标题: 800万像素滑盖机 诺基亚N86不足2400元 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-6-14 14:15     标题: 800万像素滑盖机 诺基亚N86不足2400元

【产品名称】诺基亚N86
【产品信息】2010年6月12日,诺基亚N86(改版机)今日在商家中关村特价手机网下报出2399元的售价。该机配件为单电单充,耳机,数据线,商家并赠送贴膜。诺基亚N86是一款配有800万像素摄像头的智能手机。诺基亚N86采用双向滑盖设计,外形时尚。机身正面为一块1600万色2.6英寸的AMOLED屏幕,分辨率为240×320,显示效果出色。在其背后配备了一枚卡尔·蔡司认证的800万像素摄像头,并配有LED补光灯操作,成像质量自然不俗。诺基亚N86搭载了Symbian 9.3 S60 3.2的智能操作系统,机身内置有8GB的存储空间,并且最大可支持16GB的扩展存储,整体表现实用。
【价格信息】2399元
【地理信息】广州
【个人评价】虽然说N95在之前是N系列里面的旗舰机型,但N86拥有N95所没有的拍照优势,800万像素摄像头的配备使其在拍摄方面显得更为强大,在诺基亚机型里面搭载800万像素摄像头的机型可谓是寥寥无几,足以看的出N86的优势所在。在其他方面N86表现也是相当实用,S60的智能系统,以及上滑盖的三枚音乐快捷键,都显示着该机不仅仅是一款拍照手机。现今该机售价不足2400元,有喜欢的朋友可以考虑一下。

作者: xmta    时间: 2010-6-14 15:35

800万,哇,相当高级别的,但要看看是什么镜头,是不是卡尔蔡司的镜头
作者: warf    时间: 2010-6-14 16:27     标题: 回复 2楼 的帖子

就算镜头是卡尔蔡司的也性价比不高.
买个库存数码相机+MP3+老款200元的诺基亚手机才是绝配。
再好的手机拍照都不如数码相机,再好的音质也不如买个MP3的音质好,再好的手机也不如
老款诺基亚手机待机时间长,各取所长,加到一块不就是完美组合了么?
作者: 7751159    时间: 2010-6-15 13:13     标题: 回复 3楼 的帖子

绝对真相帝  可就是这三样东西加起来有些占地方  一部手机直接丢兜里了   那三大件不好整啊
作者: wxt2320068    时间: 2010-6-15 13:45

2楼这话说的 真霸道啊
   按你的理论 应该是 最清楚的是直接用眼睛看
     最逼真的直接用嘴唱耳朵听
       至于打电话 直接去找真人当面说最明白
作者: 小虎虎    时间: 2010-6-15 14:40

看来可以考虑考虑了,可是就是怕买到返修机啊。。。
作者: fhy1839stc    时间: 2010-6-15 14:59

诺记日博西山了……最好还是别买了,当然,他的东西在1500一下以下还是很不错的,如果要买中高端机,还是别买诺基亚了,htc甚至魅族都是不错的选择
作者: 浪客色心    时间: 2010-6-15 20:50

N86这个价格说实话还是偏贵,未来半年价格可能降到1500左右!800万像素的效果确实很好
作者: lin39363416    时间: 2010-6-15 21:07

N86这个价格说实话还是偏贵,未来半年价格可能降到1500左右!800万像素的效果确实很好
作者: jiaowozhangye    时间: 2010-6-17 17:15

作者: SSSS3850    时间: 2010-6-17 20:02

最近迷上了诺基亚E72,这一款也不错,不过滑盖的是不是容易坏啊。
作者: lty8000    时间: 2010-6-20 02:14

诺基亚N86不仅将拍摄能力提升至800万像素,而且还采用了4.61mm卡尔.蔡司镜头,可提供更广阔的取景拍摄范围,抗震性好、可视角度更大、低温特性更好之外,而且更加省电。
作者: tx173173173    时间: 2010-6-20 14:06

无论是质量还是功能,都能满足我的需求,就是没有翻盖的
作者: yinyinyin2009    时间: 2010-6-20 23:33

N97水货都到2500左右了,谁还会买一个快过气的旗舰机啊,而且这款机就是在N85上面升级了一点,样子啊,什么的还是太传统,现在还这么高的价格,没有什么性价比!
作者: wch17920    时间: 2010-6-22 02:47

又不是相机 那么高也没用  我觉得价格还是高了点  机子看上去一般
作者: tongtong56789    时间: 2010-6-22 09:46

要说手机的照相功能虽说比不过数码相机,但主要是方便,最近遇到一个车展,有六七个车模绝对是精品看得我直流口水,可惜是路过,没带相机看着别人用手机照合影,后悔我的N86给了老婆了(因为她喜欢它的像素高给带出去开会了)。诺基亚N86绝对是款实用的智能机。
作者: zk5qqqqqq    时间: 2010-6-22 13:01     标题: ??

会吗?我买了97了,摄像头相素还可以,白天照片相当清晰
作者: terrykeke    时间: 2010-6-22 13:37

N86目前的价格还是有些贵的,你等到下半年再用吧
作者: mhx123    时间: 2010-6-22 13:46

坚决同意2楼的观点啊,我现在就是这样搭配,380元的诺基亚,加数码相机加mp3。
作者: beibiluoge    时间: 2010-7-5 17:32

屏幕材质好、摄像头像素高、双向滑盖设计确实不错。。。 但是屏幕有进会现象、滑盖磨损键盘!
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-16 13:03

性价比已经是很超值了,外观华丽,三版软件丰富。
作者: zl1111111    时间: 2010-7-16 13:12

价格可以的啊,我也去买个算了,不错不错。
作者: bmw2001    时间: 2010-7-16 13:34

800w啊,流口水ing,我的500w的都清楚的很呢,要是800w的,那不是当数码使?
作者: 121580659    时间: 2010-7-23 07:47

一直都想买这款
刚出来的时候太贵
现在的价格比较和我接近了,800W像素。系统操作都比较快,内存够大,
作者: wo6867772    时间: 2010-7-23 08:24

这个机器我用N85的怎么看着那么不爽呢!!!NOKIA 就会这么干先试水再出 鄙视鄙视
作者: sunwei172    时间: 2010-7-30 15:25

现在这手机的性价比还有待考究,然后对S60三版系统的机器也没什么兴趣了!
作者: flashcat    时间: 2010-7-30 15:56

看外形就觉得很寒蝉,还不如买个相机,加个山在手机呢
作者: kurafi    时间: 2010-7-30 16:53

机器是不错,可我就是不喜欢改版机,省那一点钱没必要,还是搞行货来的实在
作者: tycoonpp123    时间: 2010-7-30 19:00

昔日的老机皇,今天已经沦陷到这种地步了,唉感叹科技3C发展之快啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2