标题: 【原创】美国甜心Lacie Heart系列(52P) [打印本页]

作者: yanyan12003    时间: 2010-6-11 00:03     标题: 【原创】美国甜心Lacie Heart系列(52P)

这是我第一次发原创影评贴,有什么不对之处,楼主多多批评指正,以后将虚心学习改正,楼主辛苦了
Lacie Heart,我相信经常关注美国AV事业的狼友对这个名字并不陌生,在短短几年内,她凭借丰满性感的体型,真实投入的表演以及让人欲罢不能的叫床,在AV业打下了自己的一片天地,成为不可多得的优秀AV女优。下面是她的一些基本资料:
出生日期 :  August 22 , 1986 ( 1986-08-22 ) (age 21) 1986年 8月22日 ( 1986年8月22日 ) ( 21歲)
Birth location: 出生地點:  Santa Barbara , California , United States 聖巴巴拉 加利福尼亞州 , 美國   
Measurements: 三圍:  34B-27-32  
Height : 身高 :  5 ft 6 in (1.68 m) 5英尺6 ( 1.68米)  
Eye color : 眼睛顏色 :  Green綠色  
Hair color : 頭發顏色 :  Blonde 金發  
Orientation : 定位 :  Heterosexual 異性戀
Ethnicity : 種族 :  White American 美國白人  
Astrology:星座:  Leo   獅子
Natural bust:自然乳房:Yes  真奶!
Tatoo:紋身:  large design over mons; design over lower back; inside left ankle尾椎骨、陰阜上面(大圖案在陰阜上面);(圖案後背)(左踝內側)
Non-Ear Piercings:非耳穿透 :tongue; navel 舌頭,肚臍
Years Active:多年來活躍:2005-2007 (Started around 19 years old) 2005-2007年(始於約19歲)
Alias (es): 別名 (中文) :  Lacie Hart, Laci Heart, Lacey Heart, Laciie Hart, Lacy Heart

下面我将自己收藏很久的一部由她主演的片子进行评价,希望狼友能更加了解喜欢他。
先来张宣传画吧

看着勾人的眼神是不是动心了

来个自摸调调情吧

看这样想小嘴,就知道口起来会很舒服的

屁股怎么样,够大吗

小裤裤也很性感吧

已经准备了,Oh,come on,baby!

男优来了,先来个乳交

这JJ吃起来味道不错啊

小舌头舔舔马眼

哦,好大啊,好粗啊!

看看这深喉,怎么样,是不是羡慕坏了

看表情都把美眉给呛了,太专业了,太舒服了

观音坐莲,深入浅出

看小甜心的纹身了吗,这是她的标志

看着表情,她一定舒服坏了,啊..啊 ..啊..啊

在来个近距离的特写

边插边刺激阴蒂

喔,受不了了,哥哥不要再摸了,我要来了

这才是人间的极品BB 敞开了B门,来吧,干我吧

再次来个观音坐莲

看着这么老粗的JJ在这么嫩的BB里抽插,太兴奋了

换个姿势,女上式更精彩

菊花都草开了,这力道也太猛了

再次扒开BB,让你也感受里面的快感

来个SM式插入,像一只被束缚的小鸡

再次更换姿势,并将手指插入樱桃小口,来个上下同时插入

近距离特写插入,这个BB也太白嫩了

恰住了脖子,来个猛烈的进攻

舌钉,这也是甜心的特有标志

这个姿势可是我最喜欢用的,夹的紧,插的深

舔舔小BB,滋润一下

在来个脚交

经典姿势--后入式

我靠,这屁股真想使劲啃一口啊

还是这个姿势爽,继续抽插,加油

甜心的这个表情,要是在配上声音,一定回让你热血沸腾

最后冲刺了

恩?我看看,难得射了?

原来真射了,满足的笑了

这难道是小弟弟在里面疯狂内射的时刻?

