标题: 奶瓶也可以让你的老婆高潮 [打印本页]

作者: laji881003    时间: 2010-6-12 23:30     标题: 奶瓶也可以让你的老婆高潮

使用物品】:婴儿用奶瓶
【经验年限】:一周
【细节介绍】:把奶瓶的口子先用一用胶布从里面封好,在奶瓶里面装上1/3的温热水,温度大概30度左右,好了可以开始了。先和老婆进行前戏让老婆完全的投入,等老婆开始流水水了就该奶瓶上场了。把奶头插进去上下前后的插老婆,由于奶瓶有温度还是软软的,一会老婆就受不了了,就说要来了,水水越来越多不到5分钟就高潮了,弄的奶瓶嘴上全部是老婆的水。。。嘿嘿。完事之后问老婆今天为啥那么兴奋,她说那个感觉怪怪的就像小宝宝的那个一样。。。呵呵有点变态了哈。。。。希望各位能试试
【利弊分析】:利:让你老婆有另外的感觉的高潮,享受不同的体念。弊:要先润滑不然老婆可能会反感

作者: zls2007    时间: 2010-6-12 23:42

用这种道具弊大于利,老婆要是感觉这东西不比楼主的真家伙差,以后闹矛盾可能就用这个解决,不利于夫妻性生活呀。
作者: dyjdjdyjqj    时间: 2010-6-12 23:43

哈哈,软软的,想想就蛮有感觉的。。。不过奶头太小了
作者: zhengweimi    时间: 2010-6-13 00:58

楼主真是有创意啊 这招都能想出来 佩服的很
看来时间久了 真的要自己创造一些情趣的事情来
千遍一律的几个体味做爱 已经没意思了
作者: king9110    时间: 2010-6-13 10:45

我们不缺乏创新的精神,我们缺乏的是创新的勇气!兄弟!加油,继续
作者: strollinsnow    时间: 2010-6-13 10:49

用这种道具弊大于利,老婆要是感觉这东西不比楼主的真家伙差,以后闹矛盾可能就用这个解决,不利于夫妻性生活呀。
作者: shupi1    时间: 2010-6-13 11:01

善于发明
  善于时间
   谢谢分享
作者: 西山的风    时间: 2010-6-13 12:48

楼主太有创意了,想着小小的奶嘴在YD里吞吞吐吐就好笑,不光是情趣,也是乐子
作者: aray    时间: 2010-6-13 14:22

楼主真会玩,不过这样总会给女的带来不一样的感受,不过还是少用的好,久了可能就不需要你的真家伙了.
作者: wangtt4564    时间: 2010-6-13 15:03

多谢楼主的创新意见,但是还是需要老婆不反对才行啊。
作者: 5813257    时间: 2010-6-13 16:14

你很有想法啊,不过你老婆的下面真的很大啊,呵呵。
作者: bluesttt    时间: 2010-6-13 16:18

现在真的是什么稀奇古怪的玩法都有了,佩服佩服啊
作者: xjth0000    时间: 2010-6-16 18:33

奶瓶的小嘴很小呀,楼主都可以让老婆高潮,看来楼主老婆是属于敏感型的,楼主有福了。
作者: hzz    时间: 2010-6-16 18:50

用的时候千万记得要消毒。用完以后千万保管好别跟孩子奶瓶串了。
作者: 小强仔    时间: 2010-6-16 22:26

用奶瓶也行阿,还不如用手掌呢,JJ不够大就用这些阿
作者: baneyblue    时间: 2010-6-16 22:33

奶嘴那么短,感觉有点不可能把,具体解释下呢
作者: yth0831    时间: 2010-6-16 22:40

要是这样,我老婆肯定不会答应的,这样应该不是很好玩
作者: woaisiwln    时间: 2010-6-16 23:32

作者: 大鸡巴的哥哥    时间: 2010-6-16 23:42

这么小的头,得多紧的YD才能充分感觉这份刺激啊,不过这发明也不错,可以试试
作者: clehlc    时间: 2010-6-17 01:01

顶楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: iwtfku    时间: 2010-6-17 01:27

