标题: [求医问药] 利用晨勃做爱好不好 [打印本页]

作者: nxszshjq    时间: 2010-6-18 12:26     标题: 利用晨勃做爱好不好

现在总觉的自己不够坚挺,反而晨勃的时候却给硬醒,就是去厕所也没多少尿,就像利用这个与老婆大人闹闹,而且也很有自信。时间还长,就是有点疲劳,不中的这样好不好,有什么弊病没?
作者: xihaha    时间: 2010-7-3 15:34

没什么问题啊 我也经常这样做啊 不过晨勃都是在很早的时候 看来你要闻鸡起舞了
作者: 花之痕    时间: 2010-7-3 16:00

早上做的话,得不到好的休息,会对工作应该有影响,一天无精打采的感觉!
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-3 16:03

早晨做爱  感觉 很不一样  我有时候   憋着尿 做   感觉 更是 坚挺  呵呵  就是  别的难受
作者: 天上地下    时间: 2010-7-3 16:24

早上可能质量更高一点,因为经过一晚上的休息,精力充沛,不过要是当天有什么重要工作的话就得注意了,要有一定的控制
作者: sxq    时间: 2010-7-3 16:32

如果白天不工作的话,做做是可以的,如果工作的话,建议就不要做了,因为做完后需要休息,休息不好对身体也不好。长期这样会伤身体的。
作者: mayar03    时间: 2010-7-3 16:49

很好呀,早上精力充沛,而且光线很好,我也很喜欢早上做。
作者: bloop    时间: 2010-7-3 16:53

好像哪儿说过早上做更好吧。。。。。。。只不过大家都更习惯晚上做。。。。。
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-7-3 16:58

没什么问题啊 我也经常这样做啊 不过晨勃都是在很早的时候 看来你要闻鸡起舞了
作者: 大大玩    时间: 2010-7-3 16:58

没什么关系,别刻意就好,这事还是看自己的需要,不觉得身体疲劳就好
作者: shmily_belarus    时间: 2010-7-3 17:00

没什么好坏,只要白天不觉的累就行了!对身体应该没有影响
作者: klyzq    时间: 2010-7-3 19:54

没什么不好的,我也经常这样做的。事后稍作休息就可以了,不会影响白天的工作,反而很有活力,感觉更精神!
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-7-3 20:35

因该没有关系啊,早上的男人会更猛一点。不过要在不影响工作和学习的前提下
作者: 零零星星    时间: 2010-7-3 20:43

有试过呀,感觉很爽的,只是过后不能得到充分的休整.
作者: cdcl7963    时间: 2010-7-3 21:09

早上可能质量更高一点,因为经过一晚上的休息,精力充沛。不过要注意别影响一天的工作
作者: lonly0521    时间: 2010-7-3 21:22

早上感觉多一点就做
感觉不好就不要做了
和精神状态有关系的
作者: liujialin78    时间: 2010-7-3 21:27

首先明确的和你说下 这样很不好
因为夜间睡眠时,生殖器官为了避免失禁,要自锁通道。在自锁中,前列腺、阴茎海绵体会做出一定的反应,造成海绵体充血,小弟弟就这么站了起来。也就是说,你小弟弟站起来完全是给尿憋的,你要是坚持这么做爱的话,会造成两个结果:1.你女朋友会觉得很不爽,因为她会觉得自己其实只是跟一只装满尿的袋子做爱,而且尿液容易让她感染;2.当你射完精之后,尿道里面残存的前列腺液体可能会导致你无法正常排尿,这种痛苦会马上抵消掉你刚才的欢愉。
作者: ddbbhhll    时间: 2010-7-4 00:42

不太清楚,不过看了各位回复后,学习了,呵呵~~
作者: xincool2008    时间: 2010-7-4 11:56

这个没什么关系的吧,不存在这方面的问题的。
作者: ddzsw    时间: 2010-7-4 12:04

不是很好。原因是一夜的休息后身体好多机能正在恢复,不适合做如此的运动。尤其是身体缺水,血液循环等因素。如果不工作等,可以洗漱早餐后在行此运动较好。
作者: 大尾巴狼2代    时间: 2010-7-4 13:02

