标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/232M]惠美梨 精液餐 (中文字幕) [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-10 10:49     标题: [五周年庆][RMVB/232M]惠美梨 精液餐 (中文字幕)

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:惠美梨 精液餐 (中文字幕)

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:232M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-10

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:31d7b947c232a0da84af89847432d7188cc5898c  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 惠美梨 精液餐 (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 232 M
【影片時間】: 01:04:14
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 31d7b947c232a0da84af89847432d7188cc5898c  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/uNq3S-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/xxQeA-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@惠美梨 精液餐 (中文字幕).torrent (2010-6-10 10:49, 24.57 KB) / 该附件被下载次数 53359
作者: daolian11    时间: 2010-6-10 10:58

精液片啊?好像挺老的 但还是感谢LZ
作者: yanryn    时间: 2010-6-10 10:59

很好啊  长得很漂亮啊 谢谢LZ了 希望再度努力
作者: miha2009    时间: 2010-6-10 11:07

不错,看那美女这么津津有味的咀嚼着,感觉非常爽
作者: haha111    时间: 2010-6-10 11:10

靠,穿个旗袍就想装中国人,唉,对她无语,
作者: 5295320    时间: 2010-6-10 11:15

这个惠美梨还真是个中国人,看过他打电话的那段,普通话很标准
作者: luxy123    时间: 2010-6-10 11:23

第一眼看上去,我感觉想凤姐啊,吐了没兴趣了
作者: withyinger    时间: 2010-6-10 11:30

原来非常喜欢看这类吞精片的,后来发现吞精女都不怎么样,貌似都是没桥段才出来吞精的一样,慢慢的就不太看了,不过还是要支持LZ,尤其这还是个中国MM去日本打拼的血泪史
作者: 4252777    时间: 2010-6-10 11:35

看了楼上的YX的帖子才知道,这个MM居然是中国的,记得很早以前看过一段电话接线员的AV,刚刚找出来一对比还真是一样,这样看,这个MM也算是在日本混了很长时间了,不易啊,要支持,就是感觉岁月催人老,现在看惠美也没有以前水灵啦
作者: et527    时间: 2010-6-10 11:38

就是那个在米国拍a片的中国人吧,这个片属于重口味的,就不下载了。
作者: 13918620638    时间: 2010-6-10 11:47

好久没有见过惠姐的片子了,很老的人了,中国人为什么要做AV女优???
作者: 同志门好阿    时间: 2010-6-10 11:54

这女的不拍A片对不起她父母 了!天生淫荡!
作者: hotwangcai    时间: 2010-6-10 11:56

惠美梨是个中国人,她大电话那段很经典的说.
作者: raygdmc    时间: 2010-6-10 12:07

乍一看,有点像凤姐啊!这片子是属于重口味吧。
作者: scofield1031    时间: 2010-6-10 12:14

真是太厉害了,这样吃要吃多少东西,估计杀死了不小小朋友,支持下楼主。
作者: se547069398    时间: 2010-6-10 12:17

原来非常喜欢看这类吞精片的,后来发现吞精女都不怎么样,貌似都是没桥段才出来吞精的一样,慢慢的就不太看了,不过还是要支持LZ
作者: lly1614    时间: 2010-6-10 12:20

这口味有点重,而且看图片好像是比较老的片子,就先不下了
作者: 仰者如悦    时间: 2010-6-10 12:31

经典太经典了。女的长的是我梦想中的类型,还有中文字幕。太经典了,谢谢楼主!
作者: 326448508    时间: 2010-6-10 12:42

不太喜欢这样的内容,有点恶心,不过还是支持下LZ
作者: zh58403632    时间: 2010-6-10 12:43

引用:
原帖由 luxy123 于 2010-6-10 11:23 发表
第一眼看上去,我感觉想凤姐啊,吐了没兴趣了
是挺像凤姐的啊,同感同感啊,我也没了兴趣
作者: 欢哥    时间: 2010-6-10 12:49