够大么?觉得太小了点啊,奶嘴还是奶瓶啊?
作者: ccxx1111    时间: 2010-6-17 02:03

奶瓶太大了把????顶多用那个硅胶头摩擦阴蒂把?
作者: yx920    时间: 2010-6-17 02:17

这样也可以,楼主肯定是刚有小孩时间不久的,白天别用奶瓶喂小孩了
作者: maglas    时间: 2010-6-19 06:55

这两天见到一款水瓶,玻璃的,直径大概在3.5左右,瓶口才2.5左右,长15-18,感觉很适合做自慰棒
作者: 32yan    时间: 2010-6-19 13:03

不知道LZ用的是什么奶嘴
我家宝宝用的奶嘴都特别软,怕塞不进去啊
不过这个创意倒是很新颖,值得借鉴
作者: wkqlove88    时间: 2010-6-19 13:17

楼主这个主意不错啊,孩子大了,奶瓶就没用了,正好废物利用
作者: 大红阴    时间: 2010-6-19 13:44

这会不会太变态了呢。想起了小宝宝的那个了都,呵呵。思想放开点就好玩了。
作者: shuafentianshi    时间: 2010-6-21 17:01

这个玩法好哦,听起来很刺激,下次一定试试!
作者: 水蓝火    时间: 2010-6-21 17:09

奶嘴那么小,看来只能在前戏的时候用,后面可能就没感觉了
作者: tzq5417    时间: 2010-6-21 17:14

这个确实很有创意啊,不知实际效果如何,不过我LP肯定是不会同意的。
作者: tzh043812    时间: 2010-6-21 19:04

估计还是你老婆的心理因素,多了就没有这种刺激了
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-22 09:40

奶瓶的奶嘴虽然柔软但是奶瓶本身却很硬 会伤到女人的 还是换别的玩法吧!
作者: hfghy    时间: 2010-6-22 10:27

有创意,老婆不反对就行了,夫妻间只要自愿,想怎么玩都行
作者: xiaobipa    时间: 2010-6-22 15:37

看来楼主的老婆好像比较容易高潮吧。这样也行
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-6-22 16:21

小宝宝的那个,得多小啊,哈哈
作者: av女优梦    时间: 2010-6-22 16:30

支持你,,你老婆你们真性福,努力,现在中国发达了。。
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-22 16:31