技术贴,长见识了。
感觉疲劳的话还是少做为妙,身体有本能的调节方式
作者: js886    时间: 2010-7-4 13:09

同意楼上各位的说法,确实早上做,时间更长久,也更坚挺一些
作者: ronaldo1977    时间: 2010-7-4 20:46

早上是没问题问题是老婆大人要休息你就完了
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-4 21:34

强烈不建议利用晨勃做爱
时间长的话会引起前列腺疾病
这是上次医生给我讲的
作者: 10484817    时间: 2010-7-4 21:41

只要不纵欲 早上也是没有什么不好的吧 个人觉得
作者: travel0000    时间: 2010-7-4 22:22

非常不好,早晨做爱,会影响一天的精神不佳,长期这样容易出毛病
作者: palyhapy    时间: 2010-7-4 22:29

我感觉要是打算早上爱爱的话,那前一天晚上最好早点休息,培养好精力以后早上再开始~因为一般上班的话晚上回家都很累,不一定能拥有高质量的性爱,但是早上要是起来晚了没睡好觉爱爱的话又耽误白天工作,所以不妨晚上尽量早点休息,早上早点起来来个放松的性爱,这样也调节了身体机能提高了身体的兴奋性,不仅不会累也相应的提高了上班的精神状态吧!
作者: ko3721    时间: 2010-7-4 22:31

谁叫做爱是个体力活了,之前休息好了,做爱质量高,之后不休息好肯定影响体能的。休息日这样做是最好的!
作者: banbee    时间: 2010-7-4 22:36

早上做爱不是不可以,关键是做完还得去上班,无法休息补充体力,所以就容易累
作者: sdallan    时间: 2010-7-5 00:53

别太刻意就好 早晨起来我也是比平时时间更长
当然前提是 白天工作量不大 有充裕时间休息
如果经常这样会伤身的
作者: hothhh    时间: 2010-7-5 00:59

并不是太好哦。原因:
1 早起的排毒工作会因为你的嘿咻暂停。
2 早上刷牙没?影响啊 。
3 完事后的疲倦感会较强。如果你还要上班。那么就杯具了。
作者: wokao010    时间: 2010-7-5 01:29

应该不好 毕竟那种勃起不是因为性奋 是另一种生理现象啊
作者: dpc27149    时间: 2010-7-5 03:47

我经常这样呀 我觉得挺好呀 做完精力充沛
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-5 12:47

这样利用晨勃好象对于一天的工作学习是会有损害的,不建议这样子。
作者: arpen    时间: 2010-7-5 16:02

只要你们时间允许,又不会影响一天的工作这也是一件很好的性事啊
作者: 天边明    时间: 2010-7-5 17:43

不是太好因为晨勃是因为憋尿引起的这样做可能会得前列腺炎的
作者: tsy64    时间: 2010-7-5 17:50

其实我看过一篇中医关于这个的文章 说早上是男人血气最旺盛的时候 这个时候做爱 会导致一天精神都不好 对身体也不好,但实际经验是 早上硬度很高 ,老婆很爽啊,所以说,一般让人爽的事情,基本都对身体有害,哎!
作者: zhangasdf1    时间: 2010-7-5 18:29