这部片子口味好重,虽然是带中文字幕的,但我还是不下了。
作者: RT82995798    时间: 2010-6-10 12:58

日本人什么都吃呀。竟然还吃的那么有感觉。只是佩服。
作者: mbnmvcc    时间: 2010-6-10 13:03

这个女的看过一次边打电话边做爱,这次的片子看样子更刺激,真淫荡。
作者: dwqbl    时间: 2010-6-10 13:07

精液片还真是第一次看哦,感谢分享啦!得捧场喽~
作者: vane_henry    时间: 2010-6-10 13:10

她真的是中国人吗?可惜啊!不过长得也真是不行
作者: xiaodong001    时间: 2010-6-10 13:30

她已经老了 而且拍的片子还都是重口味 残废太快 现在都不看她的片子了 不过还是谢谢楼主分享
作者: woaini1315    时间: 2010-6-10 13:42

最早接触她的片子就是接电话那个,听说还有个片子也是说中国话的。这部就算了
作者: 3260162    时间: 2010-6-10 13:51

- -我怎么感觉有点像凤姐呢。可能是发型吧
作者: lzblovewy    时间: 2010-6-10 14:00

这个女优很漂亮谢谢楼主分享
作者: linwuk    时间: 2010-6-10 14:08

这部片子看着有点恶心。不过毕竟各有所好吧。
作者: caogang230    时间: 2010-6-10 14:11

真丑的女猪脚!口味真重!
作者: 123220233    时间: 2010-6-10 14:11

女优不是很漂亮,但是冲着吞精这东东,狂顶了~~~
作者: ldemajia    时间: 2010-6-10 14:17

原来是那个在日本拍av的中国上海女人啊,虽然长得一般,但是冲她的国籍还是值得一看的,估计日本人也是因为她是中国人才拍她的,下下来看看,感谢楼主
作者: 7360031    时间: 2010-6-10 14:25

女优可以,内容不是很习惯,纯支持楼主,送个红心
作者: 51job    时间: 2010-6-10 14:29

这娘们听说是上海人,我还听说很多上海女人喜欢嫁给外国人,即使穷外国人她们也甘愿。改天染个头发,隆隆鼻子去上海泡妞去~
作者: tjsm    时间: 2010-6-10 14:37

这女人老的好快啊 唯一能看的也就是身材了 脱了就没看头了
作者: lbnm000    时间: 2010-6-10 14:38

这个女优长的实在是够丑的了!提不起兴趣!
作者: wangjunyan90    时间: 2010-6-10 14:43

唉。。中国人拍这么重口味的片子实在接受不了
支持了。。不下了
作者: zjh1234567    时间: 2010-6-10 14:45

这个女友还真是很熟悉,以前看过她的了,也是老演员了
作者: sbping    时间: 2010-6-10 14:50

哇,这么重口味的,我喜欢,感谢楼主,红心送上
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-10 15:20

惠美梨啊 我记得她是第一个在日本拍片的大陆的人 混了也有很多年了 唉 拍的都是重口味的
作者: dragonet_as    时间: 2010-6-10 15:25

这个口味太重了,有点难以接受。至今为止惠美梨最好的片子,也是我唯一能收藏的片子就是打电话的那一段。其他的好像就没有什么可以勾起人们兴趣的片子了。
作者: kyhb2000    时间: 2010-6-10 15:25

都说她是中国去的,到日本发展的,演技不错,难为她吃那东西了
作者: englishyang    时间: 2010-6-10 15:27

现在她的片子比较少见啊,是不是退役了啊,支持楼主发片啊.
作者: jrf    时间: 2010-6-10 15:28

惠美梨? 中国人吧?这个有点。。。 纯支持~~
作者: 16782    时间: 2010-6-10 15:33

好好地一个女孩子为什么非要去国外发展这样的片子,难道国内就不能让她发展吗?
据说此女现在已经到欧美国家发展了。
作者: buxucixing    时间: 2010-6-10 15:38

美梨在日本混了好多年了吧,这种口味的也拍过很多,记得曾经看过一个,jy都she在眼睛里、耳朵里,口味实在是重。
作者: l771017    时间: 2010-6-10 15:38