不会吧,那种奶瓶?应该搞个图片上来看看啊,
作者: maotouwhx    时间: 2010-6-22 16:31

亏你想的出来,什么都能试,够有创意的了!
作者: BABYCUTE    时间: 2010-6-22 17:10

奶嘴很小啊。
你老婆会感觉到啊,
太熟女恐怕没感觉吧
作者: yechok163    时间: 2010-6-22 19:24

晕 楼主 你真行啊 不过你怎么不自己插 难道插多了
作者: rabor83    时间: 2010-6-22 21:33

奶瓶可比你的JJ在大吧,万一把你老婆下面给撑大了,那你以后怎么插啊?
作者: long21cn    时间: 2010-6-23 02:58

奶瓶?不是很大的吗?可以插得进去吗?奶嘴吧?
作者: xrmetallica    时间: 2010-6-23 07:12

哈哈,软软的,想想就蛮有感觉的。。。不过奶头太小了
作者: zjh1201    时间: 2010-6-24 21:10

有创意了,想着小小的奶嘴在YD里吞吞吐吐就好笑,亏你想的出来.
作者: 酷冬    时间: 2010-6-25 00:41

奶嘴那么小搞起来还不是跟没一样,还不如用大拇指呢。
作者: haohaoxuexi    时间: 2010-6-25 02:26

这个方法还是可行的!以后有机会可以试试!楼主贡献真大!
作者: 946399    时间: 2010-6-25 10:14

奶瓶的头好像很短啊 只能插进去一点点 会有感觉么
作者: gzns    时间: 2010-6-25 10:28

奶嘴的尺寸太小了吧,总觉得用道具不好,会慢慢造成依赖性
作者: 渴望的心    时间: 2010-6-25 10:31

想想真的很有趣 能找到儿时的感觉吧 很多人对奶嘴都有一种迷恋的情节 女人也不例外
作者: sunforwar    时间: 2010-6-25 10:34

几号奶瓶啊?奶瓶很大的啊,有点不解,疑惑.
作者: rashomon111    时间: 2010-6-25 15:32

这个用完了宝宝还怎么喝奶啊,楼主想象力强大,膜拜一下。
作者: momonizm    时间: 2010-6-25 15:33

这个方法就创新了,有时间的话和老婆试试看
作者: xihaha    时间: 2010-6-25 16:24

有点不明白 小宝宝的那个一样是指什么呢 请赐教
作者: taihaole    时间: 2010-6-26 03:54

真是太有才了 居然可以想象成是小宝宝的 她是生活情趣还真是不赖啊 不过这么做卫生方面保证不了啊
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 09:04

创意无限!建议在奶瓶上涂点润滑液,要不可能吧女人弄疼了啊。
作者: alcohol2008    时间: 2010-6-26 10:35

多谢楼主分享经验,真是羡慕啊,我想大多数的男人都有这个梦想.
作者: wxc853200    时间: 2010-6-26 12:32

奶嘴太小了吧,这也高潮你老婆也太敏感了吧,
作者: mingdongdahuang    时间: 2010-6-28 21:50

男女间做爱嘛,就是为了享乐,能有让老婆更爽的方法,那就用呗,
作者: pipi125874    时间: 2010-6-28 22:01

很有创意,不过看起来没什么感觉啊,不小嘛?
作者: zwei0911    时间: 2010-6-28 22:06

额..用些用具老婆还是会反感的 毕竟是婴儿用品 思想没那么开放的妻子会拒绝的吧
理论上是可以做到的 实际应用上还是会因人而异
作者: zhangliang1982    时间: 2010-6-29 16:04

我们不缺乏创新的精神,我们缺乏的是创新的勇气!兄弟!加油,继续
作者: ahhnft    时间: 2010-6-29 16:10

奶瓶头那么小,你老婆能有感觉才怪呢,是你想象的吧,都插进去还差不多。
作者: andy7901    时间: 2010-7-1 15:40

楼主的创意不错噢,用奶瓶也可以啊,真里还,我也想回去买个奶瓶用来玩玩看
作者: 妳↗緋莪縸屬    时间: 2010-7-1 16:01

善于发明     善于时间     谢谢分享
作者: ko3721    时间: 2010-7-1 16:07

这个创意好!小东西调情不错,就是效果不知道能有多大,也去试试先!
作者: zzowwo    时间: 2010-7-1 19:42

不知道到底成不成用啊,但是还是需要老婆不反对才行啊
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-7-1 19:55

是不错啊,就是头儿有点儿小啊,硬度也不够,软把拉基的,也不会哦有太好的感觉
作者: p2110811    时间: 2010-7-1 20:13

很不错的方法 可以一试 呵呵
作者: wyy820928    时间: 2010-7-1 20:49

挺好玩的,不过就是怕老婆不肯,这个还需要慢慢开发
作者: fatcat000    时间: 2010-7-1 22:58

这么小的奶嘴,女人能有感觉吗?还是有些怀疑
作者: 迷恋人身    时间: 2010-7-2 16:52

仔细的看了一下楼主写的,有点想不通,就奶嘴那么的大和长,插进去你老婆就能有感觉,而且那么的就高潮。
作者: luckqwl    时间: 2010-7-2 17:26