没什么问题啊 我也经常这样做不会对工作应该有影响,
作者: aw0477    时间: 2010-7-5 18:31

那个回伤身的,早泡晚酒夜茶,这3个是万万不能做的。
作者: xytcl    时间: 2010-7-5 18:35

早晨运动 对身体很好哇 很多人都喜欢在早上做爱
作者: xiangzi1987    时间: 2010-7-5 19:34

没有关系的呀!我就是经常这样的啊,可以达到延长时间的效果,
作者: newman000    时间: 2010-7-5 20:14

我看一篇外国人 写的东西 好像是说 早晨做爱是好事 对身体好
作者: ikara    时间: 2010-7-5 20:28

还是晨勃的时候,坚持的时间长一点,而且,现在早上还凉快,不想晚上ooxx还得开空调!
作者: zhousj    时间: 2010-7-5 20:31

早上作的话,整个上午都会没有精神的,最好别作
作者: ac36    时间: 2010-7-5 20:39

早上不上班还是可以做的,而且感觉要持久一些呵呵
作者: eeemail    时间: 2010-7-5 21:34

觉得不太好,毕竟那是因为憋尿而起的,不是自然的,肯定有伤身体
作者: yuanhui8814    时间: 2010-7-5 21:43

楼主早上起来体力不错嘛,听说早上受精生的孩子比较聪明呢。
作者: wushi@    时间: 2010-7-5 22:33

早上憋尿做爱对身体有很大的伤害,最好不要这样
作者: li16520    时间: 2010-7-5 22:41

早上做的话,比较的好,因为身体得到了充分的休息……
作者: yypp53464544    时间: 2010-7-5 23:15

没有还不好之分,想作的事情为什么要犹豫呢,想干什么就干什么
作者: maersasi    时间: 2010-7-5 23:16

感觉不好 白天做爱太累 神情恍惚 没有晚上好第二天就恢复了
作者: iamsureaboy    时间: 2010-7-5 23:26

早上时候很好,不过得有时间。休息一晚上起来后精力最充沛的。
作者: charsing2010    时间: 2010-7-5 23:28

早是做早操,很好
早上锻炼下身体
一天精神好
我就是这样的
努力加油
作者: wyd001    时间: 2010-7-5 23:32

没事情吧 我觉得自己喜欢怎么就怎么样来么~努力中
作者: zetawendi    时间: 2010-7-5 23:36

身体没有问题,但最好不要天天如此哈哈,我就喜欢早上来
作者: zyb12344    时间: 2010-7-6 09:34

个人感觉不好 饿 不过到底为什么 就不太清楚了 感觉就是不太好
作者: pigg9    时间: 2010-7-6 09:51

自己感觉可以就好,但是早晨做就怕有点累,耽误上午的事情
作者: conghuadan    时间: 2010-7-6 13:14

晨勃最好别在有尿的时候ml怎样对身体不好 别看尿可以帮你坚挺
作者: tommy789    时间: 2010-7-6 13:23

我觉得很正常啊!有时候也会在早上做爱啊!
作者: solking    时间: 2010-7-6 13:25

周末就没什么所谓,要上班的话就还是不要的好。
作者: c3hv    时间: 2010-7-6 14:38

呵呵 早上坐有什么而不好的 就当是晨练了呗!
作者: cifco    时间: 2010-7-6 14:45

我觉得早上做没什么啊,睡醒了,人都有精神了,下面还特别硬,刚好!
作者: leolhf    时间: 2010-7-6 14:53

没什么影响的嘛,很正常的,有专门介绍的。
作者: Frankietiantian    时间: 2010-7-6 15:45

给硬醒?有多硬?还会硬醒?不是一般的功力
作者: momomie    时间: 2010-7-6 15:57

早上做爱感觉应该来说比较好,因为人得到了一晚上的休整,质量应该比较好
作者: searchluo    时间: 2010-7-6 16:01

早起的鸟儿有虫吃/ 所以应该早上作爱比较有质量
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 16:35

很好啊,不觉得身体疲劳就行,早上做的时间也会比较长!
作者: qwertzxcvb    时间: 2010-7-7 14:09

应该没什么问题吧,人疲劳时就会不够挺,早上休息好了自然很强
作者: 半蛇    时间: 2010-7-7 14:12

要是休息日的话 倒是可以  要是工作日的话  建议不这样 要不一天工作都没有精神
作者: guosanmu    时间: 2010-7-7 17:04

如果白天不上班的话,我觉得早上做还是非常不错的,早上体力好!不过做之前双方要刷牙呀,呵呵
作者: yelang66    时间: 2010-7-7 22:05

主要看你晚上休息的怎么样啊  休息的好比精力充沛那晨炮很不错的啊
作者: trrr    时间: 2010-7-7 22:19

我只在周末的早上才会试试 平时都没有时间的
作者: ytc654321    时间: 2010-7-7 22:24

我觉得得注意点,不过清晨做爱有足够的体力来完成它,但是最好白天没有什么重要的事情要做
俺GF不让做,唉
作者: liufengzhiwu    时间: 2010-7-7 22:38

好像早晨做更好一点,雄性激素与雌性激素分泌都分高一些,只是别太早,因为那样会精力不够,长期这样身体不好。
作者: liufengzhiwu    时间: 2010-7-7 22:40

好像早晨做更好一点,雄性激素与雌性激素分泌都分高一些,只是别太早,因为那样会精力不够,长期这样身体不好。
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-8 13:31