这女人是不是以前很流行那个打电话的女的?就看过她那一个片段,比较精彩.希望这部也不错
作者: 老周了    时间: 2010-6-10 15:41

看着女优吞吃精液,很是恶心。看一次就够了,忍受不了漂亮女人吃猥琐男的精液,心里还是有些怜香惜玉。不知道此片里女优说不说中国话,先看看狼友有无说明再决定下不下了。
作者: aiyun01020388    时间: 2010-6-10 15:50

汗。这不是惠XX吗。居然还有他的片子。楼主真能找。红心送给你拉。
作者: woshil0328    时间: 2010-6-10 15:51

这个太伟大了,这么难找的片子,惠美梨的啊,还有中文字幕,谢谢楼主
作者: shtwakd    时间: 2010-6-10 15:57

感觉这个惠美梨跟凤姐有点像 要是嘴再长一点就是翻版
作者: goodending    时间: 2010-6-10 16:16

靠大补啊,这么多精华就被她这么就吃下去了
作者: 爱的心痛    时间: 2010-6-10 16:20

真是的惠美梨呀,这是个中国的女优,去了日本发展,现在好像去美国了,一个在外国奋斗的女人的悲惨史!
作者: yg3230    时间: 2010-6-10 16:33

哇,精液餐      真让人觉得很恶心。
太重口味了。
作者: 122543570    时间: 2010-6-10 16:35

中国人,真郁闷,没想到这么丑,还出来拍,丢人丢到国外
作者: heimian    时间: 2010-6-10 16:36

我记得04年的时候就和朋友在讨论她了,这女优还是个中国人,可惜啊,没在台湾发展。
作者: ly10111    时间: 2010-6-10 16:39

看看名字就想下载了 不过为什么又是有码的啊
作者: ya764046    时间: 2010-6-10 16:40

这几张截图还真有点和凤姐相似,看中国人拍的片子确实挺别扭
作者: haha752    时间: 2010-6-10 16:59

当年一部打电话做爱认得惠美梨,这孩子越来越重口味了,长的难看,不下了
作者: laomp    时间: 2010-6-10 17:00

惠美梨不是说是中国人吗,这不没看过,是不是新片。
作者: sfodd    时间: 2010-6-10 17:32

这个女优和片子都是很老的,什么题材都可以接收拍的也很风骚可惜有几部不是很喜欢。
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-10 17:59

口味有点重,不是自己喜欢的,就不下载,支持楼主
作者: ty5612632    时间: 2010-6-10 18:11

强烈支持中国人在日本发展   加油
作者: woshinvhai    时间: 2010-6-10 18:31

看着都有些反胃,但估计营养价值应该不错,对身体有好处
作者: jayblack5    时间: 2010-6-10 18:39

不错,女的很漂亮,支持楼主,这种题材的目前很少啊
作者: softice111    时间: 2010-6-10 18:47

惠美梨 ,一直读成惠梨美了,汗,这个中国人好像是上海的,不知道对不对,电话那部片子还真不错,不过这个好像口味太恶心了,不下了 谢谢
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-10 18:52

