标题: 青岛市有卖实体充气娃娃的吗?跪求... [打印本页]

作者: lzx1018    时间: 2010-6-11 17:00     标题: 青岛市有卖实体充气娃娃的吗?跪求...

兄弟们有谁知道青岛市哪里有卖实体娃娃的啊,就是那种全是都是硅胶的,有买过的吗?大约多少钱?告诉小弟也可以,谢谢大家。
作者: lzx1018    时间: 2010-6-11 17:27

是实体的啊,不是那种几百块钱,充气很粗糙的那种的。
作者: xess    时间: 2010-6-11 18:20     标题: 很急啊

呵呵,楼主貌似很急啊,这东西在当地买还不如就在网上买,可以免去不必要的麻烦,网上的货也丰富
作者: 六月处男    时间: 2010-6-11 18:30

买这个没有温度应该也不会有太多的快感的,建议楼主还是找个实在的女伴吧!
作者: 6934231    时间: 2010-6-11 18:31

就是啊网上邮购多方便啊,也不用进店那么尴尬,而且样式也全
作者: lzx1018    时间: 2010-6-11 19:59

网上写的太夸张了,真有那么好吗?还不如去实物店里去看呢
作者: jspangxin    时间: 2010-6-12 21:51

楼主我建议你别买充气娃娃,图片看着好看其实质量很差的,如果经济宽裕可以买fleshlight,大概400到500左右,你可以在这个版块看看,应该有人介绍过,我是在淘宝买的,很方便,而且用起来很舒适,我也买过其他的,但还是fleshlight的stu最爽了
作者: tianya859    时间: 2010-6-13 09:59

淘宝网上有好多啊,都是货到付款的,大概300多就能买个差不多的
作者: apollosy    时间: 2010-6-13 15:52

楼主很急啊,有的,在成人用品店就有卖的,不贵,可以砍价
作者: 接忠    时间: 2010-6-14 19:54

国内实体的还没有吧。我也急需实体娃娃。有知道的请说一下。
作者: hugeng520    时间: 2010-7-30 18:22

这个我不是挺清楚的,现在多数人都是在网上买的。
作者: subeezx    时间: 2010-7-30 18:33

晕死,网上很多的,干嘛非得在青岛买啊,青岛应该有情趣商店吧,定一个,应该也行的吧
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-7-31 16:38

我知道网上有一家,淘宝上南京梦想商城,有个 4万8的,有人买了,买家好强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2