标题: [求购] 小孩子可以用的数码相机 [打印本页]

作者: 就不是好人    时间: 2010-6-16 22:59     标题: 小孩子可以用的数码相机

我儿子4岁了,最近发现他很喜欢拿着我的手机到处拍照,貌似拍的还挺像样!所以我想培养一下他的兴趣爱好,买个最最最初级的数码相机给他玩。要求质量过硬,功能简单最主要的是抗摔!!请给位给点建议意见!谢谢啊!
作者: bbycat    时间: 2010-6-16 23:27

以前见过柯达的玩具相机,很抗摔,个头大,当然拍照效果就一般般了。
作者: wbtttt658    时间: 2010-6-17 14:53

还真没有听说过,不过楼主这精神值得表扬,也许将来还会培养出一代摄影大师呀。其实小孩子只是此次见到感兴趣而已,三分钟热度。
作者: dolame    时间: 2010-6-17 18:49

别太在意,小孩子啥都不懂的。买便宜的玩玩就行了。富士Z33样子蛮可爱的,大致700元,可以考虑下。
作者: 统领KTV    时间: 2010-6-18 01:04

房主这个要求实在是..我服了。相机很少有不怕摔的。给你介绍一款“三防相机”应该能满足你的要求了。具体如下:

佳能D10,能承受1.2米的自由落体跌落,三防相机,防水防寒防摔

比较适合你的小孩子。
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-18 11:43

适合孩子玩的相机很少啊。建议去专门的摄影器材店去咨询下,毕竟现在孩子还是比较小。
作者: 遁隐    时间: 2010-6-18 14:06

建议楼主去买一个lomo相机去给你的小孩玩,也就两三百块的样子,造型多样操作简便玩法时尚摔了也不心疼。而且拍出来的东西反差很强很适合小孩玩,大人无聊也可以玩玩看,非常适合非主流照片。
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-18 20:36

柯达,明基,爱国者等等随便选,那个便宜就买哪个,都差不多
作者: huhuhu666    时间: 2010-6-18 21:07

淘宝上有那种儿童相机,造型可爱,米老鼠,等,也不贵,我儿子就买了台。
作者: zhu6773    时间: 2010-6-19 14:20

淘宝网上有卖 那种很迷你的 相机内存也很小 我觉得很适合你小孩~ 主要是便宜~
作者: 222r    时间: 2010-6-19 14:48

建议楼主可以在淘宝上找找,呵呵,找个外形在好看点的。
作者: 就不是好人    时间: 2010-7-4 17:08

嗯!我都一一记下了,谢谢各位的推荐!假如我儿子以后能有出息,就更感谢各位了!哈哈!总之还是谢谢各位热心的推荐!谢谢谢谢!
作者: olh666    时间: 2010-7-5 15:09

建议你买富士的傻瓜机给他 这样的机子很便宜,质量又好。
作者: bbx000    时间: 2010-7-10 23:48

如果是给孩子玩,培养兴趣的话,个人建议买个二手的就可以
作者: hytdsky    时间: 2010-7-11 23:13

小孩子用相机 首选就是结实的 其次才是质量   索尼的相机质量应该还是非常不错的 推荐购买
作者: eyin1107    时间: 2010-7-12 01:27

淘宝上有迷你相机的,很便宜.去淘宝搜下好了
作者: qoq32    时间: 2010-7-12 03:25

我记得有款相机外形是按照叮当猫来做的,专门为小孩设计的..但像素上就别抱太大希望了
作者: zang7    时间: 2010-7-12 12:59

可以买俄罗斯的lomo,便宜有性价比
作者: 周挺三    时间: 2010-7-12 15:16

佳能数码相机E1 这款外形圆润可爱,颜色也适合小孩子。价格在1000~1150左右。
富士数码相机Z33,具有3米的潜水能力,可以让孩子在泳池也可以拍摄。价格1200左右
奥林巴斯μ-mini,具有生活防水设计,外型很Q,价格2000左右。
富士Q1,这个外型适合小孩子用,功能不怎么样。2003年款的。
在网上搜的,希望能帮到你!
作者: XXXHUUUU    时间: 2010-7-18 13:29

佳能有你需要的款式,最好上专卖店看货选购。建议先买个便宜的,然后再升级。
作者: shh9549    时间: 2010-7-18 14:03

家里有没有旧的数码相机?如果有旧的就别买了。我就把旧的给小孩玩,反正旧的也不用了,坏了也不心疼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2