哈哈,真是内射,太刺激了

仔细看看,精液在BB口吹出了泡泡

白花花的精液流出了阴道

我靠,这射的多了,还在流啊

尝尝味道,恩,不错

在来点吧,美容的

终于吃干净了,再次掰开bb,看看战斗过的地方

作者: lzywgzz    时间: 2010-6-11 11:26

写的很精彩,只可惜看不到图片,不知道是哪一部。
作者: asonic1988    时间: 2010-6-11 22:20

很像美女大学生,干起来肯定很舒服的,我要干,干死她
作者: sp2    时间: 2010-6-12 00:59

黄皮肤?
还影片中亮度原因?
倒三张不错喜欢
作者: xiaoyao880    时间: 2010-6-12 03:10

解说的精彩,女优的资料齐全,图片也不错,而且这女优真的蛮性感
作者: longshao868    时间: 2010-6-12 05:19

LZ,解说的精彩,图文并茂啊。红心奉上,希望继续有好贴
作者: zook    时间: 2010-6-12 07:52

这YY的......就凭这,LZ我服你到底。每天冥想100遍
作者: jxjx1978    时间: 2010-6-12 15:50

这个美女的样子也是太夸张了吧 会不会有这么的爽
作者: 13651791996.    时间: 2010-6-12 15:59

此女的动作幅度很大,声音也很浪,但是总感觉她缺少一个好的经纪公司,经纪公司没有全力付出,总差一口气
作者: marswxt    时间: 2010-6-13 21:31

看过楼主发的封面的那个片子~超喜欢的~谢谢楼主资料~
作者: amybeck01    时间: 2010-6-13 22:53

怎么外国MM看起来年纪都比较大啊?年轻的时候都不拍?
作者: panda930347167    时间: 2010-6-14 21:39

这女优的叫床声音很不错,长得也蛮好看的,收集了几部她的片子
作者: wchpfish    时间: 2010-6-14 22:42

真是百變造型
本來看不出是誰
但是看到片子封面
我才想到阿
作者: ak890890    时间: 2010-6-15 05:58

听说她是只和自己的老公拍影片的,不知道是不是真的
作者: 完夫    时间: 2010-6-15 10:07

真是漂亮极了,我太喜欢了,真是动作凶猛,我先下来看看。
作者: 爱的心痛    时间: 2010-6-15 11:02

Lacie Heart,当年的偶像呀,现在已经日落西山了,没有什么新的作品能引起轰动了。演艺界的新陈代谢确实很快
作者: w138171203    时间: 2010-6-15 11:16

这个女的很清纯。很喜欢清纯的女优。挺像邻家女孩的
作者: 寒流    时间: 2010-6-15 11:59

呵呵 这个MM做起来真有感觉 看片子应该是身心的投入

反正是享受嘛 放开了更好
作者: missxk    时间: 2010-6-16 15:33

不错!支持一下!楼主加油!多分享些好东西!
作者: zzg188    时间: 2010-6-16 22:05

这个女友看起来比较年轻,欧洲女友的特点是肤色很 吸引人 尤其是下面的颜色粉嫩的很好看
作者: 0510isy    时间: 2010-6-16 22:54

虽然我一张图片也看不见但还是为我的女神和楼主的辛勤努力回一帖。我看过漂亮红门的和Lacie的一天两部,真是一见钟情啊!Lacie太美了!
作者: x.x.x.x    时间: 2010-6-16 23:23

长得真是好看,下面好红,多半日被操多了的。
作者: DDG-99    时间: 2010-6-17 08:46

蕾西是少数收藏的欧美之一,是比较符合审美的那种类型
作者: 看看好不    时间: 2010-6-17 10:08

她不喜欢肛交啊,要是有干他屁咽的骗子就好了
作者: qifengrui110    时间: 2010-6-17 16:29

图片好精彩啊  很好看啊  图美人更美啊  谢谢楼主了啊
作者: meiying2878003    时间: 2010-6-18 23:32

美女很白嫩啊,而且功夫很不错啊,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: Laber    时间: 2010-6-19 01:13

后面有些图好像挂了,欧美的bb就是漂亮!表情真是看的热血沸腾啊!
作者: 68620541    时间: 2010-6-19 01:29

大哥!圖是不是都掛了,本來對歐美女優就很撓頭(本人英文太差,看見字母組合就頭暈,所以很難記住)結果還沒圖 能補個吧
作者: 旋影光翼    时间: 2010-6-19 09:26

声情并茂,哈哈,配上话看这个女的更骚了。
作者: wandan0611    时间: 2010-6-19 09:46

这部据说是她的唯一一部内射片啊,好像是真的
作者: llqy2007    时间: 2010-6-20 16:37

我才看过这部片子,确实不错强烈向大家推荐此片
作者: time138980    时间: 2010-6-21 21:02

楼主床层应该更新了 全是红叉了 记得发些更好的片子咯
作者: imalex    时间: 2010-6-22 03:26

此片以前看过 一直觉得 lacie heart 是见过的最好看的女优 过目难忘啊
作者: a2815337    时间: 2010-6-22 15:14

楼主写出了我的最爱啊  我很想知道穿校服的那张的片名 谁能告诉我 谢谢
作者: shilfe    时间: 2010-6-22 15:39

长的相当赞啊,看楼主发的封面莫非在JP发展?没见过此好片啊
作者: qiangjianwuzui    时间: 2010-6-22 16:11

说实话 很想干小甜甜啊 这女的长得比较符合中国审美观啊
作者: delamu555    时间: 2010-6-22 20:02

Lacie Heart是我最喜爱的国外女优,样子非常甜美,屁股和奶子都很有弹性,做爱比较有激情。
作者: weiyin831212    时间: 2010-6-22 22:06

