标题: [求医问药] 射精时阴囊收缩得很厉害 [打印本页]

作者: hoenion    时间: 2010-6-23 04:10     标题: 射精时阴囊收缩得很厉害

请教下有经验的兄弟,小弟今年25,性经历不多,多半自己解决.从年初开始射精的时候阴囊收缩的很厉害,就是睾丸像被用力挤压一样,我有点担心,不知道什么原因,是不是手淫太多引起的,其实我的次数不算多,一般也就一周两三次而已,不知道怎么会这样.哪位有经验的大大务必指点一下,不胜感激!!
作者: sdhuaihai    时间: 2010-6-23 07:15

兄弟应该没事,射精时阴囊收缩是正常的,如果能控制住反而可以延长性交时间。
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-5 13:39

这个没什么,一般要射的时候jj都会很紧的,通过阴囊的扩张来达到排精的作用,如果用手拉一下还能缓和时间
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:52

这个很正常啊,每个人都会收缩的,可能每个的强度不一样吧
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-19 18:58

射精的时候,每个人的阴囊都会收缩的,正常现象,不必担心!
作者: 时光流动    时间: 2010-7-19 19:08

这个很正常,应该问题不是很大,但是还是应该节制一下。
作者: harv    时间: 2010-7-20 17:00

一周两三次也不算少了,还有就是自己要好好控制住自己,可以延长时间
作者: pleiojunp    时间: 2010-7-20 22:35

睾丸会收缩吗,我没感觉过。只是JJ跳。可能我神经细胞不灵敏。
作者: lukema    时间: 2010-7-20 22:55

其实手淫还是要控制的好,至少不要太频繁了!要不身体会吃不销的!以后也可能会影响婚姻中的性生活!
作者: 370466246    时间: 2010-7-21 20:07

正常的 别害怕,你看看A片里边男主角射精的时候也是那样,
作者: ojojp008    时间: 2010-7-21 20:23

正常现象,不要紧的,不用担心缩阳这种事的
作者: qiutianmazha    时间: 2010-7-21 20:41

睾丸收缩是好现象,性能力不行的一个特征就是睾丸松弛
作者: daniel808492    时间: 2010-7-21 21:19

这个是正常的,不过不清楚楼主所说的严重程度到哪种地步了
作者: flyking83622    时间: 2010-7-21 21:28

我射精的时候也稍微有点,不过没有楼主说的这么强烈。
作者: edifier321    时间: 2010-7-21 21:39

没事的,这么强烈的快感下面有如此的反映再正常不过了
一周两、三次,频率可以,不算过
只不过总是靠手淫解决生理问题是疏而不通,很容易对身体其他部位造成压力损害,性爱是一个全身运动的过程,只有全身协调才成释放压力,手淫不完全具备这个功能
不管什么样,要找个女伴解决性欲,这才是和谐之道
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主手淫太过于频繁了吧,试着降低手淫次数看看还有没有上述症状吧。
作者: alexwang1111    时间: 2010-7-22 19:18

兄弟,这是正常现象吧,不知道你说的收缩有多厉害啊。
作者: 暮霭茫茫楚天阔    时间: 2010-7-22 19:36

什么时候我看看我什么情况,我只知道楼上说的鸡鸡会颤抖是真的。什么时候观察下。
作者: fishy    时间: 2010-7-22 20:07

貌似很正常吧,大概人人都会,
作者: xxx0301    时间: 2010-7-22 20:17

没事的,这属正常的,有时还会疼得厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2