标题: 老公,今晚,你也射门吧........等3个世界杯笑话 [打印本页]

作者: uniqueyh    时间: 2010-6-13 10:09     标题: 老公,今晚,你也射门吧........等3个世界杯笑话

笑话一:
夫妻俩看世界杯。

妻兴奋不已,抱着丈夫撒娇:“老公,今晚你也射门吧?”

夫一把推开妻子,怒道:“你懂个屁,射自己家的门算输,射别人家的门才算赢的。

评论:老公太有才了,射别人家的门去吧,自己家的留给别人射!

笑话二:
一天,中国人,日本人和韩国人在上帝面前询问.
  韩国人问:“我们国家什么时候能得世界杯冠军?”上帝说:“50年以后吧!”韩国人哭了“我恐怕等不到那时侯了。”
  日本人问:“我们国家什么时候才能得世界杯冠军?”上帝回答:“100年以后吧!”日本人哭了“我也等不到那时侯了!”
  中国人问:“我们国家什么时候才能得世界杯冠军?”上帝哭了,“我恐怕等不到那时侯了!”

评论:难道中国足球还怕上帝哭吗?

笑话三:

世界杯开始了,我们也开始忙起来了,除了值班就是值班,这不,我现在就在值班。

贯彻学校指示,我语重深长、满脸正经、很虚伪地对学生说:同学们,你们可不能逃寝去看球啊,也没有中国队。

结果呢,一片嘘声并异口同声的回答:老师,有中国队我们就不看啦...:

评论:也许没有中国足球的世界杯会更精彩!

作者: djgcd    时间: 2010-6-13 10:12

呵呵 经典 经典  确实经典小笑话   不能摆乌龙
作者: weisaisai    时间: 2010-6-13 10:16

楼主好象没按照本区规则进行发贴 虽然是一个笑话但是 世界杯期间也算有意思的了
作者: sexqing168    时间: 2010-6-17 06:24

的确实经典,特别是第一个,那叫一个绝。你真是太有才了。
作者: 哇!    时间: 2010-6-17 08:53

这个经典,不过第二个好象是改编的吧,以前的内容不是这样的,稍微改变一下!
作者: ls452106870    时间: 2010-6-17 09:43

第二个看过很多次咯  不过还是感谢楼主分享
作者: 879024799    时间: 2010-6-17 10:01

第一个厉害 经典 去射别人的门 自己的门让别人射 这句话经典啊 感谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: 飞驰的蜗牛    时间: 2010-6-17 10:19

中国足球确实给我们留下了太多的遗憾和不干 泱泱中华为什么就找不出来几个会踢球的
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-17 10:37

楼主的世界杯,在笑话中让人领悟啊,为啥中国拿冠军就得天荒地老啊
作者: ahjnan    时间: 2010-6-17 10:47

我觉得第二、三个笑话应该让所有中国足球运动员看看,他们自己在国人心中的地位吧!
作者: kudingcha    时间: 2010-6-17 11:56

第一个很经典,射自家的门属于乌龙,自家的门等别人来射就对了。
作者: fj337486    时间: 2010-6-17 12:15

支持第三个笑话,世界杯不能有中国队,污染环境。
作者: l7548367    时间: 2010-6-17 12:53

射人家的门,自己门让人射,真是家花臭臭野花香啊
作者: yunqiaoxp    时间: 2010-6-17 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

射别人的门,让别人无门可射
作者: woheliumang    时间: 2010-6-17 13:49

前几天国足小胜法国,也给中国足球挽回了些颜面啊~
作者: 9a9    时间: 2010-6-17 14:00

很小的一个足球里却包含了很多很多东西。。。。。。
作者: hahalonglong001    时间: 2010-6-17 14:32

非常时期,莫谈国足!中国足球确实给我们留下了太多的遗憾
作者: hy292397    时间: 2010-6-17 14:35

很经典的笑话
我最喜欢第三个
因为我对中国足球不抱希望了
作者: g21121    时间: 2010-6-17 14:37

第三个好太逗了,对于中国足球就不做什么评论了,希望他们不要把人丢在外面
作者: www444333444    时间: 2010-6-17 14:57

哎!中国男足太让人失望了。多少年了你们怎么那么萎呢?
作者: matthew-l    时间: 2010-6-17 15:10

第一个真的是乌龙球啊,不过乌龙球也是求嘛。我倒是很乐意射进去呢
作者: zhang4198915    时间: 2010-6-17 15:15

世界杯的笑话总是外绕中国队产生的 中国足球人的精神应该像朝鲜学学了
作者: sexybitch+    时间: 2010-6-17 15:16

虽然有看过,但是那个中国足球让上帝也哭了很搞啊
作者: huangwu1    时间: 2010-6-17 17:08

中国足球实在是让人失望的不能再失望了!我对他已经不抱任何希望了。
作者: 偷xing的猫    时间: 2010-6-17 17:13

射门啊,扑哧一声球进了,哎呀原来使自己的门,还是别人的好啊
作者: wbsyb110    时间: 2010-6-17 21:00

第1个笑话有意思,楼主对第一个笑话的评论更有意思。佩服中
作者: pen1977    时间: 2010-6-17 21:30

其实一个二个都说的是假话,如果有中国队不看才怪,人就这通病
作者: kxzjx1    时间: 2010-6-17 21:40

世界杯期间,老婆们还是要忍一下,不然射门是要射别人家的。
作者: Mrchaojiwu    时间: 2010-6-17 21:41

世界杯看得热血沸腾,来看看笑话轻松一下也好!
作者: ils    时间: 2010-6-17 21:46

真实的体现了中国足球的悲哀,中国男足都是碰不上的刘阿斗。
作者: BMW730    时间: 2010-6-17 22:06

就是呀,我从不看中国队的球,一看就生气,还不如不看呢。
作者: gigigilss    时间: 2010-6-17 22:35

没关系 没有中国队 有澳大利亚代替中国 够丢脸的了 幸好没一起去
作者: 神茄    时间: 2010-6-17 22:41

很不错的世界杯的笑话呢。不过中国队真的是,什么时候才能雄起呢
作者: peipei1221    时间: 2010-6-17 23:48

第一个厉害 经典 去射别人的门 自己的门让别人射 这句话经典啊 感谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: popv    时间: 2010-6-18 00:40

三个笑话,两个是奚落中国足球的。中国的足球该觉醒了。这几天看球,和世界的差距太大了。
作者: youngkiss    时间: 2010-6-18 00:43

第一个最好笑
其他的讲成这样,不至于吧

支持中国足球
作者: killu123    时间: 2010-6-18 01:01

个人比较喜欢第一个,第二个很早就看过了,第三个一般好笑
作者: a520226    时间: 2010-6-18 01:56

哎,中国的世界杯啊,难道在我有生之年就不能看得到吗?
作者: mossa    时间: 2010-6-18 02:00

世界杯真是让我为中国足球的心痛啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2