纹身不错哦,长的好迷人呀标准的金发蓝眼睛的美女。
作者: bsbsbsni    时间: 2010-6-23 01:54

女主角的下面真的是非常嫩,最喜欢这种粉嫩粉嫩的
作者: alang1860    时间: 2010-6-23 10:33

怎么觉得看旁白觉得比看片子更过瘾些,写得真是太好了
作者: hugo2888    时间: 2010-6-23 10:48

Lacie Heart是我最喜欢的 女优。现在女友的胸部不知道为什么都要隆成篮球一样,自然的看起来多好啊!
作者: 爆精仔    时间: 2010-6-23 12:29

她的内射片我看过,感觉还不错,就是缺乏一定诱人度。
作者: kettyketty    时间: 2010-6-23 16:15

前几天才看过她演的一部片子,看起来很白啊,不知道现在为什么变“黄”了?
作者: lason78    时间: 2010-6-23 21:37

好久没看到lacie heart 的新片了,听说是怀孕了!
作者: jnx5214    时间: 2010-6-25 10:29

有成熟女人的韵味,身材也不错,较丰满,比例很好,尤其是腿不错
作者: booboo7    时间: 2010-6-25 12:38

这部是我第一次看到heart 一开始看就觉得这女超漂亮,伺候一直在她的片子看
作者: laser1986    时间: 2010-6-26 14:07

长相相当甜美,她的大多数片子都收藏了,感谢楼主提供详细资料
作者: 淡淡色彩    时间: 2010-6-30 20:25

谢谢楼主高尚又完美的资料。美国甜心一直都是我收藏的不二选着
作者: 淡淡色彩    时间: 2010-6-30 20:26

作者: 淡淡色彩    时间: 2010-6-30 20:26

作者: 淡淡色彩    时间: 2010-6-30 20:28

不好意思啊版主,可能卡了。连着回复了三次一样的。给个机会别扣分啊。真不是故意的
作者: 174068589    时间: 2010-6-30 22:27

LZ很专业啊 小弟唯有佩服了。 不过我忘记在电影里她是什么样了,俺这就重温一下,哈哈
作者: 7754748    时间: 2010-6-30 23:15

这个女的身材一般,只是脸蛋还可以,皮肤好。
作者: 365q    时间: 2010-6-30 23:36

这个美女的样子会不会有这么的爽,另外光线好像不太好
作者: mnv    时间: 2010-7-18 19:59

这个美女不错,看她被干得好爽啊
作者: converse1989    时间: 2010-7-18 21:49

楼主写的不错,人品加1,不过本人不是很喜欢这个女的。
作者: hokhok2    时间: 2010-7-19 09:45

LACIE HEART留给我的只有无尽的怀念。
作者: 老衲要射了啊    时间: 2010-7-19 15:35

他的内射片还没有看到过   期待啊  谁有种子啊
作者: jhangel    时间: 2010-7-19 16:52

青龙干白虎。越干越有。看美女爽的。就这样的女人干起来才爽呢
作者: kuangbiao1234    时间: 2010-7-19 17:24

新人发帖 不错哦 值得赞赏 女优令人喜欢
作者: aremes    时间: 2010-7-19 20:48

本人最喜欢的女优之一 貌似论坛上她的合集发了2部了 我全下了貌似有20G了 谁还知道其他的 赶快来说一下
作者: bdao123    时间: 2010-7-19 21:29

看起来一般,胸部够大,B不够靓,除了内射没什么了!
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-19 21:33

这小骚货看起来有点清纯又有点骚啊,真是极品啊。有收藏她的片子的人发来共享一下吧,感激不尽啊,支持你。
作者: liuqingming    时间: 2010-7-19 22:53

楼主的解说很精彩,让我们充分了解了该人物的一切!

