
作者: yuxiaotian    时间: 2010-6-9 10:24

说真的,我现在真的觉得小日本真的是只有做不到,没有想不到~!太厉害了~!
作者: killerdu    时间: 2010-6-9 10:36

中文字幕的就是要,可惜是有码的,如果是无码的就更好了
作者: dysky7273    时间: 2010-6-9 10:47

小日本太能想了 都跑到飞机上耍流氓去了 下次就上空间站了
作者: laputagg    时间: 2010-6-9 10:50

真是有创意啊 ,还是中文字幕好啊,谢谢了.
作者: zp1989410    时间: 2010-6-9 11:07

哈哈,就喜欢有字幕的,这样看的更有感觉,感谢楼主了
作者: yyc8838    时间: 2010-6-9 11:11

为什么日本人在飞机上这样难道旁边的人都不管吗?况且空姐被强奸了也无所事事?日本人就这么浪荡
作者: xl06    时间: 2010-6-9 11:17

等有钱了开家这样的公司 哈哈
作者: yohu    时间: 2010-6-9 11:18

图太小了啊,不太清晰
不过标题很吸引人的
下来看看吧
作者: xl06    时间: 2010-6-9 11:25

中字的片子值得顶啊 大家一起来做种
作者: firefoxcwd    时间: 2010-6-9 11:27

小日本真是太能搞了,都骚到飞机上去了啊,呵呵
作者: gyb0909    时间: 2010-6-9 11:46

大战空姐、乘客?上回我坐南航的航班,满脑子都是这个念头,没想到有人已经付诸实践了,佩服!
作者: nimamagebi    时间: 2010-6-9 11:47

有机会去日本一定要乘坐这家公司的飞机,包有个“性”福的旅程……
空姐做得真到家……
作者: libincmu    时间: 2010-6-9 12:22

小日本真牛比,把亵玩都弄到天上去了。不得不佩服
作者: kairu0101    时间: 2010-6-9 12:46

题材强悍,这种通吃型的,满足各种需求,不知道里面有没有把机长一起搞了哈哈
作者: lly1614    时间: 2010-6-9 12:51

小日本拍这个片子真是下血本啊,又是飞机,又是女优,又是男优,人还不少。。。
作者: nmjkioio    时间: 2010-6-9 12:51

感谢楼主发片,红心献上。
作者: pkdada707    时间: 2010-6-9 12:52

哈哈空姐相当漂亮,加上压缩小格,我们小硬盘的福音啊,sexinsex这次五周年的品质都相当不错啊,感谢楼主
作者: 老木头    时间: 2010-6-9 13:00

真厉害!下一步的痴汉应该是在太空船上吧?
作者: pk19891106    时间: 2010-6-9 13:05

空姐,乘客一起搞真爽,淫乱航班呀!为什么都是有码的呢
作者: woaini1315    时间: 2010-6-9 13:06

题材很吸引人,就不知道真有这事没。所以要买张机票体验下
作者: 毅戈丫毅    时间: 2010-6-9 13:07

有字幕啊!空姐的片子就是爽啊!以前坐飞机的时候见过一个很正的空姐,当时就想...呵呵,感谢小日本的伟大奉献!
作者: sydrj    时间: 2010-6-9 13:10

很不错,就是不知道什么时候自己也可以搭一次这样的航班
作者: jamesqiu    时间: 2010-6-9 13:25

這個系列看過許多 有空姐主題的 大多都挺不錯的
真想也演演自己是乘客
作者: x8018    时间: 2010-6-9 13:26

一定要下载看看,但愿不会是封面杀手啊,支持中文字幕!
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-9 13:30

有码无码无所谓,只要有中文字幕的就一定会下载的
作者: 射的就是准    时间: 2010-6-9 13:32

这是哪个公司的  能做这样的飞机 多贵都无所谓  不光能座飞机 还能打飞机呢
作者: 59019100    时间: 2010-6-9 13:35

哎看来我只有在梦中才能实现了
支持了楼主
作者: funrain    时间: 2010-6-9 13:37

车上的拍够了现在又拍空乘了,小日本就是有创意呀。
作者: yuyuyue    时间: 2010-6-9 13:40

难道这个真在飞机上拍摄的,飞行费用,加上人员费用,这个成本也太高了吧
作者: brunkshit    时间: 2010-6-9 13:50

图片太小看不太清楚。但是一点也不影响我对空姐这个行业的热爱。
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 13:52

这种题材我的最爱,黑丝,素人,不能不下,真想给10颗红心。
作者: 太子王王    时间: 2010-6-9 14:01

空姐,乘客一起搞真爽,淫乱航班只怕日本才有啊。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-6-9 14:03