口味比较重,就算了吧,不下载了。纯支持。
作者: 猪知山    时间: 2010-6-10 18:58

这个不就是上海的那个女优么,片子有点老了,还是谢谢了
作者: 66004136    时间: 2010-6-10 19:00

口味好重的片子呢 其中几张截图竟然让我想起凤姐。。多谢楼主
作者: jzhsb    时间: 2010-6-10 19:17

重口味MM这么能吃~一般男人还真养不起你。谢楼主发片!
作者: liwenbin6265    时间: 2010-6-10 19:22

哇呀呀,这种类型的MM不是很喜欢,长得也太吓人了!还精液美餐呢!
作者: zhanshenxiaobai    时间: 2010-6-10 19:37

女优长得不错,下下来看看,谢谢楼主分享!
作者: kaiser1983    时间: 2010-6-10 19:47

这个女优是上海的,反正上海女人就是贱,她们最喜欢日本猪操她们了
作者: chan992    时间: 2010-6-10 19:48

日本名是アニー麗,样子一般甚至有些丑,片子不多挺难找的。
作者: papapaxiong    时间: 2010-6-10 19:50

原来是中国人,这脸蛋实在是不敢恭维啊,纯支持吧
作者: kammyzi    时间: 2010-6-10 19:54

这个就是传说中的在日本的中国杭州的那个人吧
作者: ssfengbao    时间: 2010-6-10 20:08

这个姐好像拍了不少片子啊,有欧美还有日本的,挺多。
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-6-10 20:10

MM长得很风骚啊,穿着旗袍很性感啊,她很喜欢吃精液啊,看着很淫荡!
作者: squallyang    时间: 2010-6-10 20:13     标题: 回复 5楼 的帖子

她还真是中国人 ,上海的!是个很出名的女优只不过现在不干了!
年轻的可能没见过他,当年那个电话短片可是很风靡的!
作者: karho111    时间: 2010-6-10 20:15

吃精液太恶心了吧!女优也不太好看.不喜欢这种口味的~
作者: csl    时间: 2010-6-10 20:24

真是他妈的丢中国的人,难道在中国就不爽吗?非要到日本去!靠
作者: misuu小坏    时间: 2010-6-10 20:31

这个我记的是中国人。 看过她拍的那个电信客服的片
作者: bainianquru    时间: 2010-6-10 20:42

这类吞精片的,发现吞精女都不怎么样,貌似都是没桥段才出来吞精的一样
作者: wangchaohero    时间: 2010-6-10 21:01

看过之前的话务员讲普通话,还是上初中的时候,此女是我的启蒙老师,支持
作者: semon20083    时间: 2010-6-10 21:07

咋一看惊为凤姐 此一图欲望全无 真的不敢下啊
作者: yingfengyiji    时间: 2010-6-10 21:10

纯支持,本人不是太喜欢这个题材!感觉恶心
作者: yyesw8601    时间: 2010-6-10 21:13

次女要是男人身 看她还喜不喜欢吃了  就算喜欢吃 估计她那根也供不应求
作者: 80689202    时间: 2010-6-10 21:18

惠美梨就是那个中国人,在日本拍AV片的那个吧?我不喜欢这种重口味的片子,可惜喽
作者: wk80853442    时间: 2010-6-10 21:18

不错这个女优是中国的看上去比较有感觉而且还是吃精液的啊
作者: cixihaodifang2    时间: 2010-6-10 21:18

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 5555951    时间: 2010-6-10 21:22

虽然看着女人吞精是很有征服感的事情,但是当饭吃就有点恶心了
作者: wxyhufo    时间: 2010-6-10 21:33

口味太重了 不下了 纯支持!!!!!!!!!
作者: kurenakuma    时间: 2010-6-10 21:34

片子后半部分貌似爆音啊,没什么办法解决么?
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-10 21:41

这个中国女同胞又出新片子了啊  希望能听到几句熟悉的中国话
作者: wwboby410    时间: 2010-6-10 21:47

惠美梨不就是那个去日本拍AV的上海妹妹吗
看过她好几部了
作者: jccg    时间: 2010-6-10 21:58

NB呀 ,惠美梨 de精液片,不错,相当难得。必须干,一定要泄露时。
作者: asasas00    时间: 2010-6-10 22:00

这个就是中国第一个人拍的a片是吧,算是老前辈了!
作者: hujia2    时间: 2010-6-10 22:04

这个是上海女,真就是中国人,只不过这片里头她MS没怎么露,就在那吃些恶心的东西了,口味未免太重了一点
作者: huitailangzhiai    时间: 2010-6-10 22:35

上海的惠美梨,第一次看到她拍的边接电话边干的片,心里痒得不得了,太勾引人了,后来就疯狂的找她的无码,然后疯狂的下载,不过看了几部就没意思了,也就那么回事。不过接线员那个片还是不错的,各位狼友值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2