不好,相当不好,早上那个时间是用来排便,吃饭,振奋精神的,按中医的说法,是决不应用来做爱的.
作者: gjlhg    时间: 2010-7-8 13:38

我觉得好,毕竟休息了一天晚上了,做一做提提神!好处多多啊!
作者: jerry_suns    时间: 2010-7-8 14:15

夜间睡眠时,生殖器官为了避免失禁,要自锁通道。在自锁中,前列腺、阴茎海绵体会做出一定的反应,造成海绵体充血,小弟弟就这么站了起来。也就是说,你小弟弟站起来完全是给尿憋的,你要是坚持这么做爱的话,会造成两个结果:
   1.你老婆会觉得很不爽,因为她会觉得自己其实只是跟一只装满尿的袋子做爱,而且尿液容易让她感染。
   2.当你射完精之后,尿道里面残存的前列腺液体可能会导致你无法正常排尿,这种痛苦会马上抵消掉你刚才的欢愉。
作者: heihunfeng    时间: 2010-7-8 14:15

如果是上班一族的话,建议还是利用周末或者晚上比较好,影响到工作状态就不好了
作者: mxt422    时间: 2010-7-8 14:18

没有什么的,只要自己觉得好不影响白天工作就行
作者: 8948110    时间: 2010-7-8 15:09

还可以吧,可以充分利用,也不用再故意挑逗勃起,就是别太经常就行
作者: quhan2008    时间: 2010-7-8 15:09

听说早上做爱是最健康的不知道原因何在,要是觉得不累的话来一炮也无妨啊
作者: orwolf    时间: 2010-7-8 18:29

如果上午可以休息 身体也觉得没啥问题,我觉得挺好啊,
一日之计在与晨。。。
作者: clark1981    时间: 2010-7-8 19:46

看到过两种说法,一说早上ML比较好,一种说“五更色”不好,不解,不过早上ML似乎比较累,影响一天的工作
作者: maxome    时间: 2010-7-8 19:47

感觉早晨做爱总是缺了那么点味道还是晚上更有感觉
作者: 高山天使    时间: 2010-7-8 19:49

晨勃做爱没快感. 我可不干这费力不讨好的事. 一般都是早期,饭前解决一次.
作者: 835279754    时间: 2010-7-8 19:50

感觉自己什么时间可以了就什么时间做,快乐最重要!
作者: shanggu    时间: 2010-7-8 20:55

呵呵,我也这么干过,有一次差不多坚持了三十分钟。
作者: 菩提子    时间: 2010-7-8 21:04

这个还是很好的  可以让你时间更长  更加坚挺 加油哦
作者: ttjpg    时间: 2010-7-8 21:24

看过一篇文章,好像利用早上这样做对身体不太好,而且对白天的工作也会有点影响,最好不要。
作者: GGZGG    时间: 2010-7-8 22:45

我认为只要白天精力正常 什么时候都可以做
作者: eonbinh    时间: 2010-7-8 22:47

我觉得不是很好,尤其是上班的时候,一天的工作会非常的感觉累!
作者: Davod    时间: 2010-7-8 22:48

没问题啊,那样做后,一天可以心情气爽,我经常那样了
作者: ganfengfeng    时间: 2010-7-8 22:59

好像很多都是有早上做的习惯,对身体应该没伤害,就是累点
作者: scclovesh    时间: 2010-7-8 23:13

感觉对身体不好吧 不要瞎搞 早晨还要工作呢
作者: ldg19    时间: 2010-7-8 23:26

最近老是早晨硬硬的,老婆一感觉就坐上来
作者: tulsc    时间: 2010-7-8 23:35

哈哈,楼主和我是同好啊,我认为周六早上是最佳做爱时间。
作者: laozi703    时间: 2010-7-8 23:37

没什么好坏,只要白天不觉的累就行了!对身体应该没有影响
作者: 第25窗的疯人    时间: 2010-7-8 23:38

把尿排干净了先,那个勃是膀胱被液体涨起来的,直接就来不干净
作者: amdseven    时间: 2010-7-8 23:45

我早上晨勃的时候也很想跟女朋友打一针,呵呵,我俩XXOO换个说法叫 打针,很贴切,但是一天没有精神,此法推荐周么用,媳妇,病了吧,来打一针就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2