奶瓶,有创意!这里基本上没有人玩吧!牛!
作者: sx20051032    时间: 2010-7-3 00:10

楼主太有创意了,21世纪少的就是像楼主这样的创新性人才。

就是和楼上的有着同样的担心:久了可能就不需要你的真家伙。

到那时,估计楼主自己就得创新法,去安慰自己的真家伙了。悲哉、衰哉、痛哉~
作者: xinyd    时间: 2010-7-3 10:01

楼主也太厉害了,不过真是叫人长见识啊,真是大千世界无奇不有啊。
作者: andyfish    时间: 2010-7-3 10:25

还是少用用工具了,刺激太大,以后不满意你小鸡鸡的表现,看楼主怎么办
作者: flsh710919    时间: 2010-7-3 10:55

这个想法 还真有创意,这里的人才可真不少,只要肯动脑筋,大家的生活可以丰富多彩。
作者: ljpao2    时间: 2010-7-3 10:55

还是自己的号,别的偶尔试试,但一直用你就不能满足你老婆了
作者: yumendetuoba    时间: 2010-7-3 10:56

多谢楼主的建议!看来可以做的文章不少啊,要多创新
作者: w82770407    时间: 2010-7-5 14:03

以前听说过这种方法,据说很刺激,但是副作用挺大的,所以不敢试
作者: zxc10888    时间: 2010-7-6 10:09

谢谢 楼主   天才
作者: lingyususe    时间: 2010-7-6 13:50

爽死了~操你女朋友操到尖叫~~~~射射射
作者: w084372    时间: 2010-7-6 13:56

是不是真的啊、、、、、、、、、、有机会也玩
作者: mrbw    时间: 2010-7-6 13:59

老婆其实想说奶嘴那么小,感觉像小男孩的鸡鸡,嘿嘿,女人原来也是有爱幼幼的癖好的。
作者: goodpd001    时间: 2010-7-6 14:05

我晕啊,还以为是把奶瓶给塞进去的,原来只是奶嘴。
作者: jimmy16zhang    时间: 2010-7-6 14:24

奶嘴那么小的有什么用啊,你老婆放进去能有感觉?
作者: kekokele321    时间: 2010-7-6 15:06

本人看法是:器具虽然能利于增进夫妻的感情,但是你老婆爽了,还要你干什么?
作者: wycxz1    时间: 2010-7-6 15:33

楼主这个方法好,价格便宜,易于实行。我家里刚好有好多的奶瓶。
作者: wupo520    时间: 2010-7-6 16:20

奶头插进去?奶头好短的啊在说楼主你一定是有宝宝的人,你老婆生了宝宝,阴道一定变大了,这么小的东东有用吗?你写的文章我看了二编,第一编把奶头看成了奶平,吓死我了以为一个奶平都进去了,自己又在想,可能吗 这么大的东西可以进去!又看了第二编!不过还是要谢谢楼主,使我知道了玩法都是在生活中发现的!
作者: baso4    时间: 2010-7-6 18:25

哈哈,这个道具不咋好找哦!还是要结婚以后有小孩了才找得到,不然平时放个奶瓶在家别人会很奇怪!
作者: l8071308    时间: 2010-7-6 18:41

神人,太有才了啊,有机会也要试一试,顶礼膜拜
作者: alicewhite    时间: 2010-7-6 22:22

仔细看了看搂主写的,应该是奶嘴在YD口部位刺激。
作者: zxc10888    时间: 2010-7-7 11:08

楼主真会玩,不过这样总会给女的带来不一样的感受
作者: Sunny懒懒    时间: 2010-7-7 14:45

奶瓶..我想到楼主是专门去买的奶瓶呢、还是用BB的奶瓶来用.呃、这样想是不是很邪恶啊
作者: judgement2010    时间: 2010-7-8 07:46

创意不错的,估计应该很舒服吧,但是应该需要注意消毒呢,毕竟插入,还是注意安全吧,感染就麻烦了
作者: fcubdemq    时间: 2010-7-8 07:51

奶头太小了点吧。用起来肯定没啥感觉。要大一点才好
作者: assgod    时间: 2010-7-10 13:11

很有创意,不过看起来没什么感觉啊,不小嘛?
作者: feifei905    时间: 2010-7-10 14:01

就是那个小小的头还是整个瓶身?小小吸头有点太小了吧,整个瓶身是不是有点太大了?搞不懂
作者: nylonlover    时间: 2010-7-10 14:03

貌似奶瓶上的奶头都挺软的吧,能插的进去吗?不过还是佩服楼主的创意
作者: apple-1975    时间: 2010-7-10 14:07

等到老婆用这个上瘾了,就不喜欢你的真家伙啦
作者: cdmcdm    时间: 2010-7-10 14:11

奶瓶的奶嘴是不是有点小啊?瓶身也要进去吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2