标题: [求医问药] 我感觉现在射精比20岁左右是没力多了,请教有什么好方法? [打印本页]

作者: daiyawenrx    时间: 2010-6-18 11:56     标题: 我感觉现在射精比20岁左右是没力多了,请教有什么好方法?

不知大家有没有这种现象:原来射精每次都是射的很有力也比较远,可是现在不知不觉的就感觉到射时没有力度,而且也射的不远了,有时还是流出来的,一星期也就是3-4次吧,才三十几岁怎么就这样了,是可怕呀。不知大家都是一种什么情况,正常吗,有什么好方法补救吗?
  先谢谢大家了!
作者: wjune789    时间: 2010-6-18 20:16

这个应该是正常的表现,年纪在那摆着的啊,肌肉松弛了
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-29 12:37

我和楼主情况是一样的,我20岁的时候能射1米多远,现在就能射20CM了
作者: 半蛇    时间: 2010-6-29 12:39

年龄大了 肯定不如年轻时候有力的  主要是因为你的射精肌不强了  射精肌跟人体的其他肌肉一样  你不锻炼的话 它就不会发达 所以每天做1000个PC练习
作者: jhg123    时间: 2010-6-29 12:41

这很正常的啊,年纪大了。你以为你还20岁啊。等你到了四五十岁,你那JJ能硬起来你都要谢天谢地的了。
作者: haibao    时间: 2010-6-29 18:21

都一样吧应该,有时候真的就是流出来的,不是射出来的!
作者: coolair123    时间: 2010-6-29 19:45

要想强,只有多运动了。毕竟年纪放在那里,20和30不能差了那么10年啊。
想当初大学的时候,几天通宵玩游戏都没事的,现在到晚上11点多人就挺不住了。
作者: 393771918    时间: 2010-6-29 19:57

哎呀多锻炼吧 呵呵不然会慢慢的退化的现在我已经24岁了也已经赶不上一起了
作者: 含沙射影    时间: 2010-6-29 20:16

深有同感啊!确实年纪不饶人啊。20几岁的时候,一夜两三次都没问题的。现在明显不行了
作者: 含沙射影    时间: 2010-6-29 20:17

对了,有空的时候多做提肛运动。一天分几个时间段做。坚持一阵子肯定能见效果的。保证你精液是射出来的。
作者: kxzjx1    时间: 2010-6-29 22:12

人逐渐变老,功能就会变差,这是无可奈何的事。
作者: 慎独之人    时间: 2010-6-30 08:58

我也有同楼主一样的感受呢,咳,岁月不饶人啊;怎么办?就只有如同大家都知道的一样:加强锻炼并贵在坚持,在这里我倡议下:为了同学们的性生活更畅快,为了自己更男人,请多锻炼,请坚持锻炼
作者: yangh1123    时间: 2010-6-30 10:54

30多和20多是不能比的。
你这10年的量也射的不少了。
还想恢复到20多的能力。
作者: 小鸭鸭    时间: 2010-6-30 19:14

锻炼PC肌这是每个男人或女人都应该每天坚持做的远东之一。

作者: 人走茶凉    时间: 2010-6-30 19:46

楼主的问题好可怕,我想到了自己,我才25啊,感觉腰就有点问题了,几楼说的我忘了,40-50能硬起来就不错了,我晕啊,那样我下半生如果没找到别的寄托,这人生还有什么意思
作者: suquan770328    时间: 2010-7-3 10:06

还是注意多锻炼身体,年龄也是主要的问题啊!
作者: hhht2    时间: 2010-7-3 10:12

年龄大了,就得注意多锻炼身体,尤其是腿部肌肉和腰部肌肉,多做PC肌的练习
作者: tbldjn    时间: 2010-7-3 17:00

确实是这样的,不知道楼上说的提肛运动有没有效果,我也要试试。
作者: fuckking1    时间: 2010-7-3 19:26

人老了就这样了
年轻的时候当然身体是处在很好的状态,年纪大了,各种机能也就下降了.
如果人机能永远不会下降,那人也不会有死亡了
作者: 42883510    时间: 2010-7-4 11:01

一岁年纪一岁人,人不可能永远年轻,加强体能煅炼对你也许有点帮助!
作者: 大大玩    时间: 2010-7-4 11:30

是不是纵欲过度了?休息得不好也有可能会这样,多休息休息好了
作者: 大头兄弟    时间: 2010-7-4 13:04

生老病死,年纪大了都这样,只是程度不同而已,多锻炼一下,少纵欲,会好些的
作者: leorse    时间: 2010-7-4 13:12

人就要服老,要是你什么时候都和20左右一样,你就成仙啦
作者: 93886    时间: 2010-7-4 13:19

是不是年轻的时候多了??要么就是早早的开始性生活
作者: zengweidage    时间: 2010-7-4 13:22

咋是处男,手淫过多,现25就有这个问题了,现在也注意保养了
作者: 一级上将    时间: 2010-7-4 15:42

主要是心态问题,调整好自己的心态,乐观一点,多鼓励自己我能行
作者: laokai_521    时间: 2010-7-4 16:06

深有感触啊,20岁左右,一夜好几次,现在一次直接大天亮~~
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-5 13:27