听说在飞机上做爱是很爽的,听很多人都有实验一下的兴趣
作者: zhengtay81    时间: 2010-6-9 14:09

别人玩的是男人,这孩子玩的是命啊,希望下边不要变成碗……
作者: lmangya88    时间: 2010-6-9 14:12

为什么都是有码的呢
中文字幕 的  飞行员  这个太吸引人了
作者: dwqbl    时间: 2010-6-9 14:13

喜欢这种有剧情的片子,至少咱能看懂哈呵呵,感谢分享啦!
作者: dwqbl    时间: 2010-6-9 14:15

有剧情还有中文字幕,女主角也很漂亮!感谢分享
作者: 奔跑的野猪    时间: 2010-6-9 14:15

小日本果然是个变态的民族啊!世博会他们不亏是在A片儿区!
作者: 5555951    时间: 2010-6-9 14:21

高代价,高服务,不同凡响的构思,不一样的诱惑,等有钱了自己办个这样的飞机场。
作者: 是不是球迷    时间: 2010-6-9 14:34

在飞机上也能实施侵犯,真是太吸引人的话题了,有时候看多了没剧情的,看看痴汉类的比较兴奋
作者: thh166    时间: 2010-6-9 14:36

飞机上的痴汗可不多哦,看了下图片觉得就是 这几个女的不咋滴,不过情节和中文字幕就让他生色不少.
作者: fifa800    时间: 2010-6-9 14:36

想象力丰富就是不一样,果然教育不一样啊。感谢分享
作者: mylovegl1991    时间: 2010-6-9 14:38

为什么都是有码的呢
作者: xiao5188    时间: 2010-6-9 15:00

下到34%没速度了,希望版主能督促下稍微留长点时间做种啊,谢谢了!
作者: 染色    时间: 2010-6-9 15:01

看坐飞机,我们在打飞机!比较新的题材哦!
作者: se547069398    时间: 2010-6-9 15:21

这是包了个专机拍的呀,小日本真是敬业
作者: 35429910    时间: 2010-6-9 15:22

我要求知道这是哪个航班!有没有在中国起飞的!希望楼主早的给出答案
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-9 15:27

是不是真的在飞机上啊,如果是小日本的胆子也忒大了吧,下下来仔细鉴定一下,谢谢楼主分享
作者: cy820621    时间: 2010-6-9 15:43

好片顶起来,这也算是大手笔制作了!支持一下!
作者: 我的地盘哈    时间: 2010-6-9 15:44

感谢楼主分享精品啊,小日本真是敢想敢做啊。
作者: 奔跑的野猪    时间: 2010-6-9 15:46

劳烦版主,能不能再放些种子啊?现在没有种子了,下不来了!谢谢了!
作者: this8    时间: 2010-6-9 15:51

实在是太经典了,在飞机上的题材还是第一次看见
作者: xiaowivi    时间: 2010-6-9 16:01

小日本是厉害,电车的题材过时了,又弄上飞机的了,以后再弄弄轮船的吧
作者: general82    时间: 2010-6-9 16:18

痴漢系列一直給人的感覺就是震撼,真實的場景,讓人帶入感很強烈,空姐一直是大家的夢想,謝謝樓主精彩片源
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:23

戴套不,不怕直接给捅穿喽啊,光是干没嘛意思
作者: dqtzs    时间: 2010-6-9 16:37

制服诱惑非常不错,飞机上空姐真是大大的刺激啊
作者: zww68    时间: 2010-6-9 16:50

看来日本是女生确实是很可悲啊,公车、地铁被骚扰了还不算,现在坐飞机都会被骚扰啊!
作者: a58127915    时间: 2010-6-9 17:01

飞机上要不放过可谓飞机上打飞机
作者: lanlan82    时间: 2010-6-9 17:13

都从地上骚扰到天上了。车上还能跳车 飞机上被抓了 跳飞机啊
作者: haha752    时间: 2010-6-9 17:15

混交最刺激,还有空姐系列,哇哈哈 中文字幕 下了
作者: mymailqx2010    时间: 2010-6-9 17:16

很好的痴汉题材,都上天了,极品,还是中文字幕,谢谢
作者: blacksheepyz    时间: 2010-6-9 17:28

飛行機痴漢 乘客、空姐  太猛了 灰机上猛搞 多谢分享啦
作者: lonestone_    时间: 2010-6-9 17:32

这个很有创意啊 小日本的想法是够淫荡的 最喜欢大乱交了
作者: 20637721    时间: 2010-6-9 17:35

真有这样的飞机的话,应该去试一试。幸福死了也值!!!
作者: wuyao118    时间: 2010-6-9 18:01

这告诉我们痴汉是无处不在滴。地铁、公车、超市..等等,现在还有飞机
作者: sailing821    时间: 2010-6-9 18:05

小日本就是厉害飞机上也能拍这个,这个飞机公司也真够色的!
作者: xyj1232006    时间: 2010-6-9 18:06

有字幕飞行员才是王道啊,谢谢楼主分享了~
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-9 18:10

场面很是宏大,空姐和乘客都不放过,好艳福。
作者: liwenbin6265    时间: 2010-6-9 18:47

哇呀呀,又是搞空姐的,我喜欢,可惜有点码啊!
作者: forkeep    时间: 2010-6-9 19:00

空姐啊。。。口水。。真漂亮
而且一下子可以上这么多。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2