作者: piero0513    时间: 2010-7-20 06:53

影片截图比照片里的人好看,而且好像截图里没有纹身啊。
作者: 寒冰骑士    时间: 2010-7-20 10:51

前段时间听说她怀孕休产假了,不知道什么时候才会复出呢?
作者: 无悔30    时间: 2010-7-20 18:08

讲解的比图片要精彩多了  楼主你太有才了
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-21 00:51

虽然没看到图,但这位女友一直是我心目中 的神,希望欧美区有大大发她的高清全集
作者: 28123898    时间: 2010-7-21 14:11

真的不错,太精彩了
作者: santiagoaires    时间: 2010-7-21 16:11

很喜欢Lance,长的不错,眼的也挺好。看过介绍的这个片子,呵呵,挺诱人哦。
作者: playboy12    时间: 2010-7-21 16:22

确实很甜美,此片本已经收藏,又白又有味道。。感觉年龄很小的,,超喜欢这个甜美型美女。。感谢楼主提供他的资料!红心送上!
作者: illidanlee    时间: 2010-7-31 02:40

那女的总的来说还好,图片和解说都很到位,欣赏起来不错
作者: yysh107730    时间: 2010-8-1 13:21

楼主的解说很是精彩,哈哈!!我也喜欢此女~
作者: wanghaokjht    时间: 2010-8-1 23:24

我也特喜欢她,真是不错,看来楼主比我研究的更深入呀
作者: lu2bao    时间: 2010-8-1 23:28

呃 我们都发现了 图很精彩 但是楼主的荡漾完全超越了图的本质 支持楼主哥!
作者: ljx110119    时间: 2010-8-2 00:49

楼主的影评写的细致,每个镜头都很清楚,看的我的JJ都翘了(女优也很漂亮),真想撕碎他的衣服,按在地上狠狠的干。说实话,以前看A片,都是快放,心想就是打炮嘛,看看女优脸蛋、身材就行了,很少注意影片的细节节。看了楼主的影评,觉得以前的A片都白看了(只看了人,没注意每个镜头所传达的含义),错过了很多精彩的细节。感谢楼主的影评!!!

作者: cangfeng    时间: 2010-8-2 01:15

虽然不是很喜欢欧美的,但是偶尔看看还是有点意思的,主要是这片女的还可以的嘛
作者: xiangfangzhansh    时间: 2010-8-2 01:53

很少见的片子,美女还是内射,太喜欢了。经典
作者: supergirl    时间: 2010-8-2 02:02

那穴太完美啦!老外的那个怎么就那么好看呢,人也漂亮,尤物啊!
作者: 3215762    时间: 2010-8-2 02:03

很漂亮啊,就是每看过他的片,我努力找找看
作者: wyxhwlz    时间: 2010-8-2 08:05

楼主发的图不错,解说也很精彩啊。继续努力。红心,支持楼主。
作者: kickubo    时间: 2010-8-2 11:30

感谢楼主的分享 光是连贯的图文并茂就值得狼友们一试 感觉 第一张图看这个女的长得还挺好看的呀 当AV可惜了 不过下面ML的时候略显一般了
作者: tracks    时间: 2010-8-2 11:59

此女的身材不错的 相貌纯情 是个好苗子!
作者: kdt123    时间: 2010-8-2 12:34

这个你的确漂亮,我喜欢,以前我有下载过,但是后来重新装系统后,又没有了,楼主能在分享下吗?
作者: 我行我性    时间: 2010-8-5 13:40

感谢,写的太精彩啦,这样的极品屄不多见,插上肯定爽。
作者: 19771024    时间: 2010-8-5 14:00

楼主的语言真是够丰富的,制作的不错 我喜欢  感谢一下
作者: zhangxinzq    时间: 2010-8-5 17:39

好漂亮哦,真带劲,骚的极点。照个片子来看看
作者: zhu999    时间: 2010-8-5 19:02

图片说明很精彩,能够内射这样的美女男优享福了。
作者: hanchong0903    时间: 2010-8-5 22:15

图书精彩,楼主的解说更是生动,还有这么诱人的小妹妹,我真是受不了了
作者: yanghu_0703    时间: 2010-8-6 00:59

这个美女片子很多啊!初看很美,看多了也就感觉一般!
作者: linan6291    时间: 2010-8-6 18:10

文化的迥异造成此现象:日本的生殖崇拜达到了前无古人后无来者的高度,一切与其有关的物质,当然也包括JY了
作者: lizongsong    时间: 2010-8-6 20:41

厉害啊,楼主你真是厉害啊,我收藏过这部电影,可是没你解说的带劲啊
作者: tikako    时间: 2010-8-7 20:12

封面是白衬衣,红黑格子裙。。。
童年梦想啊
这是日本公司签约的美国人?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2