年纪大了,不复当年之勇了,要注意保养身体呢,注意调养还是用可能恢复一下昔日的光彩的
作者: 8880591    时间: 2010-7-5 13:56

加强运动。跑步去吧。这是好方法
作者: abb197118    时间: 2010-7-5 15:29

好好学学这方面的知识,对自己有好处。..
作者: arpen    时间: 2010-7-5 15:46

正常现象吧,总不能你的JJ越老越有活力吧,这有违自然生理现象啊,解决的办法就是忍住勿射.
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-5 15:50

年岁不饶人哪,想当年我们都有雄纠纠的时候,现在可不一样了,唉!
作者: liatsina    时间: 2010-7-5 16:05

一看就是运动太少,而且有点肾亏啊,多高点补肾补气的东西迟迟
作者: xiangzi1987    时间: 2010-7-5 19:46

男人都是这样的,1,适当禁欲,2.多锻炼身体,3.多做有益于身心健康的事情。往往都是不容易做到的。我也是这样啊!
作者: atlentice    时间: 2010-7-6 00:17

减少射精的次数,来增加质量,还是要多进行体育锻炼,保养好自己的革命本钱
作者: pigg9    时间: 2010-7-6 10:06

这个嘛,就是PC肌锻炼了,必须加强,我坚持了,感觉有用
作者: 13606327245    时间: 2010-7-6 11:01

少手淫吧!尽量少看A片,多吃写大补的东西,身体是革命的本钱
作者: lbxm1983    时间: 2010-7-6 11:03

应该比较正常的现象,随着人类年来的增长,身体机能不可避免的会出现衰老,多运动是王道
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:18

年纪大很正常啊,多注意休息吧,色字头上一把刀啊,多了就不行
作者: volkin    时间: 2010-7-6 20:16

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: light327    时间: 2010-7-9 10:58

年龄肯定有一定的影响的,但还是有希望能治好的,就看你平时的生活品质和习性了
作者: ak1965    时间: 2010-7-9 14:41

年龄大了,那方面也慢慢减退,多做提肛运动
作者: 高尔夫TSI    时间: 2010-7-9 15:01

43楼说的很对,平时没事的时候做做提肛运动,可以保持性能力
作者: shenzelong    时间: 2010-7-9 16:17

看来趁着年轻得多做啊,多锻炼啊,不过想想小时候尿尿能打到墙头上,现在使再大劲都尿不出去两米远。我感觉这射精不够远和充血没有年轻的时候足也有关,没事多健健身,绝对有效
作者: 正黄旗    时间: 2010-7-9 16:41

哈哈,我也是的啊,以前那个厉害啊!现在不行了啊,33岁了
作者: jita1234    时间: 2010-7-9 16:45

凭我多年经验,应该是楼主性生活太频繁了,要么就是手淫次数太多,你要节制,控制一星期保证你射的远,射的有劲
作者: litrawen    时间: 2010-7-9 16:52

哥们我现在才26,那天跟以前的女友来了一炮,她说我现在不如当年了我也很郁闷呀,可能跟工作后锻炼少有关吧。
作者: q207120    时间: 2010-7-10 18:45

那不是废话吗,人年龄上去了当然会出现力不从心的感觉啦,要多补补了
作者: liuyan072    时间: 2010-7-10 20:33

好汉不提当年勇,岁月不饶人啊,尤其男性到这个年龄大多力有不逮~!!!
作者: yangyaocheng    时间: 2010-7-10 20:42

也很正常,男人到一定年龄很定在性能力上会降低能力,希望以后多加锻炼
作者: fly_liu    时间: 2010-7-10 22:19

给楼主一个建议多运动还有就是要加强营养,注意饮食和生活习惯
这里给楼主介绍一个提肛的小健身操。
每天站着或者坐着做提肛运动,每天坚持做,增加肛门的收缩能力,
每5到10秒收缩一次,慢慢的延长收缩的时间,一个月后,楼主可以试一下
不过在锻炼的时间里注意减少房事,多运动,和媳妇一块努力一下。
提肛这个运动也很简单,人人都会,在哪做都可以,比较的省时也省力,更重要的它比较的隐秘
楼主可以试一下!
如果有疾病的话,可以去看一下,不扫除有尿道炎
作者: superwill    时间: 2010-7-11 00:47

很正常啊~20岁是最厉害的嘛,除非每天坚持锻炼~~~
作者: summerhuihui    时间: 2010-7-11 01:08

注意节制~~~~~~~~
作者: opq6    时间: 2010-7-11 06:48

得多多练习一哈了,肌肉松弛了。做PC练习啊。开始会很累的
作者: 困惑夏天    时间: 2010-7-11 06:58

这么快就衰弱了么?看来要趁年轻赶快爽爽阿 要是有好方法就更好啦
作者: king-xi    时间: 2010-7-11 18:21

我也和楼主感受差不多啊!应该是一种自然衰退的现象吧,哎,20岁的时候一去不复返了啊!
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-7-11 18:39

这是正常现象,30多了当然不能像20的小青年一样,再说你一星期都3.4次了,不少了。我觉得你主要是做爱比较频繁,间隔比较短,没有休息好。如果不是老婆要求,可以间隔时间长一些,一星期两次也可以吗,其间补充营养,好好休息,再次上床一定都很满意。锻炼方法就像楼上所说的,提肛就很好。
作者: hchack    时间: 2010-7-11 18:50

这个也是要锻炼的,每天练一次,保准起作用
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-11 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

建议楼主多跑跑步什么的。对射精强度很有好处,
作者: subzero1111    时间: 2010-7-11 21:57

呵呵大哥你太强了 年纪大了而已
作者: tiantangpan    时间: 2010-7-12 17:23

LZ,建议你多做一点运动,然后在上厕所小便的时候分开几次出,就可以练习DD的肌肉了!
作者: richerd10    时间: 2010-7-12 17:36

这个肯定和体力有关,就是年轻时做多了也射不远,要加强身体锻炼啊
作者: hadesnjjy    时间: 2010-7-12 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

深有同感啊,真是岁月不饶人。要食补一下,多吃点固肾养精的食物
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-12 19:37

其实大家都差不多的,楼主不必太过在意了,都过了生猛的时期了!
作者: Davod    时间: 2010-7-12 20:28

随着年龄增长,机能退化很多都会发生了,所以还是要注意锻炼吧
作者: huazu5566    时间: 2010-7-12 20:59

多点运动吧,应该是缺少运动的现象。有了床上运动,也该下下地练习跑跑步啥的。
作者: jlcc604    时间: 2010-7-13 16:28

年纪摆在那里呢,多做一下运动,效果能好一点,还有戒烟忌酒吧
作者: daiyawenrx    时间: 2010-7-13 18:47

我还买了一套健身器材,可是有时又想偷懒,上面都已经很多灰尘了。当时大学时为了锻炼身体,都是用几块砖当哑铃,冬天洗冷水澡,现在,哎,互相激励吧。
作者: aquar    时间: 2010-7-14 23:33

10楼所提到的提肛运动,能不能详细得说一下是什么回事
作者: lxs20060210    时间: 2010-7-15 10:41

我记得经常锻炼身体,可以触发力量,可以精力旺盛,射的很爽。
作者: jxgr001    时间: 2010-7-15 10:53

都一样吧应该,有时候真的就是流出来的,不是射出来的!
作者: lixinqw    时间: 2010-7-15 10:56

楼主!次数太多了!那是也做多了 !老了!
作者: 765522967    时间: 2010-7-15 12:16

人还是活年轻啊,30岁,也不知道我能变成什么样子
作者: lcf9528    时间: 2010-7-15 12:28

这是年龄的关系,本人就有深深的体会,40以内和40以外就不一样了,我现在一星期和老婆只有1-2次,一次性交后要过3-4天小弟弟才又点冲动的感觉,岁月不饶人哦。
作者: qiutianmazha    时间: 2010-7-15 15:17

学一些男子养生,学会了方法,关键是坚持,加油吧
作者: nnjj5421038    时间: 2010-7-15 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

三十几岁还能达到一周四次,还能射出来,算可以的了。你要是一天一次的话流都流不出来了!
作者: 84051395    时间: 2010-7-15 15:24

多锻炼说不定能好 肌肉都需要锻炼的
作者: judge    时间: 2010-7-15 16:48

射精肌肉是需要锻炼的,一般通过提肛可以得到改善。
作者: wkk781025    时间: 2010-7-15 17:18

正常的生理衰退反映,你的状况已经很不错了,保持的相当可以。
作者: ac_swing    时间: 2010-7-15 20:24

老哥可以试一下收肛呀,每天有空就做,做着做着你会发现有所改善的。
作者: 3wsx    时间: 2010-7-15 21:10

应该是很正常的现象,你要记住岁月不饶人!
作者: jq056    时间: 2010-7-15 21:56

这个方法早就看过 但是到底有没有效这个还真说不准
作者: 自己很帅    时间: 2010-7-15 22:38

很正常啊,岁月不饶人啊。你就顺